Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Masha@, Masha@, если есть надежда получить хотя б 3 ЯК - то рациональней будет стимулированный протик, на больших дозах и цену не повышали:

Оплодотворение in vitro (ЭКО) ПЛЮС (с медикаментами) - 1 попытка 45096 + ИКСИ 6556

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как мне сориентироваться по цене в ИСИДЕ, если будет крио после обычного ЭКО? Будет считаться как Крио 2 попытка???

не подскажу, лучше у них спросить

Стоп!!! А где там попытки??? Там один вариант:

Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера 9556

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как мне сориентироваться по цене в ИСИДЕ, если будет крио после обычного ЭКО? Будет считаться как Крио 2 попытка???

По-моему, крио без разницы какая попытка. одна цена.

Cчастье-есть,

там цена в зависимости от того, какая была заморозка

Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера - 9556,00 грн.

Использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрансфера - 12 800,00 грн.

По-моему, крио без разницы какая попытка. одна цена.

там за 3 попытки есть

Cчастье-есть,

там цена в зависимости от того, какая была заморозка

Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера - 9556,00 грн.

Использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрансфера - 12 800,00 грн.

Только это? А тогда вот это вообще не считается? Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 2 попытка

ты путаешь, 3 попытки ЕЦ с Крио - это ЕЦ со свежим Э + размороженный Э

да я так и подумала, что путаю. Сейчас все путаю. (((( Т.е. мне нужно ориентироваться на "Использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрасфера?

Девочки, меня снова не взяли! Уже даже смешно, не одно, так другое. Боялась,что пролактин подкачает, так до него даже дело не дошло) на УЗИ в левом яичника на сегодня уже выросли 2 больших фоллика! И это пр том,что он год молчал, работал правый все время. А тут проснулся! И так не вовремя...ВЮ выписал Ярину на этот цикл...чет боюсь я этих ОК....пила давным-давно по молодости, и то недолго... А вдруг левый заработал неспроста?вдруг получится все в этом цикле? А тут Ярина эта....пока не покупаю, сижу в раздумьях...

Korovellla, я хочу витрифицировать трехдневок. Понимаю, что этот метод дороже, но и шансы на хорошую разморозку выше.

Лучше сэкономлю на препаратах, опять придется в Россию за ними ехать ехать(((

Шушенька, а ФСГ и АМГ у тебя в норме? СИЯ нет?

• Нравится 1

Шушенька, а ФСГ и АМГ у тебя в норме? СИЯ нет?

АМГ на верхней границе, и почему-то ФСГ тоже...даже ВЮ сказал,что непонятно,то ли амг врёт, то ли фсг. По УЗИ фолликов у меня всегда было достаточно,овариальный резерв хороший. Значит с фсг непонятки...Про СИЯ ни один врач мне не говорил....

Изменено пользователем Шушенька

Шушенька,

ты молодец, я б уже 500 раз пересдала, потратив последние деньги :sorry:

у меня вот АМГ сдан в феврале, а ФСГ - аж позапрошлым летом. АН сказала, что пересдавать не надо, пойдут и такие анализы. Мне бы радоваться, что как минимум 500,00 грн остаются в кармане, а мне неспокойно.. останавливает только то, что я на ЗГТ, а на ней результаты ФСГ недостоверные. Но сдать все-равно охота :D

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

Шушенька, Жаль что опять не попала в протокол. Я сегодня сдала ТТГ. Посмотрим на результат. Если не в норме, то даже не буду записываться на прием к Паращуку.

Шушенька, Жаль что опять не попала в протокол. Я сегодня сдала ТТГ. Посмотрим на результат. Если не в норме, то даже не буду записываться на прием к Паращуку.

Спасибо, Лен) напиши потом, как у тебя. А то что-то прям полоса какая-то...давай начни хоть ты)

Korovellla, я хочу витрифицировать трехдневок. Понимаю, что этот метод дороже, но и шансы на хорошую разморозку выше.

Лучше сэкономлю на препаратах, опять придется в Россию за ними ехать ехать(((

я просто так поняла, шо витрифицируют только 5-тидневок, по крайней мере так в Импланте...попровьте, если я не права...

Обычно 300грн было. Если я не ошибаюсь?

я просто так поняла, шо витрифицируют только 5-тидневок, по крайней мере так в Импланте...попровьте, если я не права...

Та не. Мне двухдневку даже витрифицировали.

• Нравится 2

Мне в Исиде 5-дневок витрифицировали и даже не предлагали другой вариант
  • Нравится 1

Шушенька,

Я пила перед протиками ОК, но не Ярину...пила Регулон, вроде ничего не беспокоило, в сравнении с Жанином после лапоры (думала сисьги отпадут или лопнут)

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...