Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 _Вишенька_, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 sun_vin, Я в шоке. Не спускай им это с рук! Честно, я бы не рожала в этом городе! И сделала бы все, чтоб слава про этих рвачей впереди их шла. Твари! 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Золотая рыбка//, а куда именно записочки и все остальное ложить? //Berkana//, я тоже была у Алипии, сразу же забеременела второй внематочной, и в источнике купалась, надеюсь Боженька услышит наши молитвы! Кстати вы не слышали что источник Анны высыхает? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) katenka27, Насчет метипреда не переживай. Девочки с гиперандрогенией на нем беременеют и пьют некоторые до конца беременности, а потом рожают здоровых деток. Если инструкцию почитать, то и гепарины при Б противопоказаны, но многим без них не выносить... так что доверься врачу и жди свой полосатый тест я вот хочу в протоколе метипред, а мне не дают nastya2015, Записочку ложишь на ее мощи, а дары на столе оставишь, увидишь, он там в глубине стоит. Еще молебен можешь в лавке заказать о даровании чада Изменено 18 октября 2016 пользователем //Berkana// 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 KElenka, поздравляю с первым этапом, и держу @@@@@@@@@ !!! Отдохни и с новыми силами в крио за деточками !!!!! Азиль, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлёк-мотылёк, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть крепко детки крепятся за маму!!!!! //Berkana//, ага, поняла, попробую попасть, но боюсь подумать сколько людей там будет, мне плохо от таких столпотворений((( 2 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Юлёк-мотылёк, пусть клеточки станут девочками Ой, а писала ж деточками))) Телефон сам исправил. Значит это знак Класс!спасибо Очень надеемся nastya2015, Спасибочки)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 nastya2015, Ты приедь пораньше, на утреннюю службу. Спокойно пройдешь, я все 3 раза так ходила. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) nastya2015, да говорят высыхает. Знакомая ездила, так говорит с мелом обливались, уже родила... Я хочу поехать, может мужа уболтаю сьездить,а если он не захочет, можем вместе сьездить) давай в пятницу спишемся и договоримся Изменено 18 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
*Iullia* 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Tanusha//, обратится и посоветоваться увы не с кем, врачи так наорали на меня Б, истрепали все нервы, типа я тупая дура с купленным немедицинским дипломом (очень по теме на медицинском консилиуме ) и кто мне вообще позволил беременеть, и еще добила фраза - если хватило денег на эко, то хватить и ехать рожать в Киев, так что теперь боюсь они напортачат, а я буду виновата natо4ка, мне нужен врач который именно приймет роды, а мой родной роддом запретил всем врачам меня принимать даже с полным расскрытием, начмед сказала если я буду у неё под дверью рожать она меня не приймет и они обзвонили весь город чтоб меня никто кроме обласного не принимал, а в обласном сплошной бизнес Девочки я просто в шоке....что еще сказать ((( где делись все нормальные врачи? Просто даже слово врач язык не поворачиваеся сказать! Держись может и в правду в Киев? 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, подскажите, у меня до этого переносы были утром и я брала утрик с собой и его вставляла там, а это будет в 15,40. Просто вставить утром и уже вечером или же поставить утрик после подсадки? Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 //Berkana//, ой, а во сколько она начинается? Золотая рыбка//, я да уже была там, но второй раз муж одну не пустит, а у него сейчас работа плотная, да и я ж на анализах, сдаю, готовлюсь к гистере а потом в протокол. Так что я пока пас, может кто с девочек может и давно собирался? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 nastya2015, По-моему, в 7, но мы к 8 приезжали! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 nastya2015, да говорят высыхает. Знакомая ездила, так говорит с мелом обливались, уже родила... Я хочу поехать, может мужа уболтаю сьездить,а если он не захочет, можем вместе сьездить) давай в пятницу спишемся и договоримся стыдно признаться, но я полный "чайник" в церковных вопросах. хоть и не раз пыталась научиться... сама мечтаю съездить, тем более работаю рядом почти. но одной стыдно - не знаю даже с какой стороны куда подходить... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 АлинкаКошка//, Ничего страшного нет) я сначала, когда тоже была чайником, наблюдала и делала как все а сейчас делаю как чувствую, ведь вера в душе, а не в ритуалах. Приди, приложись к мощам, если тебе хочется, и попроси как умеешь. Хотя большие праздники в церкви я не люблю, потому что народ наш зачастую ведет себя как на вокзале, а не в храме Божьем 2 Ссылка на это сообщение
Sunny772 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) *Iullia*, На айхерб. Причем больше я ничего не пила,так что это реально его заслуга! Какая его стоимость и как можно заказать мио-инозитол? katenka27. Илая У кого вы в Илае наблюдаетесь? Изменено 18 октября 2016 пользователем Sunny772 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ra/Du/Ga, да уж точно ей виднее, наверное, придется выполнять назначения и не читать инструкцию к препаратам. меня смущает фраза- влияние на плод не изучено. А у нас есть беременяшки, которые на метипреде выносили и родили? я пила метипред.схема была как у Даши 1625, только не из за кортизола. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 //Berkana//, спасибо!!!!!! А насчет как на вокзале это да, вспоминаю пасху, как все толкают, грубят, прям опаздывают на поезд) Мне в РД на все переносы Уланова тоже назна,ала метипред, по 1 т в день. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 (изменено) девочки, суд с налоговой мы выиграли, осталось забрать исполнительный лист Изменено 18 октября 2016 пользователем Яша :) 25 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, подскажите, у меня до этого переносы были утром и я брала утрик с собой и его вставляла там, а это будет в 15,40. Просто вставить утром и уже вечером или же поставить утрик после подсадки? После подсадки. Ссылка на это сообщение
Dasha1625 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Sunny772, я была в протоколе у Котлик Ю. А.,а теперь я мамочка двойняшек) 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я уже утром поставила, не видела ответов. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я уже утром поставила, не видела ответов. Я в прошлый раз тоже утром ставила, а перенос был в 14-00. Особых указаний доктора не было, в листе стимуляции написано утро - 200, вечер - 400. Кто сказал что нужно ставить после переноса? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Tanusha//, обратится и посоветоваться увы не с кем, врачи так наорали на меня Б, истрепали все нервы, типа я тупая дура с купленным немедицинским дипломом (очень по теме на медицинском консилиуме ) и кто мне вообще позволил беременеть, и еще добила фраза - если хватило денег на эко, то хватить и ехать рожать в Киев, так что теперь боюсь они напортачат, а я буду виновата natо4ка, мне нужен врач который именно приймет роды, а мой родной роддом запретил всем врачам меня принимать даже с полным расскрытием, начмед сказала если я буду у неё под дверью рожать она меня не приймет и они обзвонили весь город чтоб меня никто кроме обласного не принимал, а в обласном сплошной бизнес А в Киев далеко ехать? Может действительно это наилучший вариант? Тебе в РД должен кто-то подписать обменную карту. Если она до сих пор не подписана, то я бы накатала жалобу в управление здоровья. Или как там сейчас оно называется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения