Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

дівчата у мене знайомі цих вихідних їздили до джерела св.Анни, то сказали що джерело на реставрації і ніхто там некупається, а можна просто вмитися біля колодця.

• Нравится 1

Всем привет!

И таки прогестероновая терапия влияет на уровень ТТГ. Я решила пересдать показатель вначале цикла, когда не колю инжесту. Получила уровень ТТГ=1,91!!! А неделю назад был 3,7.. Фух! Спасибо УЗИстке, которая сказала что прием прогестерона повышает ТТГ.

• Нравится 2

vetege,  в новостях недавно была инфа, что там что-то с источниками случилось, там все пересохло.

P.S. Нам источник не помог.

Изменено пользователем Элоиз@

Всем привет!

И таки прогестероновая терапия влияет на уровень ТТГ. Я решила пересдать показатель вначале цикла, когда не колю инжесту. Получила уровень ТТГ=1,91!!! А неделю назад был 3,7.. Фух! Спасибо УЗИстке, которая сказала что прием прогестерона повышает ТТГ.

я на себе не заметила чтоб ТТГ вырос на Инжесте.... Контролирую ТТГ с начала протокола раз в месяц, в 12 недель он вообще упал и был 0,3, потом поднялся, он физиологически падает к 12 неделям плод на себя забирает, так как своя щитовидки работает еще неполноценно

Возможно у тебя была ошибка лабы, этого никто не отменял(

я на себе не заметила чтоб ТТГ вырос на Инжесте.... Контролирую ТТГ с начала протокола раз в месяц, в 12 недель он вообще упал и был 0,3, потом поднялся, он физиологически падает к 12 неделям плод на себя забирает, так как своя щитовидки работает еще неполноценно

Возможно у тебя была ошибка лабы, этого никто не отменял(

Ну это вряд ли... Я сдавала в марте 2015 года (тоже на 20 дц) - уровень был 3,7. В мае 2016 сдавала в другой лабе в начале цикла - 2,6. На прошлой неделе опять в синево на 20 дц - 3,7. А сегодня уже 1,91. Я еще думаю, что у тебя не влияет так как ты беременна. Много других факторов.

Ой у мене з ТТГ взагалі прикол: в Сінево - 2,64, а в іншій лабораторії - 3,67. Кому вірити? Ендокринолог каже, що по моєму стану 3,67, як мінімум... А ціни набагато вищі в Сінево і роблять довше.

vetege, в новостях недавно была инфа, что там что-то с источниками случилось, там все пересохло.

P.S. Нам источник не помог.

Нам тоже(((

Три раза ездили, молились и просили искренне!

Я в прошлый раз тоже утром ставила, а перенос был в 14-00. Особых указаний доктора не было, в листе стимуляции написано утро - 200, вечер - 400. Кто сказал что нужно ставить после переноса?

Та никто, это я сама себе уже надумала))).

• Нравится 1

я пила метипред.схема была как у Даши 1625, только не из за кортизола.

Еленка М, а ты по какой причине принимала метипред?Еще, подскажи, у кого ты вела беременность у нас в городе?

Всем привет!

Узистка Парабачай?

Узистка Парабачай?

нее.. Я ходила на УЗИ ЩЖ к нераскрученному врачу (клиника напротив дома). Делала его беременная девочка. Восприняла как знак)) Вот она мне и сказала, чтобы я не переживала по поводу скачка ТТГ. Что искуственный прогестерон мог привести к повышению. В Исиде мне сказали что это маловероятно, но для достоверности лучше пересдать когда я не колю инжесту. Получила подтверждение этой гипотезы. Для чистоты эксперимента можно конечно еще пару раз сдать...

Я от Пара-й устала в прошлом цикле))

Изменено пользователем ДашкаДашка

нее.. Я ходила на УЗИ ЩЖ к нераскрученному врачу (клиника напротив дома). Делала его беременная девочка. Восприняла как знак)) Вот она мне и сказала, чтобы я не переживала по поводу скачка ТТГ. Что искуственный прогестерон мог привести к повышению. В Исиде мне сказали что это маловероятно, но для достоверности лучше пересдать когда я не колю инжесту. Получила подтверждение этой гипотезы. Для чистоты эксперимента можно конечно еще пару раз сдать...

Я от Пара-й устала в прошлом цикле))

Ну незнаю на счет ттг, я правда на эутироксе 25, так вот до протокола крио был 2,9 я начала пить эутировкс и сдала показатель когда хгч было ( на 14 дпп) , так вот он был 2.! Ничего не выросло!

О Парабачай та еще, я до сих пор не могу прийти в себя после ее узи))) Женщина очень высокого мнения о себе...и высказывать клиенту...что Ваш репродуктолог идиот и тыкать при этом экран в лицо!!

• Нравится 1

Нехилое мне лечение назначили по результатам ИГХ (несоответствие фазе цикла желез эндометрияочаговый фиброз стромы; начальные проявления железистой гиперплазии эндометрия), сейчас оформляю заказ в аптеке, выходит на 1600грн (дивигель, утрожестан, актовегин, трентал и вит.Е)

• Нравится 5

Вик@Верю в чудо//, так закажи Утрик у Жозефины

Азиль, пусть эта попытка будет успешная и закончится родами здорового малыша!!!!

• Нравится 1

Также доктор рекомендовала 3 дня подряд половой акт, верит, что после гистеры, у нас всё может получиться и без ЭКО. Так как сейчас фолик шикарный 18,3мм и овуляция на носу, и эндометрий ровный. Но я боюсь повторения внематочной. Третью я не переживу.

Нужно пересдать анализы:

ТТГ, Пролактин, Прогестерон, Гепатиты Ви С, СПИД, RW, ОАК, коагулограмму, глюкозу, ОАМ, бак.анализ с трёх точек. УЗИ груди и щитовидной железы, флюорографию, справку от мамолога и эндокренолога и мужу гепатиты, СПИД и RW. Мне есть чем заняться...Брррр

• Нравится 1

Девочки, кто-то делал прививку тот Краснухи?

Как-раз есть один-два месяца отдохнуть от планирования, может прививку сделать?

У меня нет антител к ней(((

*Счастье во мне*,

sun_vin, а ты не хочешь сходить в управление охраны здоровья, оно есть при каждом исполкоме городском, пожаловаться так сказать, а еще в прокуратуру на незаконные действия можно написать жалобу, пусть твоя гиня разгребается потом...

вот именно свою Г не хочу подставлять, она как раз на моей стороне, советовала настаивать на своем, а вот роддом родной так со мной, думала уже про жалобу, но в законе есть лазейка - якщо ликувальний заклад може забезпечити необхидне ликування - они этим отмажуться, типа они не могут, врачей смежный специальностей у них нету, про какую-то санавиацию типа может быть надо вызывать если мне плохо станет, я им говорю - плохо может любому человеку стать, почему они решили что мне должно быть плохо непонятно, за отношение такое после родов и в газету напишу, и на горячую линию минздрава

• Нравится 7

sun_vin, врачи редкостные суки. Это просто беспредел. Может тебе в Киев ехать рожать?

в Киев очень проблематично, и материально, и мужу где-то остановится надо, и потом с 3-5 дневным ребенком 3 часа как минимум в дороге трястись страшно

Все, подсадили мне одну самую улыбчивую бластоцисту, как сказала эмбриолог!) Еще 4 снежинки осталось, это из 9. Такими темпами, на еще одну попытку только.

:kiss2: :kiss2: :kiss2: грей своё солнышко в пузике, войди в нирвану и расслабься. Пусть всё будет :tectik::love:
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...