vetege 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 дівчата у мене знайомі цих вихідних їздили до джерела св.Анни, то сказали що джерело на реставрації і ніхто там некупається, а можна просто вмитися біля колодця. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Sunny772, стоимость около 600 грн. Это на месяц. а заказать можно на сайте айхерб, обычная интернет-покупка Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет! И таки прогестероновая терапия влияет на уровень ТТГ. Я решила пересдать показатель вначале цикла, когда не колю инжесту. Получила уровень ТТГ=1,91!!! А неделю назад был 3,7.. Фух! Спасибо УЗИстке, которая сказала что прием прогестерона повышает ТТГ. 2 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) vetege, в новостях недавно была инфа, что там что-то с источниками случилось, там все пересохло. P.S. Нам источник не помог. Изменено 19 октября 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет! И таки прогестероновая терапия влияет на уровень ТТГ. Я решила пересдать показатель вначале цикла, когда не колю инжесту. Получила уровень ТТГ=1,91!!! А неделю назад был 3,7.. Фух! Спасибо УЗИстке, которая сказала что прием прогестерона повышает ТТГ. я на себе не заметила чтоб ТТГ вырос на Инжесте.... Контролирую ТТГ с начала протокола раз в месяц, в 12 недель он вообще упал и был 0,3, потом поднялся, он физиологически падает к 12 неделям плод на себя забирает, так как своя щитовидки работает еще неполноценноВозможно у тебя была ошибка лабы, этого никто не отменял( Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 я на себе не заметила чтоб ТТГ вырос на Инжесте.... Контролирую ТТГ с начала протокола раз в месяц, в 12 недель он вообще упал и был 0,3, потом поднялся, он физиологически падает к 12 неделям плод на себя забирает, так как своя щитовидки работает еще неполноценно Возможно у тебя была ошибка лабы, этого никто не отменял( Ну это вряд ли... Я сдавала в марте 2015 года (тоже на 20 дц) - уровень был 3,7. В мае 2016 сдавала в другой лабе в начале цикла - 2,6. На прошлой неделе опять в синево на 20 дц - 3,7. А сегодня уже 1,91. Я еще думаю, что у тебя не влияет так как ты беременна. Много других факторов. Ссылка на это сообщение
natо4ка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ой у мене з ТТГ взагалі прикол: в Сінево - 2,64, а в іншій лабораторії - 3,67. Кому вірити? Ендокринолог каже, що по моєму стану 3,67, як мінімум... А ціни набагато вищі в Сінево і роблять довше. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 vetege, в новостях недавно была инфа, что там что-то с источниками случилось, там все пересохло. P.S. Нам источник не помог. Нам тоже((( Три раза ездили, молились и просили искренне! Ссылка на это сообщение
Азиль 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я в прошлый раз тоже утром ставила, а перенос был в 14-00. Особых указаний доктора не было, в листе стимуляции написано утро - 200, вечер - 400. Кто сказал что нужно ставить после переноса? Та никто, это я сама себе уже надумала))). 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 я пила метипред.схема была как у Даши 1625, только не из за кортизола. Еленка М, а ты по какой причине принимала метипред?Еще, подскажи, у кого ты вела беременность у нас в городе? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет! И таки прогестероновая терапия влияет на уровень ТТГ. Я решила пересдать показатель вначале цикла, когда не колю инжесту. Получила уровень ТТГ=1,91!!! А неделю назад был 3,7.. Фух! Спасибо УЗИстке, которая сказала что прием прогестерона повышает ТТГ. Узистка Парабачай? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Узистка Парабачай? нее.. Я ходила на УЗИ ЩЖ к нераскрученному врачу (клиника напротив дома). Делала его беременная девочка. Восприняла как знак)) Вот она мне и сказала, чтобы я не переживала по поводу скачка ТТГ. Что искуственный прогестерон мог привести к повышению. В Исиде мне сказали что это маловероятно, но для достоверности лучше пересдать когда я не колю инжесту. Получила подтверждение этой гипотезы. Для чистоты эксперимента можно конечно еще пару раз сдать... Я от Пара-й устала в прошлом цикле)) Изменено 19 октября 2016 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение
*Iullia* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 нее.. Я ходила на УЗИ ЩЖ к нераскрученному врачу (клиника напротив дома). Делала его беременная девочка. Восприняла как знак)) Вот она мне и сказала, чтобы я не переживала по поводу скачка ТТГ. Что искуственный прогестерон мог привести к повышению. В Исиде мне сказали что это маловероятно, но для достоверности лучше пересдать когда я не колю инжесту. Получила подтверждение этой гипотезы. Для чистоты эксперимента можно конечно еще пару раз сдать... Я от Пара-й устала в прошлом цикле)) Ну незнаю на счет ттг, я правда на эутироксе 25, так вот до протокола крио был 2,9 я начала пить эутировкс и сдала показатель когда хгч было ( на 14 дпп) , так вот он был 2.! Ничего не выросло! О Парабачай та еще, я до сих пор не могу прийти в себя после ее узи))) Женщина очень высокого мнения о себе...и высказывать клиенту...что Ваш репродуктолог идиот и тыкать при этом экран в лицо!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Нехилое мне лечение назначили по результатам ИГХ (несоответствие фазе цикла желез эндометрияочаговый фиброз стромы; начальные проявления железистой гиперплазии эндометрия), сейчас оформляю заказ в аптеке, выходит на 1600грн (дивигель, утрожестан, актовегин, трентал и вит.Е) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Все, подсадили мне одну самую улыбчивую бластоцисту, как сказала эмбриолог!) Еще 4 снежинки осталось, это из 9. Такими темпами, на еще одну попытку только. 26 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Азиль, зажала кулачки на всех местах!!! пусть всё получиться!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, так закажи Утрик у Жозефины Азиль, пусть эта попытка будет успешная и закончится родами здорового малыша!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Также доктор рекомендовала 3 дня подряд половой акт, верит, что после гистеры, у нас всё может получиться и без ЭКО. Так как сейчас фолик шикарный 18,3мм и овуляция на носу, и эндометрий ровный. Но я боюсь повторения внематочной. Третью я не переживу. Нужно пересдать анализы: ТТГ, Пролактин, Прогестерон, Гепатиты Ви С, СПИД, RW, ОАК, коагулограмму, глюкозу, ОАМ, бак.анализ с трёх точек. УЗИ груди и щитовидной железы, флюорографию, справку от мамолога и эндокренолога и мужу гепатиты, СПИД и RW. Мне есть чем заняться...Брррр 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, кто-то делал прививку тот Краснухи? Как-раз есть один-два месяца отдохнуть от планирования, может прививку сделать? У меня нет антител к ней((( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Masha@, а Жозефина это кто?) у меня нет контактов Ссылка на это сообщение
sun_vin 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 *Счастье во мне*, sun_vin, а ты не хочешь сходить в управление охраны здоровья, оно есть при каждом исполкоме городском, пожаловаться так сказать, а еще в прокуратуру на незаконные действия можно написать жалобу, пусть твоя гиня разгребается потом... вот именно свою Г не хочу подставлять, она как раз на моей стороне, советовала настаивать на своем, а вот роддом родной так со мной, думала уже про жалобу, но в законе есть лазейка - якщо ликувальний заклад може забезпечити необхидне ликування - они этим отмажуться, типа они не могут, врачей смежный специальностей у них нету, про какую-то санавиацию типа может быть надо вызывать если мне плохо станет, я им говорю - плохо может любому человеку стать, почему они решили что мне должно быть плохо непонятно, за отношение такое после родов и в газету напишу, и на горячую линию минздрава 7 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Кому интересно, сейчас ЭКО в ЕЦ+ Крио протокол 23447 грн без ИКСИ 3 Ссылка на это сообщение
sun_vin 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 sun_vin, врачи редкостные суки. Это просто беспредел. Может тебе в Киев ехать рожать? в Киев очень проблематично, и материально, и мужу где-то остановится надо, и потом с 3-5 дневным ребенком 3 часа как минимум в дороге трястись страшно Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Все, подсадили мне одну самую улыбчивую бластоцисту, как сказала эмбриолог!) Еще 4 снежинки осталось, это из 9. Такими темпами, на еще одну попытку только. :kiss2: грей своё солнышко в пузике, войди в нирвану и расслабься. Пусть всё будет 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, Вика, желаю, чтобы это был последний рывок перед беременностью! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения