Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Все, подсадили мне одну самую улыбчивую бластоцисту, как сказала эмбриолог!) Еще 4 снежинки осталось, это из 9. Такими темпами, на еще одну попытку только.

держим кулачки за самую улыбчивую :kulachki:

• Нравится 4

Все, подсадили мне одну самую улыбчивую бластоцисту, как сказала эмбриолог!) Еще 4 снежинки осталось, это из 9. Такими темпами, на еще одну попытку только.

Держим кулачки!!! Пусть малыш крепиться на 9 месяцев!!!

Masha@, а Жозефина это кто?) у меня нет контактов

я кинула в личку!!!

Девочки и мне пришол ответ по имуногистологии:

1. Хронического эндометрита нет. Проверено иммуногистохимично ( СD138). Отрицательня реакция во всех клетках строми эндометрия.

2. СD16 - 41 клетка на 1000 клеток строми эндометрия.

3. СD 56 - 52 клетки на 1000 клеток строми эндометрия

4. Плацентарный полип. ( это моя БХБ, не вышла получаеться).

Врач сказал что хорошо - никакого лечения не надо. А я переживаю ха эти клетки СD16 и СD 56. Просто норм нет, а написано сколько их на 1000 клеток. Как у Вас было?

• Нравится 2

Почему 4 из 9. Плохо переносят разморозку?

Пусть все получиться!!!!И твоя улыбчивая бластоциста станет улыбчивой девочкой!!!!Держу кулачки и жду положительного теста))))

Ой,писала деточкой)

• Нравится 2

Нехилое мне лечение назначили по результатам ИГХ (несоответствие фазе цикла желез эндометрияочаговый фиброз стромы; начальные проявления железистой гиперплазии эндометрия), сейчас оформляю заказ в аптеке, выходит на 1600грн (дивигель, утрожестан, актовегин, трентал и вит.Е)

О, Вика, ты мой собрат по несчастью! У меня тот же диагноз. Можешь заменить утрожестан на лютеину, мне АН разрешила, она в 2 раза дешевле

• Нравится 1

Почему 4 из 9. Плохо переносят разморозку?

Все таки 5 снежинок, одного из "не очень" тоже заморозили. АН сказала, что разморозили 6, из них осталось 4. Подсадили 4АА, заморозили 3АВ и 2АВ.

Пусть все получиться!!!!И твоя улыбчивая бластоциста станет улыбчивой девочкой!!!!Держу кулачки и жду положительного теста))))

Ой,писала деточкой)

Не-не, первое слово дороже второго, пусть девочкой будет))))

Изменено пользователем Азиль
  • Нравится 3

Азиль

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажи, а тебе все 9 размораживали, а потом замораживали обратно оставшиеся?

Нет, разморозили 6 и остатки обратно заморозили. Я выше подробней расписала.

• Нравится 1

//Berkana//, )

Не знаю, ну может разморозили три, а там выжила только одна и то плохого качества, вот и разморозили еще три. Та мне вообще только одна нужна, только бы она в ребеночка превратилась).

• Нравится 2

//Berkana//,  я в первый протокол на 10дпп сделала и так расстроилась, что второй раз решила до хгч ждать. И ждала). Как вариант, хгч сдам раньше не в Исиде, а в Синево.

• Нравится 2

Девочки, кто-то делал прививку тот Краснухи?

Как-раз есть один-два месяца отдохнуть от планирования, может прививку сделать?

У меня нет антител к ней(((

Так сделай, конечно, чего тут думать-то! Одной головной болью меньше будет

• Нравится 2

Азиль,  Желаю,что бы улыбчивая бластоциста осталась с мамочки на 9 мес. и стала девочкой.

Masha@,  Я сделала 2 года назад, когда выяснила что нет антител. Никаких побочек. Зато об этом голова не болит.

• Нравится 3

О, Вика, ты мой собрат по несчастью! У меня тот же диагноз. Можешь заменить утрожестан на лютеину, мне АН разрешила, она в 2 раза дешевле

спасибо, я в закромах нашла у себя не полную пачку утрика, так что меньше покупать. Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

//Berkana//, сдаю по назначению эндокринолога, ттг и т4 свободный, такой контроль потому что к меня т4 не ног ниже нормы упал, она назначила Эутирококс 25 инструкция на месяц, упал ттг ниже нормы, а т4 остался почти такой же как и до приема эутирокса, она в шоке, типа такого не может быть... сказала отменяем эутирокс и пересдаем ттг и т4 недель в 33-34

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 1

а почему по несчастью? Вроде ж не так страшно???

Вик@Верю в чудо//

Ну это я образно) конечно, все исправимо) но лучше было бы, если б и лечения не требовалось :) а тебе только на один цикл лечение АН расписала?

*Счастье во мне*

Щитовидка это темный лес! Мне кажется, если ТТГ в норме, можно забить на Т4 или я неправа? Давно его не сдавала просто :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...