sun_vin 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Все, подсадили мне одну самую улыбчивую бластоцисту, как сказала эмбриолог!) Еще 4 снежинки осталось, это из 9. Такими темпами, на еще одну попытку только. держим кулачки за самую улыбчивую 4 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 sun_vin, а если не Киев, другой ближайший обласной центр? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Вика, желаю, чтобы это был последний рывок перед беременностью! спасибо, главное, что киллеров нет. Доктор сказала, что будем подсаживать 5-6ти дневок, так как они у меня все класса А, хомяки щекастые Изменено 19 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 17 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Все, подсадили мне одну самую улыбчивую бластоцисту, как сказала эмбриолог!) Еще 4 снежинки осталось, это из 9. Такими темпами, на еще одну попытку только. Держим кулачки!!! Пусть малыш крепиться на 9 месяцев!!! Masha@, а Жозефина это кто?) у меня нет контактов я кинула в личку!!! Девочки и мне пришол ответ по имуногистологии: 1. Хронического эндометрита нет. Проверено иммуногистохимично ( СD138). Отрицательня реакция во всех клетках строми эндометрия. 2. СD16 - 41 клетка на 1000 клеток строми эндометрия. 3. СD 56 - 52 клетки на 1000 клеток строми эндометрия 4. Плацентарный полип. ( это моя БХБ, не вышла получаеться). Врач сказал что хорошо - никакого лечения не надо. А я переживаю ха эти клетки СD16 и СD 56. Просто норм нет, а написано сколько их на 1000 клеток. Как у Вас было? 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А Галя все таки в декрет ушла)). Мне медсестры сказали. 9 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 *Iullia*, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Все, подсадили мне одну самую улыбчивую бластоцисту, как сказала эмбриолог!) Еще 4 снежинки осталось, это из 9. Такими темпами, на еще одну попытку только. Почему 4 из 9. Плохо переносят разморозку? Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Все, подсадили мне одну самую улыбчивую бластоцисту, как сказала эмбриолог!) Еще 4 снежинки осталось, это из 9. Такими темпами, на еще одну попытку только. Пусть все получиться!!!!И твоя улыбчивая бластоциста станет улыбчивой девочкой!!!!Держу кулачки и жду положительного теста)))) Ой,писала деточкой) 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Нехилое мне лечение назначили по результатам ИГХ (несоответствие фазе цикла желез эндометрияочаговый фиброз стромы; начальные проявления железистой гиперплазии эндометрия), сейчас оформляю заказ в аптеке, выходит на 1600грн (дивигель, утрожестан, актовегин, трентал и вит.Е) О, Вика, ты мой собрат по несчастью! У меня тот же диагноз. Можешь заменить утрожестан на лютеину, мне АН разрешила, она в 2 раза дешевле 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Почему 4 из 9. Плохо переносят разморозку? Все таки 5 снежинок, одного из "не очень" тоже заморозили. АН сказала, что разморозили 6, из них осталось 4. Подсадили 4АА, заморозили 3АВ и 2АВ. Пусть все получиться!!!!И твоя улыбчивая бластоциста станет улыбчивой девочкой!!!!Держу кулачки и жду положительного теста)))) Ой,писала деточкой) Не-не, первое слово дороже второго, пусть девочкой будет)))) Изменено 19 октября 2016 пользователем Азиль 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Азиль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скажи, а тебе все 9 размораживали, а потом замораживали обратно оставшиеся? 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Азиль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скажи, а тебе все 9 размораживали, а потом замораживали обратно оставшиеся? Нет, разморозили 6 и остатки обратно заморозили. Я выше подробней расписала. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Азиль, Мы одновременно написали просто) не пойму, почему нельзя отдельно размораживать? Это ж какой стресс для эмбриончиков... Ссылка на это сообщение
Азиль 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //Berkana//, ) Не знаю, ну может разморозили три, а там выжила только одна и то плохого качества, вот и разморозили еще три. Та мне вообще только одна нужна, только бы она в ребеночка превратилась). 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Азиль, Это точно) желаю тебе этого от всего сердца! тесты мочить собираешься? Ссылка на это сообщение
Азиль 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //Berkana//, Спасибо!) Та и не знаю. Не люблю я эти тесты, но может и буду). ХГЧ аж 31.10 сдавать.А с какого ДПП можно пробовать? 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 *Счастье во мне*, А ты до сих пор ТТГ раз в месяц сдаешь? Это всем так надо? Азиль, Понятия не имею) это я себе на будущее интересуюсь) Ссылка на это сообщение
Азиль 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //Berkana//, я в первый протокол на 10дпп сделала и так расстроилась, что второй раз решила до хгч ждать. И ждала). Как вариант, хгч сдам раньше не в Исиде, а в Синево. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, кто-то делал прививку тот Краснухи? Как-раз есть один-два месяца отдохнуть от планирования, может прививку сделать? У меня нет антител к ней((( Так сделай, конечно, чего тут думать-то! Одной головной болью меньше будет 2 Ссылка на это сообщение
KElenka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Азиль, Желаю,что бы улыбчивая бластоциста осталась с мамочки на 9 мес. и стала девочкой. Masha@, Я сделала 2 года назад, когда выяснила что нет антител. Никаких побочек. Зато об этом голова не болит. 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) О, Вика, ты мой собрат по несчастью! У меня тот же диагноз. Можешь заменить утрожестан на лютеину, мне АН разрешила, она в 2 раза дешевле спасибо, я в закромах нашла у себя не полную пачку утрика, так что меньше покупать. Изменено 19 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) //Berkana//, сдаю по назначению эндокринолога, ттг и т4 свободный, такой контроль потому что к меня т4 не ног ниже нормы упал, она назначила Эутирококс 25 инструкция на месяц, упал ттг ниже нормы, а т4 остался почти такой же как и до приема эутирокса, она в шоке, типа такого не может быть... сказала отменяем эутирокс и пересдаем ттг и т4 недель в 33-34 Изменено 19 октября 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 О, Вика, ты мой собрат по несчастью! У меня тот же диагноз. Можешь заменить утрожестан на лютеину, мне АН разрешила, она в 2 раза дешевле а почему по несчастью? Вроде ж не так страшно??? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, Ну это я образно) конечно, все исправимо) но лучше было бы, если б и лечения не требовалось а тебе только на один цикл лечение АН расписала? *Счастье во мне*, Щитовидка это темный лес! Мне кажется, если ТТГ в норме, можно забить на Т4 или я неправа? Давно его не сдавала просто Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //Berkana//, т4 важен для плода.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения