Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//Berkana//, да, на месяц

мне интересно, спасибки! :reverans:

а за какую это попытку цена?

4я попытка + крио протокол с подсадкой

Вик@Верю в чудо//, ты где это все пересдавать будешь? если не секрет?

часть на ул.Отдыха 1, часть в Савон, Узишки в Андроцентре, справки в поликлинике по месту жительства Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

KElenka, а когда в крио собираешься?

Может в одно время попадаем?)

Всем привет!

И таки прогестероновая терапия влияет на уровень ТТГ. Я решила пересдать показатель вначале цикла, когда не колю инжесту. Получила уровень ТТГ=1,91!!! А неделю назад был 3,7.. Фух! Спасибо УЗИстке, которая сказала что прием прогестерона повышает ТТГ.

а что за узист тебе такое сказал?

У меня в начале цикла ттг был меньше 1, после подсадки был 3.29(

Тоже была инжеста

Завтра пойду еще сдам. Еще спрошу у эндокринолога конечно...

//Berkana//, да, на месяц

4я попытка + крио протокол с подсадкой

часть на ул.Отдыха 1, часть в Савон, Узишки в Андроцентре, справки в поликлинике по месту жительства

а ты купонами на витаграмме ни разу не пользовалась? новыми? на комплексные обследования в разных клиниках?

а ты купонами на витаграмме ни разу не пользовалась? новыми? на комплексные обследования в разных клиниках?

неа, даже не знаю, что это такое

Sunny772, я была в протоколе у Котлик Ю. А.,а теперь я мамочка двойняшек)

Как вам Котлик Юлия? Какой у вас диагноз, какая у вас причина была по которой не могли забеременеть?

banderolla, У меня прием в ноябре, а потом если все нормально,то в след.цикле.

Витаграмма очень помогает своими скидками. Там очень выгодные Пакеты бывают.

Sunny772, Котлик, как врач оч специфичная, я всегда мужу говорилп что она мне на Леню-мера похожа, когда размышляет) Но она постоянно была на связи, вела меня весь первый триместр, даде

консультировала и после. А причина одна у нас-непроходимость маточных труб.

Еленка М, а ты по какой причине принимала метипред?Еще, подскажи, у кого ты вела беременность у нас в городе?

Метипред был в листе назначений. Б вела в тысячке у Астаховой.

• Нравится 1

Masha@,  Делала в детской частной поликлинике. У нас Радуга называется. Позвонила, записалась и сделала. Для себя решила,что лучше сделать,потому что никто не помнит болела или нет.

У них была на месте вакцина.

• Нравится 1

дівчата всім привіт, хочу задати питання хто в Аліни Миколаївної.

от я з вчорашнього дня почала лікування яке мені призначила А.Н. лікую хр. ендометрит.(прогінову, св.лонгідаза, а в другій половині утрожестан).

Планується довгий протокол.

Коли я була у неї на прийомі, то вона мені сказала так, от пролікуєшся цикл цими припаратами і зразу після місячних на 2-3 день приїзди до мене, от мені цікаво, що вона буде дивитися, і що далі буде, якщо все нормально то можливо вона мене візьме в цьомуж циклі в протокол і на 19 чи який там день вколе диферелін.

Підскажіть мені як у вас це було?

Masha@, у меня тоже нет антител к краснухе..АН сказала, что когда буду Б поменьше с детьми общатся...

sun vin. думала о твоей ситуации. Нужно писать жалобу (хоть я этого и не люблю), а то вообще офигели врачи у вас там...

Азиль, удачи, и + в ближайшие 2 недели..

• Нравится 1

*Счастье во мне*, дякую тобі за відповідь, а то думаю, що там далі буде.

Зелёная Горошина //, А.Н. сказала що буде довгий протокол на менопурі

Девочки, а для Исиды для мужа и меня одинаковые гепатиты надо сдавать В (hbsag) и С (общие антитела)?

А то едем в инвитро сдавать, а там же перечень такой

Девочки, а для Исиды для мужа и меня одинаковые гепатиты надо сдавать В (hbsag) и С (общие антитела)?

А то едем в инвитро сдавать, а там же перечень такой

одинаковые
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...