Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

vetege, я всегда ездила в начале цикла, АН смотрела что и как там, а потом приезжала на 19 д.ц. диферилин колоть. Правда у меня был ультра длинный протокол, но отличие только во втором диферилине.

• Нравится 1

А Галя все таки в декрет ушла)). Мне медсестры сказали.

А мне новый ассистент АН Елена сказала, что у Гали серьезное заболевание, мол, с такой работой как у них - это не удивительно! И что теперь думать?!!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

*Счастье во мне*, Оксаночка, ты как продвинутая в этом плане, что посоветуешь делать? ну вот получу я хгч, так всё ок(например), и что дальше? бежать к своему Ре? или в обычную клинику на УЗИ? или рано ещё? и пить что-то надо начинать? может ещё какой-то анализ сдать?

блин голова кругом, а я же работу на работе работаю. капец)))

• Нравится 3

_Вишенька_, сообщи Ре...............сдай ХГЧ в динамике пару- тройку раз обязательно, можно прогестерон сдать, недель в 7 на УЗИ

ну я б так поступила.....

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки, тут такая тема.... эмм... все помнят моё сообщение вверху?

так вот, М нет и нет. Признаков никаких абсолютно, только живот ноет как на М.

Так как сегодня вечером у меня по плану должна была быть тренировка в зале, утром подумала что на всякий случай сделаю тест, (чтобы пресс не нагружать) шанс небольшой, но вера есть всегда. Как обычно, надеялась увидеть что угодно, кроме ДВУХ ЯРКИХ ПОЛОС!

я пока ничего не понимаю, ничего не чувствую, после обеда пойду сдач хгч чтобы выкинуть все плохие мысли из головы.

зажмите за меня кулачки пожалуйста)))

кто хочет увидеть тест - научите вставлять картинки)))

Отличный тест))) Держим кулачки!!! Это реально чудо!! Хотя вот читала что после ЭКО всегда повышаеться способность самим забеременнеть!! УРА!! ЧУДО БЫВАЕТ)))

• Нравится 2

_Вишенька_, ого, тестик красивый. А напомни, плиз, какой у тебя был диагноз?

Ra/Du/Ga, странно, я вчера была у АН и у неё ассистент Татьяна, блондинка

• Нравится 1

_Вишенька_, ого, тестик красивый. А напомни, плиз, какой у тебя был диагноз?

Ra/Du/Ga, странно, я вчера была у АН и у неё ассистент Татьяна, блондинка

Мне говорили, что у АН ассистенты временные и по очереди разные. Я только на Елену много раз попадала.

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, тут такая тема.... эмм... все помнят моё сообщение вверху?

так вот, М нет и нет. Признаков никаких абсолютно, только живот ноет как на М.

Так как сегодня вечером у меня по плану должна была быть тренировка в зале, утром подумала что на всякий случай сделаю тест, (чтобы пресс не нагружать) шанс небольшой, но вера есть всегда. Как обычно, надеялась увидеть что угодно, кроме ДВУХ ЯРКИХ ПОЛОС!

я пока ничего не понимаю, ничего не чувствую, после обеда пойду сдач хгч чтобы выкинуть все плохие мысли из головы.

зажмите за меня кулачки пожалуйста)))

кто хочет увидеть тест - научите вставлять картинки)))

Вот это сюрпризик!!!ВАУУУ!!!Афигеть!!Прям слов нет!!

Это понятно почему ты растерялась!!Успокойся-расслабься-выдохни!!!Тихонечко поздравляю и зажимаю кулачки всеми пальцами!!

• Нравится 1

_Вишенька_,  вот это да! Отличный тест! Поздравляю! Начинай на всех чихать))) Хгч уже завтра, наверно получится сдать? Потом через день, чтоб динамику посмотреть, ну и в зависимости от результатов на узи и к гинекологу).

• Нравится 1

_Вишенька_,

вот это да!! зажимаю за тебя все места, какие только можно зажать!@@@@@@@@@@@@@ :)

я бы сейчас позвонила Ре, чтоб она назначила поддержку, а потом бы в динамике еще пару раз ХГЧ сдала и прогик, чтоб, если что, поддержку скорректировать. И сейчас еще сдала бы коагулограмму про всяк випадок. Давайте, крепитесь друг к дружке! :)

• Нравится 3

_Вишенька_, ухтышка!!!! шикарный тест прям глаз не оторвать! пусть всё сложится благополучно! вот не зря ж говорят на всё воля Божья, не с еко, а природнм путём но получилось!

• Нравится 1

А мне новый ассистент АН Елена сказала, что у Гали серьезное заболевание, мол, с такой работой как у них - это не удивительно! И что теперь думать?!!

Завистливая учка, наверно))). Не знаю, тогда где правда, я уже из нескольких источников слышала что Галя Б. Но когда ее в августе видела, то не заметила беременности, только синяки под глазами и бледность. Но она сидела, да и не присматривалась я, если честно).

Мне говорили, что у АН ассистенты временные и по очереди разные. Я только на Елену много раз попадала.

Кстати, я тоже на Елену попадала и писала мне Елена. А вчера мне дали лист, где указан телефон ассистента АН - Татьяны.

Эх, может это с _Вишенька_,  волна положительных тестов началась?) Вот бы всем в нее попасть)).

Изменено пользователем Азиль
  • Нравится 4

Азиль, а так значить я приїду на 2 чи 3 день циклу і якщо все нормально то на 19 день циклу знову їхати щоб вколоти диферелін.

Дякую всім хто відгукнувся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...