Популярное сообщение _Вишенька_ 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, ловлю эстафету и даю волшебный пинок на скорую и безболезненную втречу с малышкой!))) Юлёк-мотылёк, зажимаю за тебя кулачки на руках и ногах, пусть малыши крепятся к мамочке))))) Девочки, а укого после пролётного протокола была задержка М? у меня протокол был в июле, первая дата последних месячных - 6е сентября.... обычно цикл 33-35 дней, а тут уже больше недели тихо, никаких признаков, грудь не болит, живот еле-еле тянет правда. Всем привет! Девочки, тут такая тема.... эмм... все помнят моё сообщение вверху? так вот, М нет и нет. Признаков никаких абсолютно, только живот ноет как на М. Так как сегодня вечером у меня по плану должна была быть тренировка в зале, утром подумала что на всякий случай сделаю тест, (чтобы пресс не нагружать) шанс небольшой, но вера есть всегда. Как обычно, надеялась увидеть что угодно, кроме ДВУХ ЯРКИХ ПОЛОС! я пока ничего не понимаю, ничего не чувствую, после обеда пойду сдач хгч чтобы выкинуть все плохие мысли из головы. зажмите за меня кулачки пожалуйста))) кто хочет увидеть тест - научите вставлять картинки))) Изменено 20 октября 2016 пользователем _Вишенька_ 40 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 vetege, я всегда ездила в начале цикла, АН смотрела что и как там, а потом приезжала на 19 д.ц. диферилин колоть. Правда у меня был ультра длинный протокол, но отличие только во втором диферилине. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! через сайт Радикал вставляй Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *Счастье во мне*, это как? я лох вообще в этом плане Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, это как? я лох вообще в этом плане Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) ничего не понимаю куда нажимать Изменено 20 октября 2016 пользователем _Вишенька_ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 (изменено) ничего не понимаю куда нажимать Ссылки скрыты. Шикарный тест!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 октября 2016 пользователем *Счастье во мне* 18 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) А Галя все таки в декрет ушла)). Мне медсестры сказали. А мне новый ассистент АН Елена сказала, что у Гали серьезное заболевание, мол, с такой работой как у них - это не удивительно! И что теперь думать?!! Изменено 20 октября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
KElenka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, Отличный тест. @@@@@@@@@ на высокий хгч 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *Счастье во мне*, Оксаночка, ты как продвинутая в этом плане, что посоветуешь делать? ну вот получу я хгч, так всё ок(например), и что дальше? бежать к своему Ре? или в обычную клинику на УЗИ? или рано ещё? и пить что-то надо начинать? может ещё какой-то анализ сдать? блин голова кругом, а я же работу на работе работаю. капец))) 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, Шикарнячий тест!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) _Вишенька_, сообщи Ре...............сдай ХГЧ в динамике пару- тройку раз обязательно, можно прогестерон сдать, недель в 7 на УЗИ ну я б так поступила..... Изменено 20 октября 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет! Девочки, тут такая тема.... эмм... все помнят моё сообщение вверху? так вот, М нет и нет. Признаков никаких абсолютно, только живот ноет как на М. Так как сегодня вечером у меня по плану должна была быть тренировка в зале, утром подумала что на всякий случай сделаю тест, (чтобы пресс не нагружать) шанс небольшой, но вера есть всегда. Как обычно, надеялась увидеть что угодно, кроме ДВУХ ЯРКИХ ПОЛОС! я пока ничего не понимаю, ничего не чувствую, после обеда пойду сдач хгч чтобы выкинуть все плохие мысли из головы. зажмите за меня кулачки пожалуйста))) кто хочет увидеть тест - научите вставлять картинки))) Отличный тест))) Держим кулачки!!! Это реально чудо!! Хотя вот читала что после ЭКО всегда повышаеться способность самим забеременнеть!! УРА!! ЧУДО БЫВАЕТ))) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, ого, тестик красивый. А напомни, плиз, какой у тебя был диагноз? Ra/Du/Ga, странно, я вчера была у АН и у неё ассистент Татьяна, блондинка 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 vetege, думаю может взять в этом же цикле, если лечение пройдёт удачно, то есть с 19 по 24 день укол дифа 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, ого, тестик красивый. А напомни, плиз, какой у тебя был диагноз? Ra/Du/Ga, странно, я вчера была у АН и у неё ассистент Татьяна, блондинка Мне говорили, что у АН ассистенты временные и по очереди разные. Я только на Елену много раз попадала. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет! Девочки, тут такая тема.... эмм... все помнят моё сообщение вверху? так вот, М нет и нет. Признаков никаких абсолютно, только живот ноет как на М. Так как сегодня вечером у меня по плану должна была быть тренировка в зале, утром подумала что на всякий случай сделаю тест, (чтобы пресс не нагружать) шанс небольшой, но вера есть всегда. Как обычно, надеялась увидеть что угодно, кроме ДВУХ ЯРКИХ ПОЛОС! я пока ничего не понимаю, ничего не чувствую, после обеда пойду сдач хгч чтобы выкинуть все плохие мысли из головы. зажмите за меня кулачки пожалуйста))) кто хочет увидеть тест - научите вставлять картинки))) Вот это сюрпризик!!!ВАУУУ!!!Афигеть!!Прям слов нет!! Это понятно почему ты растерялась!!Успокойся-расслабься-выдохни!!!Тихонечко поздравляю и зажимаю кулачки всеми пальцами!! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, вот это да! Отличный тест! Поздравляю! Начинай на всех чихать))) Хгч уже завтра, наверно получится сдать? Потом через день, чтоб динамику посмотреть, ну и в зависимости от результатов на узи и к гинекологу). 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, вот это да!! зажимаю за тебя все места, какие только можно зажать!@@@@@@@@@@@@@ я бы сейчас позвонила Ре, чтоб она назначила поддержку, а потом бы в динамике еще пару раз ХГЧ сдала и прогик, чтоб, если что, поддержку скорректировать. И сейчас еще сдала бы коагулограмму про всяк випадок. Давайте, крепитесь друг к дружке! 3 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, ухтышка!!!! шикарный тест прям глаз не оторвать! пусть всё сложится благополучно! вот не зря ж говорят на всё воля Божья, не с еко, а природнм путём но получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 Напишу всем о сеье ещё раз, но чтобы не сглазить)) Итак, началось всё с того, что ровно (ровно!!!) 5 лет назад в октябре со своим парнем (сейчас это мой муж) узнали после полугода встречаний что я Б. на том момент мы только переехали в Киев, я вышла на нову работу - короче, реально было страшно и мы приняли решение сделать аборт. Сделала я его в клинике Борис у ведущего доктора, осложений и проблем никаких. через год после свадьбы начали задумываться о Б. год сами пытались - ничего. Пришла в Адонис к Ре - начали всё потихоньку проверять. Окончательного диагноза у меня нет, врачи говорят разное. Т, что знаю - непроходима одна труба, повышен пролактин. Всё. Последняя Ре Хажи-нко сказала, что скорее всего филики не дозревают до нужного размера. Был пролётный протокол в июле, грешили на генетику. сейчас ничего не чувствую, на солёное не тянет, сонливости и тошноты нет. тихо короче)))) 11 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) А мне новый ассистент АН Елена сказала, что у Гали серьезное заболевание, мол, с такой работой как у них - это не удивительно! И что теперь думать?!! Завистливая учка, наверно))). Не знаю, тогда где правда, я уже из нескольких источников слышала что Галя Б. Но когда ее в августе видела, то не заметила беременности, только синяки под глазами и бледность. Но она сидела, да и не присматривалась я, если честно). Мне говорили, что у АН ассистенты временные и по очереди разные. Я только на Елену много раз попадала. Кстати, я тоже на Елену попадала и писала мне Елена. А вчера мне дали лист, где указан телефон ассистента АН - Татьяны. Эх, может это с _Вишенька_, волна положительных тестов началась?) Вот бы всем в нее попасть)). Изменено 20 октября 2016 пользователем Азиль 4 Ссылка на это сообщение
Персикк 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, ух ты ж ка!!! Очень красивый тест! Зажимаю кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
vetege 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Азиль, а так значить я приїду на 2 чи 3 день циклу і якщо все нормально то на 19 день циклу знову їхати щоб вколоти диферелін. Дякую всім хто відгукнувся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения