Ra//Du//Ga 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Азиль насчет темы про Утрожестан утром - как кто ставит его? Утром ведь на работу спешишь! Приняла душ- поставила- побежала или проснулась-поставила-полежала немного? Ссылка на это сообщение
katenka27 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Метипред был в листе назначений. Б вела в тысячке у Астаховой. Еленка М., Спасибо! В тысячку мне далековато, я в городе живу, буду потом искать кого-то из генцентра или роддома вменяемого )))Осталось только забеременеть 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Азиль насчет темы про Утрожестан утром - как кто ставит его? Утром ведь на работу спешишь! Приняла душ- поставила- побежала или проснулась-поставила-полежала немного? если просыпалась раньше будильника вставяла, потом долеживала, если так не получалось, вставляла после душа, вытекать начинал не раньше обеда 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, какой красивый тестик!!! Боже, надеюсь твои малыши крепко за тебя ухватились!!! @@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!! Все будет!!!! Нужна хорошая волна положительных результатов! Хочу, чтобы всех в этой теме захлестнуло!!! Ну и меня)) 7 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Азиль насчет темы про Утрожестан утром - как кто ставит его? Утром ведь на работу спешишь! Приняла душ- поставила- побежала или проснулась-поставила-полежала немного? Я проснулась рано. На ощупь приготовила))), поставила и еще немного поспала 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Девочки я запуталась...помагайте! ИГХ пришол ответ в таком виде..нет норм!! Позвонила в лабраторию...говорят должен интерпритировать врач! Какие нормы должны быть у CD 56 - CD16 эти показатели? Они в процентах? У меня вот так звучит ответ: Патогістологічний висновок (діагноз): Ендометрій у фазі середньої проліферації з вогнищевими ознаками порушеного відторгнення під час попередніх циклів. Хрнічний ендометрит не виявлений (підтверджено імуногістохімічно). CD16 (Cell Marque, клон SP175) – 41 позитивна клітина на 1000 клітин строми ендометрію. CD56 — 52 позитивні клітини на 1000 клітин строми ендометрію. Плацентарний поліп матки. Это норма? если в процент перевести тогда выходит 4% и 5 % . Что то я окончательно запуталась? Изменено 20 октября 2016 пользователем *Iullia* Ссылка на это сообщение
katenka27 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, вот это новость, только прочитала, супер!!!! Поздравляю!!! Давай звони репродуктологу, пусть назначит поддержку и анализы, зажала все пальцы на руках и ногах!!! Все-таки есть место чуду!!! Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Азиль насчет темы про Утрожестан утром - как кто ставит его? Утром ведь на работу спешишь! Приняла душ- поставила- побежала или проснулась-поставила-полежала немного? В первых протоколах ставила и еще пол часика лежала, а сейчас: вскочила, побежала, душ, каша, вспомнила, поставила, побежала дальше...) Мне катеся не важно как ставишь, организм его первые пол часа "впитывает", а потом он просто вытекает. АН что ли мне это говорила? Азиль, а так значить я приїду на 2 чи 3 день циклу і якщо все нормально то на 19 день циклу знову їхати щоб вколоти диферелін. Дякую всім хто відгукнувся Ну может можно оплатить протокол и взять диф заранее, и самой вколоть? Я второй сама колола, но я уже была в ИК, на узи там смотреть было нечего. Лучше всего у врача уточнить. Напиши АН. Изменено 20 октября 2016 пользователем Азиль 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, вот это сюрприз! Ждем с замиранием сердца ХГЧ. Должен быть 4-х значным с такими полосками! Сдаю сейчас по списку анализы. Так вот УЗИ и маммолог по купону. Половина анализов в районной поликлинике платно, но в разы дешевле, чем в любой из лабораторий. Чего нет в поликлиники досдаю в ДНК лаборатории. СПИД бесплатно в ИСИДе 1 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_ как здорово, пусть все будет супер. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем большое спасибо за пожелания, лайки закончились) кто знает, можно хгч сдавать после обеда? (и в плане времени, и в плане пищи) Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, в плане пищи можно, а вот лабы которые я знаю, берут анализы до 11. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) _Вишенька_, в плане пищи можно, а вот лабы которые я знаю, берут анализы до 11. Да , берут. Синево центральный офис на Подвысоцкого Изменено 20 октября 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
innachery 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, класс!!! Тест супер!!! Держу кулачки на 3-4 значный ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, вот это круто!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ничего не понимаю куда нажимать Тест просто шикарный)))))сдавай хгч)все будет отлично!!!! Ссылка на это сообщение
Opset 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 [quote name=Яша " post="16769166] перед победным ездили на Рожену Криницю Даже не слышала о таком. Что это? Сегодня в синево сдала бак посев, мазок на хламидию и цитологию. Пока была на кресле по полу полз таракан. Ужжжжжас. Его конечно пррихлопнули, передо мной мильйон раз извинились, дескать в доме травят, к ним лезут. Но бррррррр.... и цена на бак посев 260 грн. Вообще че я туда поперлась ((( Буду теперь искать де в др месте сдавать. Ссылка на это сообщение
Получака 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, тест очень крутой!!! Зажали кулачки! Это наверное потаённая мечта каждой экошки, чтобы у самих вышло. Я до последнего надеялась, но увы.... А по действиям - я бы делала также как и девочки написали. Посмотри какой хгч придёт, если больше 1000, то можно и на УЗИ сходить уже. Плюс проверить прогик и кровь. Короче исключить все самые основные факторы. А так если ты у ХА, то она же и беременности ведёт, посоветуйся с ней. Можешь у неё в Исиде и на учёт стать. Я вот кстати сегодня была у врача в рд (наблюдаюсь у неё дополнительно уже около месяца), там там у них такой кипишь, все бегом-бегом.... я прямо по своей любимой Исиде заскучала с ее размеренностью и спокойствием в части наблюдения беременности 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Получака, тебе список вещей в роддом, роддом дал? можешь сбросить в личку, хочу глянуть, что требуют роддомы, а то я пойду только через 2 недели договариваться, а интересно уже сейчас)))) Ссылка на это сообщение
Получака 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *Счастье во мне*, да, у меня уже все собрано ))) сейчас кину 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, супер новости!!! Поздравляю!!!! На красивейший ФСГ и УЗИшку!!! Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Получака, спасибо. я не у ХА, я просто у неё была на консультации, думала с ней протокол делать)) а разве у Ре можно вставать на учёт? разве не пошлют к обычному гинекологу? Ссылка на это сообщение
Masha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Сегодня в синево сдала бак посев, мазок на хламидию и цитологию. Пока была на кресле по полу полз таракан. Ужжжжжас. Его конечно пррихлопнули, передо мной мильйон раз извинились, дескать в доме травят, к ним лезут. Но бррррррр.... и цена на бак посев 260 грн. Вообще че я туда поперлась ((( Буду теперь искать де в др месте сдавать. ДНК лаборатория на Троещине. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Получака, спасибо. я не у ХА, я просто у неё была на консультации, думала с ней протокол делать)) а разве у Ре можно вставать на учёт? разве не пошлют к обычному гинекологу? Обычно посылают. Но ХА иногда может киевских вести Изменено 20 октября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения