Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Азиль

насчет темы про Утрожестан утром - как кто ставит его? Утром ведь на работу спешишь! Приняла душ- поставила- побежала или проснулась-поставила-полежала немного?

Метипред был в листе назначений. Б вела в тысячке у Астаховой.

Еленка М., Спасибо! В тысячку мне далековато, я в городе живу, буду потом искать кого-то из генцентра или роддома вменяемого )))Осталось только забеременеть :Crazy:
  • Нравится 1

Азиль

насчет темы про Утрожестан утром - как кто ставит его? Утром ведь на работу спешишь! Приняла душ- поставила- побежала или проснулась-поставила-полежала немного?

если просыпалась раньше будильника вставяла, потом долеживала, если так не получалось, вставляла после душа, вытекать начинал не раньше обеда
  • Нравится 2

_Вишенька_, какой красивый тестик!!! Боже, надеюсь твои малыши крепко за тебя ухватились!!! @@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!! Все будет!!!!

Нужна хорошая волна положительных результатов! Хочу, чтобы всех в этой теме захлестнуло!!! Ну и меня))

• Нравится 7

Азиль

Я проснулась рано. На ощупь приготовила))), поставила и еще немного поспала
  • Нравится 2

Девочки я запуталась...помагайте! ИГХ пришол ответ в таком виде..нет норм!! Позвонила в лабраторию...говорят должен интерпритировать врач! Какие нормы должны быть у CD 56 - CD16 эти показатели? Они в процентах?

У меня вот так звучит ответ:

Патогістологічний висновок (діагноз):

Ендометрій у фазі середньої проліферації з вогнищевими ознаками порушеного відторгнення під час попередніх циклів.

Хрнічний ендометрит не виявлений (підтверджено імуногістохімічно).

CD16 (Cell Marque, клон SP175) – 41 позитивна клітина на 1000 клітин строми ендометрію.

CD56 — 52 позитивні клітини на 1000 клітин строми ендометрію.

Плацентарний поліп матки.

Это норма? если в процент перевести тогда выходит 4% и 5 % . Что то я окончательно запуталась?

Изменено пользователем *Iullia*

_Вишенька_, вот это новость, только прочитала, супер!!!! Поздравляю!!! Давай звони репродуктологу, пусть назначит поддержку и анализы, зажала все пальцы на руках и ногах!!! Все-таки есть место чуду!!!

Азиль

В первых протоколах ставила и еще пол часика лежала, а сейчас: вскочила, побежала, душ, каша, вспомнила, поставила, побежала дальше...) Мне катеся не важно как ставишь, организм его первые пол часа "впитывает", а потом он просто вытекает. АН что ли мне это говорила?

Азиль, а так значить я приїду на 2 чи 3 день циклу і якщо все нормально то на 19 день циклу знову їхати щоб вколоти диферелін.

Дякую всім хто відгукнувся

Ну может можно оплатить протокол и взять диф заранее, и самой вколоть? Я второй сама колола, но я уже была в ИК, на узи там смотреть было нечего. Лучше всего у врача уточнить. Напиши АН.

Изменено пользователем Азиль
  • Нравится 2

_Вишенька_, вот это сюрприз! Ждем с замиранием сердца ХГЧ. Должен быть 4-х значным с такими полосками!

Сдаю сейчас по списку анализы.

Так вот УЗИ и маммолог по купону.

Половина анализов в районной поликлинике платно, но в разы дешевле, чем в любой из лабораторий.

Чего нет в поликлиники досдаю в ДНК лаборатории.

СПИД бесплатно в ИСИДе

• Нравится 1

Всем большое спасибо за пожелания, лайки закончились)

кто знает, можно хгч сдавать после обеда? (и в плане времени, и в плане пищи)

_Вишенька_, в плане пищи можно, а вот лабы которые я знаю, берут анализы до 11.

Да , берут. Синево центральный офис на Подвысоцкого Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

[quote name=Яша :)" post="16769166]

перед победным ездили на Рожену Криницю

Даже не слышала о таком. Что это?

Сегодня в синево сдала бак посев, мазок на хламидию и цитологию.

Пока была на кресле по полу полз таракан. Ужжжжжас. Его конечно пррихлопнули, передо мной мильйон раз извинились, дескать в доме травят, к ним лезут. Но бррррррр....

и цена на бак посев 260 грн.

Вообще че я туда поперлась ((( Буду теперь искать де в др месте сдавать.

_Вишенька_,  тест очень крутой!!! Зажали кулачки! Это наверное потаённая мечта каждой экошки, чтобы у самих вышло. Я до последнего надеялась, но увы....

А по действиям - я бы делала также как и девочки написали. Посмотри какой хгч придёт, если больше 1000, то можно и на УЗИ сходить уже. Плюс проверить прогик и кровь. Короче исключить все самые основные факторы. А так если ты у ХА, то она же и беременности ведёт, посоветуйся с ней. Можешь у неё в Исиде и на учёт стать.

Я вот кстати сегодня была у врача в рд (наблюдаюсь у неё дополнительно уже около месяца), там там у них такой кипишь, все бегом-бегом.... я прямо по своей любимой Исиде заскучала с ее размеренностью и спокойствием в части наблюдения беременности

• Нравится 3

Получака, тебе список вещей в роддом, роддом дал? можешь сбросить в личку, хочу глянуть, что требуют роддомы, а то я пойду только через 2 недели договариваться, а интересно уже сейчас))))

Получака, спасибо. я не у ХА, я просто у неё была на консультации, думала с ней протокол делать)) а разве у Ре можно вставать на учёт? разве не пошлют к обычному гинекологу?

Сегодня в синево сдала бак посев, мазок на хламидию и цитологию.

Пока была на кресле по полу полз таракан. Ужжжжжас. Его конечно пррихлопнули, передо мной мильйон раз извинились, дескать в доме травят, к ним лезут. Но бррррррр....

и цена на бак посев 260 грн.

Вообще че я туда поперлась ((( Буду теперь искать де в др месте сдавать.

ДНК лаборатория на Троещине.

• Нравится 1

Получака, спасибо. я не у ХА, я просто у неё была на консультации, думала с ней протокол делать)) а разве у Ре можно вставать на учёт? разве не пошлют к обычному гинекологу?

Обычно посылают. Но ХА иногда может киевских вести Изменено пользователем Вичка_
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...