Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Получака, спасибо. я не у ХА, я просто у неё была на консультации, думала с ней протокол делать)) а разве у Ре можно вставать на учёт? разве не пошлют к обычному гинекологу?

Есть репродуктологи, которые могут вести и беременность. В Исиде это Хажиленко и Турбанист. Но они обычно очень загружены и берут на ведение беременности разве что своих девочек после ЭКО. Но спросить можно

sun_vin, а если не Киев, другой ближайший обласной центр?

Житомир и Хмельницкий, но искать сейчас приключений как-то страшно, да и врядли приймут, только по скорой

я сдала хгч, результат будет завтра к обеду

девочки, мне сейчас страшно. начались мажущие коричневые выделения, немного ноет поясница. я ужастиков начиталась, завтра записалась на узи. пытаюсь успокоиться.

sun_vin, в Житомире слышала хороший роддом, туда киевские даже ездят рожать специально.

• Нравится 2

//Berkana//, )

Не знаю, ну может разморозили три, а там выжила только одна и то плохого качества, вот и разморозили еще три. Та мне вообще только одна нужна, только бы она в ребеночка превратилась).

А почему только одна нужна, 2 по состоянию здоровья нельзя?

//Berkana//, сдаю по назначению эндокринолога, ттг и т4 свободный, такой контроль потому что к меня т4 не ног ниже нормы упал, она назначила Эутирококс 25 инструкция на месяц, упал ттг ниже нормы, а т4 остался почти такой же как и до приема эутирокса, она в шоке, типа такого не может быть... сказала отменяем эутирокс и пересдаем ттг и т4 недель в 33-34

Можно сдавать ттг при приеме эутирокса? Мне эндокринологи говорили покажет уровень таблеток в крови, так приходится и пить, хотя может они мне и не нужны

_Вишенька_, спасибо, скажу своим родычам, пусть думают повезут ли

Мы с малышей держим кулачки за вас, чудеса должны случаться :kulachki:

Даже не слышала о таком. Что это?

Сегодня в синево сдала бак посев, мазок на хламидию и цитологию.

Пока была на кресле по полу полз таракан. Ужжжжжас. Его конечно пррихлопнули, передо мной мильйон раз извинились, дескать в доме травят, к ним лезут. Но бррррррр....

и цена на бак посев 260 грн.

Вообще че я туда поперлась ((( Буду теперь искать де в др месте сдавать.

Сегодня специально узнавала на эти анализы цены в ДНК лаборатории

Хламидия ПЦР соскоб - 80

Цитология 65

Бактериоскопический анализ - 55

Забор материала 25

Итого за все будет будет 225 грн

Во взрослой поликлинике на Подвысоцкого

Общий анализ мочи - 62 грн

Общий анализ крови - 87 грн

Биохимия (показатели из списка ИСИДЫ) - 101 грн

ТТГ - 75 грн

Гепатит В, Гепатит С, Сифилис все за 102 грн

Можно все без направления от врача сдать. В 119 кабинете выписывают квитанции для оплаты. Анализы принимают с 9 до 13.

• Нравится 4

Во взрослой поликлинике на Подвысоцкого

цены конечно, супер!

Таня, а какой точный адрес п-ки на подвысоцкого? поеду туда все сдавать.

Opset, Подвысоцкого,13, метро Дружбы Народов. Сегодня у них была и выписала направления на анализы. Оплачу и сдам позже.

119 кабинет на 4-м этаже с 9 утра. Если закрыто, то нужно немного подождать.

Для оплаты у них стоит терминал Привата.

Не удобно, что выписывают на 4-м этаже, оплата на 2-м, анализ берут на 1-м, но ради такой экономии можно погулять коридорами.

Мочу до 10 утра принимают, поэтому лучше к 9-ти приехать. Кровь можно и позже сдать.

И результаты на электронку не высылают. Надо через день приехать забрать в регистратуре.

У них есть еще коагулограмма. Но она у меня вызвала подозрения. Но в ИСИДЕ для проверки труб ее приняли.

• Нравится 1

я сдала хгч, результат будет завтра к обеду

девочки, мне сейчас страшно. начались мажущие коричневые выделения, немного ноет поясница. я ужастиков начиталась, завтра записалась на узи. пытаюсь успокоиться.

sun_vin, в Житомире слышала хороший роддом, туда киевские даже ездят рожать специально.

Спокойствие, только спокойствие! Лежать, все время! От завтрашнего хгч будешь плясать. Мвдущие коричневые это не страшно. У меня кровь лилась и сохранили. Все будет хорошо!

Кстати, про крутой роддом в Житомире тоже знаю. Подружка там рожала. Была в восторге и обошлось дешевле Киевских.

• Нравится 1

Я шото нервичаю... как все успеть сдать.... и как сдать не сейчас, а когда ДФ точно будет готов для пункции? А то ж они у меня бывают останавливаются в развитии на 10 мм. Но видать не получится так. А то сяду "между здесь" в итоге.

А почему только одна нужна, 2 по состоянию здоровья нельзя?

Нет. Если бы детей на была, только радовалась бы двойни, но у меня уже есть сынок, почти 1,8 ему)). Боюсь что физически будет очень тяжело с тремя детьми, без помощи. Не хочу чтоб старший рос как сорняк, пока мама зашивается.

Азиль, просто считается что при подсадке 2-х больше шансов что приживется хоть один, но если можно разморозить 2-3, а подсадить одного, остальных опять заморозить то это хорошо конечно

Азиль, просто считается что при подсадке 2-х больше шансов что приживется хоть один, но если можно разморозить 2-3, а подсадить одного, остальных опять заморозить то это хорошо конечно

Да, но на многоплодная Б тоже больше шансов. Муж вспоминая первые месяцы сына сказал своё твердое "нет")). Ну и я реально оцениваю свои силы.

Действительно хорошо, что можно "лишнее" заморозить.

Буду пробовать пока есть снежинки, потом попробуем сами. Про новый свежий протокол пока не думаю, хочется верить что все получится и так.

• Нравится 2

Я тоже не хочу двойни. Я с одним в зомби превратилась, а если бы их было двое? И с двойней выше вероятность родить раньше времени, а это дополнительный риск для малышей.

Я шото нервичаю... как все успеть сдать.... и как сдать не сейчас, а когда ДФ точно будет готов для пункции? А то ж они у меня бывают останавливаются в развитии на 10 мм. Но видать не получится так. А то сяду "между здесь" в итоге.

Я даже не знаю как успеть. Если в начале цикла сдавать, то успеешь, а вот когда он к пункции уже готов..., а если выходные выпадают...

У меня вопрос по гормонам 1й фазы (ЛГ, ФСГ, Эстрадиол). В списке анализов стоит, что они действительны год. Кто-то сдает при вступлении в протокол. Как лучше?

Сдать заранее, за цикл до протокола?

Если несколько протоколов в течение года, вы их раз сдали и все, больше не пересдаете?

• Нравится 2

Opset, Оль, сдавай те, которые действительны 3 мес раньше, а двухнедельные хотя бы за 3-4 дня до пункции, анализы ж быстро делают.

sun_vin, у меня родственники живут в Житомире, две двоюродные сестры рожали в Житомирском перинатальном центре. Ооочень были довольны. Он новый.

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

Вот кстати, я очень хотела двойню, даже расстроилась когда на узи одного нашли. А когда сын только родился и я не спала ночами, а он кричал, кричал, кричал... я думала "Господи, спасибо что он один"))). Я не представляла как девочки справляются? А вот после года сына, я снова стала жалеть что у меня не двойня)).

• Нравится 3

которые действительны 3 мес раньше

Так блин у меня уже все узи просрочились. А сдавала ж я их прям перед протоколом, в который в итоге не пошла ). Наверное пойду к АН на 2-5 ДЦ, если есть там кто живой, иду сдаю все сразу. До пункции все успееют сделать. А бак посев, который длительно делающийся я уже сдала.

Так что наверное так будет. Спасибо, девочки за участие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...