Получака 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Получака, спасибо. я не у ХА, я просто у неё была на консультации, думала с ней протокол делать)) а разве у Ре можно вставать на учёт? разве не пошлют к обычному гинекологу? Есть репродуктологи, которые могут вести и беременность. В Исиде это Хажиленко и Турбанист. Но они обычно очень загружены и берут на ведение беременности разве что своих девочек после ЭКО. Но спросить можно Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, а в какой дозировке надо Омега-3 принимать? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, а в какой дозировке надо Омега-3 принимать? сколько мг в одной капсуле? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *Счастье во мне*, 1000 мг Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 *Счастье во мне*, 1000 мг 1 раз в день достаточно......я б не пила больше) хотя по инструкции насколько помню, чуть ли не 2-3 в день надо 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 sun_vin, а если не Киев, другой ближайший обласной центр? Житомир и Хмельницкий, но искать сейчас приключений как-то страшно, да и врядли приймут, только по скорой Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 я сдала хгч, результат будет завтра к обеду девочки, мне сейчас страшно. начались мажущие коричневые выделения, немного ноет поясница. я ужастиков начиталась, завтра записалась на узи. пытаюсь успокоиться. sun_vin, в Житомире слышала хороший роддом, туда киевские даже ездят рожать специально. 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 //Berkana//, ) Не знаю, ну может разморозили три, а там выжила только одна и то плохого качества, вот и разморозили еще три. Та мне вообще только одна нужна, только бы она в ребеночка превратилась). А почему только одна нужна, 2 по состоянию здоровья нельзя? //Berkana//, сдаю по назначению эндокринолога, ттг и т4 свободный, такой контроль потому что к меня т4 не ног ниже нормы упал, она назначила Эутирококс 25 инструкция на месяц, упал ттг ниже нормы, а т4 остался почти такой же как и до приема эутирокса, она в шоке, типа такого не может быть... сказала отменяем эутирокс и пересдаем ттг и т4 недель в 33-34 Можно сдавать ттг при приеме эутирокса? Мне эндокринологи говорили покажет уровень таблеток в крови, так приходится и пить, хотя может они мне и не нужны _Вишенька_, спасибо, скажу своим родычам, пусть думают повезут ли Мы с малышей держим кулачки за вас, чудеса должны случаться Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Даже не слышала о таком. Что это? Сегодня в синево сдала бак посев, мазок на хламидию и цитологию. Пока была на кресле по полу полз таракан. Ужжжжжас. Его конечно пррихлопнули, передо мной мильйон раз извинились, дескать в доме травят, к ним лезут. Но бррррррр.... и цена на бак посев 260 грн. Вообще че я туда поперлась ((( Буду теперь искать де в др месте сдавать. Сегодня специально узнавала на эти анализы цены в ДНК лаборатории Хламидия ПЦР соскоб - 80 Цитология 65 Бактериоскопический анализ - 55 Забор материала 25 Итого за все будет будет 225 грн Во взрослой поликлинике на Подвысоцкого Общий анализ мочи - 62 грн Общий анализ крови - 87 грн Биохимия (показатели из списка ИСИДЫ) - 101 грн ТТГ - 75 грн Гепатит В, Гепатит С, Сифилис все за 102 грн Можно все без направления от врача сдать. В 119 кабинете выписывают квитанции для оплаты. Анализы принимают с 9 до 13. 4 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 sun_vin, конечно можно и нужно, чтоб понимать, как тебе это дозировка подходит... 1 Ссылка на это сообщение
Opset 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Во взрослой поликлинике на Подвысоцкого цены конечно, супер! Таня, а какой точный адрес п-ки на подвысоцкого? поеду туда все сдавать. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Opset, Подвысоцкого,13, метро Дружбы Народов. Сегодня у них была и выписала направления на анализы. Оплачу и сдам позже. 119 кабинет на 4-м этаже с 9 утра. Если закрыто, то нужно немного подождать. Для оплаты у них стоит терминал Привата. Не удобно, что выписывают на 4-м этаже, оплата на 2-м, анализ берут на 1-м, но ради такой экономии можно погулять коридорами. Мочу до 10 утра принимают, поэтому лучше к 9-ти приехать. Кровь можно и позже сдать. И результаты на электронку не высылают. Надо через день приехать забрать в регистратуре. У них есть еще коагулограмма. Но она у меня вызвала подозрения. Но в ИСИДЕ для проверки труб ее приняли. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У них есть еще коагулограмма. Я может у себя по месту жительства это удовольствие сдам. Может даже забесплатно. Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 я сдала хгч, результат будет завтра к обеду девочки, мне сейчас страшно. начались мажущие коричневые выделения, немного ноет поясница. я ужастиков начиталась, завтра записалась на узи. пытаюсь успокоиться. sun_vin, в Житомире слышала хороший роддом, туда киевские даже ездят рожать специально. Спокойствие, только спокойствие! Лежать, все время! От завтрашнего хгч будешь плясать. Мвдущие коричневые это не страшно. У меня кровь лилась и сохранили. Все будет хорошо! Кстати, про крутой роддом в Житомире тоже знаю. Подружка там рожала. Была в восторге и обошлось дешевле Киевских. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я шото нервичаю... как все успеть сдать.... и как сдать не сейчас, а когда ДФ точно будет готов для пункции? А то ж они у меня бывают останавливаются в развитии на 10 мм. Но видать не получится так. А то сяду "между здесь" в итоге. Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А почему только одна нужна, 2 по состоянию здоровья нельзя? Нет. Если бы детей на была, только радовалась бы двойни, но у меня уже есть сынок, почти 1,8 ему)). Боюсь что физически будет очень тяжело с тремя детьми, без помощи. Не хочу чтоб старший рос как сорняк, пока мама зашивается. Ссылка на это сообщение
sun_vin 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Азиль, просто считается что при подсадке 2-х больше шансов что приживется хоть один, но если можно разморозить 2-3, а подсадить одного, остальных опять заморозить то это хорошо конечно Ссылка на это сообщение
innachery 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, заказываю завтра Херб, никому ничего не нужно? Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Азиль, просто считается что при подсадке 2-х больше шансов что приживется хоть один, но если можно разморозить 2-3, а подсадить одного, остальных опять заморозить то это хорошо конечно Да, но на многоплодная Б тоже больше шансов. Муж вспоминая первые месяцы сына сказал своё твердое "нет")). Ну и я реально оцениваю свои силы. Действительно хорошо, что можно "лишнее" заморозить. Буду пробовать пока есть снежинки, потом попробуем сами. Про новый свежий протокол пока не думаю, хочется верить что все получится и так. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я тоже не хочу двойни. Я с одним в зомби превратилась, а если бы их было двое? И с двойней выше вероятность родить раньше времени, а это дополнительный риск для малышей. Я шото нервичаю... как все успеть сдать.... и как сдать не сейчас, а когда ДФ точно будет готов для пункции? А то ж они у меня бывают останавливаются в развитии на 10 мм. Но видать не получится так. А то сяду "между здесь" в итоге. Я даже не знаю как успеть. Если в начале цикла сдавать, то успеешь, а вот когда он к пункции уже готов..., а если выходные выпадают... У меня вопрос по гормонам 1й фазы (ЛГ, ФСГ, Эстрадиол). В списке анализов стоит, что они действительны год. Кто-то сдает при вступлении в протокол. Как лучше? Сдать заранее, за цикл до протокола? Если несколько протоколов в течение года, вы их раз сдали и все, больше не пересдаете? 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Opset, Оль, сдавай те, которые действительны 3 мес раньше, а двухнедельные хотя бы за 3-4 дня до пункции, анализы ж быстро делают. sun_vin, у меня родственники живут в Житомире, две двоюродные сестры рожали в Житомирском перинатальном центре. Ооочень были довольны. Он новый. Изменено 20 октября 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Вот кстати, я очень хотела двойню, даже расстроилась когда на узи одного нашли. А когда сын только родился и я не спала ночами, а он кричал, кричал, кричал... я думала "Господи, спасибо что он один"))). Я не представляла как девочки справляются? А вот после года сына, я снова стала жалеть что у меня не двойня)). 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Tanusha//, А в этой больнице на Подвысоцкого без направления можно анализы за денежку сдать? Вопрос снят, уже прочитала) Ссылка на это сообщение
Opset 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 которые действительны 3 мес раньше Так блин у меня уже все узи просрочились. А сдавала ж я их прям перед протоколом, в который в итоге не пошла ). Наверное пойду к АН на 2-5 ДЦ, если есть там кто живой, иду сдаю все сразу. До пункции все успееют сделать. А бак посев, который длительно делающийся я уже сдала. Так что наверное так будет. Спасибо, девочки за участие. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Азиль, а подружка, которая рожала в Житомире, из Киева? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения