Tanusha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Opset, на УЗИ я купила купоны и записалась буквально на следующий день. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, а АН сейчас работает только во вторую смену? Или это мне так везет? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Opset, Если тебе нужно УЗИ, посмотри, сейчас опять акция от Генома, я за 200 грн сделала УЗИ всего организма, в Исиду подошло! Vinnitsa, Это тебе так везет мне, наоборот, лучше вечер, а предлагают всегда первую половину дня. 3 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Исидовские девочки, подскажите, пожалуйста, консультация на когда уколят укол дифа входит в стоимость протокола или она, как отдельная считается и за неё надо заплатить? 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Opset, ты когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Получака 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Исидовские девочки, подскажите, пожалуйста, консультация на когда уколят укол дифа входит в стоимость протокола или она, как отдельная считается и за неё надо заплатить? У меня входила, в этот же день мы и договор подписали 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Азиль, а подружка, которая рожала в Житомире, из Киева? Из Киева. Я уже не помню подробностей. Говорила что там как гостиница была, они вместе с мужем жили. А обошлось дешевле чем в Киеве. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Vinnitsa, завтра она с 9 до 17 1 Ссылка на это сообщение
Opset 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ты когда в протокол? У нас куча отягчающих.... Боюсь даже вслухдумать, не то чтобы говорить. Но тут все свои )) Если не зарубят, что восстановление мужа осле злых колес всего 2 месяца вместо 3х, если будет ДФ, то тогда в ноябре! 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Opset, оптимизма тебе и удачи! Все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, Боже, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, дай Бог чтоб все хорошо было!!!!!! Есть место чуду в нашем мире!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, девочки , вчера не успела вам похвастаться, я вчера получила справку от терапевта , у своего, в поликлинике, я в шоке, еще и бесплатно, я думала это будет так проблематично, что капец((( я так счастлива была!!!! Итак, все анализы готовы для гистеры, завтра иду к АН, даст Бог назначит гистеру!!! Ох переживаю прям, была у нее аж в апреле. И не помнит меня наверно. Очень надеюсь что она мне поможет стать мамой. Я определилась и буду у нее. Господи надеюсь мой выбор правильный, я верю в себя и в нее!!!!!! Завтра буду в 10 в Исиде)) 14 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 nastya2015, отличный выбор!) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Сейчас сверяла цены на анализы Савон, ДНК лаборатория и Андроцентр. Значит ДНК и Андроцентр цены одинаковые, но в Андроцентре также делают все возможные УЗИ, УЗИ щитовидки 200 грн, узи груди 250 грн. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Азиль, спасибо!!!!!!!! Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Вик@Верю в чудо//, я тоже сверяла лабы и ДНК самая дешевая была, а вот про андроцентр и не слышала. Спасибо, полезная инфо))) жаль что он так далеко от меня(((( Изменено 20 октября 2016 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 nastya2015, спасибо!) Если что, обчихаю). 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) nastya2015, Андроцентр на Голосеевской мне мой мамолог рекомендовал. Так что, буду всё сдавать там. Изменено 20 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Напишу всем о сеье ещё раз, но чтобы не сглазить)) Итак, началось всё с того, что ровно (ровно!!!) 5 лет назад в октябре со своим парнем (сейчас это мой муж) узнали после полугода встречаний что я Б. на том момент мы только переехали в Киев, я вышла на нову работу - короче, реально было страшно и мы приняли решение сделать аборт. Сделала я его в клинике Борис у ведущего доктора, осложений и проблем никаких. через год после свадьбы начали задумываться о Б. год сами пытались - ничего. Пришла в Адонис к Ре - начали всё потихоньку проверять. Окончательного диагноза у меня нет, врачи говорят разное. Т, что знаю - непроходима одна труба, повышен пролактин. Всё. Последняя Ре Хажи-нко сказала, что скорее всего филики не дозревают до нужного размера. Был пролётный протокол в июле, грешили на генетику. сейчас ничего не чувствую, на солёное не тянет, сонливости и тошноты нет. тихо короче)))) тест шикарнячий! даже на 4-х значный хгч! Теперь узбагойся и жди результатов анализов! Мне АН сказала, что придтия к ней могу, даже если вдруг сама заБ. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 На Покупоне я купила купон на УЗИ ЖКТ, почки, щитовидка за 119 грн, второй купон УЗИ груди + консультация маммолога 149 грн Вика, спасибо за инфу про Андроцентр. Я он них даже и не знала. Мне к ним ехать достаточно удобно на машине. Мне АН сказала, что придтия к ней могу, даже если вдруг сама заБ. Это проконсультироваться что делать дальше? 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 nastya2015, Андроцентр на Голосеевской мне мой мамолог рекомендовал. Так что, буду всё сдавать там. у нас Андроцентр тоже рядом есть(я не из Киева). Но мне казалось, что цены у них не самые .... А так по секрету всем расскажу - в областной у нас тоже можно сдавать все анализы говорят за копейки. В том же кабинете что и кариотип... Ссылка на это сообщение
Volavi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 nastya2015, Удачки тебе и апчхиииии на тебя от всей души!! С АН все получится, я уверенна, быть тебе пузиком очерь скоро и мамочкой соответственно . 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 На Покупоне я купила купон на УЗИ ЖКТ, почки, щитовидка за 119 грн, второй купон УЗИ груди + консультация маммолога 149 грн Вика, спасибо за инфу про Андроцентр. Я он них даже и не знала. Мне к ним ехать достаточно удобно на машине. Это проконсультироваться что делать дальше? не знаю даже. наверное. она так верит в то, что я сама смогу. мне бы хоть 1% ее уверенности.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 Девочки, всем удачки, веры и надежды! Не сдавайтесь, всем мамами быть . Апчхиии на всех мальчуковое . 18 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, всем удачки, веры и надежды! Не сдавайтесь, всем мамами быть . Апчхиии на всех мальчуковое . Спасибо!! МАЖУСЯ ВСЯ!!!! Вы уже на финише? Готовы к встрече? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчуль...Днепр..посоветуйте где сделать кальпоскопию...плииииииииииис Ссылка на это сообщение
Volavi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 АлинкаКошка//, Ох, да, на финише... Все готово, ждем встречи с малышом с нетерпением, так уже хочется его взять на руки и зацеловать 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения