Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Opset

Если тебе нужно УЗИ, посмотри, сейчас опять акция от Генома, я за 200 грн сделала УЗИ всего организма, в Исиду подошло!

Vinnitsa

Это тебе так везет :) мне, наоборот, лучше вечер, а предлагают всегда первую половину дня.

• Нравится 3

Исидовские девочки, подскажите, пожалуйста, консультация на когда уколят укол дифа входит в стоимость протокола или она, как отдельная считается и за неё надо заплатить?

• Нравится 1

Исидовские девочки, подскажите, пожалуйста, консультация на когда уколят укол дифа входит в стоимость протокола или она, как отдельная считается и за неё надо заплатить?

У меня входила, в этот же день мы и договор подписали

• Нравится 1

Азиль, а подружка, которая рожала в Житомире, из Киева?

Из Киева. Я уже не помню подробностей. Говорила что там как гостиница была, они вместе с мужем жили. А обошлось дешевле чем в Киеве.

• Нравится 1

ты когда в протокол?

У нас куча отягчающих.... Боюсь даже вслухдумать, не то чтобы говорить. Но тут все свои :)))

Если не зарубят, что восстановление мужа осле злых колес всего 2 месяца вместо 3х, если будет ДФ, то тогда в ноябре!

• Нравится 3

Сейчас сверяла цены на анализы Савон, ДНК лаборатория и Андроцентр.

Значит ДНК и Андроцентр цены одинаковые, но в Андроцентре также делают все возможные УЗИ, УЗИ щитовидки 200 грн, узи груди 250 грн.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Азиль, спасибо!!!!!!!! Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@

Вик@Верю в чудо//, я тоже сверяла лабы и ДНК самая дешевая была, а вот про андроцентр и не слышала. Спасибо, полезная инфо))) жаль что он так далеко от меня((((

Изменено пользователем nastya2015
  • Нравится 1

nastya2015, Андроцентр на Голосеевской мне мой мамолог рекомендовал. Так что, буду всё сдавать там.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Напишу всем о сеье ещё раз, но чтобы не сглазить))

Итак, началось всё с того, что ровно (ровно!!!) 5 лет назад в октябре со своим парнем (сейчас это мой муж) узнали после полугода встречаний что я Б. на том момент мы только переехали в Киев, я вышла на нову работу - короче, реально было страшно и мы приняли решение сделать аборт. Сделала я его в клинике Борис у ведущего доктора, осложений и проблем никаких.

через год после свадьбы начали задумываться о Б. год сами пытались - ничего. Пришла в Адонис к Ре - начали всё потихоньку проверять.

Окончательного диагноза у меня нет, врачи говорят разное. Т, что знаю - непроходима одна труба, повышен пролактин. Всё. Последняя Ре Хажи-нко сказала, что скорее всего филики не дозревают до нужного размера.

Был пролётный протокол в июле, грешили на генетику.

сейчас ничего не чувствую, на солёное не тянет, сонливости и тошноты нет. тихо короче))))

тест шикарнячий! даже на 4-х значный хгч! Теперь узбагойся и жди результатов анализов! Мне АН сказала, что придтия к ней могу, даже если вдруг сама заБ.
  • Нравится 2

На Покупоне я купила купон на УЗИ ЖКТ, почки, щитовидка за 119 грн, второй купон УЗИ груди + консультация маммолога 149 грн

Вика, спасибо за инфу про Андроцентр. Я он них даже и не знала. Мне к ним ехать достаточно удобно на машине.

Мне АН сказала, что придтия к ней могу, даже если вдруг сама заБ.

Это проконсультироваться что делать дальше?

• Нравится 2

nastya2015, Андроцентр на Голосеевской мне мой мамолог рекомендовал. Так что, буду всё сдавать там.

у нас Андроцентр тоже рядом есть(я не из Киева). Но мне казалось, что цены у них не самые .... А так по секрету всем расскажу - в областной у нас тоже можно сдавать все анализы говорят за копейки. В том же кабинете что и кариотип...

nastya2015

Удачки тебе и апчхиииии на тебя от всей души!! С АН все получится, я уверенна, быть тебе пузиком очерь скоро и мамочкой соответственно ;).

• Нравится 2

На Покупоне я купила купон на УЗИ ЖКТ, почки, щитовидка за 119 грн, второй купон УЗИ груди + консультация маммолога 149 грн

Вика, спасибо за инфу про Андроцентр. Я он них даже и не знала. Мне к ним ехать достаточно удобно на машине.

Это проконсультироваться что делать дальше?

не знаю даже. наверное. она так верит в то, что я сама смогу. мне бы хоть 1% ее уверенности....

Девочки, всем удачки, веры и надежды! Не сдавайтесь, всем мамами быть ;).

Апчхиии на всех мальчуковое ;).

Спасибо!! МАЖУСЯ ВСЯ!!!! Вы уже на финише? Готовы к встрече?

АлинкаКошка//

Ох, да, на финише... Все готово, ждем встречи с малышом с нетерпением, так уже хочется его взять на руки и зацеловать :)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...