Вик@Верю в чудо// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, а вы по списку Исиды сдаёте только ТТГ (анализ на щитовидку) или и Т3, Т4 и АТПО? Просто ТТГ это 100 грн, и все остальные каждый по 100грн. Может они и не нужны? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Volavi, Ловлю себе кусочек) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, а вы по списку Исиды сдаёте только ТТГ (анализ на щитовидку) или и Т3, Т4 и АТПО? Просто ТТГ это 100 грн, и все остальные каждый по 100грн. Может они и не нужны? Я сдала только ТТГ. Раньше сдавала Т3, Т4, АТПО. У меня все в норме, поэтому не вижу смысла на них выбрасывать деньги. 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Volavi, ааа моя ж ты фея!!!!!!! Спасибо огромное!!! Чихи все поймала и обмазалась !!!!!!!!!!! Цем тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 не знаю даже. наверное. она так верит в то, что я сама смогу. мне бы хоть 1% ее уверенности.... В меня она тоже верит, уже почти 2 года))) Но несмотря на это, я уже на пол пути к протоколу. Если бы у меня было время, я бы не спешила с протоколом и пробовали бы дальше, но часики тикают. Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 АлинкаКошка//, да я в областной СПИД и сифилис сдавала , за все 97 грн. Видела еще анализы делают, но меня напрягает Туда ехать за анализом , т.е по 2 раза, но я пока ж сдавала анализы для гистеры, даст Бог потом и для экл надо, там уже будем сдавать где дешевле, что поделать Вик@Верю в чудо//, мне перед ЭКО тоже наверно надо момолог, может посоветуешь? И огромное спасибо за пример справки для терапевта, а то моя не знала что писать, так я ей диктовала главную фразу))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 АлинкаКошка//, да я в областной СПИД и сифилис сдавала , за все 97 грн. Видела еще анализы делают, но меня напрягает Туда ехать за анализом , т.е по 2 раза, но я пока ж сдавала анализы для гистеры, даст Бог потом и для экл надо, там уже будем сдавать где дешевле, что поделать меня тоже напрягает, но за такие деньжищи лучше я покатаюся... Девочки! Сегодня увидела по интеру Инну и Анатолия Кульчицких (у девушки тоже одна почка, как у меня) - они были участниками передачи Счастье из пробирки - у них чудесный топающий малыш! Такой пример дает мне надежду... 8 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 nastya2015, может увидимся завтра, я на 9 с мужем буду 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 АлинкаКошка//, согласна, особенно если сразу много сдаешь)) nastya2015, может увидимся завтра, я на 9 с мужем буду О, я ток за)))) я думаю что чуть раньше 10 буду , если вы еще там будете с удовольствием) Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, зажмите за меня кулачки. Сначала были коричневые выделения, теперь кровь... позвонила Ре, назначила свечи вибрукол и уколоть дицинон срочно. Муж погнал в аптеку, я лежу весь вечер. Что ж такое.... утром на узи к ней. 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, зажмите за меня кулачки. Сначала были коричневые выделения, теперь кровь... позвонила Ре, назначила свечи вибрукол и уколоть дицинон срочно. Муж погнал в аптеку, я лежу весь вечер. Что ж такое.... утром на узи к ней. а может скорую?....... Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 АлинкаКошка//, да я думала... но не верю что помогут в такое позднее время; максимум в больницу или роддом повезут. Не знаю. Ссылка на это сообщение
Sunny772 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Sunny772, Котлик, как врач оч специфичная, я всегда мужу говорилп что она мне на Леню-мера похожа, когда размышляет) Но она постоянно была на связи, вела меня весь первый триместр, даде консультировала и после. А причина одна у нас-непроходимость маточных труб. Ясно, как вы определили непроходимость маточных труб, с помощью какого метода, это вас Котлик направила, вы у нее делали ЭКО? Изменено 20 октября 2016 пользователем Sunny772 Ссылка на это сообщение
Литошка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Девочки, а вы по списку Исиды сдаёте только ТТГ? Сдала только ТТГ, его результат,результат УЗИ и заключение эндокринолога послала доктору. Написала: все подходит, больше ничего не надо! Изменено 20 октября 2016 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, сделай как говорит Ре и лежи. Дицинон все остановит. В роддоме тебе уколят тот же дицинон и только утром появятся. 2 Ссылка на это сообщение
Sunny772 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Opset, Подвысоцкого,13, метро Дружбы Народов. Сегодня у них была и выписала направления на анализы. Оплачу и сдам позже. 119 кабинет на 4-м этаже с 9 утра. Если закрыто, то нужно немного подождать. Для оплаты у них стоит терминал Привата. Не удобно, что выписывают на 4-м этаже, оплата на 2-м, анализ берут на 1-м, но ради такой экономии можно погулять коридорами. Мочу до 10 утра принимают, поэтому лучше к 9-ти приехать. Кровь можно и позже сдать. И результаты на электронку не высылают. Надо через день приехать забрать в регистратуре. У них есть еще коагулограмма. Но она у меня вызвала подозрения. Но в ИСИДЕ для проверки труб ее приняли. Каким способом будут проверять проходимость труб в Исиде? Ссылка на это сообщение
korovko 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчуль...Днепр..посоветуйте где сделать кальпоскопию...плииииииииииис мне делали в Луговской давно, сейчас нихто не требует, но думаю, я бы в Плазу подалась... Ссылка на это сообщение
Dasha1625 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Sunny772, мы изначально вообще готовились к инсеменации, так как была не совместимось с мужем, во время подготовки сделали эхосальпинограыию, по нец рамтвор прошол под напором, но написали таки не проходимость. Делать лаппроскопию мы не захотели и решили идти на эко. Так как мы были а одной клинике, и перешли в Илаю, то у мене были готовы все анализы, пришли в марте, а в апреле я была в протоколе. Хотя Котлик предлагала пробовать самим еще забеременеть. Ссылка на это сообщение
korovko 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, зажмите за меня кулачки. Сначала были коричневые выделения, теперь кровь... позвонила Ре, назначила свечи вибрукол и уколоть дицинон срочно. Муж погнал в аптеку, я лежу весь вечер. Что ж такое.... утром на узи к ней. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sunny772 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Sunny772, мы изначально вообще готовились к инсеменации, так как была не совместимось с мужем, во время подготовки сделали эхосальпинограыию, по нец рамтвор прошол под напором, но написали таки не проходимость. Делать лаппроскопию мы не захотели и решили идти на эко. Так как мы были а одной клинике, и перешли в Илаю, то у мене были готовы все анализы, пришли в марте, а в апреле я была в протоколе. Хотя Котлик предлагала пробовать самим еще забеременеть. Спасибо за ответ, просто она мне показалась немного специфической, чем меня и на сторожила? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Sunny772, а я непроходимость выявила с помощи лапароскопии. Сразу делала гсг, показало одну проходимую, вторую нет. Лапара показала непроходимость с двух сторон, причем кучу спаек в брюшной полости. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 nastya2015, я по месту прописки хожу в поликлинику на вторых Теремках к Карпенко, они с женой тоже ЭКО делали, так что дядька толковый, и если что, даёт правильные назначения на лечение. 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dasha1625 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Sunny772, а у выпо какой причине не можете забеременеть? Что есть, то есть она специфичная) У меня и в протоколе было как не у всех, всем делают укол прегила перед пункцией, у меня был деферелин, и после подсадки был он же) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения