Tanusha// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Каким способом будут проверять проходимость труб в Исиде? Уже проверяли. Эхосальпингоскопия Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, зажали все что только можно, ты не нервничаю, постарайся успокомтся, на все воля Божья, молимся , чтоб он сохранил крошку. А на УЗИ по любому иди. И живот не болит? Вик@Верю в чудо//, о, поняла спасибо)) как дойдет дело буду обращаться) Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 nastya2015, болит как в первый день М Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, зажмите за меня кулачки. Сначала были коричневые выделения, теперь кровь... позвонила Ре, назначила свечи вибрукол и уколоть дицинон срочно. Муж погнал в аптеку, я лежу весь вечер. Что ж такое.... утром на узи к ней. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач не говорила прогестерон добавить? Может надо... В стационаре при угрозе всем сразу прогик назначали(особенно лютеину), капельницы сангеры или таблетки виданол. У всех беременяшек такие назначения были. В скорую звонить есть смысл только когда точно знаешь что в больнице есть УЗИ в такое время. Иначе загонят на кресло и толку будет мало. Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, ох плохо конечно, что болит, если боли не проходят, и не легчает вызывй скорую и едь, это не просто мазня а боли, они найдут УЗИ и сделают и посмотрят, я тебя не пугаю ни в коем случае, а очень переживаю, симптомы плохие , не тяни с вызовом скорой , если болит сильно Я вечером попала в 3 роддом, уже когда пересменка была, так ниче и на кресле смотрели , и когда увидели подозрение и УЗИ сделали и главного узиста нашли и все порешали. А второй раз была во 2 роддоме, там лучше и тоже все организуют Ссылка на это сообщение
Азиль 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А я дважды попадала в 1 вечером, раз с кровотечением. И еще раз в другом городе, с подозрением на ВБ. Узи никто не расчехлил(. Сказали утра ждать. Надо еще на выделение смотреть. Если прямо льет, то может и стоит поехать. Может и правда утрик или дюф принять? Во сколько к Ре? Еще вспомнила. У меня у подружки вообще как М прошли. Она не знала что Б и не заморачивалась. Нормальная Б потом и здоровый ребенок. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 _Вишенька_, ох плохо конечно, что болит, если боли не проходят, и не легчает вызывй скорую и едь, это не просто мазня а боли, они найдут УЗИ и сделают и посмотрят, я тебя не пугаю ни в коем случае, а очень переживаю, симптомы плохие , не тяни с вызовом скорой , если болит сильно Я вечером попала в 3 роддом, уже когда пересменка была, так ниче и на кресле смотрели , и когда увидели подозрение и УЗИ сделали и главного узиста нашли и все порешали. А второй раз была во 2 роддоме, там лучше и тоже все организуют ты всё правильно говоришь. А то я Послушала Пидченко, который га сроке 5 недель нигде ничего не нашёл и отправил домой, приходить через неделю. И я 5 дней терпела боли и мазню -кровотечение, потому что, на праздники попало, а уже труба лопнула и давление очень сильно начало падать, я просто уже лежала и ничего не ела, потому что узист -генетик хвалёный сказал ждать. И чего я его только послушала, кровь уже в брюшную полость натекла. Нужно срочно на Узи смотреться, если ничего не найдут, смотреться у другого врача. И лучше с самого утра. И пускай всё будет хорошо. Брось всё, и с самого утра пускай муж везёт машиной 2 Ссылка на это сообщение
lud_milka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчуль...Днепр..посоветуйте где сделать кальпоскопию...плииииииииииис делала в гарвисе последний раз. перед этим пару раз в Довире на Ленина. Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, правильно Викусь , в такой ситуации нельзя тянуть, проверить все обязатенльно и дай Бог чтоб все было хорошо. Теперь буду переживать до утра , ждать вестей хороших!!!! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _мышоночек_, когда я на сохранение попала на меня как на инопланетянина смотрели с моей Лютеиной. У нас в почете Утрик, максимум Дюф, а тут какая-то неведомая Лютеина. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Элоиз@, Иннуся, у меня как раз пачка Дюфастона осталась со внематочной. А её можно заменить вместо Утрожестана? Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _мышоночек_, когда я на сохранение попала на меня как на инопланетянина смотрели с моей Лютеиной. У нас в почете Утрик, максимум Дюф, а тут какая-то неведомая Лютеина. у меня в одном из протоколов в поддержке была Лютеина. Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, дорогая напиши нам, как ты? Как живот? Ссылка на это сообщение
irusj@ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девчуль...Днепр..посоветуйте где сделать кальпоскопию...плииииииииииис Я на Космичке делала, на 5 этаже, очередей в этот кабинет нет, не то что на узи. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, мы все за тебя очень переживаем. Я только о тебе и думаю. Как же хочется, чтобы всё у тебя было хорошо. Все верят в Чудо. Держись Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) _Вишенька_, мы все за тебя очень переживаем. Я только о тебе и думаю. Как же хочется, чтобы всё у тебя было хорошо. Все верят в Чудо. Держись это точно. нам и так позитива не хватает. хочется поверить в чудо! Изменено 21 октября 2016 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, спасибо за поддержку, это очень ценно. К врачу на 10. Ночью прорвались М, живот болит. Молюсь чтобы не ВБ. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, постарайся не нервничать. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 АлинкаКошка//, да я в областной СПИД и сифилис сдавала , за все 97 грн. Видела еще анализы делают, но меня напрягает Туда ехать за анализом , т.е по 2 раза, но я пока ж сдавала анализы для гистеры, даст Бог потом и для экл надо, там уже будем сдавать где дешевле, что поделать Вик@Верю в чудо//, мне перед ЭКО тоже наверно надо момолог, может посоветуешь? И огромное спасибо за пример справки для терапевта, а то моя не знала что писать, так я ей диктовала главную фразу))) В областной на Баггоутовской? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, в моём роддоме разрешали. Но лучше спросить у врача. Ella//, у меня она в победном была. Изменено 21 октября 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ra/Du/Ga, ой не поняла вопрос, ты у меня спрашивала? _Вишенька_, держись родная и держи нас в курсе, мы очень переживаем и молимся что б все хорошо было Ссылка на это сообщение
Азиль 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 _Вишенька_, держись! Думаю ВБ бы так рано не проявилась. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Золотая рыбка//, я в Исиде , а вы уже ушли? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ra/Du/Ga, ой не поняла вопрос, ты у меня спрашивала? _Вишенька_, держись родная и держи нас в курсе, мы очень переживаем и молимся что б все хорошо было \Да, у тебя!Ты писала что сдавала анализы в областной и нужно 2 раза ездить, на сдачу анализа и забирать. Я спросила - это та, что на Баггоутовской? Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ra/Du/Ga, а, поняла. На на баггоутовской. Но там мне в принципе понравилось, чисто и люди есть но не толпа. Там в одном месте с пальца берут, а в другом корридоре с вены, тоже еще Разберись))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения