Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Та не. Мне двухдневку даже витрифицировали.

А нам не предлагали...

Про препараты: мне выдали под простой протик 50 Менопуров, 3 Оргалутрана, Пурегон и Эндометрин...не думаю, что купить в России - будет дешевле...другой случай - если тебе не нужна такая доза и у тебя хороший ответ...

еще случай знаю, в этом Плюс выдавали: на день - 400 Пурегона+1 Перговерис+все остальное...

Изменено пользователем Korovellla

Шушенька, Да уже как то страшно загадывать. Раньше казалось, что сложно,что бы протокол был удачным. А теперь и попасть в него не можем. Я из-за этого все в отпуск не иду. Специально под протокол оставила.

Korovellla,

а если 5-дневок криозаморозить? Они прям совсем плохо после этого размораживаются?

я не в курсе, у меня до 5-тидневок не доращивают, нет смысла рисковать

Korovellla, а тебе зачем ОКи назначали?

Жанин был после удаления большой миомы, чтоб зажил рубец (полгода в непрерывном режиме, без М), потом шкалил пролактин...а Регулон мне Алипова перед протиками прописывала, чтоб яичники отдохнули, Ха в Исиде - не прописывала

• Нравится 1

KElenka, во-во, тоже так боялась неудачи в протоколе, а теперь-хоть бы попасть в него...а насчёт отпуска - ВЮ и мне говорил, что не любит,когда до начала протокола берут отпуска,а потом жалуются,если не берут в против,что мол я же и отпуск взяла,как быть и т.д.

Шушенька, Так я поэтому и буду брать отпуск так сказать после первого укола- в смысле уже в стимуляции. Но мне все равно как то работу надо планировать. Да ладно работа, то фигня. Только бы все получилось.

• Нравится 3

KElenka,  то что меня не взяли в первый раз-хорошо,мы как раз взяли отпуск и занимались нашим четвероногим ребеночком,взяли щеночка,лабра) значит,и этот цикл для чего-то нужен мне на свободе,так сказать) да и у тебя тоже нашлись дела в этом цикле. Я к чему-там наверху виднее,когда нам стартовать) главное,не нервничать по этому поводу! Терпение и спокойствие нам в помощь!

Девочки,подскажите,через сколько дней после отмены ОК начинаются М? Хочу немного подгадать следующий цикл,если получится)

Изменено пользователем Шушенька
  • Нравится 2

Я к чему-там наверху виднее,когда нам стартовать) главное,не нервничать по этому поводу! Терпение и спокойствие нам в помощь!

Это точно. Только в мою голову мысли гаденькие лезть начинают по поводу получится не получится. Нельзя мне давать время на подумать

Девочки, а нужно пересдавать для подстраховки ТТГ - он у меня был сдан зимой, был в норме, сдавала 1 раз. Все гормоны более-менее свежие, кроме него. Ре не требует, т.к. он еще годен!

Девочки, а нужно пересдавать для подстраховки ТТГ - он у меня был сдан зимой, был в норме, сдавала 1 раз. Все гормоны более-менее свежие, кроме него. Ре не требует, т.к. он еще годен!

у меня майский, но я сегодня пересдала для себя, мало ли

KElenka, а есть другие варианты кроме ЭКО? Наше дело-хотя бы купить лотерейный билет(как в том анекдота), т.е. хотя бы раз попробовать ЭКО,а потом уже думать,если вдруг пролет...надеюсь,не прийдется нам)

Ra/Du/Ga, если были раньше с этим проблемы - я бы пересдала

• Нравится 2

KElenka, а есть другие варианты кроме ЭКО? Наше дело-хотя бы купить лотерейный билет(как в том анекдота), т.е. хотя бы раз попробовать ЭКО,а потом уже думать,если вдруг пролет...надеюсь,не прийдется нам)

Ra/Du/Ga, если были раньше с этим проблемы - я бы пересдала

В том то и дело, что проблем не было, гормон и шитовидка была в норме..ттт...

Напоминаю нормы ТТГ:

в Исиде смотрят - до 2,5

Эндокринолог сказал - от 1 до 1,5

в Импланте было - 3,37

Шушенька, Ну где там наша Наталочка, вы увиделись???

KElenka, то что меня не взяли в первый раз-хорошо,мы как раз взяли отпуск и занимались нашим четвероногим ребеночком,взяли щеночка,лабра) значит,и этот цикл для чего-то нужен мне на свободе,так сказать) да и у тебя тоже нашлись дела в этом цикле. Я к чему-там наверху виднее,когда нам стартовать) главное,не нервничать по этому поводу! Терпение и спокойствие нам в помощь!

Девочки,подскажите,через сколько дней после отмены ОК начинаются М? Хочу немного подгадать следующий цикл,если получится)

щеночек лабрика :))) "сочувствую" по доброму :))))) нам скоро 2...а ума не набрались (но это в другой теме- болталке)
  • Нравится 4

исидовские девчата подскажите, если я хочу половину клеток дорастить до 3 дня и витривицировать, а остальных до 5 дня, так можно?

исидовские девчата подскажите, если я хочу половину клеток дорастить до 3 дня и витривицировать, а остальных до 5 дня, так можно?

тоже интересно.

Девочки,привет) Как то писала у вас,когда была в протоколе,а потом в основном только читала!Девчонки,какие вы молодцы все!Так много информации у вас здесь!О себе:в июле была в протоколе,взяли 6 клеточек,2 подсадили,2 заморозили одна сразу "почернела",а одна остановилась в делении.После переноса Хгч на 12 день 24,5 думали поздняя имплантация, потом на 14- 7,поддержку отменили.Немного отдохнув иду на криоперенос.Моя врач сказала,что пробуем в ЕЦ,так как имплантация в эко была.Назначила приехать на 12 дц,посмотрит на эндометрий и овуляцию будем ловить.Как то мне страшно....в ЕЦ....Есть у кого нибудь положительный результат в крио ец?и не поздно ли мне ехать на 12 день если мы хотим в протокол?

• Нравится 2

Юлия 12345, гистероскопия и ИГХ на 4 показателя со скидкой 20% сегодня я заплатила 7186,60 грн. Такой наркоз, что я с утра до сих пор в Исиде валяюсь. Через 3 часа после гистеры встала в туалет и потеряла сознание, положили лежать пока муж не заберёт. Алина Николаевна дала назначения, через 3,5 недели на УЗИ -контроль. Удалили полип и расширили полость матки. Была очень узкой. Буду ждать результаты анализов полипа и эндометрия через 3 недели.

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...