//Berkana// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Korovellla, а если 5-дневок криозаморозить? Они прям совсем плохо после этого размораживаются? Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Та не. Мне двухдневку даже витрифицировали. А нам не предлагали... Про препараты: мне выдали под простой протик 50 Менопуров, 3 Оргалутрана, Пурегон и Эндометрин...не думаю, что купить в России - будет дешевле...другой случай - если тебе не нужна такая доза и у тебя хороший ответ... еще случай знаю, в этом Плюс выдавали: на день - 400 Пурегона+1 Перговерис+все остальное... Изменено 26 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
KElenka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Шушенька, Да уже как то страшно загадывать. Раньше казалось, что сложно,что бы протокол был удачным. А теперь и попасть в него не можем. Я из-за этого все в отпуск не иду. Специально под протокол оставила. Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Korovellla, а если 5-дневок криозаморозить? Они прям совсем плохо после этого размораживаются? я не в курсе, у меня до 5-тидневок не доращивают, нет смысла рисковать Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Korovellla, а тебе зачем ОКи назначали? Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Korovellla, а тебе зачем ОКи назначали? Жанин был после удаления большой миомы, чтоб зажил рубец (полгода в непрерывном режиме, без М), потом шкалил пролактин...а Регулон мне Алипова перед протиками прописывала, чтоб яичники отдохнули, Ха в Исиде - не прописывала Изменено 26 сентября 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 KElenka, во-во, тоже так боялась неудачи в протоколе, а теперь-хоть бы попасть в него...а насчёт отпуска - ВЮ и мне говорил, что не любит,когда до начала протокола берут отпуска,а потом жалуются,если не берут в против,что мол я же и отпуск взяла,как быть и т.д. Ссылка на это сообщение
KElenka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Шушенька, Так я поэтому и буду брать отпуск так сказать после первого укола- в смысле уже в стимуляции. Но мне все равно как то работу надо планировать. Да ладно работа, то фигня. Только бы все получилось. 3 Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) KElenka, то что меня не взяли в первый раз-хорошо,мы как раз взяли отпуск и занимались нашим четвероногим ребеночком,взяли щеночка,лабра) значит,и этот цикл для чего-то нужен мне на свободе,так сказать) да и у тебя тоже нашлись дела в этом цикле. Я к чему-там наверху виднее,когда нам стартовать) главное,не нервничать по этому поводу! Терпение и спокойствие нам в помощь! Девочки,подскажите,через сколько дней после отмены ОК начинаются М? Хочу немного подгадать следующий цикл,если получится) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Шушенька 2 Ссылка на это сообщение
KElenka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я к чему-там наверху виднее,когда нам стартовать) главное,не нервничать по этому поводу! Терпение и спокойствие нам в помощь! Это точно. Только в мою голову мысли гаденькие лезть начинают по поводу получится не получится. Нельзя мне давать время на подумать Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а нужно пересдавать для подстраховки ТТГ - он у меня был сдан зимой, был в норме, сдавала 1 раз. Все гормоны более-менее свежие, кроме него. Ре не требует, т.к. он еще годен! Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а нужно пересдавать для подстраховки ТТГ - он у меня был сдан зимой, был в норме, сдавала 1 раз. Все гормоны более-менее свежие, кроме него. Ре не требует, т.к. он еще годен! у меня майский, но я сегодня пересдала для себя, мало ли Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 у меня майский, но я сегодня пересдала для себя, мало ли На какой ДЦ надо или все-равно? Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 KElenka, а есть другие варианты кроме ЭКО? Наше дело-хотя бы купить лотерейный билет(как в том анекдота), т.е. хотя бы раз попробовать ЭКО,а потом уже думать,если вдруг пролет...надеюсь,не прийдется нам) Ra/Du/Ga, если были раньше с этим проблемы - я бы пересдала 2 Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 На какой ДЦ надо или все-равно? щитовидку все равно, цикл ни при чем)) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 KElenka, а есть другие варианты кроме ЭКО? Наше дело-хотя бы купить лотерейный билет(как в том анекдота), т.е. хотя бы раз попробовать ЭКО,а потом уже думать,если вдруг пролет...надеюсь,не прийдется нам) Ra/Du/Ga, если были раньше с этим проблемы - я бы пересдала В том то и дело, что проблем не было, гормон и шитовидка была в норме..ттт... Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Напоминаю нормы ТТГ: в Исиде смотрят - до 2,5 Эндокринолог сказал - от 1 до 1,5 в Импланте было - 3,37 Шушенька, Ну где там наша Наталочка, вы увиделись??? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Ella// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 KElenka, то что меня не взяли в первый раз-хорошо,мы как раз взяли отпуск и занимались нашим четвероногим ребеночком,взяли щеночка,лабра) значит,и этот цикл для чего-то нужен мне на свободе,так сказать) да и у тебя тоже нашлись дела в этом цикле. Я к чему-там наверху виднее,когда нам стартовать) главное,не нервничать по этому поводу! Терпение и спокойствие нам в помощь! Девочки,подскажите,через сколько дней после отмены ОК начинаются М? Хочу немного подгадать следующий цикл,если получится) щеночек лабрика )) "сочувствую" по доброму )))) нам скоро 2...а ума не набрались (но это в другой теме- болталке) 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 исидовские девчата подскажите, если я хочу половину клеток дорастить до 3 дня и витривицировать, а остальных до 5 дня, так можно? Ссылка на это сообщение
Masha// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 исидовские девчата подскажите, если я хочу половину клеток дорастить до 3 дня и витривицировать, а остальных до 5 дня, так можно? тоже интересно. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а можете кто-то бросить список анализов для эко ,которые требуют в Исиде и их срок годности. Ссылка на это сообщение
Счастье-есть 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а можете кто-то бросить список анализов для эко ,которые требуют в Исиде и их срок годности. В личке Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Cчастье-есть, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки,привет) Как то писала у вас,когда была в протоколе,а потом в основном только читала!Девчонки,какие вы молодцы все!Так много информации у вас здесь!О себе:в июле была в протоколе,взяли 6 клеточек,2 подсадили,2 заморозили одна сразу "почернела",а одна остановилась в делении.После переноса Хгч на 12 день 24,5 думали поздняя имплантация, потом на 14- 7,поддержку отменили.Немного отдохнув иду на криоперенос.Моя врач сказала,что пробуем в ЕЦ,так как имплантация в эко была.Назначила приехать на 12 дц,посмотрит на эндометрий и овуляцию будем ловить.Как то мне страшно....в ЕЦ....Есть у кого нибудь положительный результат в крио ец?и не поздно ли мне ехать на 12 день если мы хотим в протокол? 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Юлия 12345, гистероскопия и ИГХ на 4 показателя со скидкой 20% сегодня я заплатила 7186,60 грн. Такой наркоз, что я с утра до сих пор в Исиде валяюсь. Через 3 часа после гистеры встала в туалет и потеряла сознание, положили лежать пока муж не заберёт. Алина Николаевна дала назначения, через 3,5 недели на УЗИ -контроль. Удалили полип и расширили полость матки. Была очень узкой. Буду ждать результаты анализов полипа и эндометрия через 3 недели. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения