Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga, а, поняла. На на баггоутовской. Но там мне в принципе понравилось, чисто и люди есть но не толпа. Там в одном месте с пальца берут, а в другом корридоре с вены, тоже еще Разберись)))

Да, там пока разберешься - капец!!Я просто хотела сказать, что мы с мужем сдавали там анализы в августе, нам брала лично заведующая (т.к. лаборант в отпуске была). Так она предложила нам сбросить все анализы по электронке, чтоб мы не ехали - гепатиты, сифилисы, ОАК и моча. Может нужно просто просить, чтоб они сбросили?

nastya2015, дак СПИД же бесплатно везде, для киевлян. Это 97 грн ты только за сифилис заплатила

_Вишенька_,  держись! Думаю ВБ бы так рано не проявилась. Пусть все будет хорошо!

хочется верить в лучшее. Но у меня внематочная проявилась сразу после теста (неделя задержки), начало кровить. Всё зависит от скорости развития эмбриона. Вот бы хгч в динамике посмотреть.

Да будет Воля Божья. Мы всего лишь молекулы в этом Мире, а он Сила. Да прибудет Сила с нами и Вера в новую жизнь.

• Нравится 5

Девочки, есть плодное яйцо но очень маленькое, 7 мм. Сказала ложиться на сохранение срочно, пока прогнозов никаких

в поддержку что то назначила?

Девочки, есть плодное яйцо но очень маленькое, 7 мм. Сказала ложиться на сохранение срочно, пока прогнозов никаких

Хух, меня аж отпустило!!! А что нашли ПЯ это отлично. Значит всё будет хорошо. Ложись и лежи задрав ноги.

Главное сейчас меньше думать о плохом!Все должно быть хорошо!Понимаю,как тяжело расслабиться в твоей ситуации,но ты не переживай. если сказали ложиться на поддержку значит есть шанс!!!настраивай себя на позитив!Пусть Боженька поможет вам.

Все будет просто отлично!! Главное что есть плодовое яйцо....а там все еще вырастит)))!!! Лежи и береги себя и малыша))) Чудеса бывают!!

• Нравится 1

_Вишенька_, думай только о хорошем, поговори с малышом, попроси его хорошо себя вести, а мы будем вместе с тобой молиться. чтобы все получилось :heart::embrace:

Девочки, спасибо. Жду такси, по страховой ложуть в шестую больницу на Комарова. Муж едет с работы домой собирать мои вещи, у меня же с собой ничего нет. Страшно, но я держусь. Попытаюсь держать вас вкурсе.

ты главное помни, что теперь важно твое спокойствие. и знай что все мы здесь верим в вас с крошкой. с такой поддержкой вы точно будете здоровы

_Вишенька_,  у меня недавно у подруги была похожая ситуация, правда срок побольше был. Сильное прорывное кровотечение. Все в итоге ок. Вовремя начали лечение, потом она ещё месяца три на утрике сидела. Так что верь в свою кроху и лечись! Держим кулачки!

Изменено пользователем Получака

Девочки, вот только заметила, что в прошлом протике было по 2 ампулы Инжесты и Инжесты Окси, а в этом - по 1! Почему?Смотрю в графиках - вроде у всех по 2? От чего это зависит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...