Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga, у меня было 2 ампулны Инжесты в день, но Окси не было.

Ну и + Кринон.

Кринон это как Утрожестан наверное? У меня он тоже есть - 200 утром и 400 вечером! Мне просто интересно из чего исходит Ре когда назначает поддержку!??

Девочки, вот только заметила, что в прошлом протике было по 2 ампулы Инжесты и Инжесты Окси, а в этом - по 1! Почему?Смотрю в графиках - вроде у всех по 2? От чего это зависит?

От состояния и ответа яичников. Мне моя РЕ хотела добавить ( изменить) назначения, а потом по УЗИ сказала: "О, да ничего не надо менять, все и так хорошо"
  • Нравится 1

Кринон это как Утрожестан наверное? У меня он тоже есть - 200 утром и 400 вечером! Мне просто интересно из чего исходит Ре когда назначает поддержку!??

Да, Кринон - это 600 Утрика.

Я раньше Утрик всегда в поддержке был, а в этот раз Кринон назначили. Кринон мне больше понравился, он не вытекает так как Утрик)))

• Нравится 2

Ra/Du/Ga, у меня была только Инжеста 2,5% один раз в день, утрожестан 200мг 3 раза в день, и Прогинова 2 мг 2 раза в день. Думаю зависит от твоего Прогестерона

• Нравится 2

Кринон+2инжесты - это Имплант :)

От клиники зависит, ИМХО

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Золотая рыбка//,  да, планировать что тт тут нереально((( мне тоже АН сказала , что что то эндометрий тонковат и если не совулирую, то гистеру придется перенести. И на мою инверсию 9 хромосомы , сказала что я одна такая на 100 человек, с таким диагнозом много бесплодных и это же влияет на вынашивание , но сказала это не приговор, так что будем бороться, а там как Бог даст.

• Нравится 3

Sunny772, а я непроходимость выявила с помощи лапароскопии. Сразу делала гсг, показало одну проходимую, вторую нет. Лапара показала непроходимость с двух сторон, причем кучу спаек в брюшной полости.

Где Вы делали лапороскопию? Кто Вам делал Лапороскопию?

Изменено пользователем Sunny772

Кринон+2инжесты - это Имплант :)

От клиники зависит, ИМХО

То понятно, что в клиниках по разному. У меня в 1-й клинике - по-разному получилось. Но я уже спросила у АН))) Она сказала, что 1амп достаточно в это раз! :sorry:

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Сходила к эндокринологу, назначили мне сдать еще 4 гормона и макропролактин. Сказала, что может начало гипотериоза и если начать пить гормон и пролактин войдет в норму и ттг. Девочки, у кого то есть гипотериоз? пьете гормоны все время?

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

Девочки, вот только заметила, что в прошлом протике было по 2 ампулы Инжесты и Инжесты Окси, а в этом - по 1! Почему?Смотрю в графиках - вроде у всех по 2? От чего это зависит?

У меня только инжеста окси по 1 ампуле, раз в три дня. Зато утрика в этот раз 800гр, аж.

• Нравится 1

То понятно, что в клиниках по разному. У меня в 1-й клинике - по-разному получилось. Но я уже спросила у АН))) Она сказала, что 1амп достаточно в это раз! :sorry:

1амп чего??? какая инжеста 2,5% или окси??? Мине АН давала окси раз/в 2 дня и 600 эндометрина...

и извини, я запутолсо, не крио у тебя???

Изменено пользователем korovko
1амп чего??? какая инжеста 2,5% или окси??? Мине АН давала окси раз/в 2 дня и 600 эндометрина... и извини, я запутолсо, не крио у тебя???

Дорогая, я ж написала в вопросе - Инжеста и Инжеста Окси. Не, у меня не крио,а свеженький!))

Короче говоря,смотрю всем по разному назначают!По ситуации!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Замріяна, а у вас пролактин повышен? Мне врач сказала, что еще не точно, но похоже - пролактин повышен, пульс тихий очень плюс у мамы гипотериоз. Хотя может быть и врожденная такая эхогенность, ттг =4 - это не приговор, но надо сдать остальные гормоны щитовидки.

Девочки, подскажите, в каком соотношении утрожестан 200 дюфастоном заменить можно?

они же усваиваются по-разному..поэтому нежелательно так менять. утрик можно заменить инжестой, эндометрином, лютеиной (вагинальной), масляным прогиком. и вообще, дюфастон - это химия прошлого века..

а зачем менять?

_Вишенька_, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Дорогая, я ж написала в вопросе - Инжеста и Инжеста Окси. Не, у меня не крио,а свеженький!))

Короче говоря,смотрю всем по разному назначают!По ситуации!

вернулась, почитала и не нашла:))))

ну так если и тот, и тот - так точно не мало...

ага, уже в график заглянула @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходила к эндокринологу, назначили мне сдать еще 4 гормона и макропролактин. Сказала, что может начало гипотериоза и если начать пить гормон и пролактин войдет в норму и ттг. Девочки, у кого то есть гипотериоз? пьете гормоны все время?

Мені поставили діагноз субклінічний гіпотіріоз посадили на л-тіроксин. Сказала пити до вагітності, а там може дитина поділиться своїм.

У мене було 4 свіжих, 2 кріо, підтримка кожен раз інакша. Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...