Замріяна 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Jillet//, у меня курс лечения дивигель+утрожестан, и есть целая пачка дюфа, вот я и подумала, что смогу ее использовать) но если прошлый век, то пускай там и остается) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 К знает, пролактин обычно выше в 1й фазе или во второй? Проверено во второй! Ссылка на это сообщение
Замріяна 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) пити до вагітності, а там може дитина поділиться своїм а мне, наоборот, эндокринолог сказала, что даже придется увеличить дозировку во время Б, так как на начальных сроках развития у эмбриончика ж нету еще своей щитовидной ж, потому моя будет работать за двоих. Потому при Б обязательно мониторить ттг при проблемах со щитовидкой. Yuliashka-romashka, пролактин был повышен, правда, сдавала я его год назад. и да, тоже был повышен во второй половине цикла. Изменено 21 октября 2016 пользователем Замріяна Ссылка на это сообщение
Юляшка) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Замріяна, у меня и в начале и в конце, в конце больше. Но тебе спецом его не снижали, только л-тироксин пьешь? Ссылка на это сообщение
Замріяна 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Yuliashka-romashka, я не успела снизить, назначили достинекс, но не успела купить, узнала, что Б. после ЗБ не проверяла еще. 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Элоиз@, я была инопланетянином со своим эндометрином врач никак не могла запомнить я его вставляю или пью))) Ну в итоге перешли на лютеину и мне она больше понравилась, намного меньше выделений. Сейчас опять все благополучно забыли что я на самом деле принимаю и назначили 400 утрожестана вместо фактических 300 лютеины 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Замріяна, моніторити в будь-якому випадку, а там уже буде видно. Головне завагітніти! Пролактин у мене 20, при нормі 23. У мене високе АТПО - 138, ТТГ був 3,67. Ссылка на это сообщение
Замріяна 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 natо4ка, напугать действительно высоким атпо?) 486.5 natо4ка, а что-то принимаете для понижения пролактина? 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 natо4ка, напугать действительно высоким атпо?) 486.5 natо4ка, а что-то принимаете для понижения пролактина? давайте я попробую АТПО 690! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ну вы даёте))) кто больше даст АТПО)))))) Алинка лидирует)))) 5 Ссылка на это сообщение
Азиль 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, кажется заболеваю(. Что можно принимать после переноса? Ссылка на это сообщение
natо4ка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Замріяна, Ні чим, "він же в нормі". А чим його знизити? Ссылка на это сообщение
Sunny772 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Sunny772, а я непроходимость выявила с помощи лапароскопии. Сразу делала гсг, показало одну проходимую, вторую нет. Лапара показала непроходимость с двух сторон, причем кучу спаек в брюшной полости. Мне тоже проверяли проходимость труб с помощью лапороскопии, после которой наступила беременность, но замерла на сроке 8 недель, больше беременности не было, могут ли быть теперь не проходимы трубы после чистки? Вопрос остается открытым... Я в растеренности, направляют на проверку труб... Изменено 21 октября 2016 пользователем Sunny772 Ссылка на это сообщение
natо4ка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 АлинкаКошка//, Клас! Ендокринолог казала, що головне ТТГ Ссылка на это сообщение
Еленка М. 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Где Вы делали лапороскопию? Кто Вам делал Лапороскопию? ко мне на "ты"))Я же с Кривого Рога. То делала в нашей жд больнице у доктора Гриценко. Мне тоже проверяли проходимость труб с помощью лапороскопии, после которой наступила беременность, но заперла на сроке 8 недель, больше беременности не было, могут ли быть теперь не проходимы трубы после чистки? Вопрос остается открытым... Я в растеренности, направляют на проверку труб... Ну собственно чистка и трубы- это разные вещи. А что лапара по трубам показала? Мне доктор сразу сказал, " пипец с трубами" ( другими словами, но смысл тот же), и если не заБ в течении полугода, то шансов практически нет. Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ra/Du/Ga, у меня по одной было 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 АлинкаКошка//, Клас! Ендокринолог казала, що головне ТТГ ну взагалі то так. але при високих титрах і нормальному ттг мені назначили еутирокс для зниження запалення в ЩЗ ко мне на "ты")) Я же с Кривого Рога. То делала в нашей жд больнице у доктора Гриценко. Ну собственно чистка и трубы- это разные вещи. А что лапара по трубам показала? Мне доктор сразу сказал, " пипец с трубами" ( другими словами, но смысл тот же), и если не заБ в течении полугода, то шансов практически нет. мне когда-то сказали,что чем больше вмешательств в матке, тем выше шанс непроходимых труб потом... 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 АлинкаКошка//, у мене л-тіроксин Ссылка на это сообщение
Персикк 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мне тоже проверяли проходимость труб с помощью лапороскопии, после которой наступила беременность, но замерла на сроке 8 недель, больше беременности не было, могут ли быть теперь не проходимы трубы после чистки? Вопрос остается открытым... Я в растеренности, направляют на проверку труб... как мне говорили когда-то врачи- любая манипуляция с трубами и та же проверка может нарушить их функциональность. Простыми словами волосинки в трубах очень чувствительные и могут потерять способность переносить як, так что любое вмешательство может причинить вред(( Ссылка на это сообщение
korovko 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Yuliashka-romashka, я не успела снизить, назначили достинекс, но не успела купить, узнала, что Б. после ЗБ не проверяла еще. мне РЕ из Импланта сказала, шо немного повышен во второй фазе - это нормально, а вот в первой - большая проблема, т.к. блокирует О... у тебя на лицо, ничего не заблокировалось - а значит в пределах нормы был... 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) korovko, а що означає "немного повышен"? Бо я вже з тими аналізами запуталась... Изменено 21 октября 2016 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение
korovko 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) korovko, а що означає "немного повышен"? Бо я вже з тими аналізами запуталась... трудно сказать. т.к. у меня был в 2,5 раза повышен - точно не немного на 1/4 достинекса в неделю спустился за 3 мес, затем мне его медленно отменяли и установился на норме...как мне показалось, это было от ОК Жанин, после лапоры прописали, грудь раздуло, шо люди думали молоко пойдет, оч неприятно и оч больно Изменено 21 октября 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, кажется заболеваю(. Что можно принимать после переноса? ты кажись забеременеваешь) иммунитет снижается во время имплантации. Пей чай с липой, мёдом, лимоном и кушай варенье со смородины и малины Пузяшка 9 Ссылка на это сообщение
natо4ка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 korovko, скільки всього прийшлося Вам пережити... Дівчатка, всім сил і терпіння і нехай всі болі стануть радістю і щастям! 5 Ссылка на это сообщение
Азиль 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ты кажись забеременеваешь) иммунитет снижается во время имплантации. Пей чай с липой, мёдом, лимоном и кушай варенье со смородины и малины Пузяшка Кстати, сама бы про кого другого такое предположила, а себе не верю))). Намерзлась сегодня, да и ребенок сопливит. Я напилась чая с имбирем и афлубин, и стало немного легче). Сейчас только вспомнила, что вроде имбирь нельзя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения