Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

korovko, скільки всього прийшлося Вам пережити...

Дівчатка, всім сил і терпіння і нехай всі болі стануть радістю і щастям!

та аж ничого поки що :)))))

чист, як лист - не було Б ни разу, у дивчат и ВБ, и ЗБ, и не дай Боже, шо ще...ничого страшного з цього в мене ще не було...

Изменено пользователем korovko

вот ты дурко. Сплюнь, тоже мне радость нашла. Шалена корiвка :) Пускай ничего с перечисленного в твоей жизни никогда не будет, кроме нормальной беременности ;)

согласна на тыщу процентов, лучше ни разу, чем все вышеперечисленное..
  • Нравится 4

та аж ничого поки що :)))))

чист, як лист - не було Б ни разу, у дивчат и ВБ, и ЗБ, и не дай Боже, шо ще...ничого страшного з цього в мене ще не було...

То Вас готують до зустрічі з Щастям
  • Нравится 1

дивчатка, привет. Помню делились тут разными отзывами о тазалоке, а моно подробней, кто принимал...

А то у меня такая ситуевина, что выписали тазалок, а то мес не заканчивались, в следующем цикле после начала приема пришли нормальные месячные, сейчас за неделю до предполагаемых месячных были какие-то очень скудные розово-бежевые выделения, похожие на овуляцию, но они продолжались около 4-х дней. Теперь вот задержка уже дня 3-4 и ни намека на месячные, ни прыщей тебе, ни вздутого живота и спокойна как удав :))

Не могу теперь понять шо його робити, то ли тазалок бросать, то ли АН писать, то ли продолжать пить и ждать мес...? :think1:

Изменено пользователем _Annushka_

_Annushka_, я пила, від кист, не допомогло. Для нормалізації циклу п'ю фемінал, мені помагає. Але всі рослинні настойки потрібно довго приймати хоч три курси.

мені АН казала, що пити не меньше 3-х місяців. Але б хотілось, щоб за ці 3 місяці і місячні прийшли :)

Девочки, как думаете, по УЗИ врачу видно, какая фаза цикла и вообще,начался новый или нет? У меня после того,как я забыла одну таблетку ОК принять, коричневая мазня 2-3 капли не прекращается. ВЮ сказал,ничего страшного. Вчера с утра появилась уже кровь, немного,я конечно же бегом записалась на прием. Но после этого снова мазня весь день вчера,утром сегодня тоже...а я то в Харькове уже,на гормоны сдала, к ВЮ на 13-15, вот и думаю, не отправит ли он меня домой....

_Вишенька_,  мы все с тобой!!! Держи свою мечту всеми клеточками! А мы будем слать во вселенную наши положительные импульсы за вас с малышом)))

В Импланте аншлаг, то ли все по акции собрались, сдать кровь очередь, думала не успею до 11...

Азиль, витамином С в больших дозах тоже не увлекайся, раньше так врачи пытались ВБ выгнать, мне моя Г запретила когда эндокринолог выписала 1мг

• Нравится 2

Девочки, огромная просьба, бросьте в личку контакты человека, который возит лекарства с России. Нужны лонгидаза свечи и утрик. Лонгидазу у нас вообще не могу найти.

• Нравится 1

Азиль,  пей много теплой жидкости (до 3х литров), но не переусердствуй с вит С! Для Б нельзя укреплять иммунку повышенной дозой вит С, иначе иммунка начинает бороться с эмбрионом..наблюдай за гландами, полощи рот и нос (морская соль и сода). И, выздоравливай, беременея!

Шушенька,  конечно, видно!

• Нравится 2

Сейчас только вспомнила, что вроде имбирь нельзя?

Азиль, нельзя, он сильно кровь сворачивает

Имбирь наоборот разжижает кровь. Я до дня Хгч пила имбирь чтобы густая кровь не помешала имплантации, перестала когда уже Клексан назначили. И сейчас пью время от времени, он полезен во время беременности.

• Нравится 3

Ната//Ната,  привет! Осмелюсь предположить, что у тебя по жизни давление пониженное,, поэтому ты дружишь с имберем (он повышает) и тебе хорошо с ним, как и мне ))) а девочкам с повышенным он противопоказан при наступлении Б, поэтому тут такое дело, у кого что болит )))

Ra/Du/Ga,  жму кулачки!!!!!

• Нравится 1

Jillet//,  Не,у меня давление нормальное всегда) я его изза своей тромбофилии пила. Подробностей как он на давление действует я не знаю, но знаю точно что кровь он разжижает, а не сгущает как девочки написали)

• Нравится 1

Раз теме уже такая....что еще из нелекарственных препаратов разжижает кровь? Кому что рекомендовали?

К дяде Гуглу не отсылайте, он врет часто)))

Дело в том, что я сейчас на Фемодене, прочла инструкцию, вызывает тромбозы, а значит сгущает кровь. Лекарства мне дополнительно не назначали, так что только народными. Летом пила много-много воды, больше 3-х литров, сейчас физически не могу: холодно.

natalya_mushka,  Самое-самое хорошее это конечно вода, я стараюсь 1,5 - 2 литра зимой пить, только нагреваю в микроволновке чуть-чуть. Зелёный чай хорошо разжижает, ещё клюква, калина.

• Нравится 1

Девочки Приветик. Кто то писал на днях что заказик будет делать на нашем любимом сайте, возьмите и меня, мио мой заканчивается, а АН сказала пить его еще долго

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...