Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//Berkana//,  Во время Б нельзя, может спровоцировать выкидыш и тонус (( Но думают тут смотря в каком количестве, от пары листочков для аромата ничего не должно быть, но.. я на всякий исключила её.

• Нравится 1

Девочки, я в 7 недель простудилась, гуглила, что можно, самое безопасное - липа.

Ra/Du/Ga, мне давали в стационаре, но это на поздних сроках, на ранних не знаю ( эффекта, кстати, лично у меня было 0)

• Нравится 2

Азиль, витамином С в больших дозах тоже не увлекайся, раньше так врачи пытались ВБ выгнать, мне моя Г запретила когда эндокринолог выписала 1мг

тоесть варенье из смородины нельзя при Б?

Да, про имбирь я перепутала. Вспомнила, про реакцию имбиря с молоком, что молоко своачиваеться. А он понижает свертываемость крови и уровень сахара. Вот ещё инфа интересная

Польза имбиря для женщин выявлена при приеме корня в качестве успокоительного средства, рекомендуется в период менструальных болей. Готовят имбирный чай во время беременности для снятия симптомов токсикоза. Рекомендуется употреблять имбирь при бесплодии, он помогает избавиться от хронического воспаления, спаек. Имбирем лечится миома, нормализуется гормональный фон. Имбирь при климаксе смягчает симптомы, избавляет от головных болей и раздражительности.

Польза имбиря для мужчин также существенна, его название с китайского языка переводится как «мужественность». Эта мужская специя, улучшая циркуляцию крови, стимулирует потенцию, придает уверенность, вызывает прилив крови к интимным зонам, обновляет энергию. Постоянное употребление в пищу имбиря снижает риск заболевания простатитом, приводит в порядок тонус мышц, умственную и физическую работоспособность

• Нравится 8

Всем привет) девочки может у кого-то остались остатки мио-инозитола, хочу откупить. (заказ ждать долго, а перерыв сейчас не могу делать)...

или лишняя банка...

Ra/Du/Ga, лучше обычную клизму, медикаментозную не желательно... и то не увлекатся клизмами..

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

Радуга, Дуфалак точно можно. В инструкции после переноса его разрешали и микроклизмочки Норголакс или свечи глицериновые.

Хорошо пить узвар и добавить в рацион чернослив.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, в продуктах наверно можно, не килограммами же их есть, трудно перебрать норму, в витаминах для Б есть ведь какой-то допустимый уровень С

Золотая рыбка//, если не найдешь, присоединяйся к заказу. Цена сайта минус 5%.Доставка в среднем дней 12

Изменено пользователем innachery

innachery, ок. Да у Венус осталось, заберу.

а ты когда будешь заказ делать?

nastya2015 тоже хочет заказать, так вот, когда она скажет, тогда и буду заказывать.

. Теперь вот задержка уже дня 3-4 и ни намека на месячные, ни прыщей тебе, ни вздутого живота и спокойна как удав :))

Не могу теперь понять шо його робити, то ли тазалок бросать, то ли АН писать, то ли продолжать пить и ждать мес...? :think1:

_Annushka_, у меня та же проблема, задержка на 4 дня на фоне приема тазалок, я написала АН, она сказала продолжать пить.
  • Нравится 1

_Annushka_, у меня та же проблема, задержка на 4 дня на фоне приема тазалок, я написала АН, она сказала продолжать пить.

спасибо за ответ, тоже собиралась АН писать по этому поводу

Девочки, а ТТ 36,8 это плохо на 4ДПП? У меня всегда Она больше 37 была.((

Ты температуру меряешь?А я нет)))После пролетного протокола не хочу и тесты делать.Жду день хгч. А то совсем себя изведу!

Хотя руки чешутся купить и замочить тест)))

• Нравится 1

Азиль, ну зачем ты так себя накручиваешь?) Перестань щабивать себе голову. От тебя, к сожалению, сейчас мало что зависит. Так что немного поьереги себя и постарайся отключить голову!

• Нравится 1

Яша :), спасибки дорогая) я пока заберу у венус, а если еще понадобится, то и у тебя.

у тебя уже животик растет?

Азиль, Ra/Du/Ga удачи на день х.... @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Ты температуру меряешь?А я нет)))После пролетного протокола не хочу и тесты делать.Жду день хгч. А то совсем себя изведу!

Хотя руки чешутся купить и замочить тест)))

Вообще, не измеряла, но утром была жуткая слабость, измерила - 35,8... ..мне стало интересно, какая вечером и вот...

Я тоже после пролетного не делала тесты. Второй раз дня хгч ждала. А в этом уже забыла как это и решила что так легче будет с пролетом справится). А получилось наоборот, до этих тестов и не заморачивалась.

Азиль, ну зачем ты так себя накручиваешь?) Перестань щабивать себе голову. От тебя, к сожалению, сейчас мало что зависит. Так что немного поьереги себя и постарайся отключить голову!

Та уже и сама себя ругаю. Тем более что я стреляный воробей и так лоханулась)).

Золотая рыбка//, спасибо)

Изменено пользователем Азиль
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...