//Berkana// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ната//Ната, А мяту нельзя? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //Berkana//, Во время Б нельзя, может спровоцировать выкидыш и тонус (( Но думают тут смотря в каком количестве, от пары листочков для аромата ничего не должно быть, но.. я на всякий исключила её. 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 nastya2015, Innachery писала. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Литошка, спасибо, сейчас напишу, если не опоздала Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девченочки,а Дуфалак можно после переноса? Ссылка на это сообщение
Jilll 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, я в 7 недель простудилась, гуглила, что можно, самое безопасное - липа. Ra/Du/Ga, мне давали в стационаре, но это на поздних сроках, на ранних не знаю ( эффекта, кстати, лично у меня было 0) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Азиль, витамином С в больших дозах тоже не увлекайся, раньше так врачи пытались ВБ выгнать, мне моя Г запретила когда эндокринолог выписала 1мг тоесть варенье из смородины нельзя при Б? Да, про имбирь я перепутала. Вспомнила, про реакцию имбиря с молоком, что молоко своачиваеться. А он понижает свертываемость крови и уровень сахара. Вот ещё инфа интересная Польза имбиря для женщин выявлена при приеме корня в качестве успокоительного средства, рекомендуется в период менструальных болей. Готовят имбирный чай во время беременности для снятия симптомов токсикоза. Рекомендуется употреблять имбирь при бесплодии, он помогает избавиться от хронического воспаления, спаек. Имбирем лечится миома, нормализуется гормональный фон. Имбирь при климаксе смягчает симптомы, избавляет от головных болей и раздражительности. Польза имбиря для мужчин также существенна, его название с китайского языка переводится как «мужественность». Эта мужская специя, улучшая циркуляцию крови, стимулирует потенцию, придает уверенность, вызывает прилив крови к интимным зонам, обновляет энергию. Постоянное употребление в пищу имбиря снижает риск заболевания простатитом, приводит в порядок тонус мышц, умственную и физическую работоспособность 8 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Всем привет) девочки может у кого-то остались остатки мио-инозитола, хочу откупить. (заказ ждать долго, а перерыв сейчас не могу делать)... или лишняя банка... Ra/Du/Ga, лучше обычную клизму, медикаментозную не желательно... и то не увлекатся клизмами.. Изменено 23 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Радуга, Дуфалак точно можно. В инструкции после переноса его разрешали и микроклизмочки Норголакс или свечи глицериновые. Хорошо пить узвар и добавить в рацион чернослив. 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, в продуктах наверно можно, не килограммами же их есть, трудно перебрать норму, в витаминах для Б есть ведь какой-то допустимый уровень С Ссылка на это сообщение
innachery 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Золотая рыбка//, если не найдешь, присоединяйся к заказу. Цена сайта минус 5%.Доставка в среднем дней 12 Изменено 23 октября 2016 пользователем innachery Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 innachery, ок. Да у Венус осталось, заберу. а ты когда будешь заказ делать? Ссылка на это сообщение
innachery 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 innachery, ок. Да у Венус осталось, заберу. а ты когда будешь заказ делать? nastya2015 тоже хочет заказать, так вот, когда она скажет, тогда и буду заказывать. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 innachery, ну вы мне маякнете тоже)))может и я созрею, и с АН посоветуюсь) Ссылка на это сообщение
katenka27 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 . Теперь вот задержка уже дня 3-4 и ни намека на месячные, ни прыщей тебе, ни вздутого живота и спокойна как удав ) Не могу теперь понять шо його робити, то ли тазалок бросать, то ли АН писать, то ли продолжать пить и ждать мес...? _Annushka_, у меня та же проблема, задержка на 4 дня на фоне приема тазалок, я написала АН, она сказала продолжать пить. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Золотая рыбка//, я уже отписались, так что заказывали, я мио уже долго пью и АН сказала продолжать)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 nastya2015, ну и я уже пол года пью, но очень скоро он мне не понадобится, так как беременным его нельзя) 3 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 _Annushka_, у меня та же проблема, задержка на 4 дня на фоне приема тазалок, я написала АН, она сказала продолжать пить. спасибо за ответ, тоже собиралась АН писать по этому поводу Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Золотая рыбка//, отлично!!!!! Сколько ж можно его пить, пора в беременяшки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ra/Du/Ga, я пила, иначе жопа)) Золотая рыбка//, клизмы нельзя, а это разрешили у меня есть иноферт 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, а ТТ 36,8 это плохо на 4ДПП? У меня всегда Она больше 37 была.(( Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, а ТТ 36,8 это плохо на 4ДПП? У меня всегда Она больше 37 была.(( Ты температуру меряешь?А я нет)))После пролетного протокола не хочу и тесты делать.Жду день хгч. А то совсем себя изведу! Хотя руки чешутся купить и замочить тест))) 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Азиль, ну зачем ты так себя накручиваешь?) Перестань щабивать себе голову. От тебя, к сожалению, сейчас мало что зависит. Так что немного поьереги себя и постарайся отключить голову! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Яша , спасибки дорогая) я пока заберу у венус, а если еще понадобится, то и у тебя. у тебя уже животик растет? Азиль, Ra/Du/Ga удачи на день х.... @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Ты температуру меряешь?А я нет)))После пролетного протокола не хочу и тесты делать.Жду день хгч. А то совсем себя изведу! Хотя руки чешутся купить и замочить тест))) Вообще, не измеряла, но утром была жуткая слабость, измерила - 35,8... ..мне стало интересно, какая вечером и вот... Я тоже после пролетного не делала тесты. Второй раз дня хгч ждала. А в этом уже забыла как это и решила что так легче будет с пролетом справится). А получилось наоборот, до этих тестов и не заморачивалась. Азиль, ну зачем ты так себя накручиваешь?) Перестань щабивать себе голову. От тебя, к сожалению, сейчас мало что зависит. Так что немного поьереги себя и постарайся отключить голову! Та уже и сама себя ругаю. Тем более что я стреляный воробей и так лоханулась)). Золотая рыбка//, спасибо) Изменено 24 октября 2016 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения