//Berkana// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, да, кстати, наркоз у них так себе мне, конечно, так плохо не было, но до конца дня я была вареная. Для сравнения в Адонисе на груди операцию делала, так я через час ускакала домой в приподнятом настроении (видимо, продолжение его действия ). 3 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 исидовские девчата подскажите, если я хочу половину клеток дорастить до 3 дня и витривицировать, а остальных до 5 дня, так можно? привет, у меня наоборот было, подсаживали 3-х дневки, а витрифицировали 5-ти дневки. Так что думаю, все возможно... 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 //Berkana//, наркоз тот-же, что и на пункции, но доза другая. Укололи ещё перед операционной какой-то укол, началось помутнение, тошнота и жжение в груди, и сильно давило на грудную клетку минут 15, думала задохнусь. Потом только дозу добавили. Ссылка на это сообщение
Персикк 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Юлёк-мотылёк, не переживай! Все будет хорошо! Примеров положительных очень много- думаю тевочки сами отзовуться и напишут про себя! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Юлёк-мотылёк, не переживай! Все будет хорошо! Примеров положительных очень много- думаю тевочки сами отзовуться и напишут про себя! Удачи тебе! Спасибо!!! Очень надеюсь что все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 //Berkana//, наркоз тот-же, что и на пункции, но доза другая. Укололи ещё перед операционной какой-то укол, началось помутнение, тошнота и жжение в груди, и сильно давило на грудную клетку минут 15, думала задохнусь. Потом только дозу добавили. А мне нормально, уже через пол часа после гистеры с Алинкойкошкой языками чесали. И в 16.00 сама поехала в Винницу. Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, скорее востановиться после гистеры. Наркоз во время гистеры и пункции разный. Я после гистеры тоже только в часа 4 домой собралась. Еще потом неделю наркоз выдыхала //Berkana//, вопрос наркоза не в клинике, а в сложности операции. При гситере дают сильнее наркоз, потому что нужно матку открыть- а это типа больно. Мне все рассказал анастезиолог. Я ужастно переношу наркозы, поэтому выпытывала. После пункции проснулась через 20 минут и норм Вика@@@Верю в чудо//, нет, наркозы разные. пункция один препарат, гистера 2 наркозных препарата Ссылка на это сообщение
Персикк 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Юлёк-мотылёк, я планирую крио ец в октчбре- так что будешь со мной делится своим положительным опытом! 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ты с моря вернулась и сразу на гистеру? Ссылка на это сообщение
Masha// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, причину неудачного ЭКО выяснили. Теперь в крио и БЕРЕМЕНЕТЬ!!!! 5 Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 тоже интересно. а в какой клинике 3-хдневок витривицировали??? Ссылка на это сообщение
KElenka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ra/Du/Ga, Я бы сдала. Он у меня всегда был в пределах нормы, но до 4. А это для планир. Б многовато. Я своего предыдущ. врача задобала о том, что он у меня 3,6. Мол в инете вычитала, что много . Потом он слегка вышел за границу -4,02 . Сама стала тироксин пить мал. дозами. А когда и Имплант пришла мне сразу сказали, что мониторить. Хотя он у меня на тот момент был 2,6. Но это я сдавала до срочной операции мужа. Думаю это у меня и повысило ТТГ. Что сейчас посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, нифига се, ты с корабля, на бал прям Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ra/Du/Ga, Я бы сдала. Он у меня всегда был в пределах нормы, но до 4. А это для планир. Б многовато. Я своего предыдущ. врача задобала о том, что он у меня 3,6. Мол в инете вычитала, что много . Потом он слегка вышел за границу -4,02 . Сама стала тироксин пить мал. дозами. А когда и Имплант пришла мне сразу сказали, что мониторить. Хотя он у меня на тот момент был 2,6. Но это я сдавала до срочной операции мужа. Думаю это у меня и повысило ТТГ. Что сейчас посмотрим. я ламинарии пью (йодин 200мкг) вместо 200мкг йодомарина...в ноя - 2,22, а в мае - 1,1 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Korovellla, двухдневок. В МиДе. Пишу и думаю, что возможно меня развели(((( Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Korovellla, двухдневок. В МиДе. Пишу и думаю, что возможно меня развели(((( не в курсе Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Korovellla, где берешь? в америке? сбрось сылку что пьешь, плизззззз Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет . Еду из Словакии. Продолжаю в той же клинике. Сегодня утвердили план. 13 декабря пункция. Назначил мне DHEA 25/день, проксид какой-то, фемоден. Мужу тоже проксид. Настроена позитивно. Новая клиника (переехали в новое здание) не понравилась. П.С. Сперму сказал лучше не морозить. 11 Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 natalya_mushka, поздравляю с хорошими новостями 2 Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Korovellla, где берешь? в америке? сбрось сылку что пьешь, плизззззз нуда, все там же, даю: Ссылки скрыты. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ты с моря вернулась и сразу на гистеру? с моря вернулась 5го, а гистера сегодня 26, через 3 недели Вика@@@Верю в чудо//, причину неудачного ЭКО выяснили. Теперь в крио и БЕРЕМЕНЕТЬ!!!! спасибо Машунь. Непременно, вот только через цикл ещё одну деточку насобираю и в КРИО Девочки, Я и не знала, что палата не входит в стоимость гистеры. Все отдельно платили 972 грн??? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 На сайте диагностическая гистероскопия 7272грн, в счёте у меня 6300 гистера и 972 грн палата, по сумме 7272 грн минус скидка 20%, итого 5817,60 грн. ИГХ 1369 грн без скидки, на этот анализ скидки не дали Ссылка на это сообщение
Masha// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а что, можно из операционной сразу домой? Я в шоке((( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки,так палата во всех клиниках отдельной строкой. Чего вы думаете я так резво через час домой побежала из Адониса? там почасовая оплата. Операцию не по моей вине задержали на 2 часа и за них я тоже заплатила,я ж в стационаре сидела с катетером Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения