Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Вика@@@Верю в чудо//,

да, кстати, наркоз у них так себе :toks:

мне, конечно, так плохо не было, но до конца дня я была вареная.

Для сравнения в Адонисе на груди операцию делала, так я через час ускакала домой в приподнятом настроении (видимо, продолжение его действия :confusion: ).

• Нравится 3

исидовские девчата подскажите, если я хочу половину клеток дорастить до 3 дня и витривицировать, а остальных до 5 дня, так можно?

привет, у меня наоборот было, подсаживали 3-х дневки, а витрифицировали 5-ти дневки. Так что думаю, все возможно...

• Нравится 1

//Berkana//, наркоз тот-же, что и на пункции, но доза другая. Укололи ещё перед операционной какой-то укол, началось помутнение, тошнота и жжение в груди, и сильно давило на грудную клетку минут 15, думала задохнусь. Потом только дозу добавили.

Юлёк-мотылёк, не переживай! Все будет хорошо! Примеров положительных очень много- думаю тевочки сами отзовуться и напишут про себя! Удачи тебе!

Спасибо!!! Очень надеюсь что все получится)))

• Нравится 1

//Berkana//, наркоз тот-же, что и на пункции, но доза другая. Укололи ещё перед операционной какой-то укол, началось помутнение, тошнота и жжение в груди, и сильно давило на грудную клетку минут 15, думала задохнусь. Потом только дозу добавили.

А мне нормально, уже через пол часа после гистеры с Алинкойкошкой языками чесали. И в 16.00 сама поехала в Винницу.

Вика@@@Верю в чудо//, скорее востановиться после гистеры. Наркоз во время гистеры и пункции разный. Я после гистеры тоже только в часа 4 домой собралась. Еще потом неделю наркоз выдыхала

//Berkana//, вопрос наркоза не в клинике, а в сложности операции. При гситере дают сильнее наркоз, потому что нужно матку открыть- а это типа больно. Мне все рассказал анастезиолог. Я ужастно переношу наркозы, поэтому выпытывала.

После пункции проснулась через 20 минут и норм

Вика@@@Верю в чудо//, нет, наркозы разные. пункция один препарат, гистера 2 наркозных препарата

Ra/Du/Ga, Я бы сдала. Он у меня всегда был в пределах нормы, но до 4. А это для планир. Б многовато. Я своего предыдущ. врача задобала о том, что он у меня 3,6. Мол в инете вычитала, что много . Потом он слегка вышел за границу -4,02 . Сама стала тироксин пить мал. дозами. А когда и Имплант пришла мне сразу сказали, что мониторить. Хотя он у меня на тот момент был 2,6. Но это я сдавала до срочной операции мужа. Думаю это у меня и повысило ТТГ. Что сейчас посмотрим.

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, Я бы сдала. Он у меня всегда был в пределах нормы, но до 4. А это для планир. Б многовато. Я своего предыдущ. врача задобала о том, что он у меня 3,6. Мол в инете вычитала, что много . Потом он слегка вышел за границу -4,02 . Сама стала тироксин пить мал. дозами. А когда и Имплант пришла мне сразу сказали, что мониторить. Хотя он у меня на тот момент был 2,6. Но это я сдавала до срочной операции мужа. Думаю это у меня и повысило ТТГ. Что сейчас посмотрим.

я ламинарии пью (йодин 200мкг) вместо 200мкг йодомарина...в ноя - 2,22, а в мае - 1,1

Korovellla, где берешь? в америке? сбрось сылку что пьешь, плизззззз

нуда, все там же, даю:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Korovellla

Ты с моря вернулась и сразу на гистеру?

с моря вернулась 5го, а гистера сегодня 26, через 3 недели

Вика@@@Верю в чудо//, причину неудачного ЭКО выяснили. Теперь в крио и БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!

спасибо Машунь. Непременно, вот только через цикл ещё одну деточку насобираю и в КРИО

Девочки, Я и не знала, что палата не входит в стоимость гистеры. Все отдельно платили 972 грн???

На сайте диагностическая гистероскопия 7272грн, в счёте у меня 6300 гистера и 972 грн палата, по сумме 7272 грн минус скидка 20%, итого 5817,60 грн. ИГХ 1369 грн без скидки, на этот анализ скидки не дали

Девочки,так палата во всех клиниках отдельной строкой. Чего вы думаете я так резво через час домой побежала из Адониса? там почасовая оплата. Операцию не по моей вине задержали на 2 часа и за них я тоже заплатила,я ж в стационаре сидела с катетером

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...