Ketty_Ketty 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Детямбыть!!!, ну если с первой попытки и уже имплантация была,то это хороший результат. Тем более еще одна криошка есть,с ней обязательно все получится! Мне врач сразу сказала,что с первой попытки получается только у 40% женщин. Но от этого не менее обидно, что не получилось... А я что-то тоже раскисла совсем. Живот ноет,как будто сейчас начнутся месячные с минуты на минуту. ((( Настроение совсем упало. Наверное у меня тоже конец истории. Ссылка на это сообщение
Tatusya238811 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Помогите, пожалуйста, советом. Связаться с врачом нет возможности. У меня подруга сделала эко, 9 дпп. Вчера пошла Алая кровь, сделала укол дициона и прогестерон в масле 1% две штуки. Сегодня кровь темная мажет немного сделала укол дициона и прогестерона. Как дальше ей быть? Она живёт в захолустье и там проблема с обычным гинекологом. В больницу не взяли, сказали рано еще((( тест полосатится с 5 дпп. У меня когда пошла мазня а потом покровило, мне репродуктолог прописала Транексам по 2 таблетки 3 раза в день 5 дней и свечи Вирбукол по 1 свечки 3 раза в день, отменила Гепарин и кардиомагнил, попробуйте может станет лучше. Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Все, девочки, я сдала кровь. Очень страшно. Периодически потягивает живот, и больше никаких ощущений. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Катерина!!!, я набрала 8кг и 4 в протоколе.итого аж 12кг от первоначального веса.а ты? а я ем и ем.стала много прибавлять,по 2кг за 2недели Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Т@нечк@, я очень буду надеяться что у тебя получится!!! И ждать твоих результатов! Я завтра сдам в 8 утра кровь,результаты будут в интернете после 15.00. 2 Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ketty_Ketty, мои результаты тоже в это время должны прийти, буду за нас держать кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Т@нечк@, а расскажи пожалуйста как у тебя тянет живот? У меня тоже тянет, но как будто перед месячными. (( И еще все забываю спросить - а температуры у тебя нет? У меня бывает около 37-37.2. Ссылка на это сообщение
Alena35 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Спасибо девочки) у неё мазать перестало, но полоска бледнее стала( а врач в Москве, а она на крайнем севере живет( сказала сдать завтра хгч. И через день, чтоб динамику отследить. И ещё она уколы прогестерона будет продолжать делать 10 дней. Их же ведь нельзя резко отменять? И в поддержке у неё почему то только дюфастон и все( Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, напишите кто как себя чувствует? Какие хоть симптомы у вас. Интересно же. Ссылка на это сообщение
Nshe 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, напишите кто как себя чувствует? Какие хоть симптомы у вас. Интересно же. У меня сегодня з день если не считать день подсадки,как будто немного тянуло ,не понятно,ведь мы сейчас на все подряд внимание обращаем)) а так вроде все нормально надеюсь). А у кого какой был эндометрий в день подсадки? У меня 11. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nshe, а температура не держится? Я когда пришла на перенос эмбрионов ,то мне узи перед ним не делали, сразу повели в операционную и про эндометрий даже не знаю какой он. А до этого узи делали за неделю наверное. А у вас как было дело? 1 Ссылка на это сообщение
Nshe 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ketty_Kгetty, Я пришла за день до переноса и делала узи, потом после переноса врач сам еще посмотрел и еще показал что мои эмбриончики на месте, а так ходила мониторила 2 р в неделю где-то так. Температуру не мерила но иногда бывает так как-будто морозит. Ketty_Ketty, Вообще толщина эндометрия очень важна он должен быть не меньше 8, тогда шансов больше. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nshe, после переноса мне тоже делали узи,типа все эмбрионы на месте,все тип-топ. Но я была в таком расстройстве,что один из 3-х эмбрионов не разморозился,что мне вообще не до эндометрия было.( Да и смысл выяснять какой он,если уже дело сделано и все перенесли? Вобщем я уехала после переноса совсем без настроения,думала, что подсадят 3, вышло 2. Это уже уменьшило шансы. И наверное это сказалось на всем моем ожиданит,ее верю ни во что. Nshe, по всей видимости у вас более ответственный врач,это уже 50% успеха.) Тут вообще все зависит от врача...а не от того как мы ведем себя эти 2 недели. Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ketty_Ketty, у меня совсем чуть-чуть тянет, периодически покалывает. Ещё грудь начинает болеть, как перед М. Что-то я все больше и больше переживаю Ссылка на это сообщение
Hell23 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) У меня несколько дней тоже достаточно сильно тянуло живот и как будто все время матка в тонусе. Не знаю, что это значит, препаратов прогестерона и эстрадиола у меня в поддержке много. НО в целом у меня тоже глухо, как в танке. Со вторника колю клексан 0,4. Сегодня 7 дпп (были трехдневки). Изменено 26 сентября 2016 пользователем Hell23 Ссылка на это сообщение
.Konffetti 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ketty_Ketty, Т@нечк@, Девчонки, у вас вообще все симптомы есть беременные! А у меня глухо как в танке. Вас читаю и еще больше переживаю, что у вас там тянет и колет, а у меня ничегошеньки! Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Т@нечк@, и у меня грудь тоже начала побаливать.(( Я тоже переживаю сильно. И не спится даже. .Konffetti, вот по мне,так лучше бы ничего не кололо и не тянуло! Лучше бы спокойно и безболезненно все беременело.)) Завтра посмотрим к чему у меня тянет. Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Катерина!!!, я набрала 8кг и 4 в протоколе.итого аж 12кг от первоначального веса.а ты? а я ем и ем.стала много прибавлять,по 2кг за 2недели Я набрала уже 12 кг. и 3 кг. В протоколе. Итого аж 15 кг. Я вот тоже много прибавляю. Села на гречку с кефиром и мясо товарное. Из фруктов только яблоки. Но я хочу кушать совсем другое))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки у всех по-разному)))у некоторых тЯне живот,а у некоторых никаких признаков нету.)))самое главное спокойствие,а то сейчас будете накручивать себя и лучше от этого не будет...отключите на время голову или хотя бы постарайтесь.получайте больше положительных эмоций))) 5 Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 .Konffetti, у меня во 2 попытке, когда Б. была, но сорвалась, ничего не тянуло и не кололо, так что отсутствие признаков ещё ни о чем не говорит. Какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Катерина!!!, у тебя же двойня...так что ты еще не так много набрала.а мне вот надо бы отказаться от плюшек) Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я набрала уже 12 кг. и 3 кг. В протоколе. Итого аж 15 кг. Я вот тоже много прибавляю. Села на гречку с кефиром и мясо товарное. Из фруктов только яблоки. Но я хочу кушать совсем другое))) О вес, это капец. Слежу тоже за ним. У меня за протокол не набралось, а сейчас уже 8,3кг. Катерина, у тебя же 2, так что тебе больше нашего положено набирать Ketty_Ketty, не ищите сильно вы эти признаки. Ну какие признаки сейчас?)))) Я в пролетных протах находила все возможные признаки, даже тошнило В этот раз тянуло живот как перед М. и все, думала, что очередной пролет. Тест сделала на 10д пп. Температура, кстати, это от прогестероновой поддержки, и в беременность она всегда повышена чуток в 1 триместре (опять же от прогестерона). Пусть у вас будет все// Катерина!!!, Златоглазка, а вам что нибудь говорят по поводу веса вообще? мне один раз только сказала, когда я бахнула 2 кг за 2 недели, а так все в норме сказала.Ну и шов сейчас на матке начали отдельно по УЗИ смотреть, но тоже пока соответствует сроку. 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 MAMAntenok), спасибо за пожелания! MAMAntenok), спасибо за пожелания! Девочки, я сдала кровь на хгч!!! Очень переживаю и очень жду результатов! 4 Ссылка на это сообщение
.Konffetti 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Т@нечк@, сегодня у меня 7 дпп Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Катерина!!!, у тебя же двойня...так что ты еще не так много набрала.а мне вот надо бы отказаться от плюшек) Вот плюшки это моё любимое. Ещё пирожные очень хорошо идут и десерты разные))) О вес, это капец. Слежу тоже за ним. У меня за протокол не набралось, а сейчас уже 8,3кг. Катерина, у тебя же 2, так что тебе больше нашего положено набирать Ketty_Ketty, не ищите сильно вы эти признаки. Ну какие признаки сейчас?)))) Я в пролетных протах находила все возможные признаки, даже тошнило В этот раз тянуло живот как перед М. и все, думала, что очередной пролет. Тест сделала на 10д пп. Температура, кстати, это от прогестероновой поддержки, и в беременность она всегда повышена чуток в 1 триместре (опять же от прогестерона). Пусть у вас будет все// Катерина!!!, Златоглазка, а вам что нибудь говорят по поводу веса вообще? мне один раз только сказала, когда я бахнула 2 кг за 2 недели, а так все в норме сказала.Ну и шов сейчас на матке начали отдельно по УЗИ смотреть, но тоже пока соответствует сроку. Привет. Вот меня вчера врач наругала, что я сильно набираю. Завтра пойду снова взвешиваться, т.к. за 3 недели набрала 4 кг. Сегодня ем гречу, кефир, мясо отварное и пью морс. Ох как бы пережить сегодняшний день. Очень уж хочется вкусненького)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения