Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Hell23, а ты в какой лаборатории сдавала? Ссылка на это сообщение
танютя 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 танютя, у меня дюфастон и дивигель в поддержке ну и ангиовит из витаминок.Был кардиомагнил но его отменили из за начавшейся мазни на 7 дпп у меня мазни нет-тьфу-тьфу.под живот дискомфорт-тянет.и у меня после переноса почему вздулся живот.на видон я уже беременна не один месяц.и не проходит.я думала врачу позвонить а потом не стала.просто ждемсссс Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Т@нечк@, а еще я подумала, что при внематочной начинаются дикие боли,особенно когда яичко уже такое большое. Оно же как-то распирает трубу. Я думаю, что такого не может быть! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Т@нечк@, я что подумала, ты пишешь, что ПЯ большое. Может из 2 рядом, а визуализируются как одно. Кроме ПЯ она что-нибудь еще увидела? Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Hell23, а ты в какой лаборатории сдавала? Гемотест. Ссылка на это сообщение
Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Гемотест. Они, вроде хгч в этот же день делают. Кстати, у них лаборатория и ночью работают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маш@ 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2016 У меня с огромным трудом получились эти два эмбриончика, у меня Амг 0,23, выросло 4 фоликула, оплодотвоиорсь 2 и на третье сутки обоих перенесли, мне всегда переносили 5-и дневок, но в этой клинике врач решил перенести 3-Х дневок, не стали рисковать доращивать до 5 дня Есть здесь сейчас девочки кому перенесли 3-Х дневочек? Мне переносили двухдневочек. Было пять клеточек. Получилось три эмбриончика. Перенесли на второй день всех трех. Это было решение врача и оно оказалось верным. Ждем сыночка, уже 36-я неделя. Я тоже со своими эмбриончиками разговаривала. Мысленно, когда спать ложилась. Даже вот такое стихотворение сочинила: Ночь наступает, я засыпаю И тихо шепчу вам, любя: Прошу вас - держитесь, За жизнь боритесь. Только не оставляйте меня! 16 Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Болей никаких нет, только дискомфорт из-за расстройства пищеварительной системы. Врач больше ничего не сказала, даже размера плодного яйца, жду завтра. После врача пришла домой и разрыдалась, напугала маму, мы не говорили родителям о переносе. Вот так мама и узнала все, хотя мы хотели им сказать только после УЗИ с сердечками. Нерадостная у меня получилась новость. А ведь мы уже семь лет пытаемся заБ. Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Мне переносили двухдневочек. Было пять клеточек. Получилось три эмбриончика. Перенесли на второй день всех трех. Это было решение врача и оно оказалось верным. Ждем сыночка, уже 36-я неделя. Я тоже со своими эмбриончиками разговаривала. Мысленно, когда спать ложилась. Даже вот такое стихотворение сочинила: Ночь наступает, я засыпаю И тихо шепчу вам, любя: Прошу вас - держитесь, За жизнь боритесь. Только не оставляйте меня! Как сдорово! Я очень надеюсь что у меня тоже в этот раз все получится Девочки, спасибо за поддержку. Болей никаких нет, только дискомфорт из-за расстройства пищеварительной системы. Врач больше ничего не сказала, даже размера плодного яйца, жду завтра. После врача пришла домой и разрыдалась, напугала маму, мы не говорили родителям о переносе. Вот так мама и узнала все, хотя мы хотели им сказать только после УЗИ с сердечками. Нерадостная у меня получилась новость. А ведь мы уже семь лет пытаемся заБ. Вам лучше сделать экспертное узи. У меня в пятом протоколе была внематочная беременность, хгч удваивался как по графику, никаких болей, дискомфорта и мажущих вылетевший не было вообще, но когда я пришла на узи малыша просто не увидели в матке. Меня сразу на скорой отвезли в институт Кулакова, там сделали экспертное узи, где было четко видно что малыш расположен частично в трубе и другой частью в матке на выходе из трубы. Ни в коем случа я вас не пугаю но лучше перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Они, вроде хгч в этот же день делают. Кстати, у них лаборатория и ночью работают Ну мне сказали, что на следующий день будет готово с утра. И в кабинете висит дата выполнения 1.10. Вот в ЦИРе всегда четко было - чуть ли не через пару часов всегда присылали. Ссылка на это сообщение
moon 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Т@нечк@, одно ПЯ тоже может выдавать высокий хгч; у меня в первом протоколе 2-ое ПЯ увидели только еще через неделю на 30-.. Дпп; может еще быть такое что там два эмбриончика, у нас в мартятах таких две двойни-близнецы, причем у второй девочки второго Э увидели только на 8-9 недели (!) он перпендикулярно ледал. В прошлом году здесь у одной девочки было такое, что одно ПЯ было в матке, второе в трубе, но оно не развивалось, она уже родила. Так что все может быть и надо верить в лучшее @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Нерадостная у меня получилась новость. А ведь мы уже семь лет пытаемся заБ. Ну во-первых ты беременная и это уже хорошая новость. Во-вторых еще точно ничего не известно что и как для того, чтоб паниковать. Ну а в третьих, даже если вдруг все так, как сказали на узи, то это не приговор. Да риск, но малышика, который в матке вполне могут сохранить удалив того, что в трубе. Лежала в больнице с девочкой, у нее именно такая ситуация была. Но повторюсь, почему-то мне кажется, что у тебя все будет ХОРОШО! 2 Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А, нет, пришло ХГЧ. 0,1. Ну чтож, повезет в другой раз. Ссылка на это сообщение
Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ну мне сказали, что на следующий день будет готово с утра. И в кабинете висит дата выполнения 1.10. Вот в ЦИРе всегда четко было - чуть ли не через пару часов всегда присылали. Они всегда с большим запасом время дают по чеку в л/к глянь, может и готово уже Hell23, ну вот Обязательно повезет! Ссылка на это сообщение
Катерина!!! 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Девочки , всем привет! Скажите кому после переноса прописывали достинекс , и если прописывали, то в какой дозировке?Сегодня день приема, вот не знаю нужен он или нет. Просто не понимаю от чего он или для чего. Всем привет. Marusia89 Мне прописывали достинекс по пол таблетки два раза в неделю, но еще до переноса для понижения пролактина (у меня был повышен очень сильно). Репродуктолог это объяснила тем что, если его не понизить то беременность может не наступить. я пропила он у меня упал и я поехала на ЭКО. результат в линеечке))) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Катерина!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Как сдорово! Я очень надеюсь что у меня тоже в этот раз все получится Вам лучше сделать экспертное узи. У меня в пятом протоколе была внематочная беременность, хгч удваивался как по графику, никаких болей, дискомфорта и мажущих вылетевший не было вообще, но когда я пришла на узи малыша просто не увидели в матке. Меня сразу на скорой отвезли в институт Кулакова, там сделали экспертное узи, где было четко видно что малыш расположен частично в трубе и другой частью в матке на выходе из трубы. Ни в коем случа я вас не пугаю но лучше перестраховаться Но думаю у вас будет все нормально, от души желаю вам легкой беременности Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Да ничего, я, конечно, очень надеялась и думала, что получится. Но.... Ссылка на это сообщение
Argentina15 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет всем, сделали перенос 28.09, укол на дня сдаю 10.10! Жду,никаких признаков не чувствую,только живот газообразный,и не понятно кишечник ноет или главный орган:-) 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Hell23, очень -очень жаль.(( Что планируешь делать дальше? Есть у тебя замороженные эмбрионы? Т@нечк@, во сколько ты завтра собираешься на узи? Будем ждать новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ketty_Ketty Пока ничего. Наверное, куплю завтра вина и все-таки штаны с резинкой. Унывать нельзя, думаю. Наверное, подумаю, в какую клинику перенести свои эмбриошки (осталось трое): два отличника и один хорошист (но эти тоже были отличниками). Возможно, попробую сдать на иммуногистохимию) Ссылка на это сообщение
танютя 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 девочки надо жить по японской мудрости - НЕ ВОЛНОВАСА-НЕ ТОРОПИСА И УЛЫБАСА!!! всем спокойной ночи трехзначного хгч.до завтра 4 Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А, нет, пришло ХГЧ. 0,1. Ну чтож, повезет в другой раз. Очень жаль, сама такое не раз переживала. Главное не отчаиваться и верить. Все обязательно получится, просто ещё не время. Т@нечк@, во сколько ты завтра собираешься на узи? Будем ждать новостей. В 15:00, так что держите за меня кулачки))) Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Т@нечк@ Надеюсь, что так. Буду держать за вас кулаки) 1 Ссылка на это сообщение
Marusia89 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет. Marusia89 Мне прописывали достинекс по пол таблетки два раза в неделю, но еще до переноса для понижения пролактина (у меня был повышен очень сильно). Репродуктолог это объяснила тем что, если его не понизить то беременность может не наступить. я пропила он у меня упал и я поехала на ЭКО. результат в линеечке))) спасибо я тоже всегда пила по 1/4 достинекса раз в неделю, а тут по 1/2 два раза после переноса зарядили, вот и начала размышлять. А у вас очень красивый результат на линеечке. Я тоже надеюсь на такую красоту. Привет всем, сделали перенос 28.09, укол на дня сдаю 10.10! Жду,никаких признаков не чувствую,только живот газообразный,и не понятно кишечник ноет или главный орган:-) привет! Нас уже целая команда собирается здесь, кому 28.09 перенос делали. Ссылка на это сообщение
SGGM 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Argentina15, Привет! Да,нас уже целая компания- добро пожаловать в ряды ожидающих! Мне вот почему то аж на 12 назначили ХГЧ. Hell23, Жаль то как... Держитесь! В следующий раз обязательно получится - верьте!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения