Ketty_Ketty 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ну если по узи не всегда видно полипы,то наверное стоит этот момент проверить...( А то ПГД сделаю за миллион, а потом из-за полипа опять неудача будет. Это же кошмар.)) 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ты пойми, о себе надо думать и о результате. А не о том, что неудобно отказаться. Консультация дополнительная, писали девочки выше. И вообще...не надо забегать "поперед батька в пекло". Сначала надо пойти в протокол, получить много свежих эмбрионов, а так уже решать на тему ПГД. Что бы там РЕ не говорила, ПГД не есть 100% гарантия успеха...если бы было все так просто, мы бы все уже здесь были беременые, невзирая на суммы. Полностью согласна. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Еще немного на тему ПГД. Мой врач-репродуктолог из клиники говорит, что у них (Словакия) ПГД делают в таких случаях: 1. Явные генетические отклонения родителей будущего ребенка или первого поколения после них, которые передаются наследственным путем. 2. По результату множественных выкидышей с диагностикой отклонений у плода 3. Арабским шейхам, которым кровь из носу нужен сын. Что из этого есть у нас? 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Ой как долго, я общалась и со специалистами, да и просто на разных сайтах на счет ПГД (мы были готовы на него). И сделала вывод, для себя: ПГД бы я сделала если имела бы две ЗБ (не дай бог) и именно ЗБ, а не просто БХБ или не понятно сорвавшиюся Б... не подтвержденную толком на УЗИ. ПГД палка о двух концах, которая не дает 100% то, что проведя ПГД - этот эмбрион имплантируется и будет развиваться (это даже пишут в статьях). Никого не отговариваю, кто для себя решлил делать ПГД - делайте!! Но подумайте - а есть смысл делать его именно сейчас? Изменено 13 октября 2016 пользователем Nasta07 5 Ссылка на это сообщение
moon 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У меня на узи полип не видели, на гистере удалили прямо у устья одной трубы и один в ц/к. Считаю до ПГД надо для клеточек что-то попринимать, девочки писали про инозитол, иноферт, овариум, днеа, витамины, и супругу тоже, всеже с возрастом клеточки лучше не становятся. У нас вот вроде криминала нет, по сг астенотерато, но не самая плохая, а из 10 взятых зрелых клеток прошлым летом 5 с эко выход 0, 5 с икси выход 4 и несамые лучшие, в одном крио была зб, скорее всего генетика, но и по эндометрию у меня аутоимунный ХЭ. Ссылка на это сообщение
Lina74 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ketty_Ketty, про ПГД девочки все верно написали. Первый пролет вообще ничего не говорит. Ну, а корректно отказаться, так говорите, что сейчас финансово не готовы. 1 Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ketty_Ketty, я перед этим протоколом сделала гистероскопию: удалили невидимые на УЗИ полипы, моя РЕ сказала, сразу после гистероскопии надо делать перенос, так как шансы заБ. после этой операции в течение 3 месяцев очень велики 2 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Т@нечк@, ну вот поеду в клинику скоро и буду предлагать сделать гистероскопию...хотя если честно, пока я вообще не хочу ничего делать, уже какое-то чувство неприятное внутри,страх наверное.( Может отдохну пару месяцев. Lina74, а мы и не готовы.)) Ссылка на это сообщение
Хочу// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, помогите!!!!!!!!!! было ЭКО до пункции Д-димер был 160 (<243) сдавала в инвитро 10 октября был перенос 12 октября сдала еще раз д-димер и он 1269 (<243) мониторю д-димер, потому что так расписала моя РЕ проблем вроде с кровью не было до этого пью только курантил что бы вы посоветовали??????????? с РЕ созвонюсь теперь уж завтра, у них рабочий день закончился Ссылка на это сообщение
Frocjka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 до пункции Д-димер был 160 (<243) сдавала в инвитро 10 октября был перенос 12 октября сдала еще раз д-димер и он 1269 (<243) что бы вы посоветовали??????????? с РЕ созвонюсь теперь уж завтра, у них рабочий день закончился Обычно назначают уколы клексан или фраксипарин. Но лучше конечно связаться с врачом. А сотового номера у вас нет? Или может с дежурным врачом поговорить? 2 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, помогите!!!!!!!!!! было ЭКО до пункции Д-димер был 160 (<243) сдавала в инвитро 10 октября был перенос 12 октября сдала еще раз д-димер и он 1269 (<243) мониторю д-димер, потому что так расписала моя РЕ проблем вроде с кровью не было до этого пью только курантил что бы вы посоветовали??????????? с РЕ созвонюсь теперь уж завтра, у них рабочий день закончился А мне интересно нормы д-димера разнятся для беременных и не беременных? Я тоже завтра сдавать буду все эти анализы. Я тоже на 2дпп сдавала у меня был в норме. Девушка на кассе спросила тогда не беременна ли я...я сказала пока нет наверное. Пользы от моего сообщения мало конечно. Уверена тут много девочек, кто с таким сталкивался. Может клексан поколоть пару дней и пересдать? Я в том протоколе на нем сидела при том что у меня чуть-чуть д-димер был повышен перед подсадкой, когда после переноса мониторила его он прям почти на нулях был и ничего, РЕ не сказала отменять. Я к тому что беды не должны наделать, если уколите пару рази пересдадите его. Но лучше вам дозвониться конечно до РЕ. Ой вот что вспомнила, нужно пить больше жидкости-воды. Это из того что смело можно начать делать прям сейчас. Может хоть немного снизит. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, помогите!!!!!!!!!! было ЭКО до пункции Д-димер был 160 (<243) сдавала в инвитро 10 октября был перенос 12 октября сдала еще раз д-димер и он 1269 (<243) мониторю д-димер, потому что так расписала моя РЕ проблем вроде с кровью не было до этого пью только курантил что бы вы посоветовали??????????? с РЕ созвонюсь теперь уж завтра, у них рабочий день закончился Привет, тоже перенос был 10 октября, 12го сдала дидимер 898. И фиброген 6.6. У меня только фраксипарин 0.6 . и тромбо асс 100.мг. Для крови и врач сейчас сказала что нельзя повышать дозу и это реакции на беременность может ( она надеется) в поддержке хгч нет. Тут главное врачу доверять. Хотя думаю сама спросить все вокруг пьют курантил..может и мне надо? Ссылка на это сообщение
Хочу// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, пересилила себя и позвонила своей РЕ... не удобно конечно, но куда деваться Назначила начать с сегодняшнего дня ФРАКСИПАРИН 0,3 или КЛЕКСАН 0,4 пересдать Д-димер 18 октября теперь думаю ФРАКС или КЛЕКСАН????????? что ЛУЧШЕ??????????????? Ссылка на это сообщение
moon 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Повышение ДДимерв в свежих протоколах частая вещь, так как была операция (пункция-проколы), плюс жидкость от фолликов и стимуляция, у меня в свежем только после переноса взлетел оч сильно, терапия была с самого начала, имплантации не было. Обычно у меня гемостаз хороший. С Б сейчас ДДимер тоже полез. Надо пить много воды. Потихоньку он снизится, но терапию нужна. Хочу//, клексан 2 Ссылка на это сообщение
Lina74 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 <p> <br /> теперь думаю ФРАКС или КЛЕКСАН<br /> <br /></p>Лучше клексан, у него иголка тоньше препраты равнозначные. 2 Ссылка на это сообщение
Frocjka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, пересилила себя и позвонила своей РЕ... не удобно конечно, но куда деваться Назначила начать с сегодняшнего дня ФРАКСИПАРИН 0,3 или КЛЕКСАН 0,4 пересдать Д-димер 18 октября теперь думаю ФРАКС или КЛЕКСАН????????? что ЛУЧШЕ??????????????? Читала отзывы что на фраксипарин часто делают подделки. Не знаю правда ли. До пункции колола фраксипарин. После подсадки клексан, у него очень хорошая тоненькая игла, но когда всасывается больно несколько минут. Ссылка на это сообщение
Lina74 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 <br />У меня только фраксипарин 0.6 . и тромбо асс 100.мг.<br /> Это достаточно большая дозировка, чтоб еще что-то добавлять. 1 Ссылка на это сообщение
Хочу// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Девочки, а такой скачок Д-димера ------- это уже за ведома пролет?????? :girl_cray: Спасибо, что не равнодушны мне с вами легче одна бы уже билась в истерике... как минимум Изменено 13 октября 2016 пользователем Хочу// Ссылка на это сообщение
moon 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, а такой скачок Д-димера ------- это уже за ведома пролет?????? Нет, конечно!!! Полно удачных протоколов! @@@@@@@@@@@@@@@ Про свою неимплантацию упомянула, что и без Б с всежем ДДимер взлетает. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Lina74, Ааа..спасибки тогда спокойна). Ну почти ожидание дня сдачи хгч самое нервное. Но в этом протоколе спокойнее, наверное потому что второй и не так страшно. Уже знаю что к чему. Всем удачи. По скорее бы 19.10.. Мой день сдачи хгч. тесты решила не делать ,нафиг лишнии нервы 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Хочу//, у меня д-димер постоянно вверх лезет. Постоянно на уколах, сейчас опять дозу повысили. Бусинке 8 недель. 2 Ссылка на это сообщение
Маш@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, помогите!!!!!!!!!! было ЭКО до пункции Д-димер был 160 (<243) сдавала в инвитро 10 октября был перенос 12 октября сдала еще раз д-димер и он 1269 (<243) мониторю д-димер, потому что так расписала моя РЕ проблем вроде с кровью не было до этого пью только курантил что бы вы посоветовали??????????? с РЕ созвонюсь теперь уж завтра, у них рабочий день закончился Главное - не паниковать. Он и должен повышаться. У меня тоже за считаные дни взлетел. Помогли уколы фраксипарина, по назначению врача. Протокол оказался удачным. Ждем сыночка. 4 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А отдышка при вставание и чего либо деланье это нормальноже при ддимере высоком? Врач говорит что да .но у всех ли эта слабость и не хватка воздуха? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Vviikkaa, у меня нет одышки Мне тоже делали перенос 10 октября, но вот мониторить д димер не говорили, ре просто после подсадки назначила фраксипарин 0,3 и все. Девочки, есть у кого нибудь какие то симптомы на 3 дпп? У меня все глухо(( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Vviikkaa, у меня была отдышка при гипере и соответственно высоком д димере.я даже с боку на бок переворачивалась и отдышаться не могла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения