.Konffetti 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Hell23, для счастья мне и двузначного хватит сколько хгч не сдавала, все время было 0,1.. Ссылка на это сообщение
moon 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ketty_Ketty, вы сдавали ранее гомоцистеин? Покажет нехватку вит В (В9 ФК, В12, В6) - часто в протоколы назначают поэтому ангиовит. Гомоцистеин для планирования и вынашивания Б не рекомендован выше 8 лучше 5-6 при нормах лаб до 10-15, он также является маркером тромбофилии (мутации генов гемостаза фолатного цикла - неусвояемость витВ). Если гом-ин в норме, то вприницпе фемибиона достаточно. Я пила ангивоит при гом-не 5-6, у меня три гена фолатного цикла поломаны, в 8 недель он как и положено в Б упал даже ниже нормы и я перешла на фемибион. Как известно фолиевая к-та важна на самых ранних неделях Б для формирования нервной трубки плода. В фемибион фолька представлена еще в метилфолате это более легкая ее форма для усвоения, в ангиовите ее оч много 5мг, но когда гом-ин высокий, то нужны дозы побольше ее. Доя успокоения и просто полезно можно попить магний В6 (магнелис подешевле), он в первую очередь на голову влияет, в 3-4 -ую уже на тонус в матке, успокаивает, магний вообще полезен еще и для крови и для плаценты и для усвоения кальция. 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 .Konffetti, а сколько раз ты делала эко? В чем врач видит у тебя проблему? У меня вот не хватает рецепторов, необходимых для имплантации... Ссылка на это сообщение
Hell23 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 .Konffetti Если нервы больше не выдерживают, то, может быть, и стоит для самоуспокоения. ПС. У меня обратная ситуация, боюсь сдавать кровь и делать тесты, буду тянуть до последнего. Я, видимо, со своей позиции на вашу ситуацию смотрю Но вам-то виднее, как в вашей ситуации адекватнее .Konffetti, а сколько раз ты делала эко? В чем врач видит у тебя проблему? У меня вот не хватает рецепторов, необходимых для имплантации... А как вы это выяснили? Ссылка на это сообщение
moon 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Hell23, я перед этим удачным крио для уточнения рецептивности эндометрия делала пайпель-биопсию на иммуногистохимию, смотрели соотношение прогестерона и эстрадиола, кол-во белка Пай, и еще показатели аутоиммунного эндометрита, пиноподии еще. Забор делали на 5дпо, результаты пришли никакие (!), но это не помешало случиться Б в крио в ЕЦ, репро поддержку возможно просто скорректировала или просто удача. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Hell23, мне делали 2 раза биопсию эндометрия...и этот анализ показал, что не хватает рецепторов. Как мне врач объяснила,что если этих рецепторов совсем мало,то даже эко не поможет, но у меня как бы они есть,но занижены. moon, спасибо за подробный ответ про фолиевую. Анализ на гомоцистеин я не сдавала...ну ладно, ограничусь значит Фемибионом. И про биопсию хорошо ты написала, у меня нет под рукой анализов,а на память я не вспомнила как точно там все рассписано.)) Ссылка на это сообщение
.Konffetti 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ketty_Ketty, да-да, как тебе выяснили проблему? у нас все непонятно, врач конкретно ничего не говорит. У меня есть три небольшие миомы, но они вне матки. Все овулирует, эндометрий хороший. У мужа подвижность и морфология. Пока готовились морфологию улучшили. Делали эко-икси. У меня (по словам врача) низкий АМГ для моего возраста - 3,7 - это нижняя граница нормы. У меня было 2 стимуляции, с первой сняли, т.к. неровно все росло. Вторую начали с длинного протокола. В итоге все равно все росло неровно. Собрали всего 2 яйцеклетки, их оплодотворили Икси. дорастили до 5ого дня. 1 в свежем подсадили - пролет. Потом сделала гистеру - удалили полип. Потом восстановление, пила фемоден, потом на физио ходила на магниты. И вот сейчас у меня был крио в ец. Подсадили второго. И тишина.... Генетику сдавали - все в норме. Только по HLA 3 совпадения. Ре моя как-то неуверенно говорила мне в оба раза...говорит, не знаю, в чем в проблема, вроде все неплохо. Вот такие дела... Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 .Konffetti, вот moon очень хорошо описала анализ, который я делала. Возможно вам тоже стоит проверить эти рецепторы? А еще когда брали у меня эту биопсию эндометрия, то выяснилось, что в матке было небольшое воспаление, которое не покажет узи. Я прошла курс лечения капельницами и катетером в матку мне вводили лекарство Полудан. Повторная бипсия показала, что воспаление сняли. А вот рецепторы не изменились. И поэтому врач скорректировала поддержку относительно этого. Как-то так... Ссылка на это сообщение
.Konffetti 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ketty_Ketty, я вот пайпель-биопсию не делала еще... если этот протокол будет пролетным, то надо будет сделать обязательно. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) .Konffetti, давай сначала будем ждать хороших результатов у тебя и не думать о биопсиях.) А вообще столько у всех разных проблем...что я просто даже не понимаю как люди сами то беременнеют? Мне кажется, что это что-то из мира фантастики.)) Я несколько лет тоже бегаю то с одним, то с другим. На одни трубы только потратила кучу времени, а теперь они и не нужны...для эко.) .Konffetti, до меня вот только дошло. Так биопсия на иммуногистохимию же входит в список обязательных анализов и обследований перед эко? В моем списке она была. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Ketty_Ketty Ссылка на это сообщение
Hell23 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ого, я биопсию именно на иммуногистохимию не делала, в моем списке такого не было и никто никогда не предлагал. Даже в АртЭко ( я у них делала гистероскопию и пайпель-биопсию). Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Hell23, здравствуйте, увидела, что вы делали гистеру в арт-ЭКО. Как вам? Мне тоже ре назначила гистеру, пока выбираю где делать, слышала много положительных отзывов о Зотове из арт-ЭКО. Изменено 28 сентября 2016 пользователем ДеньНочь Ссылка на это сообщение
Hell23 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Нормально, если такое можно сказать о гистере Я тоже делала у Зотова. Я делала офисную, без наркоза, с тем, чтобы если вдруг будет что-то подозрительное - сделать наркоз и все остальное (удаление полипа, РДВ и т.д.). Не потребовалось. Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 я пью допегид по пол таблетки.давление 140 на 90 это нормально для меня .у меня вес 95 кг мне кардиолог сказал, что как только давление вышу 139/89-сразу допегид Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 .Konffetti, у меня сейчас Попытка после гистероскопии, которую я делала в прошлом цикле ( в центре "Я здорова"). Мне удалили полипы. Я очень благодарна своему врачу, которая меня направила на эту операцию после того, как в прошлой попытке не было имплантации, хотя пайпель-биопсия показала, что все в норме. Так что удачи тебе, я думаю, что кровь уже можно сдать. Фолиевой кислоты у меня в поддержке 4 мг, это 400 мкг. Девочки, у которых все получилось, как вы себя чувствовали на 5 -6 неделях. У меня ощущений никаких. Вот и переживаю. Вчера сдала кровь, жду результат, буду следить за динамикой Ketty_Ketty, как твоё самочувствие? Не переживаешь больше? Ссылка на это сообщение
Lina74 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Т@нечк@, не чувствую вообще ничего. Самые "беременные" были первые дней 5-6 после переноса, потом все признаки начали потихоньку улетучиваться. На данный момент из признаков остался только жор жуткий. Как-то даже переживаю из-за этого. Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 девочки!! когда можно сдавать кровь на хгч? у меня сегодня 7 день переноса. Вчера начало мазать, сегодня продолжает. тесты чистые. Я прям чувствую что это месячные прорываются... и не вижу смысла сдерживать их препаратами 1 Ссылка на это сообщение
Razmik 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Привет, у меня на 7 день тесты чистые были (2, 5-дневки переносили), только вчера (8 дпп) призрачная полоска показалась и тоже началась мазня, сегодня 9 день - сдала ХГЧ, так что подожди немного, рано еще, поддержку не отменяй, надо верить.. 3 Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Razmik, я не отменяю... просто хочется уже побыстрее кровь сдать и с чистой совестью или сохранять или отменять. А то ем эти кровоостанавливающие пачками и чую что организм мне спасибо явно не скажет) Ссылка на это сообщение
Razmik 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У тебя 5-дневки? У меня на 7 день было полное ощущение пролета... Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Razmik, да) 2 пятидневочки отличники))) Ссылка на это сообщение
Razmik 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 все будет хорошо) подожди еще пару дней и потом сдавай кровь, сейчас плохой результат только расстроит тебя, а на 9-10 день уже будет какая-то ясность. Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Razmik, я уже не питаю иллюзий .Готова к любому исходу Ссылка на это сообщение
Lina74 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tanjuxa08, хотя бы до 9-10 дня потерпи. Наши ощущения, это вовсе не показатель. Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Lina74, да дотерпеть то я дотерплю) но у меня вся кровь свернется от транексама до 9 дня 6 таблеток в день))) и вроде их только три дня пить можно а завтра как раз последний день получается.. Ох запуталась я вся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения