Lina74 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tanjuxa08, а врач что говорит? Выделения хоть меньше становятся? Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tanjuxa08, а врач что говорит? Выделения хоть меньше становятся? Врач назначила транексам и все) Сегодня меньше(практически нет) Но это от большой дозы таблеток... У меня и яичники начали ныть как на месячные... завтра пойду все таки на хгч схожу. А там посмотрим Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tanjuxa08 сдай ХГЧ у тебя уже 7ДПП 5-ти дневочек, уже ХГЧ будет показателен. Будет видно есть ли имплантация. Ссылка на это сообщение
.Konffetti 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Утром тест показал то ли ничего, то ли призрак призрака. В общем я сдала кровь сейчас. Результат завтра утром, ну может сегодня вечером. Настроя совсем нет... Изменено 29 сентября 2016 пользователем .Konffetti Ссылка на это сообщение
Hell23 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) .Konffetti Удачи, думаю, все наоборот будет хорошо! Я вот, кстати, думаю, когда мне теперь д-димер проконтролировать? 23-его был 1,6 (при норме до0,5). И нужно ли еще контролить АЧТВ и РФМК, если они были в норме прошлый раз Изменено 29 сентября 2016 пользователем Hell23 Ссылка на это сообщение
moon 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 tanjuxa08, я в этот раз сдавала на 8дпп хгч был 78, если мажет, можете и сегодня сдать, что-то да покажет. Фолиевой кислоты у меня в поддержке 4 мг, это 400 мкг. Это 4000 мкг Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Т@нечк@, у меня самочувствие не очень.( Голова болит и низ живота чуток ноет иногда, но не сильно вроде...переживаю я конечно же очень, вечером сделаю тест хотя бы, посмотрю яркая ли полоска. Или это глупо? 4мг- это 4000 мкг фолиевой. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@нечк@ 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 Т@нечк@, у меня самочувствие не очень.( Голова болит и низ живота чуток ноет иногда, но не сильно вроде...переживаю я конечно же очень, вечером сделаю тест хотя бы, посмотрю яркая ли полоска. Или это глупо? 4мг- это 4000 мкг фолиевой. Я вчера тоже мучилась от головной боли, на свой страх и риск, когда терпеть уже не было сил( жуткая пульсирующая боль до тошноты), выпила ибупрофен 200. Тест можешь, конечно, сделать: он будет полосатым, но динамику никак не отследишь. Да, 4000, нолик не дописался)) Пришёл результат хгч: на 13дпп- 2276, на 15дпп - 6190. Мы растём))))) 16 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Т@нечк@, нифигасе хгч.))) Еще как растете! Когда ты на узи? Завтра? Я боюсь еще раз кровь сдавать...думаю может дождусь 3 октября, недолго тут осталось, а там врач скажет что и как. Ссылка на это сообщение
moon 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Т@нечк@, в Б желательнее парацетамол, уточните у врача про ибупрофен. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Razmik, когда будет готов твой результат? Очень жду! Ссылка на это сообщение
Razmik 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Сегодня вечером будет ответ) Тоже очень жду!) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Razmik Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Т@нечк@ ХГЧ отличный!! В домике явно не один) Вопрос сколько -2 или 3 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Добрый день, девочки! Почти год не была на этом форуме и вот сова решила написать. У меня 6 протокол, сегодня 1 дпп 2-Х трездневочек. Очень боюсь, кратко опишу мою ситуацию: эко начала заниматься 2 года назад, было 2 свежиз и 3 крио в одной клинике и у одного врача о котором много пишут в интернет как о профи высокого класса, но он за 5 протоколов ни разу не предложил мне обследовать тпубы, итог: 5 протокол трудная бережность в обоих трубах, по результатам гистология хроническое восполни, скопление жидкости и ещё много всего было написано. ХГЧ рос у пеня очень хорошо поэтому про внематочную даже не думала, все выяснилось когда пришла на узи и с Калита хгч почти 20000, плода на узи не увидели, отправили на экспертное узи в институт акушерства и гинекологии на Опарина, 4, вот там все и выяснили, сродная операция с удалением обоих труб, у меня шок и долгие месяцы восстановления, но сейчас я снова в протоколе и в другой клинике и у другого врача, решила сделать по квоте так как в прошлый раз было потрачено более 800000руб а результат сами видите. До сегодняшнего дня не боялась и думала пусть будет как будет, но сегодня страшно стало а вдруг опять пролёт 2 Ссылка на это сообщение
Razmik 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Привет! Не переживай, морально сейчас надо держаться, верь в успех, все получится! Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У меня с огромным трудом получились эти два эмбриончика, у меня Амг 0,23, выросло 4 фоликула, оплодотвоиорсь 2 и на третье сутки обоих перенесли, мне всегда переносили 5-и дневок, но в этой клинике врач решил перенести 3-Х дневок, не стали рисковать доращивать до 5 дня Есть здесь сейчас девочки кому перенесли 3-Х дневочек? Ссылка на это сообщение
Hell23 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мне тоже переносили трехдневок, но у меня клиника такая... Вобщем, ожидаю чуда, если можно так сказать. Ссылка на это сообщение
moon 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мадлена.81, удачи и Апчхи! У меня в первом свежем получилось два эмбриона из трех клеток, переносили их 3-х дневочек всего 4аб, обе прижились, доча родилась. 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мадлена.81, я тоже от всей души желаю тебе удачи!!! Причину неудачи устранили,врача и клинику ты поменяла,значит все получится.) Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Т@нечк@, в Б желательнее парацетамол, уточните у врача про ибупрофен. мне врач сказала что только парацетамол и больше ничего 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 А я схожу с ума на работе. Она у меня связана с ходьбой бесконечной,и тяжести потаскать иногда надо и вонь страшная химическими продуктами. Хожу пол дня в противогазе,не знаю как тут можно сохранить что-либо. Отпуск мой закончился,больничный взять нет возможности, работать некому. Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ketty_Ketty если вредное производство, нужно было все же взять больничный лист... работать всегда не кому) обошлись бы и без тебя. 3 Ссылка на это сообщение
moon 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ketty_Ketty, а их волнует твоя Б как тебя что работать некому? Ты до 12 недель хрустальная ваза, это не шутки. Иди к терапевту, в жк к гинекологу, не знаю куда еще можно и проси больничный! Хгч у тебя положительный есть! Какие тяжести?!? На ранних сроках часто еще низкая плацентация бывает, никакие тяжести и половой жизни. У меня сейчас даже акушер мою сумку взвешивает. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ketty_Ketty, с психологической точки зрения вопрос. Чем так провинился ребенок, что Вы хотите его вытравить химией? Тяжестями? Нагрузками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения