Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Marusia89, Согласна, что все у всех индивидуально. Но главное не прыгать и не бегать, тяжести не поднимать. Так, чтобы все плавненько было надо стараться))) Лежать все время просто невыносимо.Да и не думаю, что это полезно. Надо же чтобы кровь циркулировала. Как делаешь отвар из чернослива? Я сегодня на ночь заливала кипятком и утром выпила - пока тишина.

Мадлена.81, Привет! Конечно,давай вместе жать результата. Хотя мне, позже вас сдавать ХГЧ назначили. Но я сама для себя начну мониторить с 7-8 ДПП.

Изменено пользователем SGGM

Marusia89, Согласна, что все у всех индивидуально. Но главное не прыгать и не бегать, тяжести не поднимать. Так, чтобы все плавненько было надо стараться))) Лежать все время просто невыносимо.Да и не думаю, что это полезно. Надо же чтобы кровь циркулировала. Как делаешь отвар из чернослива? Я сегодня на ночь заливала кипятком и утром выпила - пока тишина.

Мадлена.81, Привет! Конечно,давай вместе жать результата. Хотя мне, позже вас сдавать ХГЧ назначили. Но я сама для себя начну мониторить с 7-8 ДПП.

ну , собственно под отваром я имела ввиду также, как ты заливаю кипятком на 10 минут и тёплым пью, потом ягодки съедаю. К вечеру все ок. Подожди до вечера. Я боюсь мониторить, боюсь тестов. Прям не хочу, хотя себя знаю, что могу очень быстро передумать накупить гору и начать мочить, но пока держусь и буду держаться , наверное :)

Aлин@, Привет! И тебе удачи и :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Marusia89, А я хочу проследить за имплантацией. Хотя, может и передумаю еще)) Я тоже противница раньше времени делать тесты.

• Нравится 1

Всем привет! Вчера был перенос одной пятидневочки. ХГЧ аж 13го((((

принимайте. в свою компанию )))

читаю эту ветку с начала протокола. и вот я тоже в числе ожидающих)))

• Нравится 5

А мне помогает заварить утром кипятком в кружке 4 столовые ложки отрубей и и в течение дня равномерно есть по чайной ложке, запивая водой. В крайнем случае выпить еще и дюфалака пару чайных ложек, не больше.

• Нравится 1

Всем привет! У меня 10 дпп 1 пятидневочки отличного качества, тесты отрицательные, на хгч 4.10. Всем ожидающим здоровья и удачи! ))) Ко мне на ты )

• Нравится 3

Всем огромный привет! Почитала, что здесь беременная волна пошла)))) я прям с головой в нее вместе с вами, можно? ))))

Немного о себе. В 2014 году родила сына после ЭКО. Сейчас в ожидании хгч. Был свежий протокол, тк криошек не осталось. Сегодня 2дпп. Подсадка была 28. 09. Хгч 11. 10. Видела, что многим 28 подсаживали. Ждать будем вместе!

• Нравится 1

Девочки у кого запор попробуйте утром натощак стакан воды выпивать. Мне еще киви очень хорошо помогали, утром натощак перед завтраком. Я очень долго этим мучалась.

• Нравится 2

Алекса*)

Спасибо! :) В целом философски отношусь как-то, но все равно волнительно: если будут положительные числа - куплю себе классные штаны хаки с резинкой вместо ремня и витаминов, если отрицательно - штаны без резинки и вина. :sorry: Будем верить в лучшее.

• Нравится 2

Hell23, я тоже всегда себя так настраиваю.) Всегда думаю, что если пролет,то куплю себе вина,суши самые любимые и буду страдать красиво.) Но я очень надеюсь, что ты купишь себе крутые штаны и витамины!!! :) когда будет результат?

Т@нечк@, жду тебя с твоего первого узи.) Очень интересно,давай рассказывай скорее!:)

Девочки , всем привет! Скажите кому после переноса прописывали достинекс , и если прописывали, то в какой дозировке?Сегодня день приема, вот не знаю нужен он или нет. Просто не понимаю от чего он или для чего. :)

Маруся привет! Мне достинекс прописали во время стимуляции для понижения пролактина по 1/4 таблетки 2 раза в неделю.
  • Нравится 1

Ketty_Ketty

Молодец, я считаю, это очень правильный настрой. :) Результат завтра утром. Буду усиленно работать до завтра: это хорошо занимает голову.

Hell23, пусть это будут штаны без резинки и да здравствуют витаминчики)))). Мне тут поволноваться пришлось по работе,и низ живота сильно заныл сразу,до этого так сильно не было,тяжесть прям внизу.Лежу теперь,переживаю(((

Алекса*)

может быть, теплого чаю с медом и но-шпу? Еще хорошая штука - всякие травяные успокаивающие отвары. Тепло вообще расслабляет и снимает спазм (а в брюшной полости все-таки многое рядом), а тут еще эффект трав (возможно, и плацебо эффект тоже :D ), но главное - чтоб сработало.

Т@нечк@, жду тебя с твоего первого узи.) Очень интересно,давай рассказывай скорее!:)

Пришла я от врача расстроенная: на УЗИ увидели одно плодное яйцо в полости матки, как врач сказала, большое, но хгч высокий, она была уверена, что двойня, так что завтра я иду на экспертное УЗИ, будут смотреть трубы, врач переживает, что второй эмбрион в трубе. Я уже и поплакать успела. Теперь надо до завтра дожить. А как твоё самочувствие?

Т@нечк@,  вот плакать совсем не надо! Врач совсем не допускает вариант, что это хгч одного эмбриона? Какой день после переноса у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...