SGGM 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Marusia89, Согласна, что все у всех индивидуально. Но главное не прыгать и не бегать, тяжести не поднимать. Так, чтобы все плавненько было надо стараться))) Лежать все время просто невыносимо.Да и не думаю, что это полезно. Надо же чтобы кровь циркулировала. Как делаешь отвар из чернослива? Я сегодня на ночь заливала кипятком и утром выпила - пока тишина. Мадлена.81, Привет! Конечно,давай вместе жать результата. Хотя мне, позже вас сдавать ХГЧ назначили. Но я сама для себя начну мониторить с 7-8 ДПП. Изменено 30 сентября 2016 пользователем SGGM Ссылка на это сообщение
Aлин@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Доброе утро! Вчера перенесли 5ку 4аа. В поддержке крайнон и клексан 0.2. На хгч 10октября. Всем ожидающим удачи 2 Ссылка на это сообщение
Marusia89 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Marusia89, Согласна, что все у всех индивидуально. Но главное не прыгать и не бегать, тяжести не поднимать. Так, чтобы все плавненько было надо стараться))) Лежать все время просто невыносимо.Да и не думаю, что это полезно. Надо же чтобы кровь циркулировала. Как делаешь отвар из чернослива? Я сегодня на ночь заливала кипятком и утром выпила - пока тишина. Мадлена.81, Привет! Конечно,давай вместе жать результата. Хотя мне, позже вас сдавать ХГЧ назначили. Но я сама для себя начну мониторить с 7-8 ДПП. ну , собственно под отваром я имела ввиду также, как ты заливаю кипятком на 10 минут и тёплым пью, потом ягодки съедаю. К вечеру все ок. Подожди до вечера. Я боюсь мониторить, боюсь тестов. Прям не хочу, хотя себя знаю, что могу очень быстро передумать накупить гору и начать мочить, но пока держусь и буду держаться , наверное Ссылка на это сообщение
SGGM 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Aлин@, Привет! И тебе удачи и :kulachki: Marusia89, А я хочу проследить за имплантацией. Хотя, может и передумаю еще)) Я тоже противница раньше времени делать тесты. 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет! Вчера был перенос одной пятидневочки. ХГЧ аж 13го(((( принимайте. в свою компанию ))) читаю эту ветку с начала протокола. и вот я тоже в числе ожидающих))) 5 Ссылка на это сообщение
In8 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А мне помогает заварить утром кипятком в кружке 4 столовые ложки отрубей и и в течение дня равномерно есть по чайной ложке, запивая водой. В крайнем случае выпить еще и дюфалака пару чайных ложек, не больше. 1 Ссылка на это сообщение
SGGM 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 In8, Спасибо за совет! Попробую. Ссылка на это сообщение
IrinaZN 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет! У меня 10 дпп 1 пятидневочки отличного качества, тесты отрицательные, на хгч 4.10. Всем ожидающим здоровья и удачи! ))) Ко мне на ты ) 3 Ссылка на это сообщение
Zhulka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем огромный привет! Почитала, что здесь беременная волна пошла)))) я прям с головой в нее вместе с вами, можно? )))) Немного о себе. В 2014 году родила сына после ЭКО. Сейчас в ожидании хгч. Был свежий протокол, тк криошек не осталось. Сегодня 2дпп. Подсадка была 28. 09. Хгч 11. 10. Видела, что многим 28 подсаживали. Ждать будем вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Алекса*) 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки,мне 26.09 подсадили,так что я со всеми вами жду) 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 у кого -нибудь было слабость и головокружение в 1дпп? Ссылка на это сообщение
Анна эврика 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки у кого запор попробуйте утром натощак стакан воды выпивать. Мне еще киви очень хорошо помогали, утром натощак перед завтраком. Я очень долго этим мучалась. 2 Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Вобщем сдала Д-димер, АЧТВ и зачем-то хгч. Теперь точно суббота насмарку, если вдруг что. Ссылка на это сообщение
Алекса*) 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 у кого -нибудь было слабость и головокружение в 1дпп? у меня сегодня так,4 дпп,чувствую,что давление упало Hell23, кулочки мои с вами Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Алекса*) Спасибо! В целом философски отношусь как-то, но все равно волнительно: если будут положительные числа - куплю себе классные штаны хаки с резинкой вместо ремня и витаминов, если отрицательно - штаны без резинки и вина. Будем верить в лучшее. 2 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Hell23, я тоже всегда себя так настраиваю.) Всегда думаю, что если пролет,то куплю себе вина,суши самые любимые и буду страдать красиво.) Но я очень надеюсь, что ты купишь себе крутые штаны и витамины!!! когда будет результат? Т@нечк@, жду тебя с твоего первого узи.) Очень интересно,давай рассказывай скорее! Ссылка на это сообщение
nea27 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки , всем привет! Скажите кому после переноса прописывали достинекс , и если прописывали, то в какой дозировке?Сегодня день приема, вот не знаю нужен он или нет. Просто не понимаю от чего он или для чего. Маруся привет! Мне достинекс прописали во время стимуляции для понижения пролактина по 1/4 таблетки 2 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ketty_Ketty Молодец, я считаю, это очень правильный настрой. Результат завтра утром. Буду усиленно работать до завтра: это хорошо занимает голову. Ссылка на это сообщение
Алекса*) 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Hell23, пусть это будут штаны без резинки и да здравствуют витаминчики)))). Мне тут поволноваться пришлось по работе,и низ живота сильно заныл сразу,до этого так сильно не было,тяжесть прям внизу.Лежу теперь,переживаю((( Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Алекса*) может быть, теплого чаю с медом и но-шпу? Еще хорошая штука - всякие травяные успокаивающие отвары. Тепло вообще расслабляет и снимает спазм (а в брюшной полости все-таки многое рядом), а тут еще эффект трав (возможно, и плацебо эффект тоже ), но главное - чтоб сработало. Ссылка на это сообщение
Алекса*) 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Hell23, как раз ношпу чаем запивала во время прочтения сообщения Ссылка на это сообщение
Zhulka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Алекса*), папаверинчик в помощь!)))) От него пользы больше и с травяными сборами поаккуратней Ссылка на это сообщение
Алекса*) 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Zhulka, спасибо)а папаверин я сразу поставила))обычный зелёный чай с мёдом пью,думаю не повредит) Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Т@нечк@, жду тебя с твоего первого узи.) Очень интересно,давай рассказывай скорее! Пришла я от врача расстроенная: на УЗИ увидели одно плодное яйцо в полости матки, как врач сказала, большое, но хгч высокий, она была уверена, что двойня, так что завтра я иду на экспертное УЗИ, будут смотреть трубы, врач переживает, что второй эмбрион в трубе. Я уже и поплакать успела. Теперь надо до завтра дожить. А как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Zhulka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Т@нечк@, вот плакать совсем не надо! Врач совсем не допускает вариант, что это хгч одного эмбриона? Какой день после переноса у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения