танютя 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет! У меня 10 дпп 1 пятидневочки отличного качества, тесты отрицательные, на хгч 4.10. Всем ожидающим здоровья и удачи! ))) Ко мне на ты ) приветик.у меня 8 день подсадки.с 6 дня призрак-призрак второй и не усиливается.я прям как то растройстве.стараюсь держать хвост пистолетом и тебе желаю.мне 2 пятидневки подсадили Ссылка на это сообщение
Marusia89 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки , если кто знает, подскажите пожалуйста , я колола 23.09 перегнил 2500 ме, через какое время примерно он может вывестись из организма. Ссылка на это сообщение
Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Т@нечк@, раньше времени не расстраивайся. Сделаешь экспертное УЗИ и тогда уже решишь, расстраиваться или нет! Надеюсь, у тебя все хорошо и просто узист что-то не досмотрел. 1 Ссылка на это сообщение
Nshe 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 танютя, У меня завтра 8 день ,руки так и чешутся тест сделать,но дома нету)) завтра наверно побегу в аптеку))сил нет ждать,еще и живот странный ,потягивает как на месячные(( как это все напрягает(( Ссылка на это сообщение
Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Marusia89, теоретически, уже должнн выйти весь. Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет девочки .хочу поделиться с кем то. Сегодня был перенос очень болит живот .когда двигаюсь.в среду была пунция взяли 18 як только одна оплодотворилась .но хорошего качества. Все дни после пунции и до переноса болел живот врачь сделала УЗИ сказала что есть вода в брюшной полости но не много надо пить много воды и есть белковую пищу.меньше двигаться .сказала что если наступит Б то может стать ещё хуже.делаю эко в германии я здесь живу.прочитав в интернете поняла что у меня может гипера.но врач про это ничего не сказал.теперь переживаю что дальше будет хуже.и эмбрион может не имплантирываться .ещё и сахар повышеный не сильно правда но отправили к диабетологу .Вся в растроеных чуствах Ссылка на это сообщение
Marusia89 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет девочки .хочу поделиться с кем то. Сегодня был перенос очень болит живот .когда двигаюсь.в среду была пунция взяли 18 як только одна оплодотворилась .но хорошего качества. Все дни после пунции и до переноса болел живот врачь сделала УЗИ сказала что есть вода в брюшной полости но не много надо пить много воды и есть белковую пищу.меньше двигаться .сказала что если наступит Б то может стать ещё хуже.делаю эко в германии я здесь живу.прочитав в интернете поняла что у меня может гипера.но врач про это ничего не сказал.теперь переживаю что дальше будет хуже.и эмбрион может не имплантирываться .ещё и сахар повышеный не сильно правда но отправили к диабетологу .Вся в растроеных чуствах������ скорее всего она самая - гипера! Вам к врачу и надо с этим поторопиться, может капельницы поставят. Ссылка на это сообщение
Nshe 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет девочки .хочу поделиться с кем то. Сегодня был перенос очень болит живот .когда двигаюсь.в среду была пунция взяли 18 як только одна оплодотворилась .но хорошего качества. Все дни после пунции и до переноса болел живот врачь сделала УЗИ сказала что есть вода в брюшной полости но не много надо пить много воды и есть белковую пищу.меньше двигаться .сказала что если наступит Б то может стать ещё хуже.делаю эко в германии я здесь живу.прочитав в интернете поняла что у меня может гипера.но врач про это ничего не сказал.теперь переживаю что дальше будет хуже.и эмбрион может не имплантирываться .ещё и сахар повышеный не сильно правда но отправили к диабетологу .Вся в растроеных чуствах������ У меня в первом протоколе была гипера. мне ставили капельницы,не помню какие, все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Marusia89 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Marusia89, теоретически, уже должнн выйти весь. Спасиб! Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Т@нечк@, не надо нервничать пока ничего толком не известно. УЗИ - не самый точный метод диагностики. Один врач увидел, другой не увидел, сколько всяких историй было на эту тему. Ждать экспертного УЗИ, выпить валерьянки с теплым чаем, стараться думать об отвлеченных темах (ремонт начните планировать там, отпуск по золотому кольцу или сложную схему ухода с корейской косметикой, не знаю) и дышать глубоко. Думаю, на крайний случай даже мини-бокал вина не повредит. 2 Ссылка на это сообщение
SGGM 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Kristina Vittoria, У меня была гипера - ставили 3 раза капельницы (Физраствор и тетраспан кажется), ко дню переноса стало легче. Обратитесь к врачу обязательно. Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Я была сегодня у врача и спрашивала может какие то медикаменты надо она сказала что нет только много пить и есть белковую пищу.но пока живот болит .посмотрю что будет через несколько дней надеюсь на лучшее. Может все таки боль пройдет Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 приветик.у меня 8 день подсадки.с 6 дня призрак-призрак второй и не усиливается.я прям как то растройстве.стараюсь держать хвост пистолетом и тебе желаю.мне 2 пятидневки подсадили привет! у меня тоже 8 дпп) две пятидневочки. Вот только тесты ничего не показывают вообще. Будем вместе ждать Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Просто боюсь что из за этого ничего не получиться .но у меня другого выхода небыло эмбрион только один замораживать не было смысла.что бы перенести на следущий месяц.теперь только надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
IrinaZN 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 приветик.у меня 8 день подсадки.с 6 дня призрак-призрак второй и не усиливается.я прям как то растройстве.стараюсь держать хвост пистолетом и тебе желаю.мне 2 пятидневки подсадили У меня ни намека, делаю с 5 дпп Ссылка на это сообщение
танютя 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 привет! у меня тоже 8 дпп) две пятидневочки. Вот только тесты ничего не показывают вообще. Будем вместе ждать будем молиться.я как то настроена сдать хгч в понедельник.втихаря-даже свои домашним не скажу.неизвестность ну просто доедает.у меня заболевание щитовидной железы-я постоянно принимаю гормоны.с этим шансы еще меньше.вот и дурею я.у меня первая попытка и 3 на крио. Ссылка на это сообщение
Zhulka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 У меня 17 дпп боль в ногу? Боль отдающая в задний проход? Это все признаки внематочной. А вообще чувство что это хгч одного эмбриончика. Потому что слишком мало дней после переноса прошло. Ссылка на это сообщение
танютя 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 будем молиться.я как то настроена сдать хгч в понедельник.втихаря-даже свои домашним не скажу.неизвестность ну просто доедает.у меня заболевание щитовидной железы-я постоянно принимаю гормоны.с этим шансы еще меньше.вот и дурею я.у меня первая попытка и 3 на крио. а что ты принимаешь в подержке? я утром 2 ампулы инжесты 2 т медипрета 1 допегит фраксиприн в живот-вечером кардиомагнил фолиевая 2 т витамин д3 7 капель и 300 утрожестана вагинально Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 танютя А что за гормоны? Если препараты принимаете и функция щитовидной железы скомпенсирована, то шансов ничуть не меньше, не волнуйтесь. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Т@нечк@, вот насколько я читала,что случай когда одно плодное яйцо в матке,а другое в трубе - это крайне редкий случай! Что если одно яйцо прикреплено,то шанс внематочной минимален. Не расстраивайся,может это одно яичко поделится на два? Так тоже бывает. Сама я не очень хорошо себя чувствую, уже который день болит голова. Никакую динамику я не делала,боюсь,решила будь что будет на узи. Hell23, результаты не готовы еще? Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ketty_Ketty Так завтра только результат. Еще рано. Точнее, поздно Лаборатории тоже хотят ночами спать Ссылка на это сообщение
танютя 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 танютя А что за гормоны? Если препараты принимаете и функция щитовидной железы скомпенсирована, то шансов ничуть не меньше, не волнуйтесь. у мня ттг сейчас в норме но высокие очень антитела.пью эутерокс доза 100.мне врач рекомендовала капать биовен от антител-я отказалась Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 танютя, у меня дюфастон и дивигель в поддержке ну и ангиовит из витаминок.Был кардиомагнил но его отменили из за начавшейся мазни на 7 дпп Ссылка на это сообщение
Hell23 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 у мня ттг сейчас в норме но высокие очень антитела.пью эутерокс доза 100.мне врач рекомендовала капать биовен от антител-я отказалась Антитела это фикция. Они могут быть всю жизни и ничем себя не проявить никогда. Важен только ТТГ, если он в норме - все супер, можно не волноваться! ПС. У меня тоже соточка)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения