Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет! У меня 10 дпп 1 пятидневочки отличного качества, тесты отрицательные, на хгч 4.10. Всем ожидающим здоровья и удачи! ))) Ко мне на ты )

приветик.у меня 8 день подсадки.с 6 дня призрак-призрак второй и не усиливается.я прям как то растройстве.стараюсь держать хвост пистолетом и тебе желаю.мне 2 пятидневки подсадили

Девочки , если кто знает, подскажите пожалуйста , я колола 23.09 перегнил 2500 ме, через какое время примерно он может вывестись из организма.

Т@нечк@,  раньше времени не расстраивайся. Сделаешь экспертное УЗИ и тогда уже решишь, расстраиваться или нет! Надеюсь, у тебя все хорошо и просто узист что-то не досмотрел.

• Нравится 1

танютя

У меня завтра 8 день ,руки так и чешутся тест сделать,но дома нету)) завтра наверно побегу в аптеку))сил нет ждать,еще и живот странный ,потягивает как на месячные(( как это все напрягает((

Привет девочки .хочу поделиться с кем то. Сегодня был перенос очень болит живот .когда двигаюсь.в среду была пунция взяли 18 як только одна оплодотворилась .но хорошего качества. Все дни после пунции и до переноса болел живот врачь сделала УЗИ сказала что есть вода в брюшной полости но не много надо пить много воды и есть белковую пищу.меньше двигаться .сказала что если наступит Б то может стать ещё хуже.делаю эко в германии я здесь живу.прочитав в интернете поняла что у меня может гипера.но врач про это ничего не сказал.теперь переживаю что дальше будет хуже.и эмбрион может не имплантирываться .ещё и сахар повышеный не сильно правда но отправили к диабетологу .Вся в растроеных чуствах

Привет девочки .хочу поделиться с кем то. Сегодня был перенос очень болит живот .когда двигаюсь.в среду была пунция взяли 18 як только одна оплодотворилась .но хорошего качества. Все дни после пунции и до переноса болел живот врачь сделала УЗИ сказала что есть вода в брюшной полости но не много надо пить много воды и есть белковую пищу.меньше двигаться .сказала что если наступит Б то может стать ещё хуже.делаю эко в германии я здесь живу.прочитав в интернете поняла что у меня может гипера.но врач про это ничего не сказал.теперь переживаю что дальше будет хуже.и эмбрион может не имплантирываться .ещё и сахар повышеный не сильно правда но отправили к диабетологу .Вся в растроеных чуствах������

скорее всего она самая - гипера! Вам к врачу и надо с этим поторопиться, может капельницы поставят.

Привет девочки .хочу поделиться с кем то. Сегодня был перенос очень болит живот .когда двигаюсь.в среду была пунция взяли 18 як только одна оплодотворилась .но хорошего качества. Все дни после пунции и до переноса болел живот врачь сделала УЗИ сказала что есть вода в брюшной полости но не много надо пить много воды и есть белковую пищу.меньше двигаться .сказала что если наступит Б то может стать ещё хуже.делаю эко в германии я здесь живу.прочитав в интернете поняла что у меня может гипера.но врач про это ничего не сказал.теперь переживаю что дальше будет хуже.и эмбрион может не имплантирываться .ещё и сахар повышеный не сильно правда но отправили к диабетологу .Вся в растроеных чуствах������

У меня в первом протоколе была гипера. мне ставили капельницы,не помню какие, все прошло.

• Нравится 1

Т@нечк@,

не надо нервничать пока ничего толком не известно. УЗИ - не самый точный метод диагностики. Один врач увидел, другой не увидел, сколько всяких историй было на эту тему. Ждать экспертного УЗИ, выпить валерьянки с теплым чаем, стараться думать об отвлеченных темах (ремонт начните планировать там, отпуск по золотому кольцу или сложную схему ухода с корейской косметикой, не знаю) и дышать глубоко. Думаю, на крайний случай даже мини-бокал вина не повредит.

• Нравится 2

Kristina Vittoria, У меня была гипера - ставили 3 раза капельницы (Физраствор и тетраспан кажется), ко дню переноса стало легче.

Обратитесь к врачу обязательно.

Я была сегодня у врача и спрашивала может какие то медикаменты надо она сказала что нет только много пить и есть белковую пищу.но пока живот болит .посмотрю что будет через несколько дней надеюсь на лучшее. Может все таки боль пройдет

приветик.у меня 8 день подсадки.с 6 дня призрак-призрак второй и не усиливается.я прям как то растройстве.стараюсь держать хвост пистолетом и тебе желаю.мне 2 пятидневки подсадили

привет! у меня тоже 8 дпп) две пятидневочки. Вот только тесты ничего не показывают вообще. Будем вместе ждать

Просто боюсь что из за этого ничего не получиться .но у меня другого выхода небыло эмбрион только один замораживать не было смысла.что бы перенести на следущий месяц.теперь только надеяться на лучшее

У меня ни намека, делаю с 5 дпп

привет! у меня тоже 8 дпп) две пятидневочки. Вот только тесты ничего не показывают вообще. Будем вместе ждать

будем молиться.я как то настроена сдать хгч в понедельник.втихаря-даже свои домашним не скажу.неизвестность ну просто доедает.у меня заболевание щитовидной железы-я постоянно принимаю гормоны.с этим шансы еще меньше.вот и дурею я.у меня первая попытка и 3 на крио.

У меня 17 дпп

боль в ногу? Боль отдающая в задний проход? Это все признаки внематочной.

А вообще чувство что это хгч одного эмбриончика. Потому что слишком мало дней после переноса прошло.

будем молиться.я как то настроена сдать хгч в понедельник.втихаря-даже свои домашним не скажу.неизвестность ну просто доедает.у меня заболевание щитовидной железы-я постоянно принимаю гормоны.с этим шансы еще меньше.вот и дурею я.у меня первая попытка и 3 на крио.

а что ты принимаешь в подержке? я утром 2 ампулы инжесты 2 т медипрета 1 допегит фраксиприн в живот-вечером кардиомагнил фолиевая 2 т витамин д3 7 капель и 300 утрожестана вагинально

танютя

А что за гормоны? Если препараты принимаете и функция щитовидной железы скомпенсирована, то шансов ничуть не меньше, не волнуйтесь.

Т@нечк@, вот насколько я читала,что случай когда одно плодное яйцо в матке,а другое в трубе - это крайне редкий случай! Что если одно яйцо прикреплено,то шанс внематочной минимален. Не расстраивайся,может это одно яичко поделится на два? Так тоже бывает.

Сама я не очень хорошо себя чувствую, уже который день болит голова. Никакую динамику я не делала,боюсь,решила будь что будет на узи.

Hell23, результаты не готовы еще?

танютя

А что за гормоны? Если препараты принимаете и функция щитовидной железы скомпенсирована, то шансов ничуть не меньше, не волнуйтесь.

у мня ттг сейчас в норме но высокие очень антитела.пью эутерокс доза 100.мне врач рекомендовала капать биовен от антител-я отказалась

у мня ттг сейчас в норме но высокие очень антитела.пью эутерокс доза 100.мне врач рекомендовала капать биовен от антител-я отказалась

Антитела это фикция. Они могут быть всю жизни и ничем себя не проявить никогда. Важен только ТТГ, если он в норме - все супер, можно не волноваться!

ПС. У меня тоже соточка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...