Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

natalya_mushka, ну я лежу...но все равно периодически неприятные ощущения в животе. Я покопалась в интернете, это конечно может привести все к плачевным результатам.( Зря я не стала сдавать больше анализ крови на хгч,а решила ждать узи.((

• Нравится 1

У меня тоже живот тянет,а я не понимаю так и это кишечник,матка или яичники. Гормонов много,сегодня сама готовлю уже,а то реально от того что лежит еще хуже. Решила,что 5дневочка уже прицепилась,если начинает что то болеть я ложусь

У меня всего 4, и получилось только 2 эмбриона, но с моим Амг 0,24 и такое количество - большая удача

Мадлена, у Вас действительно хороший результат с таким Амг, от всей души желаю //. А чем Вы стимулировались и сколько по времени? У меня амг 0,45. сегодня пункция была, взяли 3 клеточки, и то неизвестна степень зрелости и качество, вот теперь переживаю, что до вторника останется...

Надеюсь во вторник на этот форум перебраться..)

Изменено пользователем nea27

Девочки, пришла я с УЗИ. Ничем меня не порадовали: левая труба расширена, но непонятно то ли там сосуд, то ли эмбрион. В матке увидели только 1пя 9мм, под вопросом отслойка. Жду УЗИ на следующей неделе. Врач опять направила на хгч. Сдала сегодня и послезавтра надо сдать. В общем я расстроена, но надежду пока не теряю.

Девочки, у меня созрел вопрос: вообщем, второй день подряд в небольшом количестве появились слизистые как ( яичн. белок ) выделения жёлтого цвета. Такие выделения похожи на выделения при овуляции ( если исключить желтый цвет). Написала врачу, сказала все с норме. Может у кого так было? ( извините за подробности, конечно).

Девочки, всем привет! Я новенькая, хочу поделиться и посоветоваться. Сегодня 9 ДПП, тест отриц, пошли выделения, вчера светло-коричневые, а сегодня кровь алая, но немного. Пью дицион 1т 3 раза, и всю поддержку: утрожестан, дюфастон. Как вы думаете, это пролёт? Моё первое эко...

Marusia89, может это имплантация? какой дпп?

Т@нечк@,  Держитесь! Нужно бороться и верить до конца! и всё будет хорошо

Орхидея Ли,  когда хгч? нужно срочно с врачом связаться! может он кровоостанавливающее выпишет до полного прояснения ситуации.

Изменено пользователем Gluk@

Gluk@,  вчера звонила врачу, сказал дицион пить, но такой крови вчера ещё не было. Боюсь снова звонить, вдруг скажет всё, отменяем и конец...

Gluk@,  хгч только 6 окт в четверг ..

Какой сегодня дпп? И какие клеточки подсаживали? 5 или 3 деновчки?

Если есть где завтра сдать хгч, то сдавай, а потом еще раз пересдашь для динамики!

Орхидея Ли, нужно сказать все врачу. хуже он не сдедает. может дозировку увеличит. нельзя просто ждать. если есть беременность, то за нее нужно бороться. и хгч лучше сдать.

...может на сохранение положат.

Какой сегодня дпп? И какие клеточки подсаживали? 5 или 3 деновчки?

Если есть где завтра сдать хгч, то сдавай, а потом еще раз пересдашь для динамики!

9 день после переноса, переносили 2 3дневочки 8 и 7-клеточные.

завтра воскресенье, всё закрыто.

Мадлена, у Вас действительно хороший результат с таким Амг, от всей души желаю //. А чем Вы стимулировались и сколько по времени? У меня амг 0,45. сегодня пункция была, взяли 3 клеточки, и то неизвестна степень зрелости и качество, вот теперь переживаю, что до вторника останется...

Надеюсь во вторник на этот форум перебраться..)

У меня был короткий протокол, НО в него меня доктор взял не сразу примерно два цикла я к нему приходила и он говорил что в этом цикле точно ничего хорошего не вырастим, на чем основывался не знаю, делаю по ОМС в центре Кулакова а там очереди ужас, но доктор нравится, вообщем за два месяца до вступления в протокол я пола иноферт он вроде как раз и нужен для качества клеток и за месяц до протокола пила прогинову, далее в протокол вступила на второй день цикла, сделали какой то укол точно не помню, потом кололи Метипред и цитротид, за 36 часов до пункции Харагон и за 37 часов ещё какой то препарат точно не помню как называется но на букву Д, вообщем росло 4 нормальных клетки и одна так себе но она в итоге и не доросла, вообщем пунктировали 4 и получили 2 эмбриона, но все клетки были нормальные не было не одной пустой так сказал доктор, думаю что не опоодтоворолись вина эмбриолога, но .... И на этом спасибо, решили подсадить на 3 день обоих, теперь я в ожидании чуда. и мне очень страшно

Девочки, пришла я с УЗИ. Ничем меня не порадовали: левая труба расширена, но непонятно то ли там сосуд, то ли эмбрион. В матке увидели только 1пя 9мм, под вопросом отслойка. Жду УЗИ на следующей неделе. Врач опять направила на хгч. Сдала сегодня и послезавтра надо сдать. В общем я расстроена, но надежду пока не теряю.

Сделайте экспертное узи оно 100% покажет что именно у вас в трубе, у меня на обычном узи тоже ничего не увидели а на экспертном я даже все сама чётко видела на огромном экране. Не тяните время, в такой ситуации каждый день даже каждый час может сыграть роль

Девочки, у меня созрел вопрос: вообщем, второй день подряд в небольшом количестве появились слизистые как ( яичн. белок ) выделения жёлтого цвета. Такие выделения похожи на выделения при овуляции ( если исключить желтый цвет). Написала врачу, сказала все с норме. Может у кого так было? ( извините за подробности, конечно).

Если ставите утрожестан то это он так выходит, у меня так бывает при его большом скоплении внутри

Мадлена.81,  Желаю Вам удачи! А какой день после переноса сегодня?

Спасибо, сегодня 3дпп и никаких ощущений, грудь болит это понятно от гормонов, иногда покалывал правый бок но это последствия пункции а так больше никаких ощущений,но сегодня меня все стало раздражать и бесить но думаю это опять же гармоны которые в поддержке

Т@нечк@, главное не терять веру и не раскисать! Единственное мне про отслойку не понятно. Надо ж сохранять тогда! У меня была отслойка в 6 недель с сыном. Полностью постельный режим, папаверин в уколах и вагинальный прогик на оральный. А второй если не разглядели, то может он и не развивается?

Т@нечк@, расскажи подробнее, что такое отслойка? Можно ли предотвратить эту отслойку? Расскажи о своем самочувствии, у тебя не тянет живот? Я сегодня тоже весь день переживаю...начал болеть низ живота. Позвонила я врачу,а она ничем не порадовала, сказала,что это может закончиться выкидышем...сказала ношпу попить. Я вся без настроения тоже,а до узи сто лет. (( да я еще и хгч не стала больше сдавать...зря. Теперь уже поздно, выходной завтра.

Ketty_Ketty,  мысли такие ужасные выкинь из головы! Папаверин и лежать. Не надо ни о каких выкидышах думать не надо! Масику поддержка нужна! Верь в нее!

Мадлена.81, а где вы делали такое УЗИ?

В институте акушерства и гинекологии имени Кулакова, адрес м. Коньково. Ул академика Опарина д. 4, у них есть сайт там телефон справочной позвоните и вам все подробно расскажут, меня туда привезли на скорой из одной совсем не дешевой клиники где я делала предыдущее эко, но они в своей крутой клинике не могли разобраться в моей проблеме а в Кулакова все увидели и поняли сразу, вот вам и госучреждение

Вот сайт

Ссылки скрыты.

Девочки, отслойка под вопросом, чувствую себя хорошо, только начало подташнивать и пучит. УЗИ делали вроде бы экспертное, но врач ужасный, он меня долго смотрел, потом сказал, что скорее всего в трубе ПЯ, а маточная Б. не развивается, слишком маленькое ПЯ, я у него спросила, какое оно должно быть на 18 дпп. Оказалось он спутал месяцы и думал, что у меня 10 недель. От него я вышла в истерике, а моя врач сказала, что скорее всего в трубе сосуд, успокоила меня, насчёт отслойка непонятно, говорит, что возможно, это второй эмбрион прячется. Так что жду четверга.

Мадлена.81,  спасибо, в понедельник позвоню

Т@нечк@, ну да,такому врачу вообще доверять невозможно. Это же надо,перепутать недели!Надеюсь, что повторное экспертное узи покажет хорошие результаты!!! Я замучила всех этим вопросом...но скажи пожалуйста, у тебя совсем не тянет живот? Только пучит?

Девочки, отслойка под вопросом, чувствую себя хорошо, только начало подташнивать и пучит. УЗИ делали вроде бы экспертное, но врач ужасный, он меня долго смотрел, потом сказал, что скорее всего в трубе ПЯ, а маточная Б. не развивается, слишком маленькое ПЯ, я у него спросила, какое оно должно быть на 18 дпп. Оказалось он спутал месяцы и думал, что у меня 10 недель. От него я вышла в истерике, а моя врач сказала, что скорее всего в трубе сосуд, успокоила меня, насчёт отслойка непонятно, говорит, что возможно, это второй эмбрион прячется. Так что жду четверга.

Мадлена.81,  спасибо, в понедельник позвоню

Я в шоке от такого доктора

Ketty_Ketty,  вообще не тянет, в прошлом протоколе тянул, мне врач назначила по 2 таблетки но-шпы 3 раза в день и на ночь свечку папаверина

Я в шоке от такого доктора

Я тоже, поэтому к нему больше не хочется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...