Lina74 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ketty_Ketty, с 2-го протокола. Но у меня сын есть от ЕБ. Ссылка на это сообщение
nonamе 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Детямбыть!!!, а почему на 4 день после подсадки укола декапептила? Я сколько читала, всем его назначают при пятидневках в день подсадки или на следующий. При трёхдневках через 2-3 после подсадки. Ваш вариант первый раз встречаю. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Бyбочка, у меня четырехдневки - ранние бластоцисты, схема именно такая - в день переноса укол хорогона 1500, а на 4 дпп - укол декапептила один раз. Декапептил обычно назначают при низком АМГ и небольшом количестве полученных клеток - у меня было всего пять, хотя возможно это и не совсем стандартная схема)) Ссылка на это сообщение
nonamе 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Детямбыть!!!, а какая связь между кол-вом клеток и уколом для имплантации? Я так понимаю, декапептил конкретно для этого и был назначен. Я и спрашиваю, почему именно ТАКАЯ схема. Врач не объяснил? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Бyбочка, я не спрашивала ее - мы делали в другом городе, и хотели побыстрее уехать я думаю что от количества полученных клеток, а также от многих других факторов зависит схема поддержки, так или иначе Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Ketty_Ketty, у меня тоже официальный день сдачи 27. Будем вместе сдаваться ))) Изменено 24 сентября 2016 пользователем Т@нечк@ Ссылка на это сообщение
василек// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Принимайте в свои ряды))) сегодня 2дпп одной крошки пятидневочки))) никаких признаков нет , иногда только тянет живот. 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Т@нечк@, круто! Вдвоем не так страшно! Расскажи немного подробнее о своем самочувствии? У меня низ живота иногда немного потягивает,но вот грудь совсем не набухла,не чувствительна,не болит. Это напрягает.(( Вроде как должна? василек//, приветик! А у тебя какой протокол? У меня на второй день вообще никаких ощущений не было, даже живот не тянуло. Не знаю хорошо это или плохо в моем случае.) 1 Ссылка на это сообщение
василек// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ketty_Ketty, у меня крио в естественном цикле.А какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ketty_Ketty, у меня периодически то тянет, то покалывает живот, расстройство кишечника мучает, вздутие, но это может быть и от лекарств: поддержка очень мощная. Моя грудь молчит, во втором протоколе, когда Б. прервалась, я её тоже не ощущала. У всех все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Nshe 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Привет всем, у меня вчера 23.09 был перенос двух бластоцист,хорошего качества,как сказала генетик. Самочувствие обычное ни каких изменений. У меня это 3 попытка,последние мои криошки)) очень надеемся) читала ваши сообщения и тоже захотелось написать) 6 Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nshe, от всей души желаю удачи))) 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Т@нечк@, у меня тоже поддержка мощная.) Мощнее,чем в прошлый раз. Особенно меня напрягает Крайнон,с ним оказались трудности, он создает пробки. А как ты себя ведешь все эти дни? Кто-то лежит,кто-то ведет обычный образ жизни. василек//, у меня сегодня 12 дпп.)) Nshe, Удачи! Будем ждать вместе с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
василек// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nshe, мы с тобой рядом идем) 1 Ссылка на это сообщение
louisiana 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Т@нечк@, у меня тоже поддержка мощная.) Мощнее,чем в прошлый раз. Особенно меня напрягает Крайнон,с ним оказались трудности, он создает пробки. У меня тоже в поддержке крайнон и все хорошо. Ничего подобного нет, даже не пойму как это может быть Ссылка на это сообщение
Nshe 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nshe, от всей души желаю удачи))) Спасибо )) у меня в этот раз на оборот поддержка меньше только утрожестан 200×3 и дивигель 2гр×3 и еще клексан) предыдущие попытки плюс к этому всему еще дюфастон и прогинова была Nshe, мы с тобой рядом идем) Мне 4 октября на Хгч ,кажется целая вечность) Ссылка на это сообщение
василек// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Спасибо )) у меня в этот раз на оборот поддержка меньше только утрожестан 200×3 и дивигель 2гр×3 и еще клексан) предыдущие попытки плюс к этому всему еще дюфастон и прогинова была������ Мне 4 октября на Хгч ,кажется целая вечность) Мне 3 октября, в поддержке у меня только крайнон и фолька.после переноса лежите или обычный образ жизни? Я на след. день после подсадки на работы вышла, работа у меня сидячая. Ссылка на это сообщение
Nshe 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мне 3 октября, в поддержке у меня только крайнон и фолька.после переноса лежите или обычный образ жизни? Я на след. день после подсадки на работы вышла, работа у меня сидячая. На этот раз я решила взять больничный 14 дней и плюс потом иду сразу в отпуск,я дома просто ничего не делаю, муж всем занимается) Первые 2раза брала только больничный но на 6 недели были выкидыши(( решили что лучше не выходить пока на работу,не знаем как лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 louisiana, я тоже сначала думала, что все хорошо .)) Выходили небольшие сгустки и все. А потом как забилось все, как ком встал! Я прямо не знала что делать. Еле выковыряла.)А потом полазила на сайтах и у многих так случается. Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nshe, когда будет заканчиваться ваш больничный спросите у вашей бухгалтерии,чтоничего страшного не будет если вы больничный после отпуска привезете. У меня был больничный во время отпуска и я отпуск продлила из-за больничного и больничный принесла как вышла на работу,а там бухгалтерия такой кипеш подняла,типа в следующи раз уволиМ. Если что пусть муж больничный привезет или кто нибудь из родственников,если будет необходимо. 2 Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Т@нечк@, у меня тоже поддержка мощная.) Мощнее,чем в прошлый раз. А как ты себя ведешь все эти дни? Кто-то лежит,кто-то ведет обычный образ жизни. Я за 2 часа до переноса выпила пироксикам, за час но-шпу. После переноса 10-15 мин полежала на операционном столе, а потом сразу домой, даже в палате не стала лежать. На следующий день на работу, а дальше обычный образ жизни, только тяжелое не поднимаю, а так никаких изменений в жизни нет. Попытка уже 4, если пришло время, то и так получится. За день до переноса ходила в храм к Матронушке, очень надеюсь на её помощь. Б. у нас уже наступала после 2 попытки, но сорвалась: хгч на 12 дпп-313, а на 14- 273, на 15-170(((( Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девули, всем привет, 5 дпп,адски болит низ живота, яичники,все тянет( выпила ношпу,магне б6,папаверин вставила вроде маленько отпустило. Капец какой то ( Nshe, мне тоже 4 идти сдаваться) 2 Ссылка на это сообщение
louisiana 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 louisiana, я тоже сначала думала, что все хорошо .)) Выходили небольшие сгустки и все. А потом как забилось все, как ком встал! Я прямо не знала что делать. Еле выковыряла.)А потом полазила на сайтах и у многих так случается. У меня сильно не забивалось, само все выходило. А так обычно перед процедурой проверяю как там внутри дела обстоят. И каждый раз все хорошо... Тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Nshe 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девули, всем привет, 5 дпп,адски болит низ живота, яичники,все тянет( выпила ношпу,магне б6,папаверин вставила вроде маленько отпустило. Капец какой то ( Nshe, мне тоже 4 идти сдаваться) Удачи вам)) будем надеятся на лучшее) 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Т@нечк@, а вот как ты тяжелое не поднимаешь? Вот я тоже стараюсь, высчитываю сколько несу в пакете,но все равно получается иногда, что и поднимешь больше положенного.(( Муж занят по горло,его дома и не видно, приходится все делать самой как ни крути. И в магазин сходить и кое-что по дому сделать. Дома шалман пипец.)) Полы не мою конечно...подметаю чуток.А еще на мне старый человек, которого надо и поддержать где-то на лестнице и с дивана помочь подняться. Переживаю жутко!!! Стараюсь как могу,но... Т@нечк@, у меня такая же почти ситуация была...хгч рос,а потом резко упал. Обидно было конечно. Сколько кг ты максимум поднимаешь? Я дотошная.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения