MAMAntenok) 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Ketty_Ketty, у тебя что за паника то случилась?!! У меня живот тянуло недель до 8, ношпу принимай(мне ее Ре прописала пить), тебе еще и пустырник в таблетках не помешает, 2тх3р.д.. Ты своим состоянием все испортишь. Ношпу выпей, пустырник выпей и ляг поспи. От того что сдашь ХГЧ, что изменится в твоем организме? Успокойся и жди УЗИ, ты беременная женщина, матка растет, организм привыкает к новому статусу.Успокойся 2 Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Привет девочки! Давно я вас не читала, лежала в больнице на сохранение почти месяц, с 1 сентября легла и по 12, 12 выписали , а 21 опять увезли в больницу, отслойка плюс предлежание(((( Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 вот я думаю... мне идти на хгч 4 числа. А ничего если я его завтра сдам? Какая разница днем раньше днем позже? Или принципиально для врача? Ссылка на это сообщение
In8 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мне тоже 4 на хгч, сделала тест - чистый. Лежу, реву. Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мне тоже 4 на хгч, сделала тест - чистый. Лежу, реву. у меня тоже чистый. я не реву. Смысл реветь то? Ссылка на это сообщение
Argentina15 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 А температура какАя повышенная должна быть,тела или базальная У меня нет температуры,сегодня 5 день,только в жар бросает периодически,но думаю это гормоны Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 А температура какАя повышенная должна быть,тела или базальная У меня нет температуры,сегодня 5 день,только в жар бросает периодически,но думаю это гормоны это от гормонов Ссылка на это сообщение
In8 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 у меня тоже чистый. я не реву. Смысл реветь то? Третье ЭКО, была уверена, что в этот раз все получится, т.к. пятидневка отличник, эндометрий шикарный, всех врачей все устраивает. Уже не знаю, в чем искать причину. Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Третье ЭКО, была уверена, что в этот раз все получится, т.к. пятидневка отличник, эндометрий шикарный, всех врачей все устраивает. Уже не знаю, в чем искать причину. у меня первое правда эко... и тоже все отлично и эндометрий и эмбрионы отличники... А нет) чудеса это не в моей жизни.. Тут девочки как то разговаривают со своими малышами,просят остаться...А я какой то скептик) ну не смогла я разговаривать с теми кого я не чувствую и не вижу...Простите девочки кого я обидела своими словами! Но мне так проще.. никаких истерик, слез и разочарований... Ссылка на это сообщение
In8 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 у меня первое правда эко... и тоже все отлично и эндометрий и эмбрионы отличники... А нет) чудеса это не в моей жизни.. Тут девочки как то разговаривают со своими малышами,просят остаться...А я какой то скептик) ну не смогла я разговаривать с теми кого я не чувствую и не вижу...Простите девочки кого я обидела своими словами! Но мне так проще.. никаких истерик, слез и разочарований... После первого раза тоже не было истерик, слез и разочарований. Там просто надеешься. Ссылка на это сообщение
Aiva 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Вчера был перенос двух 5-дневок и тишина. Ничего не болит и не тянет нигде. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Вчера был перенос двух 5-дневок и тишина. Ничего не болит и не тянет нигде. Это нормально? У меня сегодня 4дпп трёхдневки с первого дня тишина, только ночью стала плохо спать и сон сегодня ужасный приснился что отменили мне перенос так как угроза выкидыша и врач говорит что с гормонами на в порядке и кровотечение будет но я то понимаю что перенос был и пытаюсь это доказать врачу а он не слышет меня, вообщем не сон а бред какой-то, проснулась в 8 утра в диком ужасе Ссылка на это сообщение
Marusia89 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Вчера был перенос двух 5-дневок и тишина. Ничего не болит и не тянет нигде. Это нормально? привет. У многих так на второй день после переноса - тишь да гладь потом начнётся хотя у многих тишина эта длится до дня х. Все так отличается у всех. Вот у меня , как мне кажется, только яичники( жёлтые тела) с двух сторон покалывают. Живот как перед М не тянет.Ждемс..:/ Ссылка на это сообщение
Aлин@ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, привет! У меня 3 дпп 5дневки крио в ец и ощущений ноль. Абсолютно никаких. Это норма? Ощущение обычного цикла(( Ссылка на это сообщение
Алекса*) 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 6 дпп сегодня уже)кто-то пишет,что время очень долго тянется,а у меня наоборот летит...06.10 на ХГЧ,а я бы еще потянула время)хотя понимаю,чему быть тому быть) Ссылка на это сообщение
Gluk@ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Aлин@, у меня тоже 3дпп. очень дует живот. не пойму то ли кишечник то ли... проснулась от дикой боли от газов в кишечнике. уже сильно волнуюсь((( Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Привет девочки! Давно я вас не читала, лежала в больнице на сохранение почти месяц, с 1 сентября легла и по 12, 12 выписали , а 21 опять увезли в больницу, отслойка плюс предлежание(((( Как сейчас себя чувствуете? Мне вот отслойку под вопросом поставили, что-то я переживаю(( Ссылка на это сообщение
Aлин@ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Gluk у тебя свежий протокол наверно? В свежем проблемы с кишечником понятны... Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Aлин@, у меня тоже 3дпп. очень дует живот. не пойму то ли кишечник то ли... проснулась от дикой боли от газов в кишечнике. уже сильно волнуюсь((( Меня начало все это беспокоить с 6-7 дпп криошек, оказалось признаком Б. )) Изменено 2 октября 2016 пользователем Т@нечк@ Ссылка на это сообщение
Gluk@ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Aлин@, тобишь в свежем это нормально? Т@нечк@, с 6 по 11дпп небольшое вздутие это хорошо. но у меня всего 3й(( Ссылка на это сообщение
Та Самая Девочка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Т@нечк@, отслойка кровит....если у вас не кровит, ЗНАЧИТ МОЖЕТ НЕТ ОТСЛОЙКИ) Изменено 2 октября 2016 пользователем Та Самая Девочка Ссылка на это сообщение
Aлин@ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Gluk это от гормонов, у меня был неделю вздутый живот и проблемы со стулом Ссылка на это сообщение
КатяВологда 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Девочки всем привет!Можно к вам? Я из Вологды!У меня уже 2 Эко, было еще одно Крио, первое Эко и Крио без результата...Но в Крио была имплантация, тк ХГЧ а 9 день было 27.33, а на 11 только 28.,26 не знаю почему и что, врач ничего не сказал. Сегодня 5ДПП, у меня колет , тянет матку, яичники очень часто. И чувствую то растягивается матка, не знаю на что и думать.Сегодня сдала прогестерон и эстрадиол, ответы будут только завтра, поддержка у меня конечно хорошая: 2 Прогиновы, 200*3 утрик, и 1т*3р в день дюфастона, поддержку сама себе поставила, врач только дал 200*3 утрика, еще у меня Магне6 1 в день, Ангиовит 1*2 р, Курантил 0,75 1 т в день и Актовегин 1*3 р в день., и да , еще Метипред 1т в день, со дня пункции все. Я уверенна что будет все беременно.!В Крио была температура, сейчас пока нет ее. Изменено 2 октября 2016 пользователем КатяВологда Ссылка на это сообщение
Marusia89 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 КатяВологда, Привет. А можно узнать для чего метипред назначили ? Ссылка на это сообщение
КатяВологда 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 КатяВологда, Привет. А можно узнать для чего Метипред назначили ? Он приглушает иммунитет,помогает имплантироваться эмбриону. Мне так объяснили. Но он только до полож ХГЧ. И да, улучшает тонус матки) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения