Iris-Iris 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Алекса*), тест ярчает, значит ХГЧ растет)) Значит там все развивается!)) Ты пьешь что-нибудь для остановки крови? Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Алекса*), мне дали памятку ,там написано ,если кровь то 3 укола дицинона через каждые 4 часа надо сделать.В смысле всего 3.По одному каждые 4 часа. Изменено 5 октября 2016 пользователем kseniya59 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 звонила врач. похоже у меня гипера по симптомам(((( срочно еду в клинику Ссылка на это сообщение
Мамочка дочки и сыночка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем доброго дня! Можно к вам? У меня 3дпп. Перенос был 01.10.16. Врачем были назначены уколы хгч на 01 октября и на 04 октября. Контрольный анализ хгч назначен на 12.10. Как думаете 08.10 уже не будет хвоста прегнила? Всем доброго дня! Можно к вам? У меня 3дпп. Перенос был 01.10.16. Врачем были назначены уколы хгч на 01 октября и на 04 октября. Контрольный анализ хгч назначен на 12.10. Как думаете 08.10 уже не будет хвоста прегнила? 1 Ссылка на это сообщение
Argentina15 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Всем доброго дня! Можно к вам? У меня 3дпп. Перенос был 01.10.16. Врачем были назначены уколы хгч на 01 октября и на 04 октября. Контрольный анализ хгч назначен на 12.10. Как думаете 08.10 уже не будет хвоста прегнила? Всем доброго дня! Можно к вам? У меня 3дпп. Перенос был 01.10.16. Врачем были назначены уколы хгч на 01 октября и на 04 октября. Контрольный анализ хгч назначен на 12.10. Как думаете 08.10 уже не будет хвоста прегнила? У меня сегодня 7 ДПП, укол ХГЧ был на 0,2,4 ДПП, тесты показывали хвост на 5 и 6 ДПП, сегодня уже пусто((((И грудь начала меньше болеть, видимо пролет, жаль!!!! На кровь 10.10.16 Грустно ужасно, столько сил, нервов и все напрасно что ли?плачу, горько как то. Месячных нет, вообще никаких симптомов, как будто ничего и не было, даже от гормонов никаких следов, ни жарко ни холодно!Еще все задолбали вопросами как ты, какие ощущения, а что я могу сказать что НИЧЕГО....Ожидания, ожидания, ожидания, и все сорвало....реву.... Изменено 5 октября 2016 пользователем Argentina15 Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) //БудуМамочкой//, привет!)) У меня 5дпп) Девочки, объясните, пожалуйста, для чего эти уколы ХГЧ? Мне не прописали... //БудуМамочкой//, если подсадка была 1го, то сегодня у тебя 4дпп. А сколько дней эмбриончику?) Изменено 5 октября 2016 пользователем Iris-Iris Ссылка на это сообщение
In8 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //БудуМамочкой//, привет!)) У меня 5дпп) Девочки, объясните, пожалуйста, для чего эти уколы ХГЧ? Мне не прописали... //БудуМамочкой//, если подсадка была 1го, то сегодня у тебя 4дпп Если есть в свежем протоколе угроза гиперы, то не назначают. Ссылка на это сообщение
Argentina15 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 уколы ХГЧ как я понимаю это поддержка фона эндометрия, когда он не очень и яичники МФ и СПКЯ Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Еще все задолбали вопросами я решила, в отличии от прошлого раза, не говорить о протоколе никому, кроме мужа. Из-за этого любопытства. Им интересно, как на кролика смотреть и расспрашивать. Мельчайшие детали. Люди, которые никогда это проходить не будут. 7 Ссылка на это сообщение
Argentina15 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я тоже так решила, никому больше не говорить, даже родителям In8, у меня криопротокол. Значит вам не нужно, у вас все отлично)))) Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Argentina15, спасибо)) надеюсь)) А у вас скольки дневный эмбрион? На 7дпп не рано на тесты смотреть? Я сама, конечно, хотела сегодня сделать, но сдержалась) Ссылка на это сообщение
Aлин@ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У меня сегодня 7 ДПП, укол ХГЧ был на 0,2,4 ДПП, тесты показывали хвост на 5 и 6 ДПП, сегодня уже пусто((((И грудь начала меньше болеть, видимо пролет, жаль!!!! На кровь 10.10.16 Грустно ужасно, столько сил, нервов и все напрасно что ли?плачу, горько как то. Месячных нет, вообще никаких симптомов, как будто ничего и не было, даже от гормонов никаких следов, ни жарко ни холодно!Еще все задолбали вопросами как ты, какие ощущения, а что я могу сказать что НИЧЕГО....Ожидания, ожидания, ожидания, и все сорвало....реву.... Я Вас так понимаю((( 6дпп и все тоже самое. Ни призрака... Ощущений нет, грудь сдулась. 100% пролет. С 5дневками так поздно не бывает имплантация((( Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Алекса*), Я думаю,что рвз полоска ярчает,то все будет хорошо,значит оди да прекрепился..Такие выделения у многмх встречаются@@@@@@@на трех или четырехзначный хгч и динамику. 1 Ссылка на это сообщение
Razmik 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет всем) у меня тоже мазня, на 9 дпп ХГЧ 64, на 11дпп 273, на 14 дпп 768, рост не плохой на сколько я вижу по таблицам, но мазня началась с 8 дня, после уколов 1% прогика закончилась(дня через 3) и вот сегодня 15 дпп опять началась...не знаю что и думать, живот немного тянет...УЗИ только в следующий вторник, врач на связь не выходит... Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 natalya_mushka, вот и я никому не говорила ничего, кроме мужа. Даже его сестра, которая обычно всегда в курсе была и то не знает. Так спокойнее.) Придет время - узнают,а не придет- значит нечего и говорить. 2 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У вас 3-Х или 5-и дневочек? У меня сегодня тоже 7 дпп 3-Х дневок, ощущений никаких, вчера вечером сделала глупость, замолила тест и в этом даже больше муж виноват, он попросил это сделать интересно ему видели стало а я глупая повелась на это и конечно одна полоска, в душе понимаю что ещё очень рано с трехдневками но все равно очень страшно Для 3х дневочек очень рано. У меня тест показал очень слабую полосочку только на 12дпп 1 Ссылка на это сообщение
Алекса*) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Iris-Iris,очень на это надеюсь)транексам 2т. по 3 р., kseniya59, тоже читала,что многие дицинон колят,но моя ре добавила мне укол прогестерона и транексам,буду делать,как врач говорит Lisichкa_//, спасибо)))))пусть он такой и будет)))) Razmik, а у вас какая мазня?сильная?темная,светлая?у меня вот тоже с 7 дпп уже,сегодня 9 дпп,все еще мажет,и живот потягивает время от времени,как у вас...сделайте еще раз укол прогика и лежать,с такой динамикой все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Razmik 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 темно-коричневая...страшно, жуть! Ссылка на это сообщение
SGGM 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, сейчас пошла в туалет и тоже увидела коричневатые выделения. 7ДПП. Что делать? С врачом только утром завтра смогу связаться. Ссылка на это сообщение
Алекса*) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Razmik, ну темно-коричневая по моему еще не так страшно,старая кровь значит выходит 2 Ссылка на это сообщение
Razmik 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 надеюсь...спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Никто со мной не хочет разговаривать, сижу одна такая и читаю))) Девченки, скажите хоть, 5 дневки на какой день крепятся? Уже устала лежать))))))))))))))))) Может все уже? У меня перенос 4 октября в 12 часов был , ой 3 октября, что это я... Изменено 5 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Razmik, я тоже читала где-то, что темно-коричневые выделения -это не очень страшно. Лишь бы не алые. У вас очень хороший хгч,все должно получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения