Ketty_Ketty 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А я сейчас ходила в туалет и из меня такой здоровенный кусок вывалился,что я запаниковала и побежала к дежурному врачу. Она посмотрела, сказала что хоть кровлю я вся,но шейка матки закрыта. Откуда же он взялся? Мы с ней поговорили и она сказала,что нужно всегда надеяться до последнего, что иногда даже самые безнадежные ситуации заканчиваются хорошо.) Razmik, я тоже чаще всего в Инвитро сдаю. Но тут стала еще похаживать в Ника Спринг,тоже хорошая лаборатория. Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Tagera, огромное спасибо. Унесите мою записочку Матронушке. Святая Блаженная Матронушка,благодарю Тебя за Твои чудеса,за Твою помощь,что Ты приносишь людям.Прошу Тебя,помолись за меня рабу божью Фотинию и моего мужа раба божьего Сергия и сына моего раба божьего Даниила перед Господом нашим Иисусом Христом.Прости наши грехи вольные и невольные.Милая Матронушка,помоги рабе божьей Фотинии и рабу божьму Сергию зачать здорового ребеночка девочку. Помоги моему сыну рабу божьему Даниилу в учебе, здоровья и послушания.Благодарю Тебя,Матронушка за все!Упаваю на Господа Бога,на Твою милость.Молюсь во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Обязательно передам Ссылка на это сообщение
беременаЯ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, я в шоке! Пришёл ответ ХГЧ 1472!!! Вчера был 586, поддержку отменила, сейчас срочно возобновила поддержку, мазни нет, я снова беременна! Что это? Ошибка лабы? Здорово.!!!!!!!!!!!!Пошел беременительный процесс. Я очень рада за вас. Вот это чудо. 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Доброго всем утра! Продолжаю лежать в больнице, кровит все также,увеличили дозу Тронексама. Девочки, как вы себя чувствуете? Razmik, ? Алекса*), ? Т@нечк@, ? 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ketty_Ketty, доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Razmik 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Доброго всем утра! Продолжаю лежать в больнице, кровит все также,увеличили дозу Тронексама. Девочки, как вы себя чувствуете? Razmik, ? Алекса*), ? Т@нечк@, ? Привет,тебе не хотят заменить транексам на уколы дицинона? Мне в четверг, когда было кровотечение, прокапали магнезию, дицинон внутримышечно 3 раза в день по 2 мл, вчера уже не кровило. Ссылка на это сообщение
Алекса*) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ketty_Ketty, и у меня также кровит...сегодня с утра сдала хгч,д-димер и на всякий случай прогестерон,хотя гормоны не мониторила до этого,просто хочу посмотреть сколько его у меня когда приехала домой обнаружила большое пятно крови...видимо когда хожу,она усиливается...вообще такое ощущение,что мазня усиливается...близка к панике( а полосочка моя,тем временем,почти сравнялась с контрольной.жду хгч,посмотрим,что там Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки! Доброе утро! Как у вас дела? У меня пришел д-димер 1.81 (при норме меньше 0.5) сдала на 4 день после переноса, колю фраксипарин 8 дней уже! РФМК тоже 13, при норме меньше 7.95. Врачу отправила- тишина пока. Это плохой результат? может мне пока фракс уколоть, я день не колола? Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ketty_Ketty, я тоже продолжаю лежать, у меня мажет коричневым: утром меньше, вечером сильнее. Здесь, в больнице, меня вообще не лечат ничем, кроме этамзилата. Врач считает, что как будет, так будет, а они на таком сроке не сохраняют. Так что я советуюсь со своим РЕ, она мне добавила уколы хгч. Главное, что мне сказали: надо лежать, при угрозе это самое нужное лечение. Лежать здесь неудобно, но я на все готова, лишь бы спасти малыша. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Razmik, мне 2 раза в день колят Этамзилат, и Транексам пью.) Если мое яйцо спускается вниз, то наверное никакими лекарствами его уже не поднять.( В понедельник все будет видно. Алекса*), а вот врач и говорит, что надо лежать, когда ходишь начинает кровить. Я пока бегаю на процедуры, у меня тоже пятно появляется кровяное. А если лежу,то вроде и ничего. Т@нечк@, вот и мне сказали, что будут пытаться спасти только из-за того,что это эко... Типа столько сил вложено, жалко если пропадет. У меня такое же лечение как и у тебя.) У всех наверное стандартное. Кровати тут такие, что у меня бока уже скоро все в синяках будут. И радикулит. Ссылка на это сообщение
Razmik 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки! Доброе утро! Как у вас дела? У меня пришел д-димер 1.81 (при норме меньше 0.5) сдала на 4 день после переноса, колю фраксипарин 8 дней уже! РФМК тоже 13, при норме меньше 7.95. Врачу отправила- тишина пока. Это плохой результат? может мне пока фракс уколоть, я день не колола? Привет, у меня тоже был сильно повышен димер после переноса, колола клексан по 0,4 один раз в день, быстро опустился, но все равно выше нормы. Норма 286, подскочил до 2200, на 15 дпп был 400. Все эти лекарства довольно серьезные, без назначения врача я бы не стала ничего колоть... Ссылка на это сообщение
беременаЯ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Доброе утро. Хочу вас поддержать. Не думайте про кровати, это временно. Думайте про своих малышей. Представьте счастье рождения. Потерпите и верьте в чудо. Держу за вас кулачки. Изменено 8 октября 2016 пользователем беременаЯ 2 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Razmik спасибо!!! Она мне ответила... сказала продолжать колоть! 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Нужен совет. Сегодня 2дпп поясницу тянет периодически. У кого так было? В поддкржек дивигель, прогестрон. Ссылка на это сообщение
Lenira 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, за всех вас переживаю и держу кулачки!!! Главное верьте и не сдавайтесь! Не буду вам портить статистику своим результатом, вернусь сюда лучше после крио) Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 беременаЯ, у меня тянуло на 2дпп тоже.Сегодня 4 дпп ничего уже не тянет. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки привет. 5 дпп после переноса 4 Х дневок. Тест кристально чист..... Это все? Ссылка на это сообщение
ladychka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки привет. 5 дпп после переноса 4 Х дневок. Тест кристально чист..... Это все? Ну что ты, еще очень и очень рано для 4-дневочек! Помню тебя с темки Стимуляции... 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 katy555, рано конечно.Не раньше 9 дпп думаю есть смысл мочить тесты. 1 Ссылка на это сообщение
Argentina15 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) беременаЯ, У меня тянуло поясницу на 2-3 день,потом на 6 тоже немного,сейчас все отлично,есть полосочки на тесте в пн иду сдавать кровь,надеюсь на трехзначный хгч,сегодня уже 10 ДПП Изменено 8 октября 2016 пользователем Argentina15 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ladychka, привет! Я тоже тебя помню )) посмотрела твои тесты, на 5 ДПП у тебя уже был призрак(((( Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Lenira, |-O Победного крио. Ссылка на это сообщение
Lina74 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 беременаЯ, у меня на второй день как перед мес.все болело и тянуло, даже но-шпу пила. Сейчас уже 8-я неделя. katy555, рано еще очень. Если имплантация произошла, то хгч только начинает вырабатываться и он очень низок для тестов Ссылка на это сообщение
*Iullia* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки привет. 5 дпп после переноса 4 Х дневок. Тест кристально чист..... Это все? Рано конечно. ...ты что еще и 4 х дневки. ..не ранее 7 дпп может призрак может появиться и то смотря какие тесты...нужно только EVI тесты брать синяя 2 штучки или розовая 1 шт...другие даже не пробовать. ..я уже 2 биохимические беременности пережила тестов кучу перепробовала ...и говорю только эвики берите.... Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Lenira, удачи тебе!!! Чтобы все обязательно получилось! Argentina15, обязательно будем ждать твой результат в понедельник! katy555, а лучше всего не делай никаких тестов,я вот всем это советую.) Я в прошлом протоколе извела себя этими тестами, только нервы одни. В этот раз просто жила как жила,гуляла, читала,по магазинам ходила. До дня Х. Я для себя уяснила- не надо никаких тестов, не надо накалять свои нервы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения