Светлана// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 *Iullia*, куплю эвики сегодня. Но я спросила тут на форуме про мои тесты, сказали все что не врут . Ссылка на это сообщение
ladychka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) ladychka, привет! Я тоже тебя помню )) посмотрела твои тесты, на 5 ДПП у тебя уже был призрак(((( у меня была уже почти 6-дневка с хэтчингом, это совсем другая история.В свежем только на 7 дпп 5-дневки показался призрак. Изменено 8 октября 2016 пользователем ladychka Ссылка на это сообщение
Argentina15 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Lenira, удачи тебе!!! Чтобы все обязательно получилось! Argentina15, обязательно будем ждать твой результат в понедельник! katy555, а лучше всего не делай никаких тестов,я вот всем это советую.) Я в прошлом протоколе извела себя этими тестами, только нервы одни. В этот раз просто жила как жила,гуляла, читала,по магазинам ходила. До дня Х. Я для себя уяснила- не надо никаких тестов, не надо накалять свои нервы. спасибо Я обязательно отпишу результат Изменено 8 октября 2016 пользователем Argentina15 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) katy555 рановато еще для тестов, нужно подождать немного еще Изменено 8 октября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алекса*) 8 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2016 девочки,пришел ХГЧ, 12 дпп - 96,54,напомню на 10 дпп было 39,36.В норму не входим,но ведь вырос) 12 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Алекса*), поздравляю))))Главное чтоб он рос теперь! 1 Ссылка на это сообщение
Маш@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Я пользовалась этой табличкой хгч. В пояснениях было написано, что допустим уровень хгч, соответствующий предыдущему или следующему дню. Ссылка на это сообщение
Алекса*) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) kseniya59, спасибо)дай Бог!) Маш@, да я тоже этой табличкой пользуюсь,вообще где-то читала,что не столько важны цифры,сколько хорошая динамика.а если брать европейские и американские нормы ХГЧ,то тогда все вообще оптимистично) Вот и остальные анализы готовы: прогестерон - 22,28 нг/мл (норма 4,73 - 50,74) д-димер - 0,74 (норма 0 -0,75). Вроде по анализам все неплохо...д-димер конечно на грани,но оно и понятно,я на кровоостанавливающих.Как думаете,прогестерон в порядке? Изменено 8 октября 2016 пользователем Алекса*) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Алекса*), мне кажется маловато прогика,может и кровит из-за этого(( Ссылка на это сообщение
Lina74 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Алекса*), на 14дпп обязательно еще сдай. За 2 дня больше чем в 2 раза увеличился, как и должно быть. Забыла, а у тебя 3 или 5 дневки? Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 kseniya59, а у меня вот кровит,но врачи не назначают больше прогестерона...у меня 400 мг Утрика и Крайнон.( А куда уж больше то? Или как? Алекса*), дай Бог, чтобы хгч вырос!!! Ты сказала результат анализа врачу? Ссылка на это сообщение
Алекса*) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) kseniya59, маловат думаете?я вот думаю,может увеличить дозу прогика,вреда ведь наверно не будет... Lina74, сдам обязательно)5-дневки) Ketty_Ketty, спасибо да,отписалась)молчит пока может в крови у тебя достаточно высокий уровень прогика?вот и не добавляют Изменено 8 октября 2016 пользователем Алекса*) Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Ketty_Ketty, у меня сейчас 600 утрика ,мне кажется это маловато.У многих в графиках смотрю по 800 утрика и еще дюф плюсом.Просто в моей памятке ,которую ре дала написано при кровотечении добавить укол прогестерона 1 р/день.Вам лучше сдать прог и исходя из этого пусть врач смотрит. Алекса*), самостоятельно конечно лучше ничего не увеличивать.Я просто читала что прогестерон желательно чтобы был ближе к верхней границе нормы.Лучше с врачом связаться всё таки. Изменено 8 октября 2016 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
Алекса*) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 kseniya59, моя ре сказала мне отменить поддержку после первой сдачи ХГЧ...так что теперь приходится самой принимать решения.правда еще не ответила про динамику,если скажет возобновлять завалю вопросами)) Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 kseniya59, я бы с удовольствием его сдала. Но я лежу в больнице государственной,тут такие анализы не сдают. Нет возможности уйти, надо лежать.(( Но насколько я знаю, Крайнон мощное средство, равен 800 мг Утрика. Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Алекса*), ну это я помню ,что она так сказала.Я думала она исправилась и вы с ней возобновили общение. Ketty_Ketty, тогда лучше довериться врачам,и выполнять их рекомендации. Ссылка на это сообщение
moon 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 На созранении чаще прогестерон колят. Ссылка на это сообщение
Алекса*) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 kseniya59, она мне вот сейчас перезвонила,говорит либо поздняя имплантация,либо подозрение на внематочную..в общем,час от часу не легче...поддержку не меняем Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Алекса*), я думаю всё таки первый вариант-поздняя имплантация!О внематочной даже не думай.Держу @@@@,чтоб всё хорошо было. 2 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 moon, не знаю...они спросили сколько я принимаю прогика и колят только Этамзилат. Короче что будет, то будет, я уже устала и готова ко всему. Иногда задумываюсь...стоит ли бороться за такую беременность? Я всегда хотела здоровую беременность,нормально развивающуюся,чтобы все было в норме...У меня все подруги увидев 2 полоски на тесте,даже не задумывались о хгч,прогике,д-димере,они слов то таких не знают.)) все развивалось в срок и хорошо. А у меня плохо растет яйцо. А если так и будет задержка развития? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Иногда задумываюсь...стоит ли бороться за такую беременность? настолько за тебя переживаю, что при возможности в больницу бы приехала к тебе. Но...попробуй отнестись к всему происходящему по - философски (знаю, знаю, что тяжело). Если судьба - все приживется и будет здоровый ребенок. Если нет, то тоже будет, просто не этот. В следующий раз. Все уже написано судьбой. Тебе надо только максимум сохранить себя при любом исходе. 7 Ссылка на это сообщение
Алекса*) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Nasta07, на свой страх и риск добавила еще утрик 200. kseniya59, первый вариант - это мое счастье,но не думать про внематочную не получается,уже весь интернет перерыла в поисках признаков.просто это кровотечение...если бы не оно,я бы была как танк.на узи поеду в пятницу,раньше времени,но надо исключить патологии,будет 18 дпп и спасибо конечно за поддержку,мне добрые слова сейчас ой как нужны Ссылка на это сообщение
Razmik 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Nasta07, на свой страх и риск добавила еще утрик 200. kseniya59, первый вариант - это мое счастье,но не думать про внематочную не получается,уже весь интернет перерыла в поисках признаков.просто это кровотечение...если бы не оно,я бы была как танк.на узи поеду в пятницу,раньше времени,но надо исключить патологии,будет 18 дпп и спасибо конечно за поддержку,мне добрые слова сейчас ой как нужны Держись! Я тоже рою интернет в поисках историй о падении и росте хгч, и сегодня кровотечение снова началось( что будет, то будет... Изменено 8 октября 2016 пользователем Razmik 1 Ссылка на это сообщение
moon 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Алекса*), будем надеяться на позднюю имплантацию, про ВБ рано думать. У меня было крио с низким хгч 5дн на 9дпп, зб 9дпп 28,72; 11дпп 66,47; 14дпп 310,50; 16дпп 633,20; 18дпп 1008; 21дпп 1014 а в инвитро 1492; 22дпп хгч 1440 мЕд/мл (Инвитро), поехала на узи для исключения ВБ УЗИ : ПЯ 8мм в матке, ЖМ 2мм, эндик 17мм, в ПЯ ЖТ 32мм. По переносу Б 5+1. С обеда отмена всей поддержки...(( на 3и сутки пришли М, обошлось без чистки. С 18дпп пошли вниз прогик и эстрадиол, те Б уже неправил но развивалась и горомны стали падать (не наоборот). Поэтому мы с репро хгч мониторим... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения