Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

natalya_mushka, я бы тебя ждала в больнице!!! Но ты так далеко живешь к сожалению! :(Значит будем общаться здесь. Я вот лежу и философствую,больше ничего не остается делать.)

• Нравится 1

Алекса*)

посоветуйся с врачем, может вместо Утрика, добавить укол Прогестерона 2,5 (я если честно за укол, т.к. он мне кажется эффективней, да и лишний раз не лазишь туда... ставя Утрик). В норму с ХГЧ конечно не вписываешься, но рост за два дня хороший, думаю на 14ДПП сдав ХГЧ все станет на свои места. Желаю что бы твой ХГЧ разогнался @@@. А Эстрадиол сдавала? Если да, какой там показатель?

moon, не знаю...они спросили сколько я принимаю прогика и колят только Этамзилат. :( Короче что будет, то будет, я уже устала и готова ко всему. Иногда задумываюсь...стоит ли бороться за такую беременность? Я всегда хотела здоровую беременность,нормально развивающуюся,чтобы все было в норме...У меня все подруги увидев 2 полоски на тесте,даже не задумывались о хгч,прогике,д-димере,они слов то таких не знают.)) все развивалось в срок и хорошо. А у меня плохо растет яйцо. :( А если так и будет задержка развития?

Надо бороться в любом случае. У меня тоже знакомые не знают что такое Д-димер, хгч и т.д. НО это УЖЕ Твое любимое и долгожданное. А за это стоит побороться. Возьми себя в руки и вперед в борьбу.

kseniya59

смотря сколько добавляешь. Если один укол... то отменить можно после первого УЗИ с сердечком, чередуя отмену укола через день. А так Ре все скажет.

а мне прописали к прогику колоть укол прогика 1%,я колола дней 10,потом сказали отменить.но я была еще при этом на дюфе и крайноне

Девочки сдала сегодня хгч, 10 дпп трёхдневки, хгч 4,08, так понимаю это пролёт? Но если это пролет то почему тогда результат не менее 1,2 как было в анализе на 7дпп, не знаю что и думать я в шоке, в поддержке уколов хгч не было

Девочки сдала сегодня хгч, 10 дпп трёхдневки, хгч 4,08, так понимаю это пролёт? Но если это пролет то почему тогда результат не менее 1,2 как было в анализе на 7дпп, не знаю что и думать я в шоке, в поддержке уколов хгч не было

Я бы дождалась 14-го дня, не делай поспешных выводов)

• Нравится 1

Я бы дождалась 14-го дня, не делай поспешных выводов)

Поддержку отменять не буду 100%, так как на 7 дпп хгч был ниже 1,2 но вечером кололо в матке, думала месячные пробиваются но нет, в понедельник сдам ещё раз хгч, посмотрим что будет, готова уже к любому результату но конечно надеюсь и ещё раз надеюсь на лучшее

• Нравится 3

Ketty_Ketty,  яйцо было нормально размера, по срокам, но эмбриончик плохо просматривался, врач сказал, что все нормально, через неделю ещё посмотрим, жду пн и бегом к нему

Razmik, да что же это такое-то а...мне кажется эта мазня никогда не закончится((

Nasta07, укол я ставлю с первого дня начала мазни.внутрь уже и не лажу,с начала кровотечения начала пить утрик)эстрадиол нет,не сдавала...спасибо))

moon, а у меня кровить начало и в этот же день тест две полоски показал,и с каждым днем они ярчают,это и смущает...то есть кровь-то идет,а хгч все равно растет,маловат пока,но надеюсь догоним еще

Ketty_Ketty,  не помню, врать не буду. Я когда увидела экране что то не понятное, туман какой то, все из головы вылетело. Срок был 6 недель, сердечка не было

Всем привет! Решила к Вам присоединиться. У меня сегодня 5 ДПП. Жду, когда можно будет сдать анализ ХГЧ. Очень боюсь!!! Т.к. от большого ума, сегодня утром сделала тест- отрицательный. Знаю, что слишком рано, но не удержалась...

Всем привет! Решила к Вам присоединиться. У меня сегодня 5 ДПП. Жду, когда можно будет сдать анализ ХГЧ. Очень боюсь!!! Т.к. от большого ума, сегодня утром сделала тест- отрицательный. Знаю, что слишком рано, но не удержалась...

Добро пожаловать, Адина! Ну, что у нас за торопыжки тут все, и я не исключение. Конечно ещё рано, у меня с одной 5-ти дневочкой на 6 дпп к вечеру появился призрак призраков, видела его только я одна, муж смеялся, что это уменя нервная галюцинация. Но я точно видела полоску, хотя если точнее описать, то скорее это было типа тени, а на седьмой день утром уже более явный призрак появился. Муж офигел, сказал, вот ты глазастая, умудрилась вчера рассмотреть белое на белом! :D Я мочила ещё дважды в день, утром и вечером до 10 дпп, отслеживала динамику, в этот же день сдала первый ХГЧ, результат пришёл 208 ед.

Так что, Алина, не расстраивайся, наберись терпения и ещё чуток подожди, и ты увидишь заветные ||! Передаю Испании большой привет, обожаю вашу страну, ездим отдыхать туда ежегодно, там же у вас в 2014 году делали ЭКО, в клинике IVI, в Валенсии. Клиника высший класс просто, все на высшем уровне, методики, квалификация персонала, уровень обслуживания, и как показатель, все получилось с первого раза в обоих случаях, в первом протоколе родилась доченька, этот второй протокол был крио, переносили одну снежинку, в ближайшую среду будет уже 10 недель, 1-го ноября на первый скрининг.

Так что, Испания, и в частности, Валенсия, нам стали очень дороги, там мы получили самые дорогие подарки, дороже которых нет ничего в этой жизни!

В любом случае, наши ЭКО-беременности отличаются по своему протеканию от естественных, они более хрупкие, и часто очень не легко удаётся их выносить. У меня кровило и серьезно в обоих случаях, не мазало, а можно сказать лило, но к счастью, сохранили обе, и очень надеюсь, что все тревоги уже позади. Теперь только вперед, навстречу своему малышу, к долгожданной нашей встрече, через 30 неделек! @@@@@@@@@@@@

(Меня зовут Людмила, ко мне можно на ты)

• Нравится 5

Всем привет! Я тоже к вам. Почитываю вас 3 день. Но написать совет пока не пришлось. С такими проблемами я еще не сталкивалась.

У меня 3 протокол. В первых 2-х коротких протоколах ждала до 14 дня. Ни тесты не мочила, ни хгч не сдавала. Сегодня 2-й дпп, перенесли 2-е 5-дневочки. В первых двух протоколах переносили 3-хдневочек. Очень надеюсь на прекрасный результат. Возвраст поджимает. Перед этим протоколом у мужа обнаружили варикацеле. Все ищу какие-то ощущения у себя. Но больше надумываю. В первых 2-х протоколах живот распирало, все внизу живота побаливало и стреляло после пункции. А в этот раз ничего такого. Все боли прошли к переносу.

Всем желаю огромнейшей удачи!

• Нравится 4

Алекса*), я тоже каждую минуту задаю себе этот вопрос - когда же закончится эта мазня?! :) Ночью вроде бы нормально было, я уже обрадовалась,но пошла в туалет и все по новой блин.((

Девочки, доброе утро всем!!! :) Пишите как у вас дела.

Т@нечк@, ты совсем пропала...как ты? Есть улучшения? Я так поняла, что у меня после укола стихает мазня,а через какое-то время тоже самое,только укол и сдерживает маленько.((

Ketty_Ketty, доброе утро!

Я уже с утра на нервах...вчера на 4дпп д-димер сдала,сегодня пришел результат в 2 раза выше нормы.Ре мне вообще не назначила его мониторить,сказала если очень хочешь-сдай.Теперь собираюсь с мыслями думаю как ей звонить,всё таки воскресенье сегодня,не очень удобно(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...