Ketty_Ketty 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 natalya_mushka, я бы тебя ждала в больнице!!! Но ты так далеко живешь к сожалению! Значит будем общаться здесь. Я вот лежу и философствую,больше ничего не остается делать.) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Алекса*) посоветуйся с врачем, может вместо Утрика, добавить укол Прогестерона 2,5 (я если честно за укол, т.к. он мне кажется эффективней, да и лишний раз не лазишь туда... ставя Утрик). В норму с ХГЧ конечно не вписываешься, но рост за два дня хороший, думаю на 14ДПП сдав ХГЧ все станет на свои места. Желаю что бы твой ХГЧ разогнался @@@. А Эстрадиол сдавала? Если да, какой там показатель? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 moon, не знаю...они спросили сколько я принимаю прогика и колят только Этамзилат. Короче что будет, то будет, я уже устала и готова ко всему. Иногда задумываюсь...стоит ли бороться за такую беременность? Я всегда хотела здоровую беременность,нормально развивающуюся,чтобы все было в норме...У меня все подруги увидев 2 полоски на тесте,даже не задумывались о хгч,прогике,д-димере,они слов то таких не знают.)) все развивалось в срок и хорошо. А у меня плохо растет яйцо. А если так и будет задержка развития? Надо бороться в любом случае. У меня тоже знакомые не знают что такое Д-димер, хгч и т.д. НО это УЖЕ Твое любимое и долгожданное. А за это стоит побороться. Возьми себя в руки и вперед в борьбу. Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Nasta07, а подскажите вот если укол прогика добавляешь,то как потом отменять?резко же нельзя?так и колоть потом их? Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 kseniya59 смотря сколько добавляешь. Если один укол... то отменить можно после первого УЗИ с сердечком, чередуя отмену укола через день. А так Ре все скажет. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 а мне прописали к прогику колоть укол прогика 1%,я колола дней 10,потом сказали отменить.но я была еще при этом на дюфе и крайноне Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки сдала сегодня хгч, 10 дпп трёхдневки, хгч 4,08, так понимаю это пролёт? Но если это пролет то почему тогда результат не менее 1,2 как было в анализе на 7дпп, не знаю что и думать я в шоке, в поддержке уколов хгч не было Ссылка на это сообщение
Elena Go 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки что значит, если на 36 дпп хгч 11026, на 38 - 10822, на 39 - 10896. Переносили одну пятидневку Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Elena Go, надо позвонить ре 1 Ссылка на это сообщение
Elena Go 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 natalya_mushka, сказал смотреть надо. В пн на узи иду к нему. Это может быть ЗБ? Так странно себя хгч ведёт Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Elena Go Ре правильно сказал, нужно УЗИ. Постарайся не думать о плохом. . Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Elena Go, я не знаю. До понедельника совсем чуть-чуть осталось. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Elena Go, а до этого узи показывало что? Яйцо росло,было нормального размера? Ссылка на это сообщение
Razmik 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки сдала сегодня хгч, 10 дпп трёхдневки, хгч 4,08, так понимаю это пролёт? Но если это пролет то почему тогда результат не менее 1,2 как было в анализе на 7дпп, не знаю что и думать я в шоке, в поддержке уколов хгч не было Я бы дождалась 14-го дня, не делай поспешных выводов) 1 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Я бы дождалась 14-го дня, не делай поспешных выводов) Поддержку отменять не буду 100%, так как на 7 дпп хгч был ниже 1,2 но вечером кололо в матке, думала месячные пробиваются но нет, в понедельник сдам ещё раз хгч, посмотрим что будет, готова уже к любому результату но конечно надеюсь и ещё раз надеюсь на лучшее 3 Ссылка на это сообщение
Elena Go 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ketty_Ketty, яйцо было нормально размера, по срокам, но эмбриончик плохо просматривался, врач сказал, что все нормально, через неделю ещё посмотрим, жду пн и бегом к нему Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Elena Go, а какого размера? И на какой день подсадки? Ссылка на это сообщение
Алекса*) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Razmik, да что же это такое-то а...мне кажется эта мазня никогда не закончится(( Nasta07, укол я ставлю с первого дня начала мазни.внутрь уже и не лажу,с начала кровотечения начала пить утрик)эстрадиол нет,не сдавала...спасибо)) moon, а у меня кровить начало и в этот же день тест две полоски показал,и с каждым днем они ярчают,это и смущает...то есть кровь-то идет,а хгч все равно растет,маловат пока,но надеюсь догоним еще Ссылка на это сообщение
Elena Go 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ketty_Ketty, не помню, врать не буду. Я когда увидела экране что то не понятное, туман какой то, все из головы вылетело. Срок был 6 недель, сердечка не было Ссылка на это сообщение
Adina1983 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет! Решила к Вам присоединиться. У меня сегодня 5 ДПП. Жду, когда можно будет сдать анализ ХГЧ. Очень боюсь!!! Т.к. от большого ума, сегодня утром сделала тест- отрицательный. Знаю, что слишком рано, но не удержалась... Ссылка на это сообщение
LSA 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Всем привет! Решила к Вам присоединиться. У меня сегодня 5 ДПП. Жду, когда можно будет сдать анализ ХГЧ. Очень боюсь!!! Т.к. от большого ума, сегодня утром сделала тест- отрицательный. Знаю, что слишком рано, но не удержалась... Добро пожаловать, Адина! Ну, что у нас за торопыжки тут все, и я не исключение. Конечно ещё рано, у меня с одной 5-ти дневочкой на 6 дпп к вечеру появился призрак призраков, видела его только я одна, муж смеялся, что это уменя нервная галюцинация. Но я точно видела полоску, хотя если точнее описать, то скорее это было типа тени, а на седьмой день утром уже более явный призрак появился. Муж офигел, сказал, вот ты глазастая, умудрилась вчера рассмотреть белое на белом! Я мочила ещё дважды в день, утром и вечером до 10 дпп, отслеживала динамику, в этот же день сдала первый ХГЧ, результат пришёл 208 ед. Так что, Алина, не расстраивайся, наберись терпения и ещё чуток подожди, и ты увидишь заветные ||! Передаю Испании большой привет, обожаю вашу страну, ездим отдыхать туда ежегодно, там же у вас в 2014 году делали ЭКО, в клинике IVI, в Валенсии. Клиника высший класс просто, все на высшем уровне, методики, квалификация персонала, уровень обслуживания, и как показатель, все получилось с первого раза в обоих случаях, в первом протоколе родилась доченька, этот второй протокол был крио, переносили одну снежинку, в ближайшую среду будет уже 10 недель, 1-го ноября на первый скрининг. Так что, Испания, и в частности, Валенсия, нам стали очень дороги, там мы получили самые дорогие подарки, дороже которых нет ничего в этой жизни! В любом случае, наши ЭКО-беременности отличаются по своему протеканию от естественных, они более хрупкие, и часто очень не легко удаётся их выносить. У меня кровило и серьезно в обоих случаях, не мазало, а можно сказать лило, но к счастью, сохранили обе, и очень надеюсь, что все тревоги уже позади. Теперь только вперед, навстречу своему малышу, к долгожданной нашей встрече, через 30 неделек! @@@@@@@@@@@@ (Меня зовут Людмила, ко мне можно на ты) 5 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Adina1983, привет. У меня сегодня 3дпп, тоже начинается мандраж. Все чаще посещают мысли о тесте. 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Всем привет! Я тоже к вам. Почитываю вас 3 день. Но написать совет пока не пришлось. С такими проблемами я еще не сталкивалась. У меня 3 протокол. В первых 2-х коротких протоколах ждала до 14 дня. Ни тесты не мочила, ни хгч не сдавала. Сегодня 2-й дпп, перенесли 2-е 5-дневочки. В первых двух протоколах переносили 3-хдневочек. Очень надеюсь на прекрасный результат. Возвраст поджимает. Перед этим протоколом у мужа обнаружили варикацеле. Все ищу какие-то ощущения у себя. Но больше надумываю. В первых 2-х протоколах живот распирало, все внизу живота побаливало и стреляло после пункции. А в этот раз ничего такого. Все боли прошли к переносу. Всем желаю огромнейшей удачи! 4 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Алекса*), я тоже каждую минуту задаю себе этот вопрос - когда же закончится эта мазня?! Ночью вроде бы нормально было, я уже обрадовалась,но пошла в туалет и все по новой блин.(( Девочки, доброе утро всем!!! Пишите как у вас дела. Т@нечк@, ты совсем пропала...как ты? Есть улучшения? Я так поняла, что у меня после укола стихает мазня,а через какое-то время тоже самое,только укол и сдерживает маленько.(( Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ketty_Ketty, доброе утро! Я уже с утра на нервах...вчера на 4дпп д-димер сдала,сегодня пришел результат в 2 раза выше нормы.Ре мне вообще не назначила его мониторить,сказала если очень хочешь-сдай.Теперь собираюсь с мыслями думаю как ей звонить,всё таки воскресенье сегодня,не очень удобно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения