Anna2906 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девчули, скажите в протоколе после переноса вы лежали? Или вели активный образ? Третий день в лежке, правда переодически встаю покушать, в туалет, просто кости поразмять. А вы как? Чтобы не думать о тесте смотрю всякие мыльные оперы. Так никакой раслабухи в каждом фильме то беременные, то экошная тема, то сурогатное материнство. Поясницу опять тянет периодически. Как же я хочу чтоб это был хороший знак . Привет, первый раз лежала, сейчас то хожу, то лежу. Только по дороге из клиники спала два часа на заднем сиденье. Я думаю, все что от нас зависит мы сделали. Сейчас все в руках Божьих. Лёля-Лучик, вот и я думаю, что у нас совсем грустная тема сделалась.)) Давайте уже разбавляйте ее хорошими новостями! А то я скоро совсем разочаруюсь в эко,куплю себе собаку и буду жить спокойно! это тебе только кажется))) собаки они разные бывают.... с моей лучше эко) 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Лёля-Лучик, вот и я думаю, что у нас совсем грустная тема сделалась.)) Давайте уже разбавляйте ее хорошими новостями! А то я скоро совсем разочаруюсь в эко,куплю себе собаку и буду жить спокойно! У меня есть собака,но она к сожалению не особо помогает))))) Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Anna2906, не знаю, у меня алая кровь пошла,сгустки,я еле до туалета добежала,думала все,конец...но потом резко прекратилось. А я уже мужу позвонила,он обещал мне хоть 5 собак,только бы закончился этот кошмар с больницей и кровотечением. Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки как ваша грудь вела себя после переноса?у меня начала болеть жутко за 2 дня до пункции.А сегодня 5дпп она совсем слулась и перестала болеть((((Это что-то значит? Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 6дпп тоже тест чист, предатель Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки как ваша грудь вела себя после переноса?у меня начала болеть жутко за 2 дня до пункции.А сегодня 5дпп она совсем слулась и перестала болеть((((Это что-то значит? Привет, у меня после подсадки была припухшая как на М.а сейчас тоже сдулась 9дпп признаков никаких.даже не знаю хорошо это или плохо. Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 У меня вчера на 8дпп тест чист... Правда, делала вечером и тест так себе - фрау. Завтра иду на ХГЧ, но настроение не очень... Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 6дпп тоже тест чист, предатель У меня вчера на 8дпп тест чист... Правда, делала вечером и тест так себе - фрау. Завтра иду на ХГЧ, но настроение не очень... Девочки все зависит от того, как быстро в вашей моче появляется ХГЧ! У каждой индивидуально, на одни и те же цифры в крови тесты (причем одной и той же марки) будут выдавать разные полоски...надеюсь понятно написала мысль))) Фрау тормозят , Эви на много раньше показывают! НА Эви полоска четкая и жирная, на Фрау чуть ли не призрак. Держим кулочки на удачу!!! 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Kristina Vittoria, а тестик не делали ещё? Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Kristina Vittoria, а тестик не делали ещё? нет ни как не могу решиться.Думаю ждать до анализа хгч.он уменя 14.10. Ссылка на это сообщение
Argentina15 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Добрый вечер, не ззнаю, что думать, хотя тут наверное, многие такие. Делал тесты на 8, 9, 10 ДПП были слабые полоски. Сегодня нет вообще ничего 11ДПП. завтра сдаю ХГЧ, но настроение уже никакое. Значит это были призраки укола ХГЧ 1000 на 4ДПП??Печалька Вот прочитала и поняла что я такая здесь не одна. Остается надежда конечно, но мешает мозг, он все время думает, а день сегодня был хороший)))) Изменено 9 октября 2016 пользователем Argentina15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*Bagira*~ 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Добрый вечер девочки. Я сегодня была у Матронушки, за всех помолилась, записочки передала. Такая там благодать... Она меня об каждую икону головой стукнула... Что это значит интересно.... Молюсь, чтоб простила и услышала.... так переживаю... скоро подсадка, ужас просто.... Всем вам девочки только хороших новостей! 10 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Tagera Добрый, огромное спасибо. Дай Бог вам здоровья и терпенья и конечно//. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Kristina Vittoria, у вас как и у меня)) 14 октября на хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Алекса*) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Tagera, немного не поняла,как это головой стукнула? не переживайте раньше времени,настройтесь на хорошее)тем более Матронушка всем помогает,это очень здорово,что вы к ней съездили!И спасибо,что записочку передали Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Tagera, может хватит уже мракобесие здесь разводить? Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Алекса*), там иконы за стеклом, подходишь лбом косаешся, молился и просишь у святых, ну я когда пыталась тихонечко приложится... так каждый раз и стукалась natalya_mushka, это, что Вы под мракобесием имеете ввиду? беременаЯ, спасибо, очень хочу увидеть скорее свои //, чего и вам всем желаю Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) natalya_mushka, это, что Вы под мракобесием имеете ввиду? Ваши приветы Матронушкины. Идите с этим в специализированные темы. Это ветка с четкой тематикой. Изменено 9 октября 2016 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 9 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Это ветка с четкой тематикой. Да, эта ветка с четкой тематикой и обычно за флуд я ругаю.Но когда человек единственным сообщением говорит, что помолился о всех, чтобы у девочек всё получилось - я не вижу ничего страшного, никто от этого в дальнейшие религиозные беседы не ушел, чтобы отправлять в специализированные разделы сайта. А вот вы сейчас оскорбляете верующих. 22 Ссылка на это сообщение
Маш@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) вот только я подумала, что собаки это флуд, как модератор это подтвердила. Изменено 9 октября 2016 пользователем Маш@ 4 Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Добрый вечер девочки. Я сегодня была у Матронушки, за всех помолилась, записочки передала. Такая там благодать... Она меня об каждую икону головой стукнула... Что это значит интересно.... Молюсь, чтоб простила и услышала.... так переживаю... скоро подсадка, ужас просто.... Всем вам девочки только хороших новостей! Сегодня тоже была в церкви прикупила себе иконку чудотворная икона Богородицы"Помошница в родах".Желаю вам чтобы у вас все получилось. Вот кстате иконка для вас девочки чтобы у нас всех все получилось 8 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Маш@, А вот вы сейчас флудите, собачки к данной теме вот уж точно никаким боком. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 А вот вы сейчас оскорбляете верующих. Здесь все без исключения верующие. Каждый человек верует в что-то. Но значит ли это, что в теме переноса надо каждому от своих персон приветы передавать? В остальном...ок...стукнусь головой в иконку и больше не буду позволять себе такие высказывания в теме и группе в целом. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 natalya_mushka, Нет, не значит, но от одного такого сообщения ни от кого не убудет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения