Gluk@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Iris-Iris, надежда умирает последней. и при беременности такие симптомы могут быть. lusenok, у меня в первую беременность тоже не было никаких ощущений. так что ничего не значит)) Argentina15, так держать! все у нас получится! Ketty_Ketty, очень за вас переживаю. бороться до последнего! @@@@@ А я начиталась форумов. То кровь снится, то ЗБ(((( но не могу не читать. 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 lusenok, Привет! У тебя первый протокол? Мы рядышком по возрасту. поэтому интересно.... У меня парадоксальная ситуация, анализы и все остальное как у молодой тетки, а был пролет(( Врач говорит возраст... У тебя какой день пп? Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Argentina15, держитесь, это долгий путь и его надо пройти Ссылка на это сообщение
Gluk@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, спасибо всем большое за поддержку, я в ожидании УЗИ и хгч, после 3 должны быть результаты. @@@@ верю что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ketty_Ketty, у меня продолжаются коричневые выделения Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет девченки! 7 день пп, ничего не болит, ощущений никаких, димер повышен, сегодня сдала его еще раз для динамики, на животе нет живого места, колю фраксипарин по 0.3 2 раза в день, прогресс - колет уже муж))))))))) научился) решила тест не делать, жду хгч 15.10... криошек нет... надеюсь на этот протокол. Вес прибавился или от гормонов и лежания на диване или перестала контролировать себя в еде, заедаю свои переживания... кажется ангина начинается, болит горло, полощу хлоргексидином... еще этого нам не хватает... 2 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Argentina15, это очень хорошо, что ты боец! Не сдавайся! Я вот для себя четко решила, что если пролет,то поплачу, поругаюсь и потом надо начинать заново. У тебя обязательно все получится!!! Возвращайся, будем тебя здесь ждать! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Anna2906, это 3-й. Было два коротких в 2012 и 2015 гг. Этот длинный. Анализы тоже не плохие. Но уже есть изменения в щитовидке. Пью йодомарин. Сегодня 3 дпп. Первый раз дорастили до 5-го дня. Очень надеюсь на беремнность. Ни разу не видела //. У нас МФ. А у вас? Сколько протоколов было? Лучше в личке наверное общаться. Не все интересно всем. Привет девченки! 7 день пп, ничего не болит, ощущений никаких, димер повышен, сегодня сдала его еще раз для динамики, на животе нет живого места, колю фраксипарин по 0.3 2 раза в день, прогресс - колет уже муж))))))))) научился) решила тест не делать, жду хгч 15.10... криошек нет... надеюсь на этот протокол. Вес прибавился или от гормонов и лежания на диване или перестала контролировать себя в еде, заедаю свои переживания... кажется ангина начинается, болит горло, полощу хлоргексидином... еще этого нам не хватает... Снижение иммунитета - хороший знак! Изменено 10 октября 2016 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Сегодня утром сдала хгч, 12 дпп, но наднжды практически нет, так как сдавала на 7 дпп хгч <1,2, на 10дпп хгч 4,02, сегодня слала анализ толко для того чтобы понять может все таки была имплантация, но то что пролет уже понимаю, запивалась на завтра в ЖК к гинекологу буду оформлять документы на новое эко по ОМС, не хочу затягивать, в среду пойду к пепподуктологу, буду обсуждать дальнейшие действия. 1 Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У меня пролет, увы. Репродуктолог написала, что хгч отрицательный и отменяем поддержку. Ну, ок. Первый блин комом. Есть три криошки: одна и две вместе в паре))) Всем удачи, здоровья и //! Ссылка на это сообщение
Gluk@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Iris-Iris, очень жаль((( немного поплакали и снова в бой! Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 lusenok Не могла спать ночью, то жарко было, то холодно, легла под открытой форточкой, видимо, простыла, лежу и думаю, а не климакс ли это спешит Iris-Iris Это же супер, что есть криошки!!! С ними все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ketty_Ketty, была на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Маш@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У меня через какое-то время после подсадки появился странный привкус во рту. Особенно как-то ночью я его замечала. И вот однажды, день на седьмой, я проснулась под утро и меня осенило - да это же тот самый "привкус железа" - один из ранних признаков беременности. А еще в первые недели беременности сильно беспокоил живот. Я была уверена, что это тонус матки, гиперстимуляция, угроза и тп. Но после приема эспумизана - препарата от вздутия живота, эти ощущения на 90% прошли 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 natalya_mushka, была...выкидыш у меня все-таки был. Я писала тут, что у меня огромный кусок вылез. Это по ходу и было плодное яйцо. Узи показало,что в матке его нет. Так что опять придется со всеми вами прощаться. (( Замороженных эмбрионов у меня нет. Репродуктолог сказала,что сразу в новый протокол мы не пойдем. Будем сначала проверять генетику. Не изучала я еще этот вопрос,вот начну,почитаю в интернете, пока лежу в больнице. Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ketty_Ketty, держитесь и главное не сдавайтесь!Всё обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ketty_Ketty, нет слов...плохо. Но ничего не исправишь в этом именно случае. Держись! 1 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ketty_Ketty, очень жаль... держись лапуля С другой стороны хорошо, что сам вышел, а то чистили бы, а это 3-4 месяца планировать низя. 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 natalya_mushka, обязательно держусь, как же иначе!!! Спасибо тебе за поддержку! 3 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ну вот пришёл результат хгч 4.12 это пролёт, слез уже нет, но в душе все равно кошки скребут, немного надеялась, но не судьба не в этот раз, очень волнует вопрос, при таком хгч могла быть имплантация или нет? Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Tagera, да,порадовало, что вышел сам...ужасно боюсь операций всяких. ( Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Tagera, да,порадовало, что вышел сам...ужасно боюсь операций всяких. ( Держись, крепись, копи силы и снова в бой, многие девочки здесь за тебя очень переживали и я в том числе, все будет но не в этот раз, мы все равно станем мамами! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ketty_Ketty, молодец! Все у тебя получится! Мадлена.81, я думаю, была имплантация. Когда совсем ничего, пишут <1.2. В первые протоколы всегда такой хгч был. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) natalya_mushka, раньше никак, тут узи- это целое событие. Не как в частной клинике.)) Чувствую себя нормально, мне увеличили дозу Транексама и кровить стало меньше. Жалко ((( Эх, ну почему не может всем сразу повести((( Ketty_Ketty, у меня продолжаются коричневые выделения ((( Девочки у меня 6 ДПП и с утра розовые выделения, сначала тонус был, а затем вышла ст. ложка розовой жидкости((( Пью Траксикам, вставляю попавирин. Тесты вчера и сегодня утром полосатые. Изменено 10 октября 2016 пользователем Лёля-Лучик 2 Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, я тоже пришла с УЗИ, врач сказала, что все нормально, но вот меня мучает хгч: в пятницу было 33000, а сегодня 41000, растёт плохо. До завтра я ещё в больнице, а завтра обещают выписать, но выделения остались, так что я продолжаю бороться и надеяться на чудо, малыш растёт, сердечко есть, а вот почему рост хгч замедлился, не понятно Ketty_Ketty, очень сочувствую, от всей души желаю быть сильной, все вынести и стать чудесной мамой Tagera, спасибо большое за записочку 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения