lusenok 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ой, девочки, такая наша доля долго идти к своей мечте всем ветрам на зло. Но ведь будет свет в конце туннеля! Надо верить! 5 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Razmik, значит тоже выкидыш...(( Я еще не изучала тему про генетику,но видимо придется этим заняться. Удачи тебе в крио-протоколе!!! Gluk@, сегодня вот с одной девушкой рассуждали по поводу статистики эко. Интересно какой процент детей действительно рождается после него? Что-то смахивает на то,что они считают просто количество имплантаций. Хгч растет, значит все в порядке, беременна... А на самом деле уже никакой надежды нет на это эко. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Что то я сегодня начиталась сообщений, мандраж у меня начался. И еще как на зло ничего не чувствую. Хотя что должна чувствовать, сама не понимаю. Завтра пойду прогесторон сдам. Надеюсь, что будет красивая цифра. Хотя.... Изменено 10 октября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Лёля-Лучик привет, 7 дпп, утром все хорошо, тоже вечером вышла ложка розоватой жидкости, что это? ничего не болит, пришел димер, упал,3 дня назад был 1.81, сегодня 1.0, тест обещала не делать, видимо, придется,.может это слишком много фраксипарина? Девочки, нет слов, просто держитесь, сама держусь из последних сил...даже боюсь думать о плохом... Изменено 10 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
Gluk@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ketty_Ketty, если нет надежды на эко, тогда я не знаю на что еще надеяться. вот сколько читаю форумы, вижу, что с первого раза получалось только для женщин с очень незначительными проблемами. а как только комплекс проблем, то... остаётся надежда Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 hochyrebenka, а у Вас какая дозировка фраксипарина ? Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 беременаЯ, лучше вообще ничего не чувствовать,чем если что-то болит и начинаешь размышлять про тонус матки и прочие неприятности. Врач мне как-то сказал, что при естественной беременности девушки не чувствуют ничего, никаких имплантаций, понимают только по задержке месячных. Что все симптомы, которые мы испытываем - они только побочное действие гормональной поддержки. Не накручивай себя.) 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 kseniya59 по 0.3 2 р в день , колю сразу после пункции уже 12 дней Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 hochyrebenka, мне назначили всего 0.2 Клексана 1 раз в день при д.димере 1.44,вот будет ли толк... Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 kseniya59 я димер сама пересдала, мне сказали, его только 15 сдать, завтра звонить буду, что скажет РЕ, а у тебя отслеживают димер?, со мной можно на ты) Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 hochyrebenka, мне вообще сказали ничего не мониторить,но я сама сдала после пункции на 3 день ,было все в норме.Ре сказала можешь больше не сдавать.Но я всё равно сдала на 4дпп,в итоге Д-димер в 2 раза скаканул.Позвонила ре,она назначила мне клексан и пересдать через 5 дней.Теперь переживаю,что маленькая совсем доза. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 hochyrebenka, мне назначили всего 0.2 Клексана 1 раз в день при д.димере 1.44,вот будет ли толк... Я думаю что будет. У меня перед протоколом д .димер 5.5 при норме макс 0.9 назначали 0.4 клексан 1раз в день снизился до 0.3 за 4 дня. Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 беременаЯ, спасибо))это вселяет надежду. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лёля-Лучик привет, 7 дпп, утром все хорошо, тоже вечером вышла ложка розоватой жидкости, что это? ничего не болит, пришел димер, упал,3 дня назад был 1.81, сегодня 1.0, тест обещала не делать, видимо, придется,.может это слишком много фраксипарина? Девочки, нет слов, просто держитесь, сама держусь из последних сил...даже боюсь думать о плохом... Вчера нашла статью, в ней написано, что с 6 по 12 дпп такое возможно. Но я лежу теперь боюсь что опять будет ( Хотя тонуса больше нет, только потягивает поясницу в районе матки (она у меня слева ). Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 8 дпп сделала тест, чистый , живот крутит, как будто месячные должны пойти... Я так поняла, что это все... Ссылка на это сообщение
беременаЯ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Доброе утро. Сегодня 5 дпп тишина. Только ощущение маленьккого комочка слева от пупа. Сегодня у меня сдача контрольного прогесторона. Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, до сдачи хгч никаких всё!надежда всегда есть,тем более только 8 дпп.У тебя 3х или 5 дневки? Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) kseniya59 5-дневки, поэтому уже пора им показаться... посмотрим... как дальше пойдет) Вот эта игра тестами "кто кого" меня всегда и убивает, через 40 мин я разглядела очень слабую полоску, но это уже , наверное, не считается? Изменено 11 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, всякое бывает.Организмы разные у всех. Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Девочки, у меня вопрос, скажите вам перед пункцией делали мазок на флору? Я сейчас только увидела, что у меня лейкоциты 30-40, это ведь не очень хорошо? Какие у вас показатели? Я так поняла, что это воспаление, а разве можно при таких лейкоцитах перенос делать? Обратила внимание, т.к. дали выписку от РЕ, а там написано 3-4, а у меня анализ на руках 30-40. Изменено 11 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, у меня вопрос, скажите вам перед пункцией делали мазок на флору? Я сейчас только увидела, что у меня лейкоциты 30-40, это ведь не очень хорошо? Какие у вас показатели? Я так поняла, что это воспаление, а разве можно при таких лейкоцитах перенос делать? Обратила внимание, т.к. дали выписку от РЕ, а там написано 3-4, а у меня анализ на руках 30-40. У меня вроде было написано "ед. в поле зрения" А ты смотрела в инете до какого кол-ва они считаются нормой? Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, я мазок сдавала только перед протоколом,больше не просили. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 8 дпп сделала тест, чистый , живот крутит, как будто месячные должны пойти... Я так поняла, что это все... без паники .... детки (или один не знаю сколько подсаживали) вышли на зарядку с утра , вот и живот крутит 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КарапузикОля 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 Доброе утро. не выдержала сегодня сделала тест 8дпп слабая полосочка просматривается 10 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Доброе утро. не выдержала сегодня сделала тест 8дпп слабая полосочка просматривается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения