hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Лёля-Лучик у меня тоже написано 30-40 "в поле зрения", а что это меняет? , смотрела, конечно, я помню у меня было 25-30 меня не брали на ГСГ (гистеросальпингография), а на перенос можно что-ли? Не понимаю... Изменено 11 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
Gluk@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, у меня были повышены лейкоциты, но ни пункции ни переносу это не помешало. посмотрим на результат... Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лёля-Лучик у меня тоже написано 30-40 "в поле зрения", а что это меняет? , смотрела, конечно, я помню у меня было 25-30 меня не брали на ГСГ, а на перенос можно что-ли? Не понимаю... Ох лучше не копаться сейчас во всем этом. Уже ничего не изменишь, и может ты зря себя накручиваешь пока ведь результат не известен, а ты заранее причину пролета ищешь. Девочки поделюсь своими впечатлениями ( 7 дпп). Ночью мне снился секс и в первый раз в таком вот сне я получила удовольствие, обычно я просыпалась на самом интересном , поясницу тянет причем тянет ни как на месячные, а как будто жилы тянутся , вряд ли это уже тазовые кости расходятся, поэтому никак не могу понять что это за ощущения и к чему бы.... Кровить перестало, я немного убралась , а то тут палка о двух концах, и перегруз плохо , но и лежать тоже не оч. можно нарушить кровоток. Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лёля-Лучик, у меня сегодня тоже 7дпп))ощущений никаких нет. Ссылка на это сообщение
Gluk@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 12дпп только грудь налилась и больше никаких ощущений(( Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лёля-Лучик просто мне уже дали выписку о проделанном эко там лейкоциты 3-4 они написали, а у меня анализ на руках 30-40, поэтому и вопросик ) Gluk@ грудь это хорошо), а когда ХГЧ будешь делать? Ссылка на это сообщение
Gluk@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) hochyrebenka, 13го октября. я ХГЧ колю и пью прогинову, кроме огромного колличества прогестерона в разной форме, витаминов и тд. тесты бесполезны. только анализ хгч на большом споке что-то покажет. для меня самым хорошим признаком было бы обострение обоняния, но я этого не чувствую ((( а грудь на гармонах так не в первый раз ростет(( хотя сегодня весь день чувствую запах черного хлеба, хотя он далеко от меня лежит. может оно)) Изменено 11 октября 2016 пользователем Gluk@ 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Gluk@ а зачем ХГЧ колят? И какая схема? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лёля-Лучик, у меня сегодня тоже 7дпп))ощущений никаких нет. А ты тесты делаешь? Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лёля-Лучик, неа,не делала.У меня 3х дневки вот думаю когда лучше сделать)А ты? Ссылка на это сообщение
Gluk@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, я в коротком протоколе. 5ти дневка одна. две ушли на крио. не задавала вопрос зачем хгч. моя ре не особо разговорчивая, но я ей верю пока. у меня спкя+хронический эндометрит+мужской фактор. мой муж уже смеется,что я под полном ручном гормональном управлением. сама себе вообще не принадлежу. ходячий инкубатор))) 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Gluk@ у меня тоже РЕ не особо информацию выдает, если бы не девочки на форуме я не знаю, как дальше жить после переноса...) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Gluk@ у меня спкя+хронический эндометрит+мужской фактор. Скажите, хронический эндометрит какое-то лечение проводили перед протоколом? А МФ только ИКСИ? Ссылка на это сообщение
Маш@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Лёля-Лучик, неа,не делала.У меня 3х дневки вот думаю когда лучше сделать)А ты? У меня были двухдневочки. Сделала тест на 9 дпп и увидела слабый призрак! Сейчас уже 37 недель. 5 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Gluk@ у меня спкя+хронический эндометрит+мужской фактор. Скажите, хронический эндометрит какое-то лечение проводили перед протоколом? А МФ только ИКСИ? да. была физиотерапия. 2 раза по 10 дней. немного стало лучше по МФ только ИКСИ Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Моя дурная голова ногам покоя не даёт...Не удержалась и сделала тест,пусто(((7 дпп трёхдневок. Лежу теперь и плачу пол дня(((( Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) kseniya59 я тоже проплакалась, да тебе рано еще, таблицу посмотри) Или ты со мной за компанию? Зачем ты делала? У меня то спазмы начались! А ты зачем?)))) Изменено 11 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, не знаю зачем(((начиталась в нете,что у многих уже показывает на 7 дпп...хоть прадеда призрака... Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) kseniya59 тебе как раз сейчас нельзя плакать они у тебя только прикрепились, прадед призрака)))))))))))))))))))) эт у кого какая фантазия, я тоже через 40 мин непрерывного зомбирования теста увидела 2 полоски. Я кофе хочу умираю, у меня аж ломка, сказали в протоколе нельзя пить((( Изменено 11 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, я тоже кофеман ещё тот...У меня уже ломка,как у наркомана)))Хожу нюхаю зёрнышки. Ссылка на это сообщение
lusenok 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, я тоже кофеманка. Пришлось заменить на цикорий марки Здоровье. С молоком или сливками катит. Со сгущенкой было бы наверное вкуснее, но в ней столько сахара. kseniya59, я тоже когда мужу варю, кайфую Девочки, решила завтра тестик замочить. Думаю, может что покажет с 5-дневочками на 5 дпп. Как думаете? Боюсь расстроиться Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) lusenok не советую, поживи еще спокойно дня 3, если ничего не беспокоит, будешь нервничать... Я тоже хотела дотерпеть до анализа ХГЧ, но тут мажет, поэтому... Изменено 11 октября 2016 пользователем hochyrebenka 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, приму к сведению. Муж тоже против. Я хочу с целью увидеть хоть что-нибудь. В прошлых протоколах дожидалась 12-14 дня. Все было чисто. Даже не знаю, было что-нибудь или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 я вас начиталась тоже подумала о тесте. но в доме обнаружила только тесты на овуляцию. а вечером снова колоть хгч((( буду терпеть грудь болит ппц. соски как после плохого любовника крутит))) и острым стреляет. тут муж как увидел размер груди хотел поцеловать... так я чуть ли не с дракой не давала. 4 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, я тоже кофеманка. Пришлось заменить на цикорий марки Здоровье. С молоком или сливками катит. Со сгущенкой было бы наверное вкуснее, но в ней столько сахара. kseniya59, я тоже когда мужу варю, кайфую Девочки, решила завтра тестик замочить. Думаю, может что покажет с 5-дневочками на 5 дпп. Как думаете? Боюсь расстроиться Я когда решила сделать тест на 5 ДПП, сразу настроилась, что если не будет ничего, значит просто рано. Это все равно, если бы вы решили на 3 ДПП сделать, по любому знали бы что рано и не расстроились. В общем смотря с каким настроем делать))) И тут ведь каждый для себя решает , как ему легче дни эти проживать, в неведении полном или тесты делать и настраиваться потихоньку на тот или иной результат... Сложно советовать. Делайте, как вам хочется!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения