Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лёля-Лучик у меня тоже написано 30-40 "в поле зрения", а что это меняет? :think1:, смотрела, конечно, я помню у меня было 25-30 меня не брали на ГСГ (гистеросальпингография), а на перенос можно что-ли?

Не понимаю...

Изменено пользователем hochyrebenka

hochyrebenka,  у меня были повышены лейкоциты, но ни пункции ни переносу это не помешало. посмотрим на результат...

Лёля-Лучик у меня тоже написано 30-40 "в поле зрения", а что это меняет? :think1:, смотрела, конечно, я помню у меня было 25-30 меня не брали на ГСГ, а на перенос можно что-ли?

Не понимаю...

Ох лучше не копаться сейчас во всем этом. Уже ничего не изменишь, и может ты зря себя накручиваешь пока ведь результат не известен, а ты заранее причину пролета ищешь.

Девочки поделюсь своими впечатлениями ( 7 дпп). Ночью мне снился секс и в первый раз в таком вот сне я получила удовольствие, обычно я просыпалась на самом интересном , поясницу тянет причем тянет ни как на месячные, а как будто жилы тянутся , вряд ли это уже тазовые кости расходятся, поэтому никак не могу понять что это за ощущения и к чему бы.... Кровить перестало, я немного убралась , а то тут палка о двух концах, и перегруз плохо , но и лежать тоже не оч. можно нарушить кровоток.

Лёля-Лучик просто мне уже дали выписку о проделанном эко там лейкоциты 3-4 они написали, а у меня анализ на руках 30-40, поэтому и вопросик )

Gluk@ грудь это хорошо), а когда ХГЧ будешь делать?

hochyrebenka,  13го октября. я ХГЧ колю и пью прогинову, кроме огромного колличества прогестерона в разной форме, витаминов и тд. тесты бесполезны. только анализ хгч на большом споке что-то покажет. для меня самым хорошим признаком было бы обострение обоняния, но я этого не чувствую ((( а грудь на гармонах так не в первый раз ростет((

хотя сегодня весь день чувствую запах черного хлеба, хотя он далеко от меня лежит. может оно))

Изменено пользователем Gluk@
  • Нравится 1

hochyrebenka,  я в коротком протоколе. 5ти дневка одна. две ушли на крио. не задавала вопрос зачем хгч. моя ре не особо разговорчивая, но я ей верю пока. у меня спкя+хронический эндометрит+мужской фактор. мой муж уже смеется,что я под полном ручном гормональном управлением. сама себе вообще не принадлежу. ходячий инкубатор)))

• Нравится 1

Gluk@ у меня спкя+хронический эндометрит+мужской фактор.

Скажите, хронический эндометрит какое-то лечение проводили перед протоколом?

А МФ только ИКСИ?

Лёля-Лучик, неа,не делала.У меня 3х дневки вот думаю когда лучше сделать)А ты?

У меня были двухдневочки. Сделала тест на 9 дпп и увидела слабый призрак! Сейчас уже 37 недель.

• Нравится 5

Gluk@ у меня спкя+хронический эндометрит+мужской фактор.

Скажите, хронический эндометрит какое-то лечение проводили перед протоколом?

А МФ только ИКСИ?

да. была физиотерапия. 2 раза по 10 дней. немного стало лучше

по МФ только ИКСИ

kseniya59 я тоже проплакалась, да тебе рано еще, таблицу посмотри) Или ты со мной за компанию? Зачем ты делала? У меня то спазмы начались! А ты зачем?)))) Изменено пользователем hochyrebenka
kseniya59 тебе как раз сейчас нельзя плакать они у тебя только прикрепились, прадед призрака)))))))))))))))))))) эт у кого какая фантазия, я тоже через 40 мин непрерывного зомбирования теста увидела 2 полоски. Я кофе хочу умираю, у меня аж ломка, сказали в протоколе нельзя пить((( Изменено пользователем hochyrebenka

hochyrebenka,  я тоже кофеманка. Пришлось заменить на цикорий марки Здоровье. С молоком или сливками катит. Со сгущенкой было бы наверное вкуснее, но в ней столько сахара.

kseniya59,  я тоже когда мужу варю, кайфую

Девочки, решила завтра тестик замочить. Думаю, может что покажет с 5-дневочками на 5 дпп. Как думаете? Боюсь расстроиться

lusenok не советую, поживи еще спокойно дня 3, если ничего не беспокоит, будешь нервничать...

Я тоже хотела дотерпеть до анализа ХГЧ, но тут мажет, поэтому...

Изменено пользователем hochyrebenka
  • Нравится 1

hochyrebenka,  приму к сведению. Муж тоже против. Я хочу с целью увидеть хоть что-нибудь. В прошлых протоколах дожидалась 12-14 дня. Все было чисто. Даже не знаю, было что-нибудь или нет.

• Нравится 1

я вас начиталась тоже подумала о тесте. но в доме обнаружила только тесты на овуляцию. а вечером снова колоть хгч((( буду терпеть

грудь болит ппц. соски как после плохого любовника крутит))) и острым стреляет. тут муж как увидел размер груди хотел поцеловать... так я чуть ли не с дракой не давала.

• Нравится 4

hochyrebenka, я тоже кофеманка. Пришлось заменить на цикорий марки Здоровье. С молоком или сливками катит. Со сгущенкой было бы наверное вкуснее, но в ней столько сахара.

kseniya59, я тоже когда мужу варю, кайфую

Девочки, решила завтра тестик замочить. Думаю, может что покажет с 5-дневочками на 5 дпп. Как думаете? Боюсь расстроиться

Я когда решила сделать тест на 5 ДПП, сразу настроилась, что если не будет ничего, значит просто рано. Это все равно, если бы вы решили на 3 ДПП сделать, по любому знали бы что рано и не расстроились. В общем смотря с каким настроем делать))) И тут ведь каждый для себя решает , как ему легче дни эти проживать, в неведении полном или тесты делать и настраиваться потихоньку на тот или иной результат... Сложно советовать. Делайте, как вам хочется!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...