Ketty_Ketty 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Алекса*), ты как там? Как себя чувствуешь? Т@нечк@, а ты как? Тебя выписали? Мне до понедельника лежать еще в больнице, колят уколы.( Ссылка на это сообщение
Алекса*) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ketty_Ketty, да я все также,ничего нового...завтра снова на ХГЧ,в пятницу на узи,скорее бы уже 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Алекса*), да,что-то долго у тебя время тянется.(( Ну давай ждать твоих результатов завтра. Наверное вечером уже будут готовы? Ссылка на это сообщение
Алекса*) 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ketty_Ketty, да,к вечеру уже готовы должны быть...хочется уже ясной картины Ссылка на это сообщение
Lina74 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Gluk@ а зачем ХГЧ колят? И какая схема? как сказала моя Ре ХГЧ подстегивает выработку своего прогестерона. А схему всем индивидуально назначают. Ссылка на это сообщение
Gluk@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lina74, спасибо. интересно, что в палате со мной было еще 2е экошниц. ХГЧ назначили всем. такова схема именно этого врача. 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 8 день переноса, стало кровить, это месячные? Что делать, кто знает? Ре, конечно бесполезно звонить... 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, дицинон,транексам либо таблетки либо в ампулах.Уколы прогика 2.5%. 2 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я не пойму колола фраксипарин разжижала кровь, а теперь нужно кровоостанавливающие пить? Передоз фраксипарина или это месячные нормальные пошли? Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 hochyrebenka, может передоз?не зря ж ре многие боятся кровь разжижать сильно.Рано для месяк то на 8дпп... Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 kseniya59 спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки подскажите пожалуйста! Готовимся к переносу, сдала гормоны ЛГ и Прогестерон (14 ДЦ) так вот на 11 ДЦ Прогестерон был 2,79 нмоль/л, а сейчас всего 0,88 нмоль/л? Это нормально??? Я очень переживала что будет высоким и подсадку бы опять отменили, а тут вообще прогик упал!!! ЛГ норм - 6,19 мМЕ/мл Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 8 день переноса, стало кровить, это месячные? Что делать, кто знает? Ре, конечно бесполезно звонить... Та же фигня( Ночью опять мазало у меня. Транексикам я пью и попаверин. Тоже был курантил у меня, я его перестала пить. Не понятно конечно из-за чего. У тебя сильно идет или тоже мажет? Мне кажется уколы когда сильно, а так и таблетка со свечкой помогают. У меня вот поясницу тянуло утром, вставила утрик и перестало. Девчат в крио на згт с блокадой 900 утрика в сутки мало как думаете? Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Лёля-Лучик у меня вечером стало капать капель пять больших как месчные , тест чистый, вчера выпила 6табл дюфастнона по 2 каждый час потом 1 табл транексама. Утром ничего... У тебя тест показывает? пойду сейчас хгч сдам Изменено 12 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Лёля-Лучик у меня вечером стало капать капель пять больших как месчные , тест чистый, вчера выпила 6табл дюфастнона по 2 каждый час потом 1 табл транексама. Утром ничего... У тебя тест показывает? пойду сейчас хгч сдам Да тесты потихоньку ярчают. Я с 5 ДПП делаю. Но было БХБ в прошло крио. НА 9 ДПП тесты начали бледнеть. Так, что я тоже сижу не дышу( Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Лёля-Лучик Ярчайте!!! Ярчайте больше!!! Да я тут посчитала, если у меня пункция была 28 сентября, то организм воспринимает это как овуляцию, обычно месячные начинаются через 14 дней после овуляции, 11-12 октября как раз 14 день((((((((( Если я не права поправьте меня… Я дозвонилась вчера в клинику, мне сказали, что вполне могут пойти на 8 -9 день переноса пойти мес… Ссылка на это сообщение
lusenok 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Лёля-Лучик, напомни, пожалуйста, на 5 день чистый тест был? Каких эмбриончиков переносили? Лёля-Лучик Ярчайте!!! Ярчайте больше!!! Да я тут посчитала, если у меня пункция была 28 сентября, то организм воспринимает это как овуляцию, обычно месячные начинаются через 14 дней после овуляции, 11-12 октября как раз 14 день((((((((( Если я не права поправьте меня… Я дозвонилась вчера в клинику, мне сказали, что вполне могут пойти на 8 -9 день переноса пойти мес… Это как это на 8-9 пойти могут? В смысле в случае пролета? А хгч и тест что показывает? Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) lusenok тест чистый, хгч сдала сейчас, только завтра ответ. Это мои рассуждения по поводу мес. на 8 день переноса не понимаю, если пролет, то почему так рано... Позвонила Ре, кровить может на любой день... назначила транексам 2 т 3 раза в день, не много ли это? Сначала разжижали кровь, а теперь наоборот? Бедные мои сосуды. Изменено 12 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Лёля-Лучик Ярчайте!!! Ярчайте больше!!! Да я тут посчитала, если у меня пункция была 28 сентября, то организм воспринимает это как овуляцию, обычно месячные начинаются через 14 дней после овуляции, 11-12 октября как раз 14 день((((((((( Если я не права поправьте меня… Я дозвонилась вчера в клинику, мне сказали, что вполне могут пойти на 8 -9 день переноса пойти мес… Я в инете нашла , что с 6 по 12 дпп это может быть. Но все равно неприятно конечно. У меня муж спросил из-за чего это может быть, а я и не знаю. В общем не успокоила его. Лёля-Лучик, напомни, пожалуйста, на 5 день чистый тест был? Каких эмбриончиков переносили? сейчас попробую выложить сюда тесты свои. Полосатят с 5 ДПП, 2 эмбрика 5 -дневки Не получается что-то.( Изменено 12 октября 2016 пользователем Лёля-Лучик 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Лёля-Лучик, завтра точно замочу. Может нам повезло в этот раз. Ну а нет.... подойду к этому философски. 1 Ссылка на это сообщение
SGGM 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 hochyrebenka, Я искренне желаю Вам //. Но у меня было так, на 7 дпп начало мазать коричневым, на 8дпп я пошла сдала хгч, результат был готов на 9дпп - 1,6. Врач сначала назначила Транексам,а потом,когда я ей позвонила и сказала про ХГЧ,то сказала не пить его.На 10дпп уже разошлись М. Сегодня день Х. Сдала контрольный анализ - отрицательно. Был свежий протокол, переносили 2 пятидневки. Девочки, удачи всем и терпения в нашем не лёгком деле! Верьте, Надейтесь и не опускайте руки!!! Наши детки обязательно придут к нам, если не в этот раз, так в следующий обязательно!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, вы этот вопрос напишите в теме эко,икси там девочки точно скажут. Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) SGGM Спасибо!!! И вам 2 полосочки!!! Обязательно все получится!!! Я это знаю!!! Всем полосатых тестиков!!!! И обкаканных подгузников!)))) Изменено 12 октября 2016 пользователем hochyrebenka 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девченочки поделитесь, как проходит сама процедура подсадки? Безболезненно? Долго лежали или как? Очень волнительно. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ну для меня всегда болезненно...вставлять это зеркало.) Но в остальном не больно конечно. Лежала 20 минут на кресле после этого,потом аккуратно переложили на каталку и на ней еще 1,5 часа в палате. И все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения