hochyrebenka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) У меня не было гиперы, а отдышка была, заметила когда пешком 20 метров прошла... димер был повышен Изменено 13 октября 2016 пользователем hochyrebenka 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) А отдышка при вставание и чего либо деланье это нормальноже при ддимере высоком? Врач говорит что да .но у всех ли эта слабость и не хватка воздуха? Не согласна, перед протоколом д димер превышал норму в 5 раз. Никакой отдышки и усталости у меня не было. Бегала как лошадь. Зато после подсадки усталость и вялость до 5дпп. Связала это с тем что мало была на воздухе. А так мне кажется это просто реакция организма на гормональные препараты. Гипера появляется при каких условиях? Прошла три протокола бог миловал гиперы не было. Мой РЕ мне говорила соблюдение белковой диеты и обильное питье не мне 2.5 литров, можно воду заменить на клюквенный морс. Изменено 13 октября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 беременаЯ, гипера тем вероятней,чем больше фолликов выросло Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 беременаЯ, Да да..пью боле 2 литров чистой воды плюс клюква перемолотая в бледере с водой ..ем только моцареллу кролика рыбу и кальмары... Но с 3 дня подсадки вздутие больше чем было и отдышка (может это оно) ( а после пункции три дня огурцом была, все дома переделала..( Муж накупил чёрного 99%шоколада, льяное масло, имбирь и лимон( чаи будем с мёдом делать) все это разжижает кровь. Думаю это не будет лишним же. //Арабель//, Мне кажется рано про симптомы. Завтра же у нас 5 ПДД? .я на 9 пойду кровь сдам Симптомы.. Я похудела после подсадки на 2.5 кг. Низ колит напух, газ образования.. Млин какие то странные симптомы Ссылка на это сообщение
Gluk@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лёля-Лучик, как у тебя с анализами? я в отчаянии. может хоть у кого получится Ссылка на это сообщение
Анна эврика 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 беременаЯ, Да да..пью боле 2 литров чистой воды плюс клюква перемолотая в бледере с водой ..ем только моцареллу кролика рыбу и кальмары... Но с 3 дня подсадки вздутие больше чем было и отдышка (может это оно) ( а после пункции три дня огурцом была, все дома переделала..( Муж накупил чёрного 99%шоколада, льяное масло, имбирь и лимон( чаи будем с мёдом делать) все это разжижает кровь. Думаю это не будет лишним же. //Арабель//, Мне кажется рано про симптомы. Завтра же у нас 5 ПДД? .я на 9 пойду кровь сдам Вы дюфастон пьете? Меня от него раздувало как воздушный шарик. Симптомы.. Я похудела после подсадки на 2.5 кг. Низ колит напух, газ образования.. Млин какие то странные симптомы Ссылка на это сообщение
//Арабель// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Vviikkaa, я так поняла что день подсадки нулевым считается, тогда завтра 4 дпп) А мне на хгч только 21 числа! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лёля-Лучик, как у тебя с анализами? я в отчаянии. может хоть у кого получится Я завтра пойду утром, оплатила уже сегодня. Я как и писала, для меня сами полоски на тесте не победа. Я буду следить за динамикой хгч и если она будет хорошая я может успокоюсь...а может и нет))) Ох, ну не дает мне покоя прошлый пролет с бхб (((( Отгоняю от себя мысли мечтательные , так боюсь, что опять будет больно. Плохо конечно когда пролет, но еще хуже когда положительный результат через какое-то время превращается в отрицательный( 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //Арабель//, Ну если так..то да.. 4 пдд.. У меня официально стоит 20.10 сдача.но врач сегодня сказала идти раньше сдать. Поэтому что дидимер подскочил.. Говорит если будет выше 25 в вторник есть за что бороться. Анна эврика, Дюфастона нет, но есть крайнон утром и вечером, а так же маслянистый 2.5% прогестерона по 2 ампулы в день. Наверное они добавляют пучанистости. Ссылка на это сообщение
moon 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Vviikkaa, вот на прог в ампулах может быть аллергия или побочка, и проявлятья отдышкой, не раз встречала. Ссылка на это сообщение
lusenok 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Доброго утра всем, девчули! 7 дпп, замочила тест. ... призрак показался, Но легко заметный!!! Первый раз в жизни такой тест вижу. Всем-всем желаю быстрее прибежать к своей мечте!!! Теперь молюсь, чтобы не ЗМ, не ВБ. Сегодня к РЕ на прием, может сказать? 8 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Доброго утра всем, девчули! 7 дпп, замочила тест. ... призрак показался, Но легко заметный!!! Первый раз в жизни такой тест вижу. Всем-всем желаю быстрее прибежать к своей мечте!!! Теперь молюсь, чтобы не ЗМ, не ВБ. Сегодня к РЕ на прием, может сказать? Доброе утро! Скажи конечно!) И да, положительный тест начало нескончаемых переживаний. ))) Я тестовый маньяк...скоро стану маньяком по сдачи хгч и т.д. и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Хочу// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, начала колоть клексан 0,4 (так как д-димер подскачил) если Б наступит, то всю беременность его колоть???? дорогой препарат или есть вероятность, что как только д-димер придет в норму, то можно будет уже клексан не колоть???? moon, скажите а как в вашем случае??? вы говорите что с кровью у вас проблем нет в свежем у вас д-димер подскачил, но был пролет в крио у вас получилась Б. а клексан то колите???? д - димер мониторите???? честно сказать, я уже так устала от этих препаратов............. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 'lusenok' Доброе утро. Здорово держу за вас кулачки. У меня вчера 7дпп был тоже замочила тест ... легкий призрак. Но все остальное что то меня не радует. Грудь болеть перестала, ШМ мягкая... Хотя вспоминаю первую беременность ничего этого не было. Грудь стала болеть уже после задержки. 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 беременаЯ, будем надеяться, что не бхб у нас. Каждый день как год тянется. Говорят, все беременности разные, хотя надо прислушиваться к своему организму. Давай в личке тестами похвалимся. Вроде в ногу идем )) Ссылка на это сообщение
емавла 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 всем привет. у меня неутешительный хгч. пятидневки- хгч на 8 дпп8,7 НА 10 дпп 12.4. врач не разрешила отменять поддержку. в поддержке есть уколы хгч 500 ме. но за день до сдачи я не ставлю укол. Ссылка на это сообщение
lusenok 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) емавла, слушай врача. Раз сказал поддержку не отменять, значит есть надежда! Я боюсь хгч сдавать. Изменено 14 октября 2016 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение
емавла 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 да так и говорит, что есть, вырос же хгч - а не упал. я тоже на клексане, 0,4. мне при Б его до родов и после колоть надо. Ссылка на это сообщение
nataliy.rod 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Хочу//, А сколько у вас Д-димер? Мне гематолог назначила колоть клексан с первого дня цикла, а если беременность наступит то надо постоянно мониторить показатели крови. Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) беременаЯ lusenok девочки давайте показывайте свои тестики... нам тоже интересно на них посмотреть. И что бы с каждым днем они ярчали @@@@ емавла извените меня за резкость... но на 10ДПП 5-ти дневочки ХГЧ 12 - это не о чем(( никакого роста нет... т.к. вы колите уколы ХГЧ. Держитесь... обязательно получиться в следующий раз. Изменено 14 октября 2016 пользователем Nasta07 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 lusenok, расскажи, пожалуйста, есть что то из ощущений к тебя? Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки вот скажите,если тест на 9дпп с трёхдневками пуст,то это уже 100% пролёт или всё таки есть надежда ещё? Ссылка на это сообщение
moon 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Хочу//, клексан колю по сей день... Но, если бы был в норме, то убрали бы, сейчас он в норме, но важно теперь до полного формирования плаценты 16-18 недель избежать микротромбов, чтобы в дальнейшем не было осложнений как гестоз, фпн и прочее. Мониторить каждые две недели АЧТВ, ДДимер, фибриноген и тромбоциты (!) - последние могут упасть на уколах нмг, обычно их смотрят на 5-ый день укола, что нет тромбоцитопении, они живут своей жизнью. Курс уколов стандартно длится 10 дней и контроль. АГ у меня ориентируется на АЧТВ, ДДимер не признает, но смотрит. Репро мониторила. Норма для 1-го трима до 500-700 (0,5-0,7). Причем у меня остальные показатели ведут себя оч хорошо, только летом в жару на ранних неделях скакнул ДДимер в 5нед с 180 до 360 поднялся (крио в ЕЦ было), была на весселе, за две последующие недели до 1350, сейчас 780 полтора месяца держится при норме до 1200 во 2ом триме. Гинекологи бояться кровотечений, отслоек, а гематологи бояться последствий ввиду неправильного формирования плаценты на ранних сроках. И отслойки могут быть как раз из-за тромбирования, поэтому при выделениях назначают транексам 2т/3рд (держать кстати под рукой) и при этом что-то для крови курантил, нмг, аспирин (без кровяных выделенией, при мазне уже), но жто все с врачом регать, конечно. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лёля-Лучик 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2016 Девочки вот мои тесты. Нужно было уменьшить размер фото оказывается))) Видно, что сегодня полоска не ярче чем вчера. Ед. что думаю, может из-за того, что я спросони забыла сделать тест и сделала через пол часа (выжила 3 капли))), может концентрация не та....все ведь уже поняли что я параноик тут)))) 10 Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик, красивые)))))Пусть ярчают и малыш(ши) развиваются!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения