Nasta07 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик Очень хорошие полосочки!!! Нижний тест не ярче... но и не светлее. Все хорошо!!! До УЗИ не поздравляю никого... тябя тоже не буду. А так хочется)) Девочки вот скажите,если тест на 9дпп с трёхдневками пуст,то это уже 100% пролёт или всё таки есть надежда ещё? ... на 9 ДПП 3-х дневки тесты могут не полосатить (с 3-х дневками поздняя имплантация очень часто встречается)... Надежда есть!! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nasta07, а я уже похоронила все надежды((значит постараюсь надеяться на лучшее,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик, красивые)))))Пусть ярчают и малыш(ши) развиваются!!! Спасибо очень хочется в беременную темку попасть))) 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик, А такие красивые тестики без уколов хгч? Кажется я его в подельник сама замочу))) 7дпп. Но трехдневки..зачем нервы матать. Nasta07, Поздняя на сколько?..думаю кровь сдать на 8-9 дпп.ну должен показать. В поддержке нет хгч.. Значит все моё будет kseniya59, Всегда должна быть надежда!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Vviikkaa 3-х дневки могут имплантироваться на 4-5 день) С 3-х дневками я бы сдала ХГЧ на 9-10 ДПП. У меня было два переноса 5-ти дневок, и в первом и во втором случае на 7ДПП ХГЧ уже показывал имплантацию. Можно сдать и раньше, но смысла не вижу... ну будут циферки маленькие... (по которым еще и не определить наличае имплантации) ты же не успокоишься) Сдавай не раньше 9 дня (это с 3-х дневочкой) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик, А такие красивые тестики без уколов хгч? Кажется я его в подельник сама замочу ))) 7дпп. Но трехдневки..зачем нервы матать. Без) У меня две 5-ки. Мочи конечно! )Даже если не покажет, на 6-7 покажет! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nasta07,  Спасибки. 9дпп пойду на кровь просто думала на 7-8 замочить.. Все же 7 лет ждём чуда. Лёля-Лучик, Тьфу тьфу, тесты мечты) хорошенькие полосочки || Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nasta07,  Спасибки. 9дпп пойду на кровь просто думала на 7-8 замочить.. Все же 7 лет ждём чуда. Лёля-Лучик, Тьфу тьфу, тесты мечты ) хорошенькие полосочки || Спасибо!) Ждем твоих, красивых -ярких полосочек!) Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Vviikkaa ну замочить ты можешь... хоть сейчас начинать, но разумом понимать, что это еще ничего не значит) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nasta07, Разум понимает сто сейчас уж Точно нет смысла а вот вероятность на 7-8 увидеть призрака есть ладно.. Всего то неделю подождать) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик, шикарные тестики, ттт!!! Что из симптомов у тебя есть? А то у меня тишина как в танке( очень переживаю Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик, шикарные тестики, ттт!!! Что из симптомов у тебя есть? А то у меня тишина как в танке( очень переживаю У тебя какой ДПП? Я сейчас тоже в танке. Кроме привкуса во рту и чуть опухшей груди ничего особенного. Поясницу предыдущие дни тянуло, сегодня ничего. Нам не угодишь, ноет и болит страшно, ничего не болит еще страшнее)). Я дочкой ходила, когда, ничего не подозревала до задержки ничего не болело. Пусть у нас все будет удачно-беременно и ничего не болит) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик, 4 дпп ( подсадка 10 октября была), пятидневка, крио протокол. У меня вчера вечером очень сильно поясницу тянуло, пришлось папаверин поставить на ночь. А сегодня тишинаааа. Значит грудь у тебя реагирует все таки? Я с дочкой уже и не помню как все было, если честно) а вот за последние 2 года планирования была бхб и ЗБ на раннем сроке- в обоих случаях самым первым признаком было небольшое набухание груди и повышенная чувствительность сосков. А в этот раз грудь не реагирует никак, вот и психую... Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик, 4 дпп ( подсадка 10 октября была), пятидневка, крио протокол. У меня вчера вечером очень сильно поясницу тянуло, пришлось папаверин поставить на ночь. А сегодня тишинаааа. Значит грудь у тебя реагирует все таки? Я с дочкой уже и не помню как все было, если честно) а вот за последние 2 года планирования была бхб и ЗБ на раннем сроке- в обоих случаях самым первым признаком было небольшое набухание груди и повышенная чувствительность сосков. А в этот раз грудь не реагирует никак, вот и психую... О, как у нас похожи истории. У меня тоже в прошлом ЗБ и БХБ. А признаки каждый раз разные. В прошлом крио у меня на 7 дпп ореолы у сосков потемнели сильно, в этот раз обычные. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лёля-Лучик 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2016 Девочки ХГЧ 477. Я в другой темке поистирила на тему низкого прогика и высокого эстрадиола, но РЕ мне сказал, что на блокаде все так и должно быть) 13 Ссылка на это сообщение
lusenok 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 беременаЯ lusenok девочки давайте показывайте свои тестики... нам тоже интересно на них посмотреть. И что бы с каждым днем они ярчали @@@@ Спасибо! Ре сегодня на приеме сказалл, что тест фигня. Надо ждать 14 день и сдавать хгч. Пишу с телефона, не крепится изображние из-за большого размера. А как уменьшить не знаю (( lusenok, расскажи, пожалуйста, есть что то из ощущений к тебя? ничего сильно особенного нет. Немного кружится иногда голова при вставании, тянет живот как на М, часто спать хочется, особенно после еды вырубает. А так все как всегда, кроме мысленного ощущения наполненности какой-то и всегда хорошее настроение. Девочки вот мои тесты. Нужно было уменьшить размер фото оказывается))) Видно, что сегодня полоска не ярче чем вчера. Ед. что думаю, может из-за того, что я спросони забыла сделать тест и сделала через пол часа (выжила 3 капли))), может концентрация не та....все ведь уже поняли что я параноик тут)))) Тесты классные! Даже на 5 день полосочка еле видна, НО ВИДНА!!! (шепотом) поздравляю! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Спасибо! Ре сегодня на приеме сказалл, что тест фигня. Надо ждать 14 день и сдавать хгч. Пишу с телефона, не крепится изображние из-за большого размера. А как уменьшить не знаю (( ничего сильно особенного нет. Немного кружится иногда голова при вставании, тянет живот как на М, часто спать хочется, особенно после еды вырубает. А так все как всегда, кроме мысленного ощущения наполненности какой-то и всегда хорошее настроение. Тесты классные! Даже на 5 день полосочка еле видна, НО ВИДНА!!! (шепотом) поздравляю! Спасибо) Меня тоже в сон клонит, особенно в обед. Я помню, спала в свою хорошую беременность. Ела и спала все время))) Хороший признак! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки ХГЧ 477. Я в другой темке поистирила на тему низкого прогика и высокого эстрадиола, но РЕ мне сказал, что на блокаде все так и должно быть) Шепотом поздравляю!!! О, как у нас похожи истории. У меня тоже в прошлом ЗБ и БХБ. А признаки каждый раз разные. В прошлом крио у меня на 7 дпп ореолы у сосков потемнели сильно, в этот раз обычные. Буду верить и надеяться что в этот раз просто все по другому) 1 Ссылка на это сообщение
Лия81 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, всем доброго времени суток! 27,09,2016 была подсадка 1 эмбриончика (крио) а 7ДПП пара капель кровяных и все( возможно имплантация) дальше тесты начали показывать заветные полосочки. на 14ДПП электронный клерблю показал 2-3 недели. а след день ХГЧ 153. Сегодня тесты резко стали бледнее, электронный клерблю показывает уже 1-2 недели. сдала ХГЧ жду результат. Врач говорит что тесты не информативны, ей все равно что они показывают. Это пролет или еще есть надежда? могут ли тесты так себя вести? Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Лия81 Нужно сдать хгч, если увеличился, потом на узи и искать плодное яйцо. тесты тоже ошибаются. Изменено 14 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
Лия81 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Сдала, жду результат. Врач сказала смотреть динамику, когда будет 1000 тогда только к ней. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лия81, только ХЧГ в динамике даст ответ. Не волнуйтесь раньше времени. Все будет беременно!!!! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лия81, по тестам динамику не отслеживают, только результат хгч все прояснит Лия81, да, визуальзируют Б на УЗИ только после результата хгч больше 1000 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Доброе утро. Сегодня 9 ДПП, сделала тест призрачны призрак как и в 7дпп. ХГЧ сдавать 18.02. Думаю, что пролет. Я не думаю, что-то за эти дни то-то изменится. А обманывать себя я уже не могу. Это было 3 эко, перед ним я решила и мужу об этом сказала, что оно будет последним независимо от результата. Девчонки с вами здорово было общаться, желаю вам всем заполосатиться побыстрее, терпенья и удачи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения