Ketty_Ketty 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 беременаЯ, подожди, не надо таких категоричных решений. У некоторых людей получается с 4-го раза. Я может не помню, какая у тебя причина неудач? Что говорит врач? Я сейчас запарилась генетикой, что возможно у моих эмбрионов генетические отклонения. А вы проверяли этот момент? Ну не может же быть совсем безнадежный случай. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lola_Rosa 15 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2016 Дорогие девочки, я писала 2 темы назад, что у нас ничего не вышло с нашим Эко. В общим, я долго думала, писать или нет, но все-таки решилась. Кто читал меня, тот знает, что у меня пришли красные дни, как оказалось в последствие это было не так. На 9 дпп Эвитест нагло соврал о моей небеременности, по ногам полилась кровь, было уже поздно и я поехала сдать кровь в первую попавшуюся лабораторию. Была суббота и выходные. Короче, сдала кровь, слезы текут, не могу успокоиться, муж со мной на пару плачет, так как ему жалко смотреть как я страдаю. И два дня депрессии. В понедельник уже ничего не ждала, вечером заехали за результатами и ХГЧ 250! Это было просто чудо. Сдала повторно кровь на 11 дпп, показало 500. Для интереса купила себе дешевый тест китайский и тест Бб, уже был 11 дпп, так вот китайский тест показал жирную полоску, а вот бб тест еле побледнел. Так что никогда не сдавайтесь и не отчаивайтесь, Бог обязательно наградит вас за ваше терпение. Ждем тройню. Всем удачных результатов и легких родов. 23 Ссылка на это сообщение
lusenok 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lola_Rosa, тройня?!!!! Вот счастье! Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lola_Rosa, тройня?!!!! Вот счастье! Да, подсаживали в августе 2 отличника и морулу, которая отставала в развитии, причем о том, что подсаживать будут третьего узнала уже от доктора, когда лежала с раскрытыми ногами, просто поставил перед выбором. Типа уже я и старовата, и вообще не факт что приживется что-то, бесплодие неясного генеза. Сам доктор в шоке до сих пор. А кровь была тк они активно активно пытались вгрызться в мою матку. Сейчас вроде по развитию отклонений нет. В поисках доктора, кто бы меня взял теперь. Репродуктолог мой только до 3 месяцев ведет. Главное теперь выносить, так как уже тяжело. 2 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Хочу//, клексан колю по сей день... Но, если бы был в норме, то убрали бы, сейчас он в норме, но важно теперь до полного формирования плаценты 16-18 недель избежать микротромбов, чтобы в дальнейшем не было осложнений как гестоз, фпн и прочее. Мониторить каждые две недели АЧТВ, ДДимер, фибриноген и тромбоциты (!) - последние могут упасть на уколах нмг, обычно их смотрят на 5-ый день укола, что нет тромбоцитопении, они живут своей жизнью. Курс уколов стандартно длится 10 дней и контроль. АГ у меня ориентируется на АЧТВ, ДДимер не признает, но смотрит. Репро мониторила. Норма для 1-го трима до 500-700 (0,5-0,7). Причем у меня остальные показатели ведут себя оч хорошо, только летом в жару на ранних неделях скакнул ДДимер в 5нед с 180 до 360 поднялся (крио в ЕЦ было), была на весселе, за две последующие недели до 1350, сейчас 780 полтора месяца держится при норме до 1200 во 2ом триме. Гинекологи бояться кровотечений, отслоек, а гематологи бояться последствий ввиду неправильного формирования плаценты на ранних сроках. И отслойки могут быть как раз из-за тромбирования, поэтому при выделениях назначают транексам 2т/3рд (держать кстати под рукой) и при этом что-то для крови курантил, нмг, аспирин (без кровяных выделенией, при мазне уже), но жто все с врачом регать, конечно. Истина, написанная слезами многих женщин, да. Первая ЕБ двойней сорвалась на 24 неделе, теперь почти уверена, что из-за проблем с кровью. Кстати, там тоже была отслойка в 9 недель, но я считала тогда, что набегалась по лестницам. Вторая беременность, ЭКО - гематома в 5 недель, отслойка в 6 недель. Но д-димер был вроде в норме, а моя Г сомневалась, стоит ли назначать гепарины, им же приходится это все комиссионно решать. Я легкомысленно отнеслась, думала, показатели же крови в норме, да и стоит клексан прилично, а ставить надо каждый день. Доэкономилась, в 17 недель лопнул сосуд в матке, видимо, затромбовался, жуткое кровотечение - и пошли структурные изменения плаценты. Тут уже дождались, пока кровь прекратится, посадили на фракс. Еле доносила до 33-34 недель, правдами и неправдами, на актовегине, курантиле, капельницах и прочем. Если Бог даст еще детей, колоть фракс буду с первого дня Б 1 Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Мне отменил клексан 3 недели назад. Но я его продолжаю использовать раз в 3 дня. На этой неделе назначил аспирин. Но мне кажется лучше уже клексан ю, чем аспирин. По своему опыту, что думаете лучше. Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Мне отменил клексан 3 недели назад. Но я его продолжаю использовать раз в 3 дня. На этой неделе назначил аспирин. Но мне кажется лучше уже клексан ю, чем аспирин. По своему опыту, что думаете лучше. Спросите лучше у moon, она в этом деле дока абсолютный я на своем опыте поняла, что далеко не все врачи вникают досконально во все мелочи, а вы у себя одна, и беременность ваша - драгоценность. Я сама штудировала интернет, многие штуки нашла типа актовегина, например. Сказала лечащему врачу своему в стационаре перинатального, где лежала после сильного кровотечения в 17 недель, она говорит - лекарство хорошее, но у нас его нет. Если купите - прокапаем. Так начали когда капать, сразу тонус ушел, ребенок стал больше шевелиться. Потом я актовегин принимала в таблах. Вобэнзим тоже сама нарыла для рассасывания гематомы более быстрого. Некоторые девчонки на поздних сроках гепарины ставят через день-два из экономии, но я после пережитого не решусь, наверное... слишком дорогая цена у экспериментов Изменено 15 октября 2016 пользователем Катя.Ру 1 Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 я на своем опыте поняла, что далеко не все врачи вникают досконально во все мелочи, а вы у себя одна, и беременность ваша - драгоценность. Я сама штудировала интернет Я вот тоже уже поняла, я иногда доктора спрошу что-то, а он просто в ступор впадает. Просто я понимаю, что он репродукторов больше, чем гинеколог. Клексан мне очень хорошо разжижал кровь. Сначала он говорил, что нельзя его отменять, а через 3 недели отменил. Но я втихоря его колю, хочу чтоб детки дышали. Зато прописал аспирин. Я пыталась найти что лучше в интернате, но так и не нашла. Тем более столько полочек пишут. В этот раз сказала, что снизила дозу утрожестана с 1000 до 700 за 3 недели, он такой, ага, ну и молодец. А если бы я не снизила, он бы и не снизил я так думаю. И вообще как-то реагирует очень болезненно на мои вопросы, думает, что я его опыт работы ставлю под сомнение. 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lola_Rosa, твоя история вселяет в нас надежду!!! Спасибо что поделилась! И поздравляю тебя с таким замечательным исходом!!!)) 4 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Я вот тоже уже поняла, я иногда доктора спрошу что-то, а он просто в ступор впадает. Просто я понимаю, что он репродукторов больше, чем гинеколог. Клексан мне очень хорошо разжижал кровь. Сначала он говорил, что нельзя его отменять, а через 3 недели отменил. Но я втихоря его колю, хочу чтоб детки дышали. Зато прописал аспирин. Я пыталась найти что лучше в интернате, но так и не нашла. Тем более столько полочек пишут. В этот раз сказала, что снизила дозу утрожестана с 1000 до 700 за 3 недели, он такой, ага, ну и молодец. А если бы я не снизила, он бы и не снизил я так думаю. И вообще как-то реагирует очень болезненно на мои вопросы, думает, что я его опыт работы ставлю под сомнение. Ищите параллельно специалиста. Я наблюдалась у нескольких, и моя основная доктор была со мной на постоянной связи по телефону и в мессенджерах. У вас какой срок? Утрожестан я тоже боялась снижать после выкидыша в 6 месяцев, который случился 5 лет назад, тогда были версии, что потому шейка стала открываться. Но достоврено так никто и не сказал Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lola_Rosa, твоя история вселяет в нас надежду!!! Спасибо что поделилась! И поздравляю тебя с таким замечательным исходом!!!)) Большое спасибо, держу за всех в ожидании результатов кулачки. У вас какой срок? Утрожестан я тоже боялась снижать после выкидыша в 6 месяцев, который случился 5 лет назад, тогда были версии, что потому шейка стала открываться. Но достоврено так никто и не сказал Да, я сейчас ищу усиленно, но никто не хочет брать. Все как от ладана чухают, решила ехать в столицу, там целый центр и постоянно у них то тройни, то четверти. Так что в ноябре пакую чемоданы. Сейчас 12 неделек, со вчерашнего уже 600 ставлю. До этого все на раннем сроке все впитывалось даже не текло, а вот 3 недели назад стало все выходить как поставлю. Так что решила посмотреть как с 600 будет, вроде опять все впитывается хорошо, так что больше снижать не буду. Плюс у меня еще и тендерит появился, не сесть не встать, говорят от гормонов релаксин вырабатывается, начинают кости разъезжаться. Дозу снизила и сегодня первый раз стала нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Большое спасибо, держу за всех в ожидании результатов кулачки. Да, я сейчас ищу усиленно, но никто не хочет брать. Все как от ладана чухают, решила ехать в столицу, там целый центр и постоянно у них то тройни, то четверти. Так что в ноябре пакую чемоданы. Сейчас 12 неделек, со вчерашнего уже 600 ставлю. До этого все на раннем сроке все впитывалось даже не текло, а вот 3 недели назад стало все выходить как поставлю. Так что решила посмотреть как с 600 будет, вроде опять все впитывается хорошо, так что больше снижать не буду. Плюс у меня еще и тендерит появился, не сесть не встать, говорят от гормонов релаксин вырабатывается, начинают кости разъезжаться. Дозу снизила и сегодня первый раз стала нормально. А детей сколько?)) Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 А детей сколько?)) Тройня 2 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Тройня Простите, что спрашиваю, тут вас, очевидно, все хорошо знают я за форумом следила уже после того, как сын родился, но с перерывами Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Простите, что спрашиваю, тут вас, очевидно, все хорошо знают я за форумом следила уже после того, как сын родился, но с перерывами Да я только сегодня написала на форум)) да и за всеми не уследишь ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lola_Rosa, тройня здорово. Желаю вам удачно выносить и родить 1 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lola_Rosa, тоже хочу вам пожелать удачи и сил в столь нелегком деле!!! беременаЯ, во-первых тест это не показатель. У меня вообще полосатились каждый день, а на 12 дпп стал бледнее, я напугалась и больше не делала (хотя тесты одной фирмы). Просто уже ХГЧ сдала. Ищите причину, и в бой. У меня это был в эту беременность 6-ой протокол, 5 было без имплантации даже. 3 Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lola_Rosa, тройня здорово. Желаю вам удачно выносить и родить Дай Бог, спасибо. Вам тоже легких родов!! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 MAMAntenok), а причину отсутствия имплантации в 5 протоколах удалось выяснить? Девочки, кому нибудь назначали актовегин после переноса? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lola_Rosa, хочу вам пожелать легкой беременности и легких родов. Спасибо за вашу историю, она вселила в меня надежду. MAMAntenok беременаЯ, во-первых тест это не показатель. У меня вообще полосатились каждый день, а на 12 дпп стал бледнее, я напугалась и больше не делала (хотя тесты одной фирмы). Просто уже ХГЧ сдала. Ищите причину, и в бой. У меня это был в эту беременность 6-ой протокол, 5 было без имплантации даже. Огромное спасибо за поддержку. 3 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 MAMAntenok), а причину отсутствия имплантации в 5 протоколах удалось выяснить? Девочки, кому нибудь назначали актовегин после переноса? Да особо ничего не нашли, кровь в относительном порядке, генетика тоже, гистероскопия тоже без особых отклонений. Просто очередная подготовка была по новой схеме: гомеопатия+ лекарственные препараты. Был КРИО на ЗГ. За все это время выяснили, что в ЕЦ мне вообще никак не идет. Проблемы с ростом эндометрия. И в 6 прот. врач подобрала совершенно новую схему (по сравнению с прошлыми). Видимо звезды сошлись. 4 Ссылка на это сообщение
Little Fox 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 MAMAntenok), а какая у вас была схема поготовки, что принимали? Тоже готовлюсь к крио на згт, в ец мне, как показало игх, мне не подходит (да и прошлое крио в ец без имплантации это подтверждает) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 //Арабель//, В первом протоколе он у меня был, в этот раз его не назначали.только тромб асс 100, фракс 0/6/ и все. Вчера на 5 дпп вечером крайнон стал выходить розовым..и затянул низ живота весь день( побс мерещилось сто во рту привкус железа(крови)) но это наверное начиталась Сегодня утром. 6 дпп грудь болит чувствительно Тесты не делала ( завтра утром замачу заранее настроилась что если пусто будет ничего страшного может и рано Нервы сдают..муж купил игрушку типа симсити. Помогает играю и ни о чем плохом не думаю. В среду с хгч пересдам свои завышенные дидимер и фиброген.( хотя врач говорит нет смысла, дозу увеличить не сможет фракса) Lola_Rosa, Держитесь, какое счастье , . Я аж историю прочитала и заплакала, сверх долгожданное чудо,. Тьфу тьфу тьфу чтоб все легко было ! 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Vviikkaa, хорошие симптомы у тебя! Держим @@@@ на твой тест // завтра!!! А я сегодня утром ради развлечения тест замочила- //, то у меня был укол Прегнила 1500 в четверг вечером и конечно это он полосатит! Но хоть на две полосочки полюбовалась) сегодня опять вечером у меня укол Прегнила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения