Популярное сообщение lusenok 16 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2016 беременаЯ lusenok девочки давайте показывайте свои тестики... нам тоже интересно на них посмотреть. И что бы с каждым днем ярчали @@@@@ Наконец совладала с телефоном, уменьшила размер фото. 3 и 4 тест сегодняшние. Первый замочила, полосочка соваем бледная через 5 минут была, запаниковала и еще один замочила. 11 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lusenok, какие красивые!!! Ттт на Вас! Ярчайте с каждым днём!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 //Арабель//, В прошлом протоколе были уколы хгч. Тоже полосатили. Смотрела со слезами. Ни когда не видела полосатых у себя. Потом узнала что это от уколов. ..динамика по крови хгч 8-11-14 дпп дала на убыль и врач все отменил. ( хотя истории тут подбадривали до конца) Вообще все вокруг сказали что я другая в этот протокол. Веселеепозитивнее. Я просто пытаюсь верить. И не заморачиваться тяжело но млин..нервы спокойны это залог к успеху уже. Но в твоём тесте кроме укола и твои есть !!! lusenok, Красотень то какая)))) Экраном тел. Заманиваю твои полоски и на себя ;) Ссылка на это сообщение
lusenok 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Vviikkaa, правильно делаешь, главное настрой позитивный. Я конечно после первого пролета очень тяжело переживала. Потом стала относиться как к попытке, а не к панацее. Если совсем ничего никогда, чтоб упрекнуть себя было не в чем. Мне пока чихать рановато. Надеюсь, скоро всем планюшек обчихаю, обслюнявлю. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lusenok, ООО мой первый пролет это депрессия на мес. 7-8.. Я сидела дома и ревела целыми днями. Сейчас два пути всё супер или нечего хандрить я выйду на работу. Хоть с кредитом легче разобраться будет. А то эти попытки и лечения не дёшево даются. 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Я решила не мочить тесты. Спокойная, как удав. во вторник сдам ХГЧ и снова в бой. И по-моему бой начался:сегодня во сне всю ночь искала причину в своем животе только вот не успела, будильник разбудил. Изменено 16 октября 2016 пользователем беременаЯ 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 беременаЯ, Мне через ночь снится что я уже с животом и так ярко просыпаюсь и типа уже знаю что такое когда малыш толкается 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Я миллион раз во всне была и беременная, и с детьми. Сны... что с них. Главное, что верить! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маш@ 16 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2016 Сны обязательно сбудутся. Мне тоже после переноса в феврале снилось, что лежу, держусь за живот, а у меня схватки. И говорю мужу: "надо в роддом ехать!". Проснулась, рассказала ему, поулыбались. Настолько для нас это было далеко. И что? Завтра едем в роддом. А мне 38 лет, мужу 41 и это будет наш перый ребенок. На всех заразейший апчхи! 23 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Маш@, легких, благополучных родов Вам!!! Спасибо за чих, поймала!!!) 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки на 9 дпп тест был пуст.На хгч завтра,а сегодня кажись мес начинаются,стоит ли колоть дицинон?врач написала, если кровь колоть,но я сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки на 9 дпп тест был пуст.На хгч завтра,а сегодня кажись мес начинаются,стоит ли колоть дицинон?врач написала, если кровь колоть,но я сомневаюсь. Если кровь , то колоть. Есть кровь? Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 беременаЯ, ну да,но мне кажется это обычные месячные пришли.И живот как при них болит.Думаете колоть? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 kseniya59, Я бы да...уколола..врач сказал же А вдруг, !! А если не они? Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Vviikkaa, я просто ещё клексан колю,ддимер взлетел...Страшно как-то,сначала разжижать ,теперь останавливать кровушку... 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) kseniya59 Привет, у меня так же было, я пила сразу 6 табл дюфастона , т.е. по 2 каждый час и того 6, + таблетка транексама, но это если в поддержке дюф. . Все остановилось. Но пролет все равно был, через 2 дня пошли мес. Изменено 16 октября 2016 пользователем hochyrebenka Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 kseniya59, Ааа..тогда да..( а врач не сказала отменить на день там клексан то,?? Надо было спросить ее о дициноне вместе с клексаном Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 hochyrebenka, у меня утрик в поддержке 600 мг. Vviikkaa, она видимо забыла про клексан,а я не спросила.Сама отменила уже его себе.Не стала вечером колоть. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 kseniya59, Чисто гипотетически..в этой ситуации я бы тоже отменила укол, но я бы и набрала врача переспросить..( я сразу спросила своего ночью могу звонить если что мне сказали да) Но завтра на хгч там все и будет видно!!! До последнего только в хорошее верить!! 1 Ссылка на это сообщение
Polusha88 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, у меня как всегда, блин, проблемы с кишечником. Несколько дней толком не ходила по большому, не хотелось, хотя кушала много ))) думала, куда оно девается))) только утром собралась врачу звонить, как началось, сначала радовалась, а теперь уже стремно становится. Стул близок к жидкому и странного оранжевого цвета!!! Я в шоке. Может это папаверин так влияет, мне его прописали неделю ставить в свечах. От него вообще у меня там буря ((( Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Vviikkaa, я по омс ,поэтому со мной и в дневные то часы врач неохотно общается)))лишний раз звонить боюсь.Не буду вобщем ничего колоть,от судьбы не уйти всё равно. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 kseniya59,  Тут то да.. Держись!!! Polusha88, Кстати сама лежу с бурей.. Но не от папаверина, думаю льняное масло по утрам дало знать ( сгоняю им фиброген с дидимером а вдруг поможет).. Бури опасны в это время?.. Так бурлит все думаю не повредит ли? Вообще с этим большие проблемы не могу найти середину!. То перебор с дюфалаком то не добор. А теперь точно идти спать с туалет надо.. Уж простите меня за такие подробности. Просто в прошлый протокол все глухо как в танке было ..с 2 дня подсадки. До 6-7 где то .. Я все боялась что эмбрионы в туалете оставлю; ( ни свечи ничего не помогало Ссылка на это сообщение
Polusha88 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Vviikkaa, Вот и я переживаю, чтоб не повредило((( еще блин цвет такой "весёленький". Если завтра то же самое будет, позвоню врачу. Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Polusha88, это скорее всего от папаверина. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) беременаЯ, ну да,но мне кажется это обычные месячные пришли.И живот как при них болит.Думаете колоть? Доброе утро. Как дела? Прости вчера не ответила. Конечно надо быдо кольнуть. Изменено 17 октября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения