lusenok 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Доброе утро! У меня сегодня вторая полоска бледня-бледней. Знаю, что это ничего особо не значит. Сейчас поеду хгч сдавать. А вае равно печаль набросилась. Хорошо, что есть бебиплан, отвлекает как-то. Правда я в 5 утра проснулась от желания сильного пописать. Может такой результат, т.к. это вторая порция мочи? Изменено 17 октября 2016 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Доброе утро! У меня сегодня вторая полоска бледня-бледней. Знаю, что это ничего особо не значит. Сейчас поеду хгч сдавать. А вае равно печаль набросилась. Хорошо, что есть бебиплан, отвлекает как-то. Правда я в 5 утра проснулась от желания сильного пописать. Может такой результат, т.к. это вторая порция мочи? Привет! Вот у меня тоже так получилось на 9 дпп, утром забыла тест сделать, думала еще рано. А тут через 30 минут будильник и тест получился чуть бледнее. Главное ХГЧ!!! Я тоже сдала, в 16 заберу. Нервы, нервы.... Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 беременаЯ, не стала колоть.Сдам хгч сейчас и там всё ясно будет.Скорее всего обычные месячные. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ждём от всех хгч.. Девочки держитесь , все у нас будет!!! С утра сделала тест млин. Фрау.. Чистые без намека..но рано. Рано ещё..ведь только 7 дпп. Двух дневки. Есть ещё время .. Попа от уколов прогестерона так болит что ходить больно уже. И сплю только на левом боку правый окаменел lusenok, Конечно в 5 утра вся концентрация смылась, и замочивв позже вот и полоска бледнее!!! Polusha88, Живот почти успокоился но как там дальше пока не знаю, напиши что врач сказал про бурное газа образование с цветом ... Ссылка на это сообщение
беременаЯ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ждём от всех хгч.. Девочки держитесь , все у нас будет!!! С утра сделала тест млин. Фрау.. Чистые без намека..но рано. Рано ещё..ведь только 7 дпп. Двух дневки. Есть ещё время .. Попа от уколов прогестерона так болит что ходить больно уже. И сплю только на левом боку правый окаменел lusenok, Конечно в 5 утра вся концентрация смылась, и замочивв позже вот и полоска бледнее!!! Попу надо массажировать через силу и боль надо разгонять. Шишки? В прошлом протоколе у меня был ужас с этим прогестороном дошло до слез. Попа быда каменная да еще красная как у макаки. В этот протокол 11уколов 1 шишка в стадии рассасывания. Ссылка на это сообщение
Miya))) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды Перенос был 10 октября, крио, сегодня 7 ДПП, тесты пустые. До 5 ДПП болела грудь просто ужасно, тянул живот периодами, соленого хотелось))) С 6 ДПП как отрезало. Ничего не чувствую, тишина....Грудь практически не болит, живот не ощущаю, соленого не хочу. Короче, едет крыша Я думаю, что всем это знакомо))) Как не сойти с ума? Все эти признаки- чушь? Кстати, я не знаю сколько дней моей криошке-отличнику((( Не помню, представляете((( Заморозка была аж 2014 году. Девочки, какие вы молодцы! Такой позитивный настрой! А я уже нос повесила, надежду потеряла..... Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды Перенос был 10 октября, крио, сегодня 7 ДПП, тесты пустые. До 5 ДПП болела грудь просто ужасно, тянул живот периодами, соленого хотелось))) С 6 ДПП как отрезало. Ничего не чувствую, тишина....Грудь практически не болит, живот не ощущаю, соленого не хочу. Короче, едет крыша Я думаю, что всем это знакомо))) Как не сойти с ума? Все эти признаки- чушь? Кстати, я не знаю сколько дней моей криошке-отличнику((( Не помню, представляете((( Заморозка была аж 2014 году. Девочки, какие вы молодцы! Такой позитивный настрой! А я уже нос повесила, надежду потеряла..... Привет! У тебя там наверное трехдневочка, жди 9 дпп. Рано надежду терять!!! 2 Ссылка на это сообщение
Miya))) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лёля-Лучик, спасибо!!! Буду ждать! А с грудью что делать? Или забить на нее? У кого как дела с грудью обстоят? Не живется мне спокойно... Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Miya))), у меня тоже перенос был 10 октября и только на 3 дпп сильно тянуло поясницу, и все! Больше ничего вообще, абсолютно никаких признаков! Тоже переживаю из-за отсутствия ощущений в груди( Но верю в лучшее!!! Изменено 17 октября 2016 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) беременаЯ, О спасибо, тогда начинаю через боль массажировать ( в предвкушении ;( а сеточки из йода? Приветствуется? Miya))), Привет !! Я тоже 10 октября. )) А грудь сегодня не болит кстати.чувствую только попу с уколами . Низ не тянет, только правый яйчник тюкает, давит. И все: ( тоже печалька. Но мы то знаем только хгч динамика может сказать да или нет, остальное фигня!!!! Столько различных историй!! Изменено 17 октября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
беременаЯ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 беременаЯ, О спасибо, тогда начинаю через боль маскировать ( в предвкушении ;( а сеточки из йода? Приветствуется? В прошлый раз мне не помогли. Гепарин еще предлагали, но это только с разрешения Ре. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Алекса*), Как у вас прошло Узи? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 //Арабель//, Я вот наоборот думаю грудь не болит и хорошо.. А то перед мес. У меня она всегда зверски болит. А тут щас граница идёт времени. Где или все хорошо или они могут пойти... И всех же по разному. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Vviikkaa, да уж точно у всех все по разному))) На счёт уколов- когда мне в роддоме кололи по 10 уколов в день я мазала попу гепариновой мазью для рассасывания шишек. Помогало на ура! Изменено 17 октября 2016 пользователем //Арабель// 2 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лёля-Лучик, спасибо!!! Буду ждать! А с грудью что делать? Или забить на нее? У кого как дела с грудью обстоят? Не живется мне спокойно... А что с ней сделаешь?))) У меня начала налилась и болит с 8 дпп до этого вообще никак не проявляла себя. Сейчас очень большая и болючая. У всех все по разному. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А у меня горло стало очень сильно болеть вчера, хотя не мёрзла нигде( полощу ромашкой, пью чай с мёдом и лимоном. Кто знает что нам ещё сейчас можно? Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 //Арабель//, у меня на 8дпп резко горло заболело.Я полоскала каждый час содой с солью.На следующий день резко всё прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Miya))) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 //Арабель//, Vviikkaa, ой, ровесники Да ну ее, грудь эту. Тут и так с ума сходишь, и еще она У меня еще после переноса температура поднималась до 37-37,2, думала, что я заболевала, и горло першило. Сейчас знобит вечерами, и мерзну, кутаюсь вечно. Думаю, от утрика наверное...у меня 800 мг в поддержке. Говорят, что снижение иммунитета- хороший признак Кто знает что нам ещё сейчас можно? знаю, что лизобакт от горла рассасывать можно. 4 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, как бывалый после пролетного ЭКО скажу следующее грудь болела до самой отмены поддержки температура пока еще держится (прогик в крови еще не упал и утрожестан еще не вышел) и низ живота болел долго, и спину тянуло, и запоры были, и газы... так что не заморачивайтесь над признаками. эти признаки могут быть как и при положительном результате, так и при отрицательном. Может Вас огорчу, конечно, но лучше быть готовой к любом исходу. 3 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Miya))), Температура 37.2-37/4. Горло болело один день я сразу чай мёд.. Сейчас с имбирем пью Млин.кажется герпес на носу.. Ааа.. Пока просто болит. Ничего не вижу Как только увижу пузырик наберу врачу. А так может просто прыщик.. Ну что за напасть.. А имбирь с лимоном и медом мне казалось иммунитет уж должен поднимать Изменено 17 октября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Miya))) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Может Вас огорчу, конечно, нет, обрадовала! Такие примеры спасают крышу от отъезда! Потому что в такие периоды все что-то кажется и чего-то ищешь. Вот сказано- сдать мне ХГЧ 24го, и сидела бы ровно. Нет, пошла тесты мочить! 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 нет, обрадовала! Такие примеры спасают крышу от отъезда! Потому что в такие периоды все что-то кажется и чего-то ищешь. Вот сказано- сдать мне ХГЧ 24го, и сидела бы ровно. Нет, пошла тесты мочить! Вот такая же мочила тесты на 7дпп и 9дпп увидела призраки, естесвенно рассроилась до категорических заявлений, успокоилась теперь сижу на прогестороновой попе ровно до завтра. Завтра с утра ХГЧ, в 15 прием, а там да или нет. Спокойная как удав. Девочки если Хгч отличный, то продляют больничный? Или до второго Хгч, а потом до узи? 1 Ссылка на это сообщение
Lola_Rosa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Да, не заморачивайтесь признаками. У меня тоже ничего не было. Тишина. А грудь до сих пор не налилась и не болит. Со 2 месяца только потемнели соски, а я после переноса постоянно смотрела не потемнели ли они))) Единственное после переноса на 2 день напал на меня жор сильный. Хотелось и первого и второго и горячего. По походам помаленькому, то до сих пор ничего не поменялось, знаю, что надо чаще ходить, приходится сцеживать по каплям. С 3 по 8 неделю был токс, есть не хотела, вешалась от запахов, но до встреч с белым другом не дошло. Помогал только фреш из зеленых яблок, по поллитра выпивала за день. Утром небольшая чашечка чая из имбиря с молоком и медом, и муторность проходила и в туалет без проблем 4 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) //Арабель//, у меня на 8дпп резко горло заболело.Я полоскала каждый час содой с солью.На следующий день резко всё прошло. Спасибо! Попробую! Miya))), про лизобакт не знала, спасибо за подсказку! Miya))), ничего себе тебе аж на 24 хгч назначили! А мне на 21) напомни, у тебя эмбрион(ы) 3 или 5дневки? Lola_Rosa, вот спасибо тебе огромное за твои сообщения! Вселяют надежду!!!) Изменено 17 октября 2016 пользователем //Арабель// 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Все мы одинаковые со своей крышей съехавшей. Грудь болела зверски, на 9 дпп, вчера т.е., не болит. Соски только сине-фиолетово-коричневые. Низ живота сегодня вообще не беспокоит, хотя сам живот надутый. Раньше сидеть было не комфортно, внизу живота резь какая-то была. Сейчас ничего. И сгибаюсь, и разгибаюсь ... ничего не беспокоит. Завидую девочкам, который естественно беременеют, они на таком сроке даже не подозревают не о чем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения