Лёля-Лучик 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 И ещё.. Кто нить тут худеет после подсадки.. Уже 5 кг минус.. Дая все ещё сижу на белковой диете. И то из морепродуктов и сыра много клюквы и воды. Но минимум двигаюсь, врач сказал передвигаться минимум. Хомячу каждый два часа.. А весы удивляют. Это норм? Я только толстею))) Живот торчит ниже от пупа. Боюсь родня, та что не в курсе, увидя меня спросит не беременна ли я))) 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Да что говорить проблем вам хватает((( У нас тоже ипотека, кредит за ремонт и за эко))) На НГ буду картошку жарить на праздничный стол))) Я вот чего боюсь, что придется платно ходить к врачу. Я знаю, что многие девочки контролируют шейку матки и ставят в итоге писарий (вроде правильно назвала) или зашивают , чтоб удержать беременность. У нас в ЖК кроме бесконечной крови и мочи ничего не смотрят. Пессарий ставят в основном только после 20 недели и строго по врачебным показаниям, если во 2 триместре сохраняется угроза выкидыша... Про платное ведение беременности тоже думала: в наших ЖК с экошницами вообще связываться не хотят, и самое страшное, не знают, что с нами делать... Жутко рисковать после всех денег, сил и нервов на ЭКО. 2 Ссылка на это сообщение
Miya))) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Привет, девочки! Я сегодня спала спокойно как никогда))) я забила на ощущения, даже тест с утра не делала! Наверное это предел у меня. Устала трястись и переживать. Сегодня 9 ДПП. Я решила даже хгч не сдавать до 14 дпп))) 3 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) И ещё.. Кто нить тут худеет после подсадки.. Уже 5 кг минус.. Дая все ещё сижу на белковой диете. И то из морепродуктов и сыра много клюквы и воды. Но минимум двигаюсь, врач сказал передвигаться минимум. Хомячу каждый два часа.. А весы удивляют. Это норм? На белковой диете вообще без проблем худеется)) Углеводы первым дело в жир идут, плюс воду сильно задерживают.. Сама бы с удовольствием посидела... У меня нескромный вопрос: а проблем с туалетом нет? Просто на безуглеводке запоры - главное зло... Изменено 19 октября 2016 пользователем Z-zanoza 1 Ссылка на это сообщение
Miya))) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, от запора магний помогает хорошо! Если магния достаточно пить, запоров не будет. У меня обычно во второй фазе на утрике запоры бывают, а с магнием-красота))) советую! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Z-zanoza, Ага тут помогает дюфалак, врач сказала это самое безобидное.. Форлакс не разрешает ( хотя он мне больше нравился) и свечи глицерин))) Девочки, от запора магний помогает хорошо! Если магния достаточно пить, запоров не будет. У меня обычно во второй фазе на утрике запоры бывают, а с магнием-красота))) советую! Пью магний в6.. Это же оно?.. Мне его 2 шт. Три раза в день прописали. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkаа, дюфалак, это да, и микролакс еще хороший... но не будешь же вечно сидеть на слабительных... Мне моя РЕ поэтому на одно белке сидеть запретила. Поэтому на весы вставать страшно) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лёля-Лучик, А ты от родни будешь скрывать? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, я вот поправилась на 1 кг после подсадки! Мало двигаться и столько жрать что я хотела то)))) но у меня крио и углеводами я привожу свои нервы в порядок))) Vviikkaa, а шанс есть всегда! Вон сколько тут девочки историй выкладывали! Дюфалак был моим другом почти всю беременность) 2 Ссылка на это сообщение
Miya))) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, нужен именно цитрат магния. В магне в6 оксид. Он не поможет. Я с айхерба цитрат заказываю, у нас в аптеках цитрат магния в препарате магне в6 форте который. Я пью сейчас по две капсулы в день, если пить три-то несет, пардон)))) Девочки, у меня неприятность. То ли цистит, то ли уретрит. Короче, жжение в области мочеиспускательного канала и низ живота ноет после пипи. Грешу на утрик(( у меня от него то молочница бывает, то щипет периодами там все((( у кого-то бывает подобное? Я в протоколе хоть и ем много, но не толстею. Неры-нервы... на стрессе я только худею. 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ты попаверин вставляй, если сильно тянет не терпи. А можно папаверин с проблемами щитовидки? У меня в правой доли какую-то толи полость обнпружили, а левая уменьшилась. Все это перед протоколом выяснилось. Прописали йодомарин. И еще с запорами тоже не желательно папаверин. И ещё.. Кто нить тут худеет после подсадки.. Уже 5 кг минус.. Дая все ещё сижу на белковой диете. И то из морепродуктов и сыра много клюквы и воды. Но минимум двигаюсь, врач сказал передвигаться минимум. Хомячу каждый два часа.. А весы удивляют. Это норм? Лёля-Лучик Ух ты.. Зашивают? Сейчас почитаю что это..я даже не знала! А если 9 дпп хгч ..нет. Шанс есть же. Скажите да!!!.хоть 1%.. я 1кг сбросила. Сейчас вроде вес пополз. Т.к. матка маленькая, мне давно одна старая Г сказала, зашьем и выносишь. Это вае мелочи, лишь все были здоровы и родились в срок. А шанс всеода есть! Я только толстею))) Живот торчит ниже от пупа. Боюсь родня, та что не в курсе, увидя меня спросит не беременна ли я))) такие же мысли. Живот торчит, в джинсах не комфортно. Как будто у меня не 12 дпп, а месяца 3-4. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Miya))), Вот именно на утрожестан в прошлый раз у меня так было!! На стену хотелось лезть! ..только от его произношения у меня все зудит и болит Очень довольна крайноном. Кроме цены конечно ну и выходит комками.зато намека на молочницу и другие ощущения нет! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лёля-Лучик, А ты от родни будешь скрывать? Я полностью скрываю о проблеме с зачатием и т.п. от родни мужа (не лучшей ее части). От своих не то, что скрываю, оттягиваю момент. Они знают, что было ЭКО зимой, что я готовлюсь снова, но так, чтоб все подробности....нет. Я не хочу, чтоб они все ждали и спрашивали "ну как?" Боюсь, что преждевременно их обрадую. Хочу дотянуть до максимального срока 8-12 недель) А можно папаверин с проблемами щитовидки? У меня в правой доли какую-то толи полость обнпружили, а левая уменьшилась. Все это перед протоколом выяснилось. Прописали йодомарин. И еще с запорами тоже не желательно папаверин. У меня был тонус и кровило на 6 дпп, я поставляла 3 дня. Я вообще пью Эутирокс, сдала в пятницу ТТГ лон у меня 2,5 , пошла купила побольше дозировку. Я от запоров кушаю чернослив! Утром и вечером, по 4-5 штучек заливаю кипятком и ем. Не могу я есть полезное. Бутеры, блинчики ням ням....)) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 //Арабель//, Согласна есть истории они и дают веру что все возможно. По скорее бы 20-21.00 должен результат прилететь на почту.. Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лёля-Лучик, А ты от родни будешь скрывать? у нас обо всем знаем только мы с мужем и вы, девочки, и еще девочки из Пензенской группки. В планах скрывать месяцев до 3 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 срока 8-12 недель) Согласна. Я пытаюсь тоже держать в секрете..но у меня муж не умеет. Считает а что такого..уже не ругаюсь с ним. У меня был тонус и кровило на 6 дпп, я поставляла 3 дня. Я вообще пью Эутирокс, сдала в пятницу ТТГ лон у меня 2,5 , пошла купила побольше дозировку. Я от запоров кушаю чернослив! Утром и вечером, по 4-5 штучек заливаю кипятком и ем. Не могу я есть полезное. Бутеры, блинчики ням ням....)) А эутирокс или не тироксин? Чернослив это круто. Но я боялась его есть..он вздутия образовывал. А так штука отличная. Перейду на него как только все устаканиться. Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я полностью скрываю о проблеме с зачатием и т.п. от родни мужа (не лучшей ее части). От своих не то, что скрываю, оттягиваю момент. Они знают, что было ЭКО зимой, что я готовлюсь снова, но так, чтоб все подробности....нет. Я не хочу, чтоб они все ждали и спрашивали "ну как?" Боюсь, что преждевременно их обрадую. Хочу дотянуть до максимального срока 8-12 недель) У меня был тонус и кровило на 6 дпп, я поставляла 3 дня. Я вообще пью Эутирокс, сдала в пятницу ТТГ лон у меня 2,5 , пошла купила побольше дозировку. Я от запоров кушаю чернослив! Утром и вечером, по 4-5 штучек заливаю кипятком и ем. Не могу я есть полезное. Бутеры, блинчики ням ням....)) я тоже пью эутирокс. Надо тоже ТТГ сдать. От запора вчера слиуу свежую купила. Раньше дыня помогала, а теперь, видно приелась. //Арабель//, Согласна есть истории они и дают веру что все возможно. По скорее бы 20-21.00 должен результат прилететь на почту.. кулачки зажала крепко-крепко Тест сегодня мочила, еле усела к приезду свекрови. Полосочки сравнялись наконец-то. Как хорошо, когда ничего не беспокоит. С утра прям благодать. Почему же живот тянет... от утрика? или уже тонус начинается? 7 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Miya))), похоже на побочку от приема утрожестана, если есть возможность лучше бы врачу сообщить, может заменит препарат. Мне вот утрик не подходит, я дюфастон пью всегда и все отлично! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) А эутирокс или не тироксин? Чернослив это круто. Но я боялась его есть..он вздутия образовывал. А так штука отличная. Перейду на него как только все устаканиться. Эутирокс. Был 50 мкг теперь 75 мкг. Не сказать, что ТТГ сильно взлетел. Но лучше до 2 я так поняла.) На счет молочницы. У меня вчера было жжение там ппц. Как будто уксус вытикает, а не утрик. Тоже неприятные ощущения имеются( Изменено 19 октября 2016 пользователем Лёля-Лучик 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А я курагу ем, чтобы проблем с кишечником не было, но от неё тоже вздутие бывает Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Лёля-Лучик, Прочитала. А какую дозировку пьёшь?ааа. 75.. Вижу У меня тоже проблемы с ттг.. Ат оба вообще выше нормы в 30 раз. Сказали сейчас с 50 до 100 увеличить. Но не мониторю. Сдам когда с хгч все ясно будет и спокойно. Изменено 19 октября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 у нас обо всем знаем только мы с мужем и вы, девочки, и еще девочки из Пензенской группки. В планах скрывать месяцев до 3 На самом деле меньше знают - крепче спят. У меня очень близкие друзья в этом отношении крайне тактичные люди, спрашивают о самочувствии, но не достают... а все остальные... заколебут ведь вопросами, а если что-то сорвется, потом объяснять, почему... нафиг надо! Как мне как-то сказала коллега: "залететь - самое простое..." угу, простое... 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Девочки, я сейчас утром и вечером давление измеряю. Мониторю, так сказать. В последнее время оно приблизилось к стандарту 120/80, хотя мое нормальное -пониженное..100-110/60-70. Это беременность так сказывается? Или что-то не в порядке? Есть небольшая одышка, сердце в спокойном состоянии слышу и с утра самого щеки красные. Может к врачу обратиться? К Ре только в пятницу. Изменено 19 октября 2016 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, я сейчас утром и вечером давление измеряю. Мориторю, так сказать. В последнее время оно приблизилось к стандарту 120/80, хотя мое нормальное -пониженное..100-110/60-70. Это беременность так сказывается? Или что-то не в порядке? Есть небольшая одышаа, сердце в спокойном состоянии слышу и с утра самого щеки красные. Может к врачу обратиться? К Ре только в пятницу. Это нормальное состояние беременности) Мне то жарко, то холодно. Если немного убираюсь, или хожу тоже тяжеловато. И после активности живот чувствую, напряженный. Еще у меня появилась изжога от голода и даже немного мутит, у меня такое с дочкой было, дурнота от голода. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Z-zanoza, У меня три подруги в курсе. Но уже до трясучки в глазу. Как дела? Вопрос выбешивает сегодня так всем и сказала. Расскажите как у вас дела .что нового там за окномно больше не начинайте разговор с этого вопроса ..если что будет не так у меня один ответ, я не хочу говорить на это тему и точка... Я понимаю они волнуются.. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения