Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

И ещё.. Кто нить тут худеет после подсадки.. Уже 5 кг минус.. Дая все ещё сижу на белковой диете. И то из морепродуктов и сыра :) много клюквы и воды. Но минимум двигаюсь, врач сказал передвигаться минимум. Хомячу каждый два часа.. А весы удивляют. Это норм?

Я только толстею))) Живот торчит ниже от пупа. Боюсь родня, та что не в курсе, увидя меня спросит не беременна ли я)))

• Нравится 1

Да что говорить проблем вам хватает((( У нас тоже ипотека, кредит за ремонт и за эко))) На НГ буду картошку жарить на праздничный стол))) Я вот чего боюсь, что придется платно ходить к врачу. Я знаю, что многие девочки контролируют шейку матки и ставят в итоге писарий (вроде правильно назвала) или зашивают , чтоб удержать беременность. У нас в ЖК кроме бесконечной крови и мочи ничего не смотрят.

Пессарий ставят в основном только после 20 недели и строго по врачебным показаниям, если во 2 триместре сохраняется угроза выкидыша... Про платное ведение беременности тоже думала: в наших ЖК с экошницами вообще связываться не хотят, и самое страшное, не знают, что с нами делать... Жутко рисковать после всех денег, сил и нервов на ЭКО.

• Нравится 2

Привет, девочки!

Я сегодня спала спокойно как никогда))) я забила на ощущения, даже тест с утра не делала!

Наверное это предел у меня. Устала трястись и переживать.

Сегодня 9 ДПП.

Я решила даже хгч не сдавать до 14 дпп)))

• Нравится 3

И ещё.. Кто нить тут худеет после подсадки.. Уже 5 кг минус.. Дая все ещё сижу на белковой диете. И то из морепродуктов и сыра :) много клюквы и воды. Но минимум двигаюсь, врач сказал передвигаться минимум. Хомячу каждый два часа.. А весы удивляют. Это норм?

На белковой диете вообще без проблем худеется)) Углеводы первым дело в жир идут, плюс воду сильно задерживают.. Сама бы с удовольствием посидела... У меня нескромный вопрос: а проблем с туалетом нет? Просто на безуглеводке запоры - главное зло...

Изменено пользователем Z-zanoza
  • Нравится 1

Девочки, от запора магний помогает хорошо! Если магния достаточно пить, запоров не будет.

У меня обычно во второй фазе на утрике запоры бывают, а с магнием-красота))) советую!

• Нравится 1

Z-zanoza

Ага:) тут помогает дюфалак, врач сказала это самое безобидное.. Форлакс не разрешает ( хотя он мне больше нравился) и свечи глицерин:))))

Девочки, от запора магний помогает хорошо! Если магния достаточно пить, запоров не будет.

У меня обычно во второй фазе на утрике запоры бывают, а с магнием-красота))) советую!

Пью магний в6.. Это же оно?.. Мне его 2 шт. Три раза в день прописали.

Vviikkаа, дюфалак, это да, и микролакс еще хороший... но не будешь же вечно сидеть на слабительных... Мне моя РЕ поэтому на одно белке сидеть запретила. Поэтому на весы вставать страшно)

Vviikkaa, я вот поправилась на 1 кг после подсадки! Мало двигаться и столько жрать что я хотела то)))) но у меня крио и углеводами я привожу свои нервы в порядок)))

Vviikkaa, а шанс есть всегда! Вон сколько тут девочки историй выкладывали!

Дюфалак был моим другом почти всю беременность)

• Нравится 2

Девочки, нужен именно цитрат магния. В магне в6 оксид. Он не поможет. Я с айхерба цитрат заказываю, у нас в аптеках цитрат магния в препарате магне в6 форте который.

Я пью сейчас по две капсулы в день, если пить три-то несет, пардон))))

Девочки, у меня неприятность. То ли цистит, то ли уретрит. Короче, жжение в области мочеиспускательного канала и низ живота ноет после пипи. Грешу на утрик(( у меня от него то молочница бывает, то щипет периодами там все((( у кого-то бывает подобное?

Я в протоколе хоть и ем много, но не толстею. Неры-нервы... на стрессе я только худею.

• Нравится 2

Ты попаверин вставляй, если сильно тянет не терпи.

А можно папаверин с проблемами щитовидки? У меня в правой доли какую-то толи полость обнпружили, а левая уменьшилась. Все это перед протоколом выяснилось. Прописали йодомарин.

И еще с запорами тоже не желательно папаверин.

И ещё.. Кто нить тут худеет после подсадки.. Уже 5 кг минус.. Дая все ещё сижу на белковой диете. И то из морепродуктов и сыра:) много клюквы и воды. Но минимум двигаюсь, врач сказал передвигаться минимум. Хомячу каждый два часа.. А весы удивляют. Это норм?

Лёля-Лучик

Ух ты.. Зашивают? Сейчас почитаю что это..я даже не знала!

А если 9 дпп хгч ..нет. Шанс есть же. Скажите да!!!.хоть 1%..

я 1кг сбросила. Сейчас вроде вес пополз.

Т.к. матка маленькая, мне давно одна старая Г сказала, зашьем и выносишь. Это вае мелочи, лишь все были здоровы и родились в срок.

А шанс всеода есть!

Я только толстею))) Живот торчит ниже от пупа. Боюсь родня, та что не в курсе, увидя меня спросит не беременна ли я)))

такие же мысли. Живот торчит, в джинсах не комфортно. Как будто у меня не 12 дпп, а месяца 3-4.
  • Нравится 1

Miya)))

Вот именно на утрожестан в прошлый раз у меня так было!! На стену хотелось лезть! ..только от его произношения у меня все зудит и болит;)

Очень довольна крайноном. Кроме цены конечно;) ну и выходит комками.зато намека на молочницу и другие ощущения нет!

Лёля-Лучик,

А ты от родни будешь скрывать?

Я полностью скрываю о проблеме с зачатием и т.п. от родни мужа (не лучшей ее части). От своих не то, что скрываю, оттягиваю момент. Они знают, что было ЭКО зимой, что я готовлюсь снова, но так, чтоб все подробности....нет. Я не хочу, чтоб они все ждали и спрашивали "ну как?" Боюсь, что преждевременно их обрадую. Хочу дотянуть до максимального срока 8-12 недель)

А можно папаверин с проблемами щитовидки? У меня в правой доли какую-то толи полость обнпружили, а левая уменьшилась. Все это перед протоколом выяснилось. Прописали йодомарин.

И еще с запорами тоже не желательно папаверин.

У меня был тонус и кровило на 6 дпп, я поставляла 3 дня. Я вообще пью Эутирокс, сдала в пятницу ТТГ лон у меня 2,5 , пошла купила побольше дозировку.

Я от запоров кушаю чернослив! Утром и вечером, по 4-5 штучек заливаю кипятком и ем. Не могу я есть полезное. Бутеры, блинчики ням ням....))

//Арабель//

Согласна есть истории они и дают веру что все возможно. По скорее бы 20-21.00 должен результат прилететь на почту..

Лёля-Лучик

А ты от родни будешь скрывать?

у нас обо всем знаем только мы с мужем и вы, девочки, и еще девочки из Пензенской группки. В планах скрывать месяцев до 3
  • Нравится 2

срока 8-12 недель)

Согласна. Я пытаюсь тоже держать в секрете..но у меня муж не умеет. Считает а что такого..уже не ругаюсь с ним.

У меня был тонус и кровило на 6 дпп, я поставляла 3 дня. Я вообще пью Эутирокс, сдала в пятницу ТТГ лон у меня 2,5 , пошла купила побольше дозировку.

Я от запоров кушаю чернослив! Утром и вечером, по 4-5 штучек заливаю кипятком и ем. Не могу я есть полезное. Бутеры, блинчики ням ням....))

А эутирокс или не тироксин?

Чернослив это круто. Но я боялась его есть..он вздутия образовывал. А так штука отличная. Перейду на него как только все устаканиться.

Я полностью скрываю о проблеме с зачатием и т.п. от родни мужа (не лучшей ее части). От своих не то, что скрываю, оттягиваю момент. Они знают, что было ЭКО зимой, что я готовлюсь снова, но так, чтоб все подробности....нет. Я не хочу, чтоб они все ждали и спрашивали "ну как?" Боюсь, что преждевременно их обрадую. Хочу дотянуть до максимального срока 8-12 недель)

я тоже пью эутирокс. Надо тоже ТТГ сдать. От запора вчера слиуу свежую купила. Раньше дыня помогала, а теперь, видно приелась.

//Арабель//

Согласна есть истории они и дают веру что все возможно. По скорее бы 20-21.00 должен результат прилететь на почту..

кулачки зажала крепко-крепко

Тест сегодня мочила, еле усела к приезду свекрови. Полосочки сравнялись наконец-то. Как хорошо, когда ничего не беспокоит. С утра прям благодать. Почему же живот тянет... от утрика? или уже тонус начинается?

• Нравится 7

Miya))), похоже на побочку от приема утрожестана, если есть возможность лучше бы врачу сообщить, может заменит препарат. Мне вот утрик не подходит, я дюфастон пью всегда и все отлично!

А эутирокс или не тироксин?

Чернослив это круто. Но я боялась его есть..он вздутия образовывал. А так штука отличная. Перейду на него как только все устаканиться.

Эутирокс. Был 50 мкг теперь 75 мкг. Не сказать, что ТТГ сильно взлетел. Но лучше до 2 я так поняла.)

На счет молочницы. У меня вчера было жжение там ппц. Как будто уксус вытикает, а не утрик. Тоже неприятные ощущения имеются(

Изменено пользователем Лёля-Лучик
  • Нравится 1

Лёля-Лучик

Прочитала. А какую дозировку пьёшь?ааа. 75.. Вижу

У меня тоже проблемы с ттг.. Ат оба вообще выше нормы в 30 раз:(. Сказали сейчас с 50 до 100 увеличить. Но не мониторю. Сдам когда с хгч все ясно будет и спокойно.

Изменено пользователем Vviikkaa

у нас обо всем знаем только мы с мужем и вы, девочки, и еще девочки из Пензенской группки. В планах скрывать месяцев до 3

На самом деле меньше знают - крепче спят. У меня очень близкие друзья в этом отношении крайне тактичные люди, спрашивают о самочувствии, но не достают... а все остальные... заколебут ведь вопросами, а если что-то сорвется, потом объяснять, почему... нафиг надо! Как мне как-то сказала коллега: "залететь - самое простое..." угу, простое...

• Нравится 1

Девочки, я сейчас утром и вечером давление измеряю. Мониторю, так сказать. В последнее время оно приблизилось к стандарту 120/80, хотя мое нормальное -пониженное..100-110/60-70. Это беременность так сказывается? Или что-то не в порядке? Есть небольшая одышка, сердце в спокойном состоянии слышу и с утра самого щеки красные. Может к врачу обратиться? К Ре только в пятницу.

Изменено пользователем lusenok

Девочки, я сейчас утром и вечером давление измеряю. Мориторю, так сказать. В последнее время оно приблизилось к стандарту 120/80, хотя мое нормальное -пониженное..100-110/60-70. Это беременность так сказывается? Или что-то не в порядке? Есть небольшая одышаа, сердце в спокойном состоянии слышу и с утра самого щеки красные. Может к врачу обратиться? К Ре только в пятницу.

Это нормальное состояние беременности) Мне то жарко, то холодно. Если немного убираюсь, или хожу тоже тяжеловато. И после активности живот чувствую, напряженный. Еще у меня появилась изжога от голода и даже немного мутит, у меня такое с дочкой было, дурнота от голода.

Z-zanoza

У меня три подруги в курсе. Но уже до трясучки в глазу. Как дела? Вопрос выбешивает сегодня так всем и сказала. Расскажите как у вас дела .что нового там за окном:)но больше не начинайте разговор с этого вопроса ..если что будет не так у меня один ответ, я не хочу говорить на это тему и точка... Я понимаю они волнуются..

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...