lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лёля-Лучик, спасибо! Химию ей назначили, надеюсь поможет. moon, а ицн ккк расшифровывается? И... цервикального канала Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Почитала ,нашла про ицн.. Полезная инфа! Спасибо! lusenok, Сил и тебе и терпения!! Ситуация конечно у тебя.. Держись!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Лёля-Лучик, спасибо! Химию ей назначили, надеюсь поможет. moon, а ицн ккк расшифровывается? И... цервикального канала Истмико-цервикальная недостаточность- ИЦН ( слабость шейки матки) Изменено 19 октября 2016 пользователем //Арабель// 1 Ссылка на это сообщение
Miya))) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lusenok, истмико-цервикальная недостаточность. Исследование-цервикометрия-это длину шейки смотрят на узи. 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, не пришли результаты? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Veraoka-80, Нет тока смотрела..написано в работе.. Ссылка на это сообщение
Маш@ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Согласна, что шейку нужно контролировать с самых ранних сроков и самой. В ЖК мне ее один раз посмотрели, по-моему на втором скрининге, и все было в порядке. Потом по собственной инициативе (врач брала мазок и заметила мягкость шейки) пошла на платную цервикометрию. Она рублей 300 стоит и делается пару минут. Тут ицн и обнаружили. В ЖК сразу закричали: "Караул! Не двигайся!Ползком в роддом зашиваться". Потом даже позвонили и осторожно поинтересовались: "Ну, ты как? Еще носишь?" Только потом я поняла какое это грозное и коварное осложнение - тихо, без боли и симптомов шейка расползается и создается серьезная угроза. К счастью, при своевременном обнаружении все исправимо. 2 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Маша , как во время у тебя все обнаружилось! Обязательно буду следить за своей шейкой!) Девочки я не буду сдавать хгч в пятницу...муж против. Я сделала вечером тест, сказала если вторая полоска появится сразу и будет супер яркой то не пойду. Полоска получилась очень яркая....муж выиграл ))) Послушно жду вторника... 5 Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лёля-Лучик, мужа нужно слушаться! Vviikkaa, дорогая, ну что у тебя? Радоваться нам или плакать? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lusenok, Кликаю на проверку статуса заказа каждые 10 мин.... В работе.. Сердце выпрыгивает от ожидания.. Но вроде настроила себя если там менее 1.. Пересдам завтра.. Пятница. Да и что врач скажет. Если мне СМС ночью придёт, буду ей ночью звонить Съела губы уже все..в прошлый раз как раз около 21 пришёл мне кажется ответ. Ой а дальше нервы до первого УЗИ.. И т.д... Смеюсь Где тут картинка с человечком который бьется об стену головой? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lusenok, Кликаю на проверку статуса заказа каждые 10 мин.... В работе.. Сердце выпрыгивает от ожидания.. Но вроде настроила себя если там менее 1.. Пересдам завтра.. Пятница. Да и что врач скажет. Если мне СМС ночью придёт, буду ей ночью звонить Съела губы уже все..в прошлый раз как раз около 21 пришёл мне кажется ответ. Ой а дальше нервы до первого УЗИ.. И т.д... Смеюсь Где тут картинка с человечком который бьется об стену головой? Я мысленно с тобой! Верю, что он придет положительный!) Пошла ребенка спать укладывать. До завтра!) 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, @@@@@@@@@@ на удачу! Ждем вместе с тобой. Пиши, даже если ночью придет. Вдруг не буду спать Ссылка на это сообщение
беременаЯ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, @@@@@@@@@@ на удачу! Ждем вместе с тобой. Пиши, даже если ночью придет. Вдруг не буду спать Зашла на форум в надежде, узнать положительный результат. Что они так долго его делают, даже у меня терпение на 0. У меня появились новые ощущения Я постоянно хочу есть. Такое ощущение, что вмемто желудка комбаин большой мощности. А у вас как? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Закон подлости.. Готов дидимер и фиброген..я аж упала.. Напомню 2 дпп - дидимер 890 Фиброген 6.6 9 дпп -дидимер 2110!!!!! Норма разная но 400 придел Фиброген 6 .. Норма до 4.. Хгч в процессе..: ( Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки всем привет!!! Мне врач сегодня назначила уколы Прогестерона 2,5%, но у нас ни в одной аптеке их нет, что делать не знаю (((( Их можно где то заказать через инет? Кто знает, подскажите. Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 беременаЯ, у меня вроде наоборот аппетит успокоился. Теперь вот думаю, может сто не так. Завтра с утра тест замочу последний. Надо еще купить. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Но уже реву..этож плохо что он такой. Он в прошлый раз на 14 дпп максимум был 1800./ капец. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Закон подлости.. Готов дидимер и фиброген..я аж упала.. Напомню 2 дпп - дидимер 890 Фиброген 6.6 9 дпп -дидимер 2110!!!!! Норма разная но 400 придел Фиброген 6 .. Норма до 4.. Хгч в процессе..: ( На 12дпп я сдавала ддимер 1248 ре сказала, что при гормональной поддержке в нашем случае норма 1500 Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, ох ждем, Вика, ох и ждем. В димерах и фибриногенах ничего не понимаю. Никто не назначал их сдавать. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки всем привет!!! Мне врач сегодня назначила уколы Прогестерона 2,5%, но у нас ни в одной аптеке их нет, что делать не знаю (((( Их можно где то заказать через инет? Кто знает, подскажите. Позвонить РЕ , может заменит на дюфастон. Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ты давай там не реви! А то детки подумают, что здесь плохо, обидятся и уйдут. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, не реветь.Звони ре,пусть дозу клексана увеличивает или фракс ,что там у тебя. Оленька// Ждём тебя малыш//, на аптеке.ру точно есть прогестерон.Там можно заказать. 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Позвонить РЕ , может заменит на дюфастон. Она сказала можно дюфастон по 1 таб 3 раза в день, но лучше всё же в уколах. А где ж их взять то?!!! Что за редкость то такая? На меня в аптеках как на дуру смотрят, как будто я с луны упала и требую от них что то сверх естественное! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 kseniya59, Она и так сказала..что более 0.6 уже не сможет повысить.. Жду хгч и наберу ей.. Не реву.. Просто в шоке 2210. Д-димер В основном слушала что трудно бусинкам прикрепляться когда там сосудики плохие. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КарапузикОля 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Добрый вечер на 14 дпп ХГЧ - 980 чувствую себя хорошо, никаких выделений нет, даже от крайнона вначале были белые хлопья, сейчас почти ничего нет пару раз болел низ живота - выпивала таблетку ношпы и все проходило к врачу на первое узи записалась на 28 у нас на работе похоже беременная эпидемия - я уже 3я на коллектив в 20 человек (причем за последние 7 лет ни одной беременной не было) 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения