Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Она сказала можно дюфастон по 1 таб 3 раза в день, но лучше всё же в уколах. А где ж их взять то?!!! Что за редкость то такая? На меня в аптеках как на дуру смотрят, как будто я с луны упала и требую от них что то сверх естественное!

Аптека. ру смотрела? Справочная аптек в городе есть туда позвони.

У нас в городе есть аптека Репрофарм. Они специализируются именно на гормональных препаратах и дорогтх лекарствах, может у вас тоже такая есть.

Vviikkaa, переходи в темку про тромбофилию, есть какой то анализ, который показывает подходит тебе препарат или нет...

Мои @@@@@@@ на отличный хгч!

kseniya59

Спрошу её..может и правда заменить...или раздробить..я Колю в 16.00 сразу 0.6

Ой какие циферки 980 хгч на 14 дпп.. На себя экраном телефона намазываю:))

КарапузикОля

;) здорово!!!!!!

Млин круто ..пошла искать

Девочки это же хорошо? Я никогда такого не видела. 78,2

Я просто не верю глазам.. Это же ..это де..оно?

Господи я реву от счастья

..странно что 7 дпп тест был кристально чисьый . врач поздравил. Сказала ничего в терапии не менять... И ждёт 27 числа на УЗИ . сказала не нервничать и больше кровь не сдавать: (

9 дпп. Хгч 78.2... Я забыла про дидимер про все.. Лежу с улыбкой и не верю в счастье.. Все равно сдам в понедельник хгч. Для себя;) чтоб динамику увидеть

Поздравляю тихонечко. Все за Вас переживают.

Крепитесь крепче на все 9 месяцев!!! Родитесь в срок здоровенькими!!! Надо верить, девочки, а не нюни распусать.

Ой, какие сны сегодня у нас всех хорошие будут.

• Нравится 1

Девочки.. Нет слов.. Сама шепотом.:).. Мужу сказала ни слово никому пока. Но боюсь укол завтра придут делать и все поймут;)

Спасибо вам за поддержку!!!

Miya)))

Мысленно прыгаю от счастья как сумасшедшая

natalya_mushka

:) :)

• Нравится 4

Лёля-Лучик

Сама я нюни то как распустила от дидимера высокого

беременаЯ

;) когда открывала хгч ..глпща ладошкой закрыла открывала по пальчику

//Арабель//

Фрау был тест. Ой теперь надеюсь что их двое там; ;)

Polusha88

Проснулась сейчас и вспоминаю не сон ли это..мужуходит щас на работу и огорчен что низя ни кому сказать.. И я дурочка в сглаз типа верю.

ТриКо

Ой:) спасибо, тот год плохо помню ..он из такого количества страха и боли был..

Сижу теперь думаю. А чего понедельник ждать.. В субботу пойду сдам:). Тем более тут прогу скинули по расчёту хгч динамики. Очень хочу вести свои циферки и посмотреть что там скажут; )

• Нравится 5

Vviikkaa,  эвитест меня не подвел. Голосую за него! Сейчас последний замочила, так быстренько полосочка проявилась и прям сразу заярчала. Я беременна! ! ! Щастье-то какое, девочки! Никак не привыкну к этому. Ведь правда сколько всего пережито, переплакано, пересдано, да вколото.

А мой муж сам не хочет никому говорить. Все таки зачатие - таинство. Раз уж наш путь, все знать с первых дней. Так от всех других надо уберечь, утаить и сохранить это таинство. Хоть и правда мне сестрам и родной, и двоюродной хочется рассказать. Конечно они бы скакали со мной от счастья, уж все и ждать перестали. Я думаю, крест на нас поставили. Но не будем рассказывать. У нас сейчас самый ответственный период - сохранить. Забеременеть нам трудно, а уж сохранить и выносить еще труднее. Как бы не хотелось о дурном думать, а сколько беременностей прерывается на 1 триместре.

К Новому году асем сюрприз сделаем ))))

• Нравится 8

Vviikkaa, ой, фрау однозначные тормоза- он мне показывал вторую полоску в половину (!) бледнее контрольной, когда хгч в крови был 1937 !!!

lusenok, очень за тебя рада!!! Все будет замечательно, главное, позитивный настрой и побольше отдыха и спокойствия!!! А сюрприз к Новому году будет самый-самый лучший! Успеете ещё всех порадовать!

• Нравится 2

lusenok, Ваша история важна для меня лично, как вдохновляющая. Мне тоже 39. И пока из всех, встреченных на сайте, мой стаж планирования самый большой. Спасибо, что делитесь!

natalya_mushka,  есть темка "после 40 мо своими ЯК", не очень активная. Но нам, старпершам, там есть, о чем погорить.

Там девочки и в 46 полны оптимизма стать мамами

• Нравится 1

Моя хорошая знакомая после долгих мучений в 40 с хвостиком стала мамулькой. А нее уже руки опускались. Теперь воспитывает сыночка. Он здоровенький, умненький не по годам. Возможно все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...