беременаЯ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Она сказала можно дюфастон по 1 таб 3 раза в день, но лучше всё же в уколах. А где ж их взять то?!!! Что за редкость то такая? На меня в аптеках как на дуру смотрят, как будто я с луны упала и требую от них что то сверх естественное! Аптека. ру смотрела? Справочная аптек в городе есть туда позвони. У нас в городе есть аптека Репрофарм. Они специализируются именно на гормональных препаратах и дорогтх лекарствах, может у вас тоже такая есть. Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, может быть фракс на клексан поменяет.У меня был клексан по 0.4 2 раза в день при ддимере 2.55 (норма до 0.7). 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, переходи в темку про тромбофилию, есть какой то анализ, который показывает подходит тебе препарат или нет... Мои @@@@@@@ на отличный хгч! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vviikkaa 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 kseniya59, Спрошу её..может и правда заменить...или раздробить..я Колю в 16.00 сразу 0.6 Ой какие циферки 980 хгч на 14 дпп.. На себя экраном телефона намазываю) КарапузикОля, здорово!!!!!! Vviikkaa, переходи в темку про тромбофилию, есть какой то анализ, который показывает подходит тебе препарат или нет... Мои @@@@@@@ на отличный хгч! Млин круто ..пошла искать Девочки это же хорошо? Я никогда такого не видела. 78,2 Я просто не верю глазам.. Это же ..это де..оно? Господи я реву от счастья ..странно что 7 дпп тест был кристально чисьый . врач поздравил. Сказала ничего в терапии не менять... И ждёт 27 числа на УЗИ . сказала не нервничать и больше кровь не сдавать: ( 9 дпп. Хгч 78.2... Я забыла про дидимер про все.. Лежу с улыбкой и не верю в счастье.. Все равно сдам в понедельник хгч. Для себя чтоб динамику увидеть 18 Ссылка на это сообщение
Svetlana L 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 kseniya59, Спрошу её..может и правда заменить...или раздробить..я Колю в 16.00 сразу 0.6 Ой какие циферки 980 хгч на 14 дпп.. На себя экраном телефона намазываю) КарапузикОля, здорово!!!!!! Млин круто ..пошла искать Девочки это же хорошо? Я никогда такого не видела. 78,2 Я просто не верю глазам.. Это же ..это де..оно? Господи я реву от счастья ..странно что 7 дпп тест был кристально чисьый . врач поздравил. Сказала ничего в терапии не менять... И ждёт 27 числа на УЗИ . сказала не нервничать и больше кровь не сдавать: ( 9 дпп. Хгч 78.2... Я забыла про дидимер про все.. Лежу с улыбкой и не верю в счастье.. Все равно сдам в понедельник хгч. Для себя чтоб динамику увидеть Поздравляю тихонечко. Все за Вас переживают. Ссылка на это сообщение
Miya))) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, чтобы и дальше радовали мамку крохи, конечно сдай динамику через 2 дня! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, аааааа! Как я рада!!! Слава богу! Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, тихоньку поздравляю!@@@@@на хорошую динамику! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Крепитесь крепче на все 9 месяцев!!! Родитесь в срок здоровенькими!!! Надо верить, девочки, а не нюни распусать. Ой, какие сны сегодня у нас всех хорошие будут. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки.. Нет слов.. Сама шепотом... Мужу сказала ни слово никому пока. Но боюсь укол завтра придут делать и все поймут Спасибо вам за поддержку!!! Miya))), Мысленно прыгаю от счастья как сумасшедшая natalya_mushka, :) 4 Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, поздравляю! (Тоже шепотом. Год назад в теме встречались). Растите! Ссылка на это сообщение
Polusha88 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vviikkaa, Ой так рада за тебя))) как за себя прям))) поздравляю тихонечко, пусть и дальше только хорошие новости))) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Vviikkaa, тихонько поздравляю!!! Очень хороший результат хгч!) Вот тебе и тесты! Ты какой фирмы делала? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Vviikkaa. Какое счастье проснулся с утра а тут такие новости. Шепотом поздравляю. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я проснулась и бегом сюда, поздравлять Викусю!) Отличные цифры для 9 дпп! Мои @@@@@@@@@@@@@ на динамику! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Лёля-Лучик, Сама я нюни то как распустила от дидимера высокого беременаЯ, когда открывала хгч ..глпща ладошкой закрыла открывала по пальчику //Арабель//, Фрау был тест. Ой теперь надеюсь что их двое там; Polusha88, Проснулась сейчас и вспоминаю не сон ли это..мужуходит щас на работу и огорчен что низя ни кому сказать.. И я дурочка в сглаз типа верю. ТриКо, Ой спасибо, тот год плохо помню ..он из такого количества страха и боли был.. Сижу теперь думаю. А чего понедельник ждать.. В субботу пойду сдам. Тем более тут прогу скинули по расчёту хгч динамики. Очень хочу вести свои циферки и посмотреть что там скажут; ) 5 Ссылка на это сообщение
lusenok 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Vviikkaa, эвитест меня не подвел. Голосую за него! Сейчас последний замочила, так быстренько полосочка проявилась и прям сразу заярчала. Я беременна! ! ! Щастье-то какое, девочки! Никак не привыкну к этому. Ведь правда сколько всего пережито, переплакано, пересдано, да вколото. А мой муж сам не хочет никому говорить. Все таки зачатие - таинство. Раз уж наш путь, все знать с первых дней. Так от всех других надо уберечь, утаить и сохранить это таинство. Хоть и правда мне сестрам и родной, и двоюродной хочется рассказать. Конечно они бы скакали со мной от счастья, уж все и ждать перестали. Я думаю, крест на нас поставили. Но не будем рассказывать. У нас сейчас самый ответственный период - сохранить. Забеременеть нам трудно, а уж сохранить и выносить еще труднее. Как бы не хотелось о дурном думать, а сколько беременностей прерывается на 1 триместре. К Новому году асем сюрприз сделаем )))) 8 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Vviikkaa, ой, фрау однозначные тормоза- он мне показывал вторую полоску в половину (!) бледнее контрольной, когда хгч в крови был 1937 !!! lusenok, очень за тебя рада!!! Все будет замечательно, главное, позитивный настрой и побольше отдыха и спокойствия!!! А сюрприз к Новому году будет самый-самый лучший! Успеете ещё всех порадовать! 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 lusenok, Ваша история важна для меня лично, как вдохновляющая. Мне тоже 39. И пока из всех, встреченных на сайте, мой стаж планирования самый большой. Спасибо, что делитесь! Ссылка на это сообщение
lusenok 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 natalya_mushka, есть темка "после 40 мо своими ЯК", не очень активная. Но нам, старпершам, там есть, о чем погорить. Там девочки и в 46 полны оптимизма стать мамами 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Vviikkaa, Поздравляю от всей души!!! Отличный результат!!! Пусть малыши растут крепкими и здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 lusenok, видела тему, спасибо. Я надеюсь, что все случится в мои 39) Уже скоро-скоро в протокол. 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Моя хорошая знакомая после долгих мучений в 40 с хвостиком стала мамулькой. А нее уже руки опускались. Теперь воспитывает сыночка. Он здоровенький, умненький не по годам. Возможно все! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения