Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девчули подскажите, в первые дни после переноса у вас были какие нибудь ощущения? У меня сегодня 2 ДП, и полная тишина, которая меня очень пугает ((( В первый день ещё что то там происходило, а сейчас глухо как в танке, я уже в панике. :(

Лисенок я тоже уже в календарик посмотрела. Как здорово будет сходить на скрининг в 12 недель перед НГ и всех родных обрадовать ) Но девочки давайте постараемся не подгонять время....наслаждаемся сегодняшним днем!)

Меня что -то мутит и спать хочется....и есть))

Девчули подскажите, в первые дни после переноса у вас были какие нибудь ощущения? У меня сегодня 2 ДП, и полная тишина, которая меня очень пугает ((( В первый день ещё что то там происходило, а сейчас глухо как в танке, я уже в панике. :(

У меня в этот раз на 3 дпп поднывало в пояснице, но оч слабо. В тот протокол ощутимее , в том тоже имплантация была.

Так и куда это они в темку за 40 собрались! Я тут жду узи во вторник и темку эко мамочек лета 2017 создавать думаю.....не пущу!!! ))))

Изменено пользователем Лёля-Лучик
  • Нравится 4

Оленька// Ждём тебя малыш//,  не переживай. Все будет хорошо! У меня ощущения то были, то нет. Но все они вызваны препаратами в поддержке. Твоих крох сейчас невооруженным взглядом не разглядишь. Все ощущения субъективны. Это я сейчас точно знаю. Единственное, что отличает этот победный протокол от тех, это чувство наполненности какой-то и счастья, улыбаться хотелось постоянно.

• Нравится 3

Лёля-Лучик,  а у меня все признаки пропали. Жора нет, спасть не хочется, практически не ноет живот. Вчера носилась как лошадь по квартире, весь день у плиты и раковины. Сегодня свекровь уедет, мои родоки на несколько дней приедут. Есть не большая слабость после активности, животик все так же надут. И всё

• Нравится 1

lusenok, Ваша история важна для меня лично, как вдохновляющая. Мне тоже 39. И пока из всех, встреченных на сайте, мой стаж планирования самый большой. Спасибо, что делитесь!

Свой победный 5 протокол я сделала в 40 лет. Пункция была в прошлом году прям в день рождения 28 сентября. Вот такой подарок сделала мне моя доченька. Со мной в роддоме лежала женщина ей 47 было и это был тоже первый ребеночек. Яйцеклетки свои.

Изменено пользователем Анна эврика
  • Нравится 3

Нее, я жду, когда темку создашь )))). А в той я давно уже. Но она не очень активная.

Анна эврика,  вот это я понимаю ПРИМЕРЫ! Растите здоровенькими и счастливыми!

• Нравится 1

Девочки по поводу ДДимера у кого высокий надо идти к гематологу обязательно. Мне лекарство смогли подобрать только к 5 протоколу. На меня ни одно не действовало ни фраксипарин, ни клексан, в первом триммест кололи цибор вот была проблема его найти. Я кажется весь в Москве скупила.

• Нравится 2

Девочки, ещё вопрос, какой должен быть Прогестерон после переноса? У кого как? У меня 41,63 нмоль/л, это очень мало?

Лёля-Лучик, а у меня все признаки пропали. Жора нет, спасть не хочется, практически не ноет живот. Вчера носилась как лошадь по квартире, весь день у плиты и раковины. Сегодня свекровь уедет, мои родоки на несколько дней приедут. Есть не большая слабость после активности, животик все так же надут. И всё

Рано еще для токса наверное. У меня вот грудь чуть спала и не так болит , как 2 дня назад...стараюсь о ней не думать)))

Девочки, ещё вопрос, какой должен быть Прогестерон после переноса? У кого как? У меня 41,63 нмоль/л, это очень мало?

Для 1 го триместра нормально. От 29 может быть.) Тебе назначили прогестерон или дюф дополнительно?

Я для себя решила, что если все получится, то скажу всем только тогда когда ребёнок начнет толкаться))) вот как пнет меня, это будет знак, что можно говорить )))

А так у меня только трое знают: муж, мама и одна подруга, которая сама через это прошла

Рано еще для токса наверное. У меня вот грудь чуть спала и не так болит , как 2 дня назад...стараюсь о ней не думать)))

Для 1 го триместра нормально. От 29 может быть.) Тебе назначили прогестерон или дюф дополнительно?

Да, Утрожестан 300 3 раза в день и уколы Прогестерона, но у нас их нет, поэтому Дюфастон по 1 таб 3 раза.

Как приятно читать хорошие новости тут!!! :)

У меня 10 дпп сегодня. Вчера вечером тест эви кристально чист(((

По табличке роста хгч даже с трехдневками уже хоть призрак какой должен же быть! Ну не верю, что эви совсем испортились, не врали же никогда лично мне. Эх((

Да, Утрожестан 300 3 раза в день и уколы Прогестерона, но у нас их нет, поэтому Дюфастон по 1 таб 3 раза.

Утражестан вагинально очень слабо отражается в крови.Сама как сдала на 10 дпп очень испугалась...у меня 22 только было. Ре все объяснил. Самое главное, что ТАМ его концентрация высокая )

Как приятно читать хорошие новости тут!!! :)

У меня 10 дпп сегодня. Вчера вечером тест эви кристально чист(((

По табличке роста хгч даже с трехдневками уже хоть призрак какой должен же быть! Ну не верю, что эви совсем испортились, не врали же никогда лично мне. Эх((

Ну подождем еще (( Вообще кровь покажет точно.

Я для себя решила, что если все получится, то скажу всем только тогда когда ребёнок начнет толкаться))) вот как пнет меня, это будет знак, что можно говорить )))

А так у меня только трое знают: муж, мама и одна подруга, которая сама через это прошла

Я бы тоже с удовольствием так сделала, но боюсь мое тело не позволит))) А еще ведь и двойню хочется, с ней вообще живот как на дрожжах растет )))

Я бы тоже с удовольствием так сделала, но боюсь мое тело не позволит))) А еще ведь и двойню хочется, с ней вообще живот как на дрожжах растет )))

Та впереди холода, под свитерами до третьего месяца может и дотянете, но с двойней это сложновато будет))) это ж какие свитера надо)

У меня на 3 дпп только очень сильно тянуло поясницу и все. Тоже переживаю! Завтра день Х.

natalya_mushka, привет! :) А когда примерно тебе в протокол? Может вместе попадем.)) Но правда мне сначала надо с генетиком поработать. Мне дали направление к нему,поеду скоро. А в чем у тебя самая большая проблема?

natalya_mushka, привет! :) А когда примерно тебе в протокол? Может вместе попадем.)) Но правда мне сначала надо с генетиком поработать. Мне дали направление к нему,поеду скоро. А в чем у тебя самая большая проблема?

привет! Начинаю протокол 05.12.2016 . Если верно поняла, то будет короткий. Ничего мне дополнительно врач не назначал (из обследований). Пока принимаю ДГЕА и фольку. Сегодня второй день приема Фемодена. Фемоден для того, чтобы перенести цикл, потому, что с 24 декабря в Европе каникулы, Рождество.

Ты уже отошла? Как себя чувствуешь?

Добавлю. О проблемах. Нет ничего вроде. У мужа идеально, у меня ни одной выявленной болезни. В прошлом протике было всего две клетки, так как левый яичник отчикан на лапараскопии и не работал.Странным образом заработал после протокола, даже овулировал. В нашем случае только попытки и все. Делать, входя в статистику. К сожалению, у сорокалетних она не радужная.

Изменено пользователем natalya_mushka

Miya)))

А почему ты кровь не хочешь сдать? Тесты не показатель!!!

Ой и ещё утром врач обрадовала..одна снежинка у нас есть;).

• Нравится 4

Оленька// Ждём тебя малыш//

На 2 дпп у меня живот вздулся, потом дня два грудь болела и все. До сих пор тишина. И низ тянет слегка. И два раза снились сны эротические с спазмами аж. Проснулась от страха оргазма. Температура 37-37/5. Поясница один раз болела и то ,плохо спала.у меня живого места нет от уколов проги масленистого:) по две ампулы..ух:)

Кстати вчера вечером тошнило..я ещё думала что нервы вот и тошнит.. Но и утром еле по завтракала. Сейчас имбирь заварила..надеюсь поможет.

Miya)))

Так. Завтра уже 11 дпп... Сдай..сразу будет понятно..а то крыша поедет

Меня вон на УЗИ 27 записали уже:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...