Оленька// Ждём тебя малыш// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчули подскажите, в первые дни после переноса у вас были какие нибудь ощущения? У меня сегодня 2 ДП, и полная тишина, которая меня очень пугает ((( В первый день ещё что то там происходило, а сейчас глухо как в танке, я уже в панике. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Лисенок я тоже уже в календарик посмотрела. Как здорово будет сходить на скрининг в 12 недель перед НГ и всех родных обрадовать ) Но девочки давайте постараемся не подгонять время....наслаждаемся сегодняшним днем!) Меня что -то мутит и спать хочется....и есть)) Ссылка на это сообщение
lusenok 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 natalya_mushka, ждем с нетерпением начала протокола. Будем переживать вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Девчули подскажите, в первые дни после переноса у вас были какие нибудь ощущения? У меня сегодня 2 ДП, и полная тишина, которая меня очень пугает ((( В первый день ещё что то там происходило, а сейчас глухо как в танке, я уже в панике. У меня в этот раз на 3 дпп поднывало в пояснице, но оч слабо. В тот протокол ощутимее , в том тоже имплантация была. Так и куда это они в темку за 40 собрались! Я тут жду узи во вторник и темку эко мамочек лета 2017 создавать думаю.....не пущу!!! )))) Изменено 20 октября 2016 пользователем Лёля-Лучик 4 Ссылка на это сообщение
lusenok 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, не переживай. Все будет хорошо! У меня ощущения то были, то нет. Но все они вызваны препаратами в поддержке. Твоих крох сейчас невооруженным взглядом не разглядишь. Все ощущения субъективны. Это я сейчас точно знаю. Единственное, что отличает этот победный протокол от тех, это чувство наполненности какой-то и счастья, улыбаться хотелось постоянно. 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 lusenok, спасибо! Я летом была, даже из этой темы не ухожу) Ссылка на это сообщение
lusenok 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Лёля-Лучик, а у меня все признаки пропали. Жора нет, спасть не хочется, практически не ноет живот. Вчера носилась как лошадь по квартире, весь день у плиты и раковины. Сегодня свекровь уедет, мои родоки на несколько дней приедут. Есть не большая слабость после активности, животик все так же надут. И всё 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) lusenok, Ваша история важна для меня лично, как вдохновляющая. Мне тоже 39. И пока из всех, встреченных на сайте, мой стаж планирования самый большой. Спасибо, что делитесь! Свой победный 5 протокол я сделала в 40 лет. Пункция была в прошлом году прям в день рождения 28 сентября. Вот такой подарок сделала мне моя доченька. Со мной в роддоме лежала женщина ей 47 было и это был тоже первый ребеночек. Яйцеклетки свои. Изменено 20 октября 2016 пользователем Анна эврика 3 Ссылка на это сообщение
lusenok 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Нее, я жду, когда темку создашь )))). А в той я давно уже. Но она не очень активная. Анна эврика, вот это я понимаю ПРИМЕРЫ! Растите здоровенькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки по поводу ДДимера у кого высокий надо идти к гематологу обязательно. Мне лекарство смогли подобрать только к 5 протоколу. На меня ни одно не действовало ни фраксипарин, ни клексан, в первом триммест кололи цибор вот была проблема его найти. Я кажется весь в Москве скупила. 2 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, ещё вопрос, какой должен быть Прогестерон после переноса? У кого как? У меня 41,63 нмоль/л, это очень мало? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Лёля-Лучик, а у меня все признаки пропали. Жора нет, спасть не хочется, практически не ноет живот. Вчера носилась как лошадь по квартире, весь день у плиты и раковины. Сегодня свекровь уедет, мои родоки на несколько дней приедут. Есть не большая слабость после активности, животик все так же надут. И всё Рано еще для токса наверное. У меня вот грудь чуть спала и не так болит , как 2 дня назад...стараюсь о ней не думать))) Девочки, ещё вопрос, какой должен быть Прогестерон после переноса? У кого как? У меня 41,63 нмоль/л, это очень мало? Для 1 го триместра нормально. От 29 может быть.) Тебе назначили прогестерон или дюф дополнительно? Ссылка на это сообщение
Polusha88 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я для себя решила, что если все получится, то скажу всем только тогда когда ребёнок начнет толкаться))) вот как пнет меня, это будет знак, что можно говорить ))) А так у меня только трое знают: муж, мама и одна подруга, которая сама через это прошла Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Викки! Поздравляю, я тоже переживала. На работе сразу кинулась в темку - проверить твои результаты. 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Рано еще для токса наверное. У меня вот грудь чуть спала и не так болит , как 2 дня назад...стараюсь о ней не думать))) Для 1 го триместра нормально. От 29 может быть.) Тебе назначили прогестерон или дюф дополнительно? Да, Утрожестан 300 3 раза в день и уколы Прогестерона, но у нас их нет, поэтому Дюфастон по 1 таб 3 раза. Ссылка на это сообщение
Miya))) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Как приятно читать хорошие новости тут!!! У меня 10 дпп сегодня. Вчера вечером тест эви кристально чист((( По табличке роста хгч даже с трехдневками уже хоть призрак какой должен же быть! Ну не верю, что эви совсем испортились, не врали же никогда лично мне. Эх(( Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Да, Утрожестан 300 3 раза в день и уколы Прогестерона, но у нас их нет, поэтому Дюфастон по 1 таб 3 раза. Утражестан вагинально очень слабо отражается в крови.Сама как сдала на 10 дпп очень испугалась...у меня 22 только было. Ре все объяснил. Самое главное, что ТАМ его концентрация высокая ) Как приятно читать хорошие новости тут!!! У меня 10 дпп сегодня. Вчера вечером тест эви кристально чист((( По табличке роста хгч даже с трехдневками уже хоть призрак какой должен же быть! Ну не верю, что эви совсем испортились, не врали же никогда лично мне. Эх(( Ну подождем еще (( Вообще кровь покажет точно. Я для себя решила, что если все получится, то скажу всем только тогда когда ребёнок начнет толкаться))) вот как пнет меня, это будет знак, что можно говорить ))) А так у меня только трое знают: муж, мама и одна подруга, которая сама через это прошла Я бы тоже с удовольствием так сделала, но боюсь мое тело не позволит))) А еще ведь и двойню хочется, с ней вообще живот как на дрожжах растет ))) Ссылка на это сообщение
Polusha88 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я бы тоже с удовольствием так сделала, но боюсь мое тело не позволит))) А еще ведь и двойню хочется, с ней вообще живот как на дрожжах растет ))) Та впереди холода, под свитерами до третьего месяца может и дотянете, но с двойней это сложновато будет))) это ж какие свитера надо) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Свой победный 5 протокол я сделала в 40 лет. спасибо, Анна! Надеюсь, что и у меня все получится. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчули подскажите, в первые дни после переноса у вас были какие нибудь ощущения? У меня сегодня 2 ДП, и полная тишина, которая меня очень пугает ((( В первый день ещё что то там происходило, а сейчас глухо как в танке, я уже в панике. У меня на 3 дпп только очень сильно тянуло поясницу и все. Тоже переживаю! Завтра день Х. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 natalya_mushka, привет! А когда примерно тебе в протокол? Может вместе попадем.)) Но правда мне сначала надо с генетиком поработать. Мне дали направление к нему,поеду скоро. А в чем у тебя самая большая проблема? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) natalya_mushka, привет! А когда примерно тебе в протокол? Может вместе попадем.)) Но правда мне сначала надо с генетиком поработать. Мне дали направление к нему,поеду скоро. А в чем у тебя самая большая проблема? привет! Начинаю протокол 05.12.2016 . Если верно поняла, то будет короткий. Ничего мне дополнительно врач не назначал (из обследований). Пока принимаю ДГЕА и фольку. Сегодня второй день приема Фемодена. Фемоден для того, чтобы перенести цикл, потому, что с 24 декабря в Европе каникулы, Рождество.Ты уже отошла? Как себя чувствуешь? Добавлю. О проблемах. Нет ничего вроде. У мужа идеально, у меня ни одной выявленной болезни. В прошлом протике было всего две клетки, так как левый яичник отчикан на лапараскопии и не работал.Странным образом заработал после протокола, даже овулировал. В нашем случае только попытки и все. Делать, входя в статистику. К сожалению, у сорокалетних она не радужная. Изменено 20 октября 2016 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Miya))), А почему ты кровь не хочешь сдать? Тесты не показатель!!! Ой и ещё утром врач обрадовала..одна снежинка у нас есть. 4 Ссылка на это сообщение
Miya))) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Vviikkaa, не знаю. Боюсь результат увидеть ((( мне хгч на 24е Ре назначила... Я только д-димер сдала-все в норме. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, На 2 дпп у меня живот вздулся, потом дня два грудь болела и все. До сих пор тишина. И низ тянет слегка. И два раза снились сны эротические с спазмами аж. Проснулась от страха оргазма. Температура 37-37/5. Поясница один раз болела и то ,плохо спала.у меня живого места нет от уколов проги масленистого по две ампулы..ух Кстати вчера вечером тошнило..я ещё думала что нервы вот и тошнит.. Но и утром еле по завтракала. Сейчас имбирь заварила..надеюсь поможет. Miya))), Так. Завтра уже 11 дпп... Сдай..сразу будет понятно..а то крыша поедет Меня вон на УЗИ 27 записали уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения