moon 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 lusenok, у меня к моим 18нед убрали только две таблетки дюфа из 4х, а утрик наночь тоже еще вставляю, следующий прием и узи в 20-21нед, сегодня была ничего не изменили, с шейкой и гормонами все ок, так что у кого как, и клексан до сих пор колю. Алекса*), очень очень жаль(( следи еще за гемоглобином, раз долго уже выделения идут. Желаю, чтобы все быстрее благополучно разрешилось само @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Алекса*) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 moon, в понедельник кровь пойду сдавать,в том числе и на ХГЧ,по результатам уже назначат когда узи,хочется конечно,чтобы все само вышло,без осложнений,спасибо) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Алекса*), очень жаль( Ссылка на это сообщение
//Арабель// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Алекса*), очень жаль( держись! Все обязательно получится в следующий раз! Ссылка на это сообщение
Маш@ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А я тоже разговариваю со своими. Пока не знаю сколько, думаю, что двое. Животик поглаживаю. Муж целует пузико каждый день и что-то шепчет ))) Девочаи, кто пережил 1 месяц Б, вам на какой день утрик или другую поддержку отменили? Я вроде беременная, а все с прокладками для месюков хожу. Надоели эти свечки. Мне на 34 неделе отменили. Ага. У меня поддержка была большая. Довольно быстро убрали прогинову. Потом, со второй попытки - дюф, где-то на 10 неделе. А вот утрик убирали несколько раз и снова возвращали. Когда возникли проблемы с шейкой, сказали - теперь до 34 недели на утрике, без вариантов. Единственное, сократили дозировку - было три по 200, стало два раза в день по 200. Но не у всех так, конечно, в основном, гормоны стараются как можно раньше убрать. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Привет всем,девочки! Сегодня закончилась моя 4-х недельная беременность,малыш мой перестал развиваться...Напомню,с 7 дпп началась алая мазня,не прекратившаяся и по сей день,при всем при этом развитие было,но видимо уже изначально что-то было не так...На первое узи я шла готовая услышать самое плохое,но меня порадовали)На второе узи шла уже почти счастливая,но...Надеюсь теперь,что все выйдет само,беспокоит это непонятное кровотечение... А всех счастливчиков поздравляю Очень жаль ((( Я до последнего надеялась, что у вас всё хорошо :( Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Алекса сочувствую ((( Сейчас на самом деле главное чтоб все само вышло... Сегодня узнала, что еще у одной девочки хгч рухнул((( Как хрупко наше счастье((( Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Алекса*), Держитесь, ужас!!. .так страшно становится Лёля-Лучик, Очень хрупкое... Мы только начинаем свой путь когда хгч трехзначное, а казалось что до этого все было длинным и трудным .а нет. Ссылка на это сообщение
Polusha88 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Алекса*), Сочувствую ((( очень грустно за вас (( Ссылка на это сообщение
беременаЯ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Алекса*) Сочувствую я Вам, очень жаль. Держись. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miya))) 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 Девочки, фрау тест сегодня вечером 10 дпп!!!! Ссылки скрыты. Видно??? Эвики молчат, а фрау вот что! Фрау обманывают обычно? 10 Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Miya))), видно конечно))))))и она розовая!!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Miya))), Учитывая что фрау ..да ещё и вечером.видно хорошо ) Тихо улыбнулась Ссылка на это сообщение
Miya))) 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А эви то что тормозят??? Или у фрау реагент! Сойду с ума( Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Miya))), А прегнил когда был? Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 natalya_mushka, ну может и я к декабрю подоспею.) Раньше я по любому никак не буду делать. Я себя чувствую физически хорошо, а морально очень плохо если честно.(( Стала раздражительна,с мужем ругаюсь,ничего меня не радует. И вот настроить себя позитивно на дальнейшую работу в плане лечения никак не получается.Начну делать не позитивно значит. natalya_mushka, а как понять яичник отчикан и вдруг заработал? Я не поняла... 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 natalya_mushka, а как понять яичник отчикан и вдруг заработал? Я не поняла... резекция. Отрезали кусок. И он не овулировал с 2000 года. После протокола дал полноценный фоликул. Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 резекция. Отрезали кусок. И он не овулировал с 2000 года. После протокола дал полноценный фоликул. Вот и мне при 2й ВБ, трогали зачем то яичник левый.. теперь от тоже отказывается работать, как сказала РЕ обиделся... 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 резекция. Отрезали кусок. И он не овулировал с 2000 года. После протокола дал полноценный фоликул. Простите за вопрос А вы его каждый месяц контролировали? Девочки, фрау тест сегодня вечером 10 дпп!!!! Ссылки скрыты. Видно??? Эвики молчат, а фрау вот что! Фрау обманывают обычно? Видно же . Ссылка на это сообщение
Алекса*) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 natalya_mushka, //Арабель//, Оленька// Ждём тебя малыш//, Лёля-Лучик, Vviikkaa, Polusha88, беременаЯ, спасибо всем,держусь конечно,куда я денусь...( 3 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Miya))), вижу,вижу! Ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем доброе утро! Мия полосочка прям розовая и ее хорошо видно!) Девочки, я вчера на ужин скушала тыкву запеченную в духовке (типа решила вести правильный образ жизни. Всю ночь меня давила изжога, и мутило((( Сейчас съела полноценную яичницу и все равно мутит и голова кружится( Сижу жду клиентку на прическу и мечтаю, как лягу когда она уйдет))) Ссылка на это сообщение
Miya))) 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Vviikkaa, не было прегнила у меня))) Ketty_Ketty, понимаю тебя про раздражительность((( надо взять себя в руки ! Мы сильные тут все! А с мужем ругаться не надо. Мужчины слабее нас в моральном плане, да и не понимает он глубины твоих переживаний! Они с другой планеты) 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 'Доброе утро. Лёля-Лучик' То что мутит это хорошо, только рано еще мне кажется. Меня с сыном начала мутить где месяца через 1.5 , но зато по полной минус 7 кг. У меня завелись тараканы в голове, которые бегают в панике с страхом потерять малышей. Сегодня в 5.00 подняли, я бегом в туалет посмотреть все ли в порядке. У кого есть такие тараканы? Или это у меня бзик? 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 беременаЯ, Я встаю каждую ночь. Иногда по два раза.пью много воды. и в каждый раз заглядываю в бельё как там Вчера опять розовые выходили крайноны.. Но типа это норм. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения