беременаЯ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мия. Это же здорово если не было прегнила, значит это оно точно. Чувствительность теста какая? Забыла когда день Х. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Miya))), Аааа..здорово что полностью твоя извини перепутала.в понедельник будут циферки! Красивые!!! Завтра тоже сдаю хгч.срочный. 1 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 беременаЯ, мне кажется, что это у всех такой бзик. Я тоже постоянно бегала в туалет, проверять.)) Самое главное - берегите себя, не нервничайте ни при каких обстоятельствах! Это реально сказывается отрицательно.( И ничего тяжелее 1,5 кг не поднимайте! 4 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Polusha88, а ты когда будешь сдавать хгч?.. Сегодня 10 дпп у тебя? Извини если перепутала Veraoka-80, Ты будешь ждать 26,10? Это среда 10 дпп. Вроде ничего не перепутала Записала дни х ваши.. Переживаю, эти дни х..они все нервы уносят: (.. Хотя я и завтра тоже буду за себя переживать опять.. Как там сильно ли хгч мой увеличился //Арабель//, Ждём 14-15.00? ) таблетка валерьянки и спокойствие Ссылка на это сообщение
lusenok 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 беременаЯ, тараканы есть и они большие и страшные. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) lusenok, Но этим тараканам слегка по легче бегать в голове когда хгч есть,! У тебя 14 дпп сегодня?судя по картинке внизу .. Как такая ставится? Изменено 21 октября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
lusenok 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мы дожили до дня Х. Сейчас с утрик полежу полчасика и поеду опять руку дырявить. Вены плохие. Мама вчера приехала, сразу сказала, ты бледная и похудела. А я может и скинула 1 кг, полтора. Больше ничего не заметила))). Vviikkaa, тыкай на линеечку и выйдешь на сайт. Там создашь линеечку свою и сохранишь ссылку. Ссылку в свой профиль вставишь и все. А то правда тяжело всех запомнить. 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 lusenok, 10 дпп у тебя было 228.значит сейчас четырёх значный будет? ..сегодня 11 дпп. У меня тока отдышка и как всегда тянет низ слегка. 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) В настройках - Изменить подпись. Vviikkaa, это нормально. У меня так же было: и одышка, низ животика. Помнишь, я жаловалась на это. А последние два дня я даже забываю иногда о моем положении. Напоминает низ животика при резких движениях. Как заставить себя носить как хрустальную вазу?... На 4 циферки очень надеюсь,но чем больше, тем сильнее трясти начинает, вдруг что-то не так. Miya))), полосочку твою очень даже видно. Счастье-то какое!!! Шепотом радуюсь за тебя. Пожалуйста, ярчайте! А полк то наш растет! Девочки, подтягиайтесь! Лёля-Лучик, ты когда там собралась нашу темку беремнную открывать? Раньше с завистью смотрела на пузики беренные, сейчас на коляски переключилась. Изменено 21 октября 2016 пользователем lusenok 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 lusenok Я вообще не могла смотреть на беременных, больно было от обиды, а сейчас смотрю и улыбаюсь, потому что коллега по счастью идет. Как же мало человеку для счастья надо. 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 беременаЯ, да разве ж это мало?.. это ж наше предназначение детей рожать. А мы, горемышные, беременеем с трудом. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я вернулась...надышалась лаком конечно(((( Эх все хгч сдают, а я силу воли тренирую ((( Буду ваши результаты ждать) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Лёля-Лучик, а лучше лак или шилак ? ..из двух зол если выбирать ?... согласна и что ..9 месяцев в непокрытыми ногтями ходить ? есть наверно безвредные какие нить Изменено 21 октября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Лёля-Лучик, а лучше лак или шилак ? ..из двух зол если выбирать ?... согласна и что ..9 месяцев в непокрытыми ногтями ходить ? есть наверно безвредные какие нить Шилак конечно дольше держится. Но надышалась я лаком для волос. Я стилист, прически делаю))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Простите за вопрос А вы его каждый месяц контролировали? нет. Как я могу 16 лет каждый месяц на УЗИ ходить))) Периодически УЗИ-мониторинг, так врачи говорили мне. И потягивало всю жизнь только правую сторону. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Арабель// 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 Девочки, всем привет! Получила результат хгч- 476! Ре сказала все норм, сегодня 11 дпп. Поддержку оставляем прежней. Я счааааастливаааа!!!!!!!!!! 24 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Лёля-Лучик, давай честно...вредная работа...из за запахов и токсических веществ!!! лак..краска..... я вот фотографф( ну не супер профи.. )... все думаю как камеру носить..она 4 кг весит минимум..без вспышки ..теперь фотосет не сделаешь ..если только себе...попросить мужа и подругу. Девочки, всем привет! Получила результат хгч- 476! Ре сказала все норм, сегодня 11 дпп. Поддержку оставляем прежней. Я счааааастливаааа!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа круто!!!!!!!!!! здорово то так..какие большие!циферки !!!!!уря уря Изменено 21 октября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Polusha88 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Vviikkaa, Да это у меня 10 дпп. Я в понедельник сдаюсь в 9 утра. Сказали сначала по моче посмотрят (хз зачем, это я и сама могу)), и сразу кровь возьмут. Я думаю к вечеру будет результат)) а пока ловлю ДЗЕН, решила терпеть без тестов. Конечно смущает отсутствие симптомов, а то что есть списываю на лекарства,чтоб не накручивать себя. Я почему-то на грудь очень расчитывала, а она молчит))) ну температура поднялась 37,2-37,3 держится. Девочки, всем привет! Получила результат хгч- 476! Ре сказала все норм, сегодня 11 дпп. Поддержку оставляем прежней. Я счааааастливаааа!!!!!!!!!! Мой день начался с Вашей хорошей новости!!! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Polusha88, ..хоть я и завтра прошу мужа меня отвезти кровь сдать, проверить как там динамика ХГЧ .. сейчас не сдержалась попросила его тест мне купить ... температура это хорошо..мне так говорили. //Арабель//, ... очень очень радаааа!!!! еще раз ураа!!! тихо но ура! ..тьфу тьфу.. растите растите Изменено 21 октября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Polusha88, спасибо! Vviikkaa, спасибооооо!!! Держим кулачки на твой 3-4 значный хгч завтра! @@@@@@@ У нас счастливая забеременительная волна пошла в группе!!!! Как же это замечательно!!! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Вика, то что температура держится хороший знак. Организм реагирует. Изменено 21 октября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 позитивные циферки... заряжают остальных!!!!... начинаю переживать что ж у меня на 9дпп всего 78...значит завтра не более 300может быть . ..мало для двоих Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Арабель мои поздравления!!!) Тебе сколько переносили масиков? У меня 477 на 10 дпп был очень интересно сколько их там) Вика с работой конечно, на время придется попрощаться. Я сейчас всех к себе зову. Слава богу не лето и народу не много) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Вика, то что температура держится хороший знак. Организм реагирует. померила сейчас ...36.6 ( ушки) но сам лоб 37...нет температуры сегодня Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки очень рада за всех!)))Смотрю пошла волна забеременительная,ттт!Надеюсь в скором времени тоже пополню ваши ряды))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения