Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Vviikkaa

Утром всегда температура меньше, а в течение дня поднимется))) ты ж спала, а во сне всегда понижается

Жду Ваших результатов)))

Девочки, у кого хгч уже пополз вверх немного, как у вас грудь? Болит? А то я все утро сиськи мну, ну совсем никаких ощущений (((( уже муж косо смотрит, думает что я намекаю )))

Изменено пользователем Polusha88

Лёля-Лучик, мне переносили одного, потому что у меня шок от КС и больше мне нельзя переносить.

Но цифры это все так индивидуально- у меня с дочей были очень большие цифры и скорость роста была больше чем у всех, все программы пророчили многоплодную Б, но дочка в животике была одна)

Polusha88, у меня нет вообще никаких симптомов! Грудь не увеличена, не болит, в своём обычном состоянии)

Лёля-Лучик, я бы тоже с удовольствием попрощалась с работой, но мне выходить в понедельник(((( с ужасом думаю об этом!

• Нравится 1

//Арабель//, :) конечно за три дня в 4 значный наверное это нереально с 78 превратиться :( но главное верить...

настроение поднялось от отличного твоего результата ..эх :) пойду чаю за тебя выпью!.. мммм за вас!!!

у нас замечательная волна..все в неёёёё!!!!

Изменено пользователем Vviikkaa
  • Нравится 3

померила сейчас ...36.6 ( ушки) но сам лоб 37...нет температуры сегодня:(

Ничего срашного организм понял сопротивление бесполезно, главное ХГЧ 78, а это больше 25. Значит есть пузижитель.

Следующий Хгч будет как минимум трехзначный точно.

Всех не нужных тараканов в стойло, а нужным тараканам дать карандаши, пусть рисуют

Изменено пользователем беременаЯ
  • Нравится 3

Девочки и меня в свою забеременительную волну заберите!!! Очень радуют положительные новости!!! А мне ещё до ХГЧ ждать и ждать!!! (((( Единственное отвлечение это моё хобби, альбомчики детские!!! :D :D :D Не совсем отвлекает, но помогает!!!

У меня не получается линеечку вставить (((( Пишет большой размер изображения, как так?

• Нравится 2

Лёля-Лучик, Привет, я тебя помню)))) мы сидели в одной темке весной!!! Тебя можно тихоничко поздравить!!! Держитесь там теперь крепко друг за дружку.

• Нравится 1

Оленька// Ждём тебя малыш//

Вижу твою линейчку;)все ок! ..тебе наверное только а среду или четверг можно сдать.. Чтоб видно было.. Это 8-9 дпп получается:)

Оленька// Ждём тебя малыш//,

Вижу твою линейчку ;)все ок! ..тебе наверное только а среду или четверг можно сдать.. Чтоб видно было.. Это 8-9 дпп получается :)

Да, но я боюсь если честно тесты мочить и на ХГЧ наверно не раньше 10-11 дня пойду.

Девочки, фрау тест сегодня вечером 10 дпп!!!!

Ссылки скрыты.

Видно??? Эвики молчат, а фрау вот что! Фрау обманывают обычно?

Привет! Слежу за тобой еще с темки "Эндометрий"! Ты столько всякого лечения перепробовала на себе, все должно получиться! @@@@@@@@@@@@ ярчайте изо всех сил! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем-всем ждущим желаю удачи и скорейших красивенных // !!! Очень надеюсь тоже присоединиться к вашей темке :)

• Нравится 5

Vviikkaa, эх, а мне врач запретила чай и кофе пить, так что я за тебя с малышом стакан воды выпью!)

А чем так вреден кофе и чай? Неужели совсем чуть чуть нельзя, с молоком хотя бы одну кружечку (((

А чем так вреден кофе и чай? Неужели совсем чуть чуть нельзя, с молоком хотя бы одну кружечку (((

Вреден большим содержание кофеина, что имплантацию ухудшает, но мне моя РЕ спокойно разрешила кофе с молоком с утра (давление пониженное) и чай я черный пью без проблем... Если на самочувствие не влияет и без фанатизма пить, то не вижу проблемы. Кто-то весь протокол на диване проводит и всего боится, но это не ни разу не гарантия успеха.

Изменено пользователем Z-zanoza

//Арабель//

Ну я чай сам не пью. . а так называю свой чай.. Он из имбиря мёда чуть чуть и лимон. :) а так ни кофе ни зелёный ни чёрный пока не пью.

Я вон всё сижу на белках воде и клюкве:)) вчера позволила себе сухарик один ванильный. . это было божественно:) ( ржу)

... Кто-то весь протокол на диване проводит и всего боится, но это не ни разу не гарантия успеха.

Это я..лежу.. Ем лёжа..только встаю на туалет и умыться:). Даже пчихнуть боюсь;). Знаю что перебор но сказали как хрустальная ваза себя вести..:(

Кофэ вреден тем что он кровь сгущает... а на стимуляции она у вас и так сгущается, следствие имеим плохой кровоток повышается Д-димер, ИТОГ отсутствие имплантации....

Это я..лежу.. Ем лёжа..только встаю на туалет и умыться :). Даже пчихнуть боюсь ;). Знаю что перебор но сказали как хрустальная ваза себя вести.. :(

Видимо, сколько врачей, столько и мнений... Мне РЕ сказала ничего в образе жизни не менять (разве что спорт убрать), больше гулять, не лежать, чтобы кровь не застаивалась...

Девочки, а у кого нибудь было такое, что во время переноса, эмбриончик уже начал вылупляться?

У меня было такое в первом протоколе, там стресс сильный был поэтому не получилось. А так это очень хорошо.

Оленька// Ждём тебя малыш//, У нас делаю насечки на эмбрионах, метод Хейчинг называется или Хетчинг. Это только Бластам делают.

Мне эбриолог предложила, после моего категоричного заявления мне надоело я устала это мой последний протокол. Побеседовавали и решили сделать. И вот результат. После 35 лет рекомендуют эту процедуру.

• Нравится 2

У меня было такое в первом протоколе, там стресс сильный был поэтому не получилось. А так это очень хорошо.

Мне эбриолог предложила, после моего категоричного заявления мне надоело я устала это мой последний протокол. Побеседовавали и решили сделать. И вот результат. После 35 лет рекомендуют эту процедуру.

Сколько у вас было свежих протоколов? и сколько крио переносов?

Девочки здесь у вас в темке сидят те кто уже сделал перенос и ждёт положительного ХГЧ, или есть те кто ещё только вступит в протокол?

Z-zanoza

Я тоже своей так сказала... Она мне типа не рекомендует до УЗИ гулять..да мне и тяжело.. До кухни дойду чай налью и все сил нет, задыхаюсь

беременаЯ, я 2 раза подсаживала эмбрионы и каждый раз делали хетчинг.)

Vviikkaa, а мне врач сказала, что надо вести обычный образ жизни, только спокойный и более размеренный,больше отдыхать и высыпаться. А гулять обязательно, чтобы организм насыщался кислородом и кровь тоже.)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...