Polusha88 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Vviikkaa, Утром всегда температура меньше, а в течение дня поднимется))) ты ж спала, а во сне всегда понижается Жду Ваших результатов))) Девочки, у кого хгч уже пополз вверх немного, как у вас грудь? Болит? А то я все утро сиськи мну, ну совсем никаких ощущений (((( уже муж косо смотрит, думает что я намекаю ))) Изменено 21 октября 2016 пользователем Polusha88 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Лёля-Лучик, мне переносили одного, потому что у меня шок от КС и больше мне нельзя переносить. Но цифры это все так индивидуально- у меня с дочей были очень большие цифры и скорость роста была больше чем у всех, все программы пророчили многоплодную Б, но дочка в животике была одна) Polusha88, у меня нет вообще никаких симптомов! Грудь не увеличена, не болит, в своём обычном состоянии) Лёля-Лучик, я бы тоже с удовольствием попрощалась с работой, но мне выходить в понедельник(((( с ужасом думаю об этом! 1 Ссылка на это сообщение
Polusha88 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 //Арабель//, Полегчало)))) спасибо) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) //Арабель//, конечно за три дня в 4 значный наверное это нереально с 78 превратиться но главное верить... настроение поднялось от отличного твоего результата ..эх пойду чаю за тебя выпью!.. мммм за вас!!! у нас замечательная волна..все в неёёёё!!!! Изменено 21 октября 2016 пользователем Vviikkaa 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) померила сейчас ...36.6 ( ушки) но сам лоб 37...нет температуры сегодня Ничего срашного организм понял сопротивление бесполезно, главное ХГЧ 78, а это больше 25. Значит есть пузижитель. Следующий Хгч будет как минимум трехзначный точно. Всех не нужных тараканов в стойло, а нужным тараканам дать карандаши, пусть рисуют Изменено 21 октября 2016 пользователем беременаЯ 3 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 беременаЯ, как хорошо сказала.. рассмеялась в точку! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки и меня в свою забеременительную волну заберите!!! Очень радуют положительные новости!!! А мне ещё до ХГЧ ждать и ждать!!! (((( Единственное отвлечение это моё хобби, альбомчики детские!!! :D Не совсем отвлекает, но помогает!!! У меня не получается линеечку вставить (((( Пишет большой размер изображения, как так? 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Лёля-Лучик, Привет, я тебя помню)))) мы сидели в одной темке весной!!! Тебя можно тихоничко поздравить!!! Держитесь там теперь крепко друг за дружку. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, Вижу твою линейчкувсе ок! ..тебе наверное только а среду или четверг можно сдать.. Чтоб видно было.. Это 8-9 дпп получается Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, Вижу твою линейчку все ок! ..тебе наверное только а среду или четверг можно сдать.. Чтоб видно было.. Это 8-9 дпп получается Да, но я боюсь если честно тесты мочить и на ХГЧ наверно не раньше 10-11 дня пойду. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, фрау тест сегодня вечером 10 дпп!!!! Ссылки скрыты. Видно??? Эвики молчат, а фрау вот что! Фрау обманывают обычно? Привет! Слежу за тобой еще с темки "Эндометрий"! Ты столько всякого лечения перепробовала на себе, все должно получиться! @@@@@@@@@@@@ ярчайте изо всех сил! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, всем-всем ждущим желаю удачи и скорейших красивенных // !!! Очень надеюсь тоже присоединиться к вашей темке 5 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Vviikkaa, эх, а мне врач запретила чай и кофе пить, так что я за тебя с малышом стакан воды выпью!) Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Vviikkaa, эх, а мне врач запретила чай и кофе пить, так что я за тебя с малышом стакан воды выпью!) А чем так вреден кофе и чай? Неужели совсем чуть чуть нельзя, с молоком хотя бы одну кружечку ((( Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) А чем так вреден кофе и чай? Неужели совсем чуть чуть нельзя, с молоком хотя бы одну кружечку ((( Вреден большим содержание кофеина, что имплантацию ухудшает, но мне моя РЕ спокойно разрешила кофе с молоком с утра (давление пониженное) и чай я черный пью без проблем... Если на самочувствие не влияет и без фанатизма пить, то не вижу проблемы. Кто-то весь протокол на диване проводит и всего боится, но это не ни разу не гарантия успеха. Изменено 21 октября 2016 пользователем Z-zanoza Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 //Арабель//, Ну я чай сам не пью. . а так называю свой чай.. Он из имбиря мёда чуть чуть и лимон. а так ни кофе ни зелёный ни чёрный пока не пью. Я вон всё сижу на белках воде и клюкве) вчера позволила себе сухарик один ванильный. . это было божественно ( ржу) Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, а у кого нибудь было такое, что во время переноса, эмбриончик уже начал вылупляться? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, У нас делаю насечки на эмбрионах, метод Хейчинг называется или Хетчинг. Это только Бластам делают. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ... Кто-то весь протокол на диване проводит и всего боится, но это не ни разу не гарантия успеха. Это я..лежу.. Ем лёжа..только встаю на туалет и умыться. Даже пчихнуть боюсь. Знаю что перебор но сказали как хрустальная ваза себя вести.. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 А чем так вреден кофе и чай? Неужели совсем чуть чуть нельзя, с молоком хотя бы одну кружечку ((( Кофэ вреден тем что он кровь сгущает... а на стимуляции она у вас и так сгущается, следствие имеим плохой кровоток повышается Д-димер, ИТОГ отсутствие имплантации.... Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Это я..лежу.. Ем лёжа..только встаю на туалет и умыться . Даже пчихнуть боюсь . Знаю что перебор но сказали как хрустальная ваза себя вести.. Видимо, сколько врачей, столько и мнений... Мне РЕ сказала ничего в образе жизни не менять (разве что спорт убрать), больше гулять, не лежать, чтобы кровь не застаивалась... Ссылка на это сообщение
беременаЯ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, а у кого нибудь было такое, что во время переноса, эмбриончик уже начал вылупляться? У меня было такое в первом протоколе, там стресс сильный был поэтому не получилось. А так это очень хорошо. Оленька// Ждём тебя малыш//, У нас делаю насечки на эмбрионах, метод Хейчинг называется или Хетчинг. Это только Бластам делают. Мне эбриолог предложила, после моего категоричного заявления мне надоело я устала это мой последний протокол. Побеседовавали и решили сделать. И вот результат. После 35 лет рекомендуют эту процедуру. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 У меня было такое в первом протоколе, там стресс сильный был поэтому не получилось. А так это очень хорошо. Мне эбриолог предложила, после моего категоричного заявления мне надоело я устала это мой последний протокол. Побеседовавали и решили сделать. И вот результат. После 35 лет рекомендуют эту процедуру. Сколько у вас было свежих протоколов? и сколько крио переносов? Девочки здесь у вас в темке сидят те кто уже сделал перенос и ждёт положительного ХГЧ, или есть те кто ещё только вступит в протокол? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Z-zanoza, Я тоже своей так сказала... Она мне типа не рекомендует до УЗИ гулять..да мне и тяжело.. До кухни дойду чай налью и все сил нет, задыхаюсь Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 беременаЯ, я 2 раза подсаживала эмбрионы и каждый раз делали хетчинг.) Vviikkaa, а мне врач сказала, что надо вести обычный образ жизни, только спокойный и более размеренный,больше отдыхать и высыпаться. А гулять обязательно, чтобы организм насыщался кислородом и кровь тоже.) 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ...может и правда.. Хоть до аптеки за тестом ( смеюсь) прогуляться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения