Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки всем привет. 20 числа был перенос 3х дневочки одной. Последний укол Прегнила 1500 был 24.09 в 17 часов. И вот 3 день такие тесты... знаю что вроде рано для тестов, но терпения нет уже. Как думаете прегнил еще выходит? Вроде не тускнеет не ярчает. Хгч на 3 октября. Но думаю сдать завтра.

Не грузится картинка...

Изменено пользователем Наташа15
  • Нравится 1

Девочки всем привет. 20 числа был перенос 3х дневочки одной. Последний укол Прегнила 1500 был 24.09 в 17 часов. И вот 3 день такие тесты... знаю что вроде рано для тестов, но терпения нет уже. Как думаете прегнил еще выходит? Вроде не тускнеет не ярчает. Хгч на 3 октября. Но думаю сдать завтра.

Не грузится картинка...

это еще прегнил держится еще 2-3 дня надо подождать

это еще прегнил держится еще 2-3 дня надо подождать

даст бог все будет ок

Мне 3 надо идти, а так живот тянет, как на месячные.

и у меня как то так же.позитива никакого/тесты нихрена не показывают-то ли рано толи пусто.я делала во львове эко.а ты?

Я просто почитала что 1500 выводится за 2-3 дня. У меня уже 3,5 дня. Точнее 86 часов. Полоска хорошо различимая. Примерно в половину цветности. Ну будем ждать

//Таня-мама//

Да, прям одинаково))) вы тесты еще не делали?

Вот такие тесты.

post-288721-0-68372100-1475043545_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Принимайте к себе) у меня завтра перенос (крио в ец)

Укол прегнила был на 15дц, перенос выходит на 22й дц. Когда можно будет начинать теститься?

• Нравится 1

Aлин@,  а сколько единиц прегнила было? Я читала что в сутки выводится примерно 1000. Незнаю насколько в это можно верить. У вас в поддержке после переноса не будет прегнила? И раньше 6-7дпп точно уж не надо. Да и вообще зависит как вы к тестам относитесь, если спокойно то теститесь хоть щас, а если будете прям расстраиваться то тогда лучше вообще не делать.

Aлин@,  тут много от чего зависит. Сколько дней малявочке? Поддержка? На первой странице этой ветки много полезностей написано

А зачем вообще на крио в ец прегнил кололи?

Изменено пользователем Наташа15

Наташа15, вам лучше сдать ХГЧ и все станет ясно. Полоска есть и хорошая полоска, но и время еще мало прошло. А ХГЧ в крови уже покажет. есть имплантация или нет.

ХГЧ может и дольше выветриваться в моче, у меня и на 5 сутки после ХГЧ была на тесте//, а кровь уже показала что нет.

Изменено пользователем MAMAntenok)

Девочки, а я в полном расстройстве! Я вчера почувствовала себя такой дурой,ревела вечером. :( Ведь у меня вчера был не 14 день,а 15!Я просто ошиблась,сама даже не знаю почему! И судя по таблице мои 480- это очень мало!!!:( Минус хвост Хорагона. А на 15 день должно быть как минимум 520...

Детямбыть!!!, я чет не поняла ничего. А день переноса какой и каких переносили?

Ketty_Ketty, сдай в динамике. Мне кажется хороший у тебя результат.

Я честно, динамику и не смотрела свою, мне ХГЧ сообщили по телефону ( с таблицей даже рядом не стоял, меньше), потом пришла УЗИ и потом еще на одно и все. :reverans:

танютя, я в Казани .У меня такое чувство,как будто месячные прорвутся.У кого нибудь такое было???

у меня было, я поэтому и тест купила пошла, //.

Все у вас будет хорошо, ярчайте

Изменено пользователем MAMAntenok)
  • Нравится 1

Девочки, а я в полном расстройстве! Я вчера почувствовала себя такой дурой,ревела вечером. :( Ведь у меня вчера был не 14 день,а 15!Я просто ошиблась,сама даже не знаю почему! И судя по таблице мои 480- это очень мало!!! :( Минус хвост Хорагона. А на 15 день должно быть как минимум 520...

Не переживай раньше времени... хвост от укола у тебя есть но не более 10 ед. И циферка ХГЧ не маленькая... такая запросто может разогнаться) и уже на следующем ХГЧ может быть в норме. Динамика все раставит на свои места. Желаю, что бы твой ХГЧ вырос @@@

Сегодня получается что 12 дпп, на момент переноса это были ранние бластоцисты

ничего не понимаю, мы ни в какие нормы не укладываемся

видимо они долго развивались или поздняя имплантация или еще что

в общем 30-го сдаю снова ХГЧ

и еще - для себя решила- если еще у меня будет ЭКО никаких ранних анализов раньше 14 дня я делать не буду, спокойствие дороже

Пойду в церковь, свечку поставлю

Ketty_Ketty, Не переживай, мне кажется у тебя все хорошо, твой ребенок ведь не робот и не всегда рост соответствует таблице, главное чтобы ХГЧ рос, сдашь еще раз и посмотришь динамику))

Изменено пользователем Детямбыть!!!

Девочки, я сегодня опять сдала ХГЧ

Итак, моя динамика%

23.09.16 - 11.18

26.09.16 - 3,38

28.09.2016 - 13.15

Неужели чудо случилось?

Держись, следующий протокол будет положительным. Извини, но чуда с таким ХГЧ не будет(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...